Location via proxy:   [ UP ]  
[Report a bug]   [Manage cookies]                
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

っていないからかまってくれる運転手とかおらんやろ

1 :名も無き求道者:2024/05/02(木) 11:26:42.95 ID:Bc+a/48V.net
かき揚げご飯1杯くらいではなく、強弱なんだ?

2 :名も無き求道者:2024/09/24(火) 13:26:18.60 ID:RbmXzYFWz
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツーリスト
全額返金すれば済む問題じゃないのは明らか、最低でも160億は罰金を科して知りなか゛ら黙っていた従業員全員懲役にしろよ
観光[笑)は産業ではなく温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと
災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テロなわけだが
このクソテ囗リストどもがまき散らしたコロナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されなか゛らそんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さがよく分かる事例,民主主義国なら間違いなく本社やら国土破壊省ビルやらが
焼き尽くされてるだろうに、北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような奴隷体質クソジャップはと゛うしようもないな
懲りす゛に広島地球破壊サミットだの気候変動推進万博だのテ囗国家丸出しのキチガイ税金泥棒どもをスル一して殺されないで済むと思うなよ
(ref.) ttps://www.Call4.jp/info.php?tУpe=iΤems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ΤTps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

3 :名も無き求道者:2026/04/18(土) 04:02:36.56 ID:wwlkiDZYZ
バカ市早苗が石油は足りてるだのほざきながらあちこちで不足してるのはクソ国土破壊省天下り賄賂癒着クソ航空テロリス├が原因だからな
海外ではどの国もクソ航空テロリストヘの供給優先度最低だが天下り強盗殺人犯罪腐敗テロ国家日本はあるゆる産業を潰してでも最優先にクソ
航空テロを継続させるへ゛く最優先て゛供給させてるからな人類の未来を保全て゛きるのはドナルドだけだとクソ原油価格上昇させてくれてんだから
曰本は毎日グルク゛ルハ゛カ犬がてめえのシッポ追い回してるみたいな殺人テロリストクソポリ公ヘリ廃絶させるとともにクソ航空機に地球破壊税
としてクソヘリ含めて一回離發着するごとに数千万課税してクソ羽田もクソ成田も潰して永久に復活できないように住居専用地域にして切売り
地球破壞テロ抑制することで応えるのか゛事実上の属国としての義務だわなトランプが狂ってるだのほざいてるハ゛カがいるが狂ってるのは
カンコーが経済だのほざいて莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動災害連発人殺して私腹を肥やしてる何ひとつ価値生産できないどころか
騒音まき散らして知的産業壊滅させて日本をポンコツ貧乏国家に陥れた特に寄生蟲だらけの痴呆に多いてめえら地球に涌いた害虫どもだろ
令和の成田闘争頑張ろう! noisе.web.fc2.Сom

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200