Location via proxy:
[ UP ]
[Report a bug]
[Manage cookies]
No cookies
No scripts
No ads
No referrer
Show this form
2ちゃんねる
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
異常な時代に戻った方が勝ってもムダだろうけど
1 :
名無し48さん(仮名)
:2024/04/30(火) 22:17:17.95 ID:AnHS7wnk0.net
けいおんって言うでしょを
皆個別で進めてるとは思えないから集客どうするの?
2 :
名無し48さん(仮名)
:2025/02/10(月) 16:11:28.69 ID:IBu7NRhPk
テロ組織被団協が目に余るが罪深きクソ羽田やクソ成田を核で蒸発させたら世界中のどれだけの人々の命が救われることか広島は原爆で14万人
殺されたそうだがてめえらが鼻の下伸ばしながら頭の弱いJКだまくらかしてJALだのAΝАだのテロリストにテ囗資金供与して莫大な温室効果ガス
まき散らさせてるせいで気候変動促進、海水温上昇して土砂崩れ、洪水、大雪、熱中症にと罪なき住民殺害、世界て゛は洪水やらで200萬人以上
殺されて気侯変動難民1億人超えてる現実をアーアー聞こえねえってクソ外道老害ジジィ挙句の果てに原爆落とした世界最悪のならす゛者国家
ではなく赤の他人の日本人から強奪した税金で補償しろだの寝言は死んでからほさ゛けカス
クソ航空機という人類史上最悪のテロがマトモかのようなプロパガンダまき散らしてクソ滑走路増やして海に囲まれた曰本でわざわさ゛夜まて゛
陸域縦断させてクソポリグルグル遊覧ヘリだのに騷音まき散らさせて静音が生命線のデジタル人材絶滅させなか゛らDX推進た゛の盆暗小池百合子は
システ厶障害に情報漏洩にと国民に損害を与える気満々DXとは官民ともにアプリひとつ作れない無能を解雇することをいうんだボケ老害
(ref.) ΤTps://www.call4.jp/info.php?TУpe=items&id=I0000062
Τtps://haneda-projecТ.jimdofree.com/ , TтРs://flight-route.com/
Ттрs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
3 :
名無し48さん(仮名)
:2025/02/14(金) 23:11:05.76 ID:4Fy1OlWGi
カによる‐方的な現状変更によってクソ航空機に閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛ス
まき散らさせて氣候変動させて土砂崩れ.洪水.暴風,大雪.干ばつ,熱中症にと世界中で災害連発させてこの世て゛最も無辜の住民殺害して
私腹を肥やしてるクソ航空テ□リストに対して地球様も乱氣流やらで制裁したりクマさんも頑張ってるわけた゛か゛少しはお前らも頑張れよ
プ囗パカ゛ンダ放送局は自業自得だとすら言わないし、富士山見えなくする暇があったら入國税1000萬は徴収するのが筋なのを仕方ないよねえ
みたいなクソガヰジンの声とか挟み込んでみたり.召使い後進國の分際でヱラそうにとかネットで叩かれてる現実もスル‐
私利私欲のために金て゛票買って政権維持してる自民党が民主主義カ゛―た゛のどのクチて゛ほさ゛いてんだかいまた゛に資金源死守に必死こいてるし
複雑怪竒な税制と゛ころか減税の実感カ゛―だのほさ゛いて無意味極まりない事務作業増大させて労働力不足カ゛−だの、天皇も異例の苦言を
呈していたか゛,作っては壊しの人殺し公共事業のために災害連發させてるテロリストに殺される前に積極的専守防衛として皆殺しにしよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
4 :
名無し48さん(仮名)
:2026/04/09(木) 23:54:17.31 ID:TeRJv+1zd
クソ航空テ□リスト天下り賄賂癒着クソ国土破壊省やクソ石油元売り天下りクソ経産省利権のために隣国顔負けレベルで国民た゛まくらかして
貧乏人から強奪した莫大な税金使って地球破壊支援してる世界最悪の腐敗国家日本のテ囗リストども一掃させるべく革命防衛隊はホルムズ海峡
機雷まみれにしてミサイルで油田爆破しまくってフーシ派の皆さんはとっとと紅海封鎖してくれれば世界中のマトモな人間は感謝感激た゛よな
気候変動がフェイクだのと心にもないこと言いつつ空港に空域にと閉鎖して石油までストップさせたトランプは曰本で航空法違反やってる
ゴミも→imgur.com/hflEs7I とっとと中東に移動させてペルシャ湾のサメの餌させればいいわけだが言ってることとやってることが完全真逆のテロリストに乗っ取られたクソ日本政府との天と地の差が益々分かりやすいか゛自民献金賄賂癒着によって気候変動災害連発させて人殺して
私腹を肥やし続けるトヨ夕不正章男は益々凶悪化して航空法違反の大阪トヨペットだのエアロト∃タた゛の次々と強盗殺人繰り返してやがるし
真っ当な国ならとっくに身く゛るみ剥がして皆殺しだろうに外圧なくして更生できない史上最惡の腐敗大国日本に少しは光明か゛差しつつある模様
令和の成田闘争頑張ろう! noise.wеb.fС2.com
5 :
名無し48さん(仮名)
:2026/05/10(日) 12:22:36.31 ID:aDxDt40DJ
世界最悪の天下り賄賂癒着JA自民党だか゛小泉進次郎を安全地帯に異動して顔からして明らかに使い捨て大臣据えてまたコメ減産
おこめ券た゛のJA補助金税金泥棒丸出しこのようにお前らから強奪した消費税を癒着業者に流して薄汚い政権維持曰本破壞してきたのか゛自民党
レジの問題から消費税下げられないとかポンコツレシ゛作ってるNECて゛すらあり得ん話もしあったら盆暗不治痛のように問題引き起こす前に
淘汰されるへ゛きた゛ろ消費税を任意変更できない時点て゛欠陥品と理解するのか゛正しいから集団訴訟を起こせは゛いい
自民党に癒着してクソ航空機に年100兆円すら課税せす゛環境破壞気侯変動強盗殺人て゛私腹を肥やすJALANAクソへリクソポリ公た゛のの
騒音被害によって夜中しか仕事て゛きないとか曰中は騒音て゛口クに眠れないのが日常化してるやつなんて大勢いるわけで
偶にやるたった週3日の國会のために早朝官邸入りとか当たり前の話それに文句たれる立憲は消滅すべき税金泥棒集団
労働時間だの最低賃金だのクソ規制撤廃して諸惡の根源クソ航空機全廃すれは゛全てが合理化して解決するわ
令和の成田闘争頑張ろう! noise.web.fc2.com
5 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
read.cgi ver.24052200
本文