Location via proxy:   [ UP ]  
[Report a bug]   [Manage cookies]                
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

いじめられることは恥ずかしいことなの?

41 :(-_-)さん:2025/04/12(土) 17:13:50.62 ID:UWRz0vRIW
>>41
それ親に言える?
小4で転校して友達ができず虐められて、小5のクラス替えでできた友人に
みんなお前の悪口を言ってるぞ!
俺にも嫌われて、またひとりぼっちになって虐められたいか?
と言われたり、無視されたりするうち、何されても我慢するうち奴隷状態に
家に遊びに来ると、俺の宿題中、一人で漫画を読みたいと
部活で遅い姉の部屋に入ってしばらくして出てくると
ジーンズじゃ動きにくいからと姉のウイブレを着て俺にプロレス技
寒かったから、姉のベッドの布団を直しとけと言われたのを聞き入れてしまい
それからは、姉の部屋を荒らされるのが日課になってしまったけれど
家族にばれないで!と心に願いながら、友人が脱ぎ棄てたウイブレを掛け直したり
カシャカシャにされた引き出しとかを、あとで姉の部屋を片付けてる俺がいた
下着やマフラーや服とかも日替わりで荒らされても、片付けるのが当たり前に
スウェットのパンツを畳むとき、裾の方から漂白剤のにおいがしたこともあったけど
当時の俺は、洗濯のにおいだろうとしか思わんかった
学校でもパシリというより奴隷みたいに扱われたけど
書類の友達欄に書けるのは、その友人だけだったので
小6になっても同じクラスで同じ生活
親にその友人が俺にやってることがばれないことを願い続けてたんだよな
仮に事実を親が知ったとすれば、どうなったか?ガクガクブルブル

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200