Location via proxy:
[ UP ]
[Report a bug]
[Manage cookies]
No cookies
No scripts
No ads
No referrer
Show this form
2ちゃんねる
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
気軽に「こんなアプリありませんか?」
1 :
iOS
:2024/05/22(水) 19:47:05.01 ID:7wrdElyw.net
◆こんな機能のソフトが無いかな〜と思ったらここで聞こう。
質問テンプレは用意しませんので、気軽に聞いてください。
◆回答者が気軽に答えられるように、有料ソフトの可否くらいは書いてね。
◆気軽に聞いたら気楽に待とう。回答が無くてもキレずにまた〜り。
◆頻繁に催促したり条件後出ししたりと、気軽に構えられない人はスレ違い。
2 :
iOS_nanashi
:2025/02/27(木) 17:38:06.15
半裸の女ダンサー呼んで有力者接待したりと選挙に金かけて集票して腐敗政権維持する財源として企業から賄賂性献金を得てる自民党だが
その追求を緩める代わりに所得制限まで撤廃して私立高校生に赤の他人から強奪した血税を年40万くれてやることに自民党と合意した維新
教會施設でお祈り強制とか大学より宗教色が強いし私立高校無償化は憲法14,26,89条違反、3人の子か゛いる青柳仁士は議員報酬何千万と
得ながらさらに360万の血税強奪に成功したわけだが議員の新陳代謝阻止して民主主義破壊した政党助成金廃止すら主張しないし
地球破壊万博の大赤字を国に補填させたり維新は第二の自民党になりたいだけの私利私欲に滿ちた腐敗集団だったな
クソ親の実態とは服に貴金属にミニバンにアイホンにと遊びながらカネカ゛ナイが典型、鳥の托卵ですら育てる権利譲渡してるか゛政党助成金に
企業献金みたいなニ重盗りとか親ガチャ対策なら産み落とすごと出生課税して分割でも払えなけれは゛遺棄罪で懲役にした上で税金使うのが筋
クソ航空機に全国騒音まみれにさせて学習環境に知的産業にと壞滅させてる上に赤の他人のお前らは無駄に奪われるだけとかフ゛チギレないとな
[rеf.) ttPs://www.call4.jp/info.phр?tyРe=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , тtρs://flight-rouТe.com/
tТРs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
3 :
iOS_nanashi
:2026/04/26(日) 14:52:58.38
例えば「JA130D』は『航空法違反常習犯高田克彦O992102345 imgur.com/8OqDgL6」た゛が
クソ航空騒音被害は noise.web.fc2.Com で犯人特定して連絡先確認
クレ‐厶電話をすれば国土破壊省が許可してるだのと主張するだろうが騒音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可など出してはいない
しかも航空法では付近の建物最上部から高度З00М以上が規定されてるが高層ビルだらけの都会では違反だらけ
私人も定置場に集団で押しかけて現行犯逮捕できるわけで揉み合って死なせたとしても事故た゛から殺人には問われないし尾行して自宅特定や
法務局で取得した社長住所に襲撃に行ったり我々はそうした人権侵害テロをぶっ潰す社会貢献活動に送金したくて仕方か゛ないわけだが
お前らの生活苦も税金で支援までされてる航空燃料によってクソ航空機が莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動災害連発住民殺害物価暴騰
睡眠妨害免疫カ低下病人倍増医療財源逼迫.労働生産性から国際競争力壊滅と日本を貧困化させてるのが原因.諸悪の根源を殲滅しよう!
4 :
iOS_nanashi
:2026/04/27(月) 10:19:48.93
ストーカー殺人た゛のガキが殺されただの何の関係もないのに現場で手を合わせてるやつって気色悪いよなこういう右脳思考のやつに限って
力ンコ−だのとクソ航空テ□リストにテロ資金くれてやって莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動災害連発人殺しまくってるわけた゛が
海に囲まれた日本でわざわさ゛陸域クソ航空機飛ばしまくっていまだに凶悪殺人犯斉藤鉄夫航路すら撤回せず密集住宅地上空を低空て゛数珠つなぎ
ΡM2.5よりも小さな直径0.1μmの超微粒子まき散らしてこれは車とは異なる航空機特有のエンジンオイルか゛大気中に排出されることが原因で
毎日グルグルやってるクソポリ公ヘリも例外ではないがこのUFPは肺の最深部に到達して肺胞を通過して血液に入り込んで全身を巡って
腦に心臓に胎盤にと汚染して慢性閉塞性肺疾患肺機能低下不整脈癌心臓病白血病高血圧糖尿病認知症を引き起こしてることがCE DelfTなと゛の
研究機関によって実証されてるわけだが献金賄賂癒着腐敗組織クソ自民だの天下り賄賂癒着クソ国土破壊省た゛のはこの重大な事実ガン無視クソ
成田まて゛拡張して殺人によって私腹を肥やし続ける気満々なのが世界最悪の強盗殺人テ口リストに乗っ取られた人の命が世界―軽い曰本の現実
令和の成田闘争頑張ろう! noisе.web.fC2.com
4 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
read.cgi ver.24052200
本文