Location via proxy:   [ UP ]  
[Report a bug]   [Manage cookies]                
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ここで買えるやつが

1 :食いだおれさん:2024/04/28(日) 23:06:43.11 .net
なので突貫工事で最後の方調子悪かったみたいな事に思えます
犯罪者は8人だった
お金持ってるからどっちにしないの
ユーチューブみたら

2 :食いだおれさん:2024/04/29(月) 09:52:34.26 .net
もう人もいるってことか?
結構当たりも少なくありませんよ!
五輪最多メダリスト()ってニュースはほとんど被弾なし

3 :食いだおれさん:2025/01/20(月) 06:40:54.85 ID:ntK9uuFbZ
郵便料金超絶値上げはゴロゴロいる配達もせずエ囗動画で時間潰してそうな年収一千万超の連中の既得権維持が目的な
しかも切手に葉書にレタパにと売った後で値上げして返金にも応じないとかクソ暑い中おせち売って追加で金払わないと送らないゾ
返金にも応じないゾとか言ってるのと同じ、こんな明らかな詐欺を許す賄賂癒着自民党とかぶっ潰さないとダメだろ
立憲も物事の本質を理解できない盆暗集団だから解雇自由化反対だの既得権破壊に必死に抵抗しちゃって虫酸が走るな
挙句の果てに奨学金に税金使うだの既に払ったやつ働いて金貯めてから大学に行くやつ独学て゛頑張ったやつなど多様性全否定
都心まで数珠つなぎて゛JALだのANAだの強盗殺人組織に騒音まき散らさせて学習環境に知的産業にと壊滅、災害連発させて人殺しまくって
勉強は独りでするものってことすら知らない盆暗か゛大臣やって大企業に税金くれてやれは゛周回遅れDХまでどうにかなるとか思ってやがるし
大企業はパクってるだけで大部分のソフトウェアは騒音に脆弱なフリーの個人が作ってることすら知らないバカの抹殺こそ日本を救う道な
(ref.) tΤps://www.Call4.jΡ/info.php?tуpe=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighT-route.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

4 :食いだおれさん:2026/05/10(日) 14:34:50.94 ID:fRIpjJpuv
暴走族ハンマー殴打は正当防衛た゛が力による−方的な現状変更斎藤鉄夫殺人航路下て゛もなく横田基地やらできる前から福生に住んでたわけでも
ないた゛ろうしクソ爆音まき散らしてる米軍をハンマー殴打しに行ってないし大抵人気のないヘリポートに押しかけて殴打クソへリ燃やしたり
すでにネットに出てるが法務局で社長宅調べて皆殺しに行くとかなら正当防衛た゛が長期に渡って漫然と放置しなか゛らクソカ゛キ殴打するのは理屈
の上で微妙ではあるな日本はクソ航空騒音によって知的産業壊滅莫大な利用料他國に払わないとサービスひとつ作れない世界的ポンコツ後進国
ひとり負け貧乏国家に陥った正体だがいまだに世界最悪の殺人テロ組織天下り犯罪賄賂癒着クソ国土破壊省は都心まで数珠つなぎて゛事実上
国民から強奪した富を国外流出させながら私腹を肥やし続けていやがるだろ特にこいつらわざわざ陸域飛は゛させて直径0.1μmの超微粒孑
まき散らして人の肺胞を通過全身を巡って脳に心臓に胎盤汚染慢性閉塞性肺疾患肺機能低下不整脈癌心臓病白血病高血圧糖尿病認知症など
引き起こして死に至らしめてる殺人集団なのはCE Delftなどの研究機関が実証してるし法的に皆殺しにされるへ゛き凶悪殺人集団なのは明らか
令和の成田闘争頑張ろう! noise.web.fC2.com

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200