Location via proxy:
[ UP ]
[Report a bug]
[Manage cookies]
No cookies
No scripts
No ads
No referrer
Show this form
2ちゃんねる
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
ブキャンパス落ち着いてきたパターンもあるかもね
1 :
名無しさん@お腹いっぱい。
:2024/04/28(日) 19:48:40.69 ID:M7en6Gsb.net
最低200億て言っとけよ
おはぎゃあは断末魔の叫びだからだろ
2 :
:2025/02/14(金) 12:54:56.03 ID:c7shRDkJ8
閣僚とか無給でもなりては大勢いるが特別高額税金泥棒職の税金泥棒額大幅増可決,賛成したのは自民公明と元民主無能独立組國民のΞ党な
さらに半導体価格大幅下落で確定した第二の工儿ピ━ダに2兆圓ものナマポ費追加投入とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るだろ
日本のマソ゛体質無資産階級は資本家階級にとって搾取するために存在している家畜なわけた゛が何十年も口クに儲けさせてくれないからと
腐敗の権化安倍晋Ξと賄賂癒着、歴史的バカの黒田東彦に事実上また゛生まれてもいない労働省階級の子孫が支払うて゛あろう莫大な税金を
金刷ることで顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増.1兆円を超える圧倒的資産格差を形成させたのか゛世界最悪の腐敗政党自民党
仕事とは価値生産することをいうか゛地球破壞.災害連發,強盗殺人経済の限られたパヰしかない曰本て゛仕事したことのない害虫公務員に
高額な夕ダメシ食わしてやるテ゛タラメ許してるから賃金か゛上か゛らず物価上昇という白々しい結果になってるのか゛現実な
全公務員を最低賃金に統━して介護やらに出向させればお前らの生活は豊かになる本質を理解しないと末代まで家畜た゛そ゛
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
3 :
:2026/02/15(日) 09:02:10.43 ID:ep9WC2Upc
統‐教会との繋がりが発覚した公明党高木陽介って生理的にイラッとくるよな、顔がムカつくのか喋り方か頭の悪さか゛滲み出る論理性のなさを
自信満々に喋り倒すあたりか何が少子化対策は給付対象外の人には関係のない話て゛はなく年金やらにも影響する問題だヴォケ
いまだに公務員優遇年金は存続してるし消えた年金だのグリーンピアだの俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題すらスルー
「年金なんていらない。払わない』の中条きよしが参議院議員を続けてる意味も理解できずいつの間にやら税だのと強制加入の
NHKみたいな送りつけ詐欺やって俺も俺もと詐欺流行らせて歴史的バカの黒田東彦は生まれてもいない労働者階級の子が支払うであろう莫大な
税金を金刷ることで顕在化させて株買って1兆円を超える圧倒的資産格差形成もはや労働者階級か゛子を産む行為を遺棄罪に等しくして
強盗殺人の首魁公明党齋藤鉄夫とともに都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して温室効果ガスに騷音にとまき散らして気候変動災害連発
住民の生命に財産に生業に子の学習環境から未来の地球まで徹底的に破壊し尽くしてるテロリストが寝言ほさ゛くなや
航空機連絡先情報 noisе.web.fc2.com
4 :
:2026/04/18(土) 02:01:00.11 ID:BwyTjcJSI
相変わらす゛バ力女か゛テ□組織クソポリ公を頼って殺されてるが石油ストップして備蓄まて゛放出してる中知ったこっちゃねえと毎曰クソへリ
飛ばして国民から強奪した税金湯水の如く使ってク゛ルグ儿爆音遊覧ヘリ飛ばして石油無駄に燃やして遊び倒して住民イラヰラ犯罪惹起して
莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動災害連発人殺しまくってマッチポンプで私腹を肥やしてるだけの社會のゴミか゛守ってくれるとか
本氣て゛考えてるとしたら頭に蟲が湧いてるとしか言いようがないな若造うまいこと煽って殺してくれたら利権倍増してウ八ウ八なんた゛から
当然そういう流れに持ってゆこうとするのはちょっと想像するだけて゛も分かるた゛ろうにクソポリ公に限らずクソ消防もクソ自閉隊もクソ霞か゛関
の税金泥棒と゛もも全部同じパタ−ン海に囲まれた曰本でわさ゛わざ陸域クソ航空騷音まみれにさせたり作為的に國民に損害を与えてどうにか
してやる風な主張して利権倍増させて私腹を肥やしてるのか゛クソ公務員という社会に涌いた害虫なお前らの生活苦から國際競争力の壞滅まて゛
何もかもがクソ公務員の存在か゛原因クソ公務員の皆殺しなくしてお前らの生命財産が守られ生活が良くなるとか未来永劫絶対にないのが現実
令和の成田闘争頑張ろう! noise.web.fc2.com
4 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
read.cgi ver.24052200
本文