Location via proxy:   [ UP ]  
[Report a bug]   [Manage cookies]                
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ビルメンテナンス(設備管理)

581 :(仮称)名無し邸新築工事:2025/08/17(日) 17:15:56.99 ID:CJDe+bnx0.net
と信じている。能力を持った者には、それを正しく行使する責務が
>>575妖怪人間ビルメンへ この手紙をもって僕のビルメンとしての最後の仕事とする。まず、ビルメン業界のDQN体質を周知させるために、コピペ嵐にスレの盛り上げをお願いしたい。以下に、ビルメンについての愚見を述べる。ビルメン業界への転職を考える際、第一
一選択はあくまで設備課であるという考えは今も変わらない。しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、便所の汚れを掃除させられる仕事がしばしば見受けられる。その場合には、ウンコを掴む仕事が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果に
>>60は至っていない。これからのビルメン業界の飛躍は、ウンコ詰まりの根絶にかかっている。僕は、君がウンコを素手で掴める数少ないビルメンになれると信じている。能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。君にはウンコ掴みの技術向上に挑んでもら
いたい。遠くない未来に、ウンコによる便所汚染がこの世からなくなることを信じている。ひいては、ビルメンスレの過去ログを熟読後、君のウンコ掴みの一石として役立てて欲しい。糞は生ける師なり。なお、自ら便所掃除の第一線にある者が早期清掃できず、他社
>>247に転職することを心より恥じる。                                 ビルメン渡り鳥 43 このスレはビルメンの妖怪達が人間になろうと努力し、人間のため、人間社会の平和を守るために妖怪の能力を発揮して悪と戦う物語で
ある。妖怪人間は姿かたちこそ醜いが、その心は平和を愛し、善を尊ぶ正義の味方であった。ベム、ベラ、ベロ、ビルメンの妖怪人間達は悪に向かって敢然として立ち上がる! ベロは斥侯として球替えに駆け回り、ベムとベラはその超能力を駆使してウンコを掴むの
>>170だ。ただしベラだけは感情に走り過ぎるときがあるがベムにたしなめられ、うまくリードされてウンコを掴む。しかし、彼らには理解者がいなかった。人間の為に戦い、便所の平和を守るためにウンコを掴んでも人間はそのことを知らないのだ。
妖怪人間である為に人間から恐れられ嫌われ、果ては警察から追われる身となるのであった。それでも彼らはウンコと戦い続けるのだ。今日も、そして明日も、妖怪としての能力を人間のウンコを掴む正義の力として、ウンコに向か>>7

1017 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200