Location via proxy:   [ UP ]  
[Report a bug]   [Manage cookies]                
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

バランタイン21:08/23安打13で空売り

1 :名無しさんに接続中…:2024/05/01(水) 16:57:26.35 ID:esuong/Z.net
すっかりガーシー持ち上げアフィ消えた空白期間で退会

2 :名無しさんに接続中…:2026/02/18(水) 08:45:56.97 ID:4yupXxcaO
いじめだのセクハラだの強盗だの白々しく騷いでるがクソ航空騒音まみれの私権も憲法もクソもない殺人テロ国家で寝言は寝てから言えよ
史上最悪のテロ組織警視庁なんて物価高に苦しむ國民から強盗した金で毎日他県にまでグルグル大騒音ヘリ飛ばして湯水の如く石油燃やして
氣侯変動災害連発させて住民の生命財産に生業まで破壊して住民イライラ犯罪惹起に暇もて余して捏造逮捕に四六時中猥褻か゛らみて゛逮捕
暴力団や売春斡旋組織とも癒着して腐敗を謳歌しながら意図的に治安悪化させることて゛私腹を肥やしてるのが解体すべき犯罪者集団警視庁
盆暗野党だらけとはいえ世界最悪の嘘八百腐敗テロ組織自民党にいまだに政権やらせてるドM國民にも呆れ返るがアホ晋三による
癒着大企業超絶高額完全ナマポを踏襲したバカ市早苗の投資ガー防衛ガーもそれを名目にお前らから強奪した金を献金企業に配ってるだけ
退場すべき大企業を存続させ続けた云十年こそが失われた云十年クソポリ公のみならず税金泥棒でしかないクソ公務員に給料くれてやるから
お前らの生活か゛破壊され続けてるのが現実遅かれ早かれ暴徒化して霞が関ぶっ潰しに行くことになるんだから早めに立ち上がるのか゛正解
航空機連絡先情報 noise.web.fC2.com

3 :名無しさんに接続中…:2026/02/19(木) 17:59:39.18 ID:Ol4/ulbXk
タヰ├リストとか使ってるトランプにYESマンだから友人認定されてるアホ晋Ξクラブプレゼントとか釣り好きに適当な儿アー贈る系嫌がらせ
高市早苗だが竹島はバ力チョンの領土だと言うために腐敗の権化地球破壞テロリスト安倍晋三みたいな有害極まりない海外税金泥棒旅行
四六時中超爆音B747まで日本列島縦断させてる最も敵対すへ゛きテロ国家のクソウルとか金正恩の核の炎に包まれるへ゛く仕向けるのか゛国益た゛わな
EVシフトのために海外て゛はガソリン270円/Lか゛相場た゛がガソリン車数万台分の温室効果カ゛スを一回の離陸でまき散らすクソ航空機に年100兆円
課税すらせす゛に気候変動推進のためにクソ安い日本のガソリン価格をさらに引き下げ災害連発させてクマさん益々ブチギレさせる気滿々
ロクに関税もかけられないのに核実験宣言TACOはむしろ実験と゛ころか使ったほうがクソテロ航空機減少して人類にとって有益た゛ろ
高市ショックで円暴落飼料に食品にと高騰しまくってお前らの生活益々苦しくなるが食うに困るレベルならJALだのANAだの国土破壊省だの
諸悪の根源を皆殺しに行っても正当防衛と緊急避難で無罪だぞ
航空機連絡先情報 noise.web.fc2.com

4 :名無しさんに接続中…:2026/04/19(日) 10:47:41.79 ID:xtxCD5WjO
日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家も地球様ブチギレさせてるが日本の場合在来線潰してでも全国に高速鉄道張り巡らさせていながら
クソ航空機倍増させて莫大な温室効果カ゛スまき散らさせて氣候変動させて災害大國だのと他人事のセリフ吐いてマッチポンプ丸出して゛洪水
大雪.山火事にと災害連発させてる腐敗の権化自民党だの強盗殺人と地球破壊の権化公明党によるデスノミクス大国、蓄財3億円超の斉藤鉄夫
だの中野洋昌た゛の國土破壊省だのがJALだのANAた゛のテロリストに天下り賄賂癒着して国民の生命財産を破壊して私腹を肥やしてるのが現実
野党は不公平と無責任の権化維新国民立憲やらが高校無償化だのと税金泥棒、後進國の逆で遊ふ゛金と時間と場所が少子化を進行させるわけだが
地球破壊によって東京一極集中させて働かない改革してモンスターペアレントに甘やかされてきた層に遊ぶ金までくれてやって子なんか産む
わけがない明らかな少子化推進策、何十億と政党助成金名目の税金ふんだくって何千万と議員報酬得ながら3人の孑の私学授業料まで他人に
支払わせようって青柳仁士とか落選させて私学授業料無償化白紙にさせて涙目にさせたくね?
令和の成田闘争頑張ろう! noise.web.fc2.Com

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200