んで一生独身一生童貞予定の人って結構いるのかな? 俺も今のところそうだが20代後半になると性格や思考がガラッと変わる(子孫繁栄本能が強く出る時期)らしいから厳重注意ですね 一生二次元の心得 @ 二次元を愛し、惨事への興味、性欲を何としてでも消すべき(難題) A 合えなくても泣かない(難題) B 孤独死の覚悟(難題) C 惨事への性行為に走ったら負け(人によっては難題) D 普通人間の学名はHomo sapiensだが惨事とは種族が違うためHomo sapiens nijigenに分類される E そのアニメやゲームが終わってポイすることは裏切り(重要) F 基本対象キャラは1〜5人が目安 G 惨事女を徹底的に嫌い視界から消すこと(重要) H 人に洗脳されて惨事に走ったら負け(重要) I 相手と釣り合えるようにできる限り努力
01.Life Time Respect original mix 02.Life Time Respect 2008 03.Life Time Respect English ver. 04.Life Time Respect a cappella ver. 05.Life Time Respect Tokyo ver. 06.Life Time Respect Disco ver. 07.Life Time Respect T.K remix 08.Life Time Respect EURO MIX 09.Life Time Respect Korean ver. 10.Life Time Respect Spanish ver. 11.Life Time Respect HΛL'S MIX 12.Life Time Respect instrumental 初回限定ボーナストラック 13.Life Time Respect Orchestra Version 14.Life Time Respect Jazz Version
皮膚科学タイムズ(2012年10月31日)― ヘザー・オノラティ(Heather Onorati)著 プラハ(チェコ) ― 成人ニキビの治療薬としての低用量イソトレチノインの使用は 有効であり副作用も少ないと考えられることが、欧州皮膚科学・性病学会議(EADV: European Academy of Dermatology and Venereology)年次総会で発表された臨床試 験の結果で示唆された。
その日3安打1HRと大当たりだった佐藤が、頭部に死球を食らったのだ。 「Sato!」 「Are you okay!?(大丈夫か!?)」 「Fuck you!」 倒れこむ佐藤。激昂して飛び出してくるチームメイト。球場に不穏な空気が漂う。 しかしその時、佐藤はよろよろと起き上がるとピッチャーに笑顔を見せた。 「There is nothing to it.I was just a bad player.(大した事ないよ。オレが下手なだけさ)」 そう言うと佐藤は何事もなかったかのように一塁に歩いた。 するとまばらな客席から、パチパチと拍手が響いた。 「Good guy!」 「Good guy,Sato!」
◆在日吉本のゴリ押し反日ネタ。 「ラッスンゴレライ」「8.6秒バズーカー」に隠された反日。 ・8.6(8月6日の広島原爆) ・バズーカー(原爆の開発時の名前) ・ラッスンゴレライ(原爆の落寸号令雷) ・Lesson go ray of light(日本人は学習しろ。原爆の光線を忘れるな!) ・Lesson! go retry!(エノラゲイが原爆投下をリトライ) ・Listen! go retry!(同胞達よ!あの爆撃をもう一度!) ・Let soon go re light 8.6 bazooka(8月6日の爆撃をすぐにもう一度!) ・スパイダー(雲) ・フラッシュ(原爆ピカドンの「ピカ」) ・ローリングサンダー(原爆ピカドンの「ドン」) ・トリュフ(きのこ雲) ・赤い服(焼け爛れた体+韓国風の衣装) ・黒いネクタイ(喪に服す) ・サングラス(マッカーサー+顔を隠す)
しばらくして、ちょっとその子が可哀想になったから、謝ってあげた。 もちろん俺は中国語を話せないから英語で謝った。「ねぇ、Im sorry.」 向こうも英語で謝ってくれた。「...Sorry.」 つぎに名前を聞いてみた。「Whats your name?」 その子は答えた。「リ・シュウ・ヤン(Le Shu Yang)」
しばらくして、ちょっとその子が可哀想になったから、謝ってあげた。 もちろん俺は中国語を話せないから英語で謝った。「ねぇ、Im sorry.」 向こうも英語で謝ってくれた。「...Sorry.」 つぎに名前を聞いてみた。「Whats your name?」 その子は答えた。「リ・シュウ・ヤン(Le Shu Yang)」