Location via proxy:   [ UP ]  
[Report a bug]   [Manage cookies]                
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【規制連発】5ch.net観察スレ Part24【ひろゆき時代以下】

831 :f,内閣や知事にも読んでほしい:2026/03/07(土) 14:06:28.61
どうしても農家の苦労に報いたいと願ってたら神風(カノン)ちゃんの幻聴が聞こえました!!
これは、統失私fの分裂人格達のおしゃべりを書き込んでいます。
私がyoutubeとかTVの情報番組などを見聞きしてたら聴こえてくる声があるのです。
このときのyoutubeのお題が下記でした!!
     祝300万再生突破! 日本が韓国のパクリに罠を・・
  https://www.youtube.com/shorts/EDCXeSbZ1P0 ←勝手コピーお許しを
神風(カノン)ちゃんの考える日本の未来の農業とは
中国にしても韓国にしても、よそのモノを無断で持って行くことは
盗みです、それは小さな子供でも判る道徳に反してます。

ですが、中国や韓国の農家さんが、盗みを働いても欲してる日本の果物は国宝級でしょうね!!
それを高級果物として諸外国に輸出してたとなると、日本の農家さん達には腹立たしいお話です。
でもここは明るく流してゆきましょう。 C・kの見よう見まねでも輸出されてるならば
日本の農家さんの作るロイヤル級のFruitは、世界で最も美味しい果物だということです。

私は、形の無いアイデアのみの幻聴でしかない身ですが、判ってることは日本で特級の
果実は、世界中のセレブのお買い物先や王族御用達のデパートを通して季節ごとのFruitを
頒布会通販として出店されるべきだと思います。 日本の果物を海外へ最高品質の果物として
送り出して頂きたいのです。 ここはC/Kのなされようは日本のFruitの宣伝程度の物として、
あまり落ち込まないで今まで以上の手間暇でご本家にしかできない季節の果実を
世界に送り出して頂きたいのです。
宣伝は農林水産大臣及びJA/食協さんに営業マンをお願いしたいです。これは冗談ではなくね!!

171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200