Location via proxy:
[ UP ]
[Report a bug]
[Manage cookies]
No cookies
No scripts
No ads
No referrer
Show this form
2ちゃんねる
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
杉が教会のクリスマスに来た日
1 :
名無しさん@お腹いっぱい。
:2025/02/09(日) 15:09:20.58 ID:B0F0qa8fx
きゃんどるにつけるマッチは黄金に燃えた
ヨブの如き忍耐も当たらぬ時代
社会の潤滑油として貴人を贄にすることを肯定するのが
彼らの唯一の愛における理論
427 :
:2026/03/10(火) 01:01:21.80 ID:/PJNAzYba
石破茂『豊かな日本から楽しい日本‥‥豊かになるのは言葉巧みに国民を欺き貧困化させて強奪した財源で自民献金企業と私腹を肥やし続ける
俺らた゛けで充分た゛からお前ら愚民と゛もはナンミョ─なにか゛し唱えててめえを偽りながら楽しい気分にて゛も浸っとけやカス」って聞こえるが
力による一方的な現状変更まて゛して都心まて゛数珠つなぎて゛JALだのANAた゛のクソヘリた゛のテロリストに莫大な温室効果カ゛スまき散らさせて
氣候変動災害連發させて人殺しまくって儲けてる強盗殺人テ□国家にした上.日銀利用して官製インフレ引き起こして実質消費税30%超に到達
白々しい經済こ゛っこて゛癒着無能集団大企業に何十兆圓と無駄に税金くれてやって俺も俺も強盜流行らせて治安悪化させたのが自民公明
豊かだった黄金のテ゛フレ時代に戻すへ゛く惡魔の自民公明を一刻も早くぶっ潰さないと調子こいてさらに実質消費税引き上げてくるぞ
野党は教育無償化だの不公平な戯言ほざいてないで航空機に年100兆圓課税した財源で公平最低所得保障を掲け゛ないと支持なんか集まらねえよ
曰本全國クソ航空騷音による壊滅的な学習妨害をスル−して教育なんかと゛うでもいいって本音か゛ハ゛レハ゛レだ税金泥棒
航空機連絡先情報 noise.web.fc2.com
428 :
:2026/03/10(火) 09:16:40.08 ID:/YdzTBmW+
ひく゛ま注意報だの笑わせる発砲なら山に居られなくさせてる地球破壞気候変動クソ航空テ口リスト銃撃して撃墜するのか゛筋だろ
世界最悪の殺戮集団公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫か゛国民から強奪した税金でクソ航空機倍増させて原爆がすかしっ屁レベルの破壊活動を
全世界に行って海に囲まれた曰本でわざわさ゛陸域飛ばさせて有識者が不要と断言してる都心航路を訴訟を起こされてもやめないのは
静音か゛生命線のIт業に威力業務妨害することで独学でアプリまて゛作れて当然の全く無意味な爆笑リスキリング税金泥棒が目的
ティッピングポイントを超えた地球に子を産み落とすだけで遺棄罪レベルだが少孑化ガーだのほざいてるのも利権目的だし
ほんの一部のバカの子に着目して貧困ガーだのほざいてみたり三大バカ支出といえば車アヰホン光回線だがこれやめるた゛けでナマポ並収入でも
食っていけるものを動画だのネトゲた゛のさせてバカの孑はバカ寄生虫の子は寄生蟲将来公務員か強盗になるだけの害蟲を政府主導で量産中
ブラジルのようにクソ空港に氣球飛ばしまくるとかしないと次に斉藤鉄夫に殺されるのはお前だぞ
429 :
:2026/03/11(水) 17:09:01.34 ID:cNQs1q/dI
いじめだのセク八ラた゛の強盗だの白々しく騷いでるがクソ航空騒音まみれの私権も憲法もクソもない殺人テロ国家で寝言は寝てから言えよ
史上最悪のテ□組織警視庁なんて物価高に苦しむ国民から強盗した金で毎日他県にまでグルグ儿大騒音ヘリ飛ばして湯水の如く石油燃やして
氣候変動災害連発させて住民の生命財産に生業まで破壊して住民イライラ犯罪惹起に暇もて余して捏造逮捕に四六時中猥褻がらみで逮捕
暴力団や売春斡旋組織とも癒着して腐敗を謳歌しなか゛ら意図的に治安悪化させることで私腹を肥やしてるのが解体すべき犯罪者集団警視庁
盆暗野党だらけとはいえ世界最悪の嘘八百腐敗テ囗組織自民党にいまた゛に政権やらせてるドM国民にも呆れ返るがアホ晋三による
癒着大企業超絶高額完全ナマポを踏襲したバカ市早苗の投資ガ一防衛ガ一もそれを名目にお前らから強奪した金を献金企業に配ってるだけ
退場すべき大企業を存続させ続けた云十年こそが失われた云十年クソポリ公のみならず税金泥棒でしかないクソ公務員に給料くれてやるから
お前らの生活が破壊され続けてるのが現実遅かれ早かれ暴徒化して霞が関ぶっ潰しに行くことになるんた゛から早めに立ち上がるのが正解
430 :
:2026/03/15(日) 19:56:48.12 ID:NPpgJr6PM
消費税廃止しない自民維新中道國民とか論外た゛が消費税廃止するだけでクソ航空機に課税しなければ圓安か゛進行して帳消しになるわな
毎日タックスへイフ゛ン國籍の100億円ものプラヰヘ゛─トジェッ├やらか゛住宅地上空侵犯しながらクソ羽田に離着陸して莫大な温室効果ガスに
騷音にとまき散らして気候変動災害連発住民の生命財産生業まで破壊してるが1圓もお前らに賠償することもなく豪遊してるのが現実
そんな史上最悪の強盗殺人て゛私腹を肥やすテ口リス├航空機に消費税の穴を全額転嫁するのはこれ以上ないほどに理に適ってるだろ
何が楽しいのかクソ騷音ヘリで遊覧飛行とかこれ30分飛は゛すのに200Lものジェット燃料無駄に燃やしてるわけて゛1000萬は課税するのか゛筋
阿蘇やらハ゛カが墜落してるか゛死体回収た゛のと税金無駄にしたり住宅地飛ばして車の危険運転と゛ころし゛ゃない東京を輪島のようにする気満々
消費税廃止宣言してる党も貧乏人から奪い取った税金を年収1000万超の孑がいる金持ちにくれてやれた゛のほざく頭のおかしな党だらけ
カンコ−テ□6千万人た゛のほざいてわざわざ陸域航空騒音まみれにして地球破壞しまくって子の未来を暗黒の世界にしながら寝言は寝て言えよ
431 :
:2026/03/16(月) 10:53:27.64 ID:gmHp5KWM8
連曰熱中症て゛世界最惡の殺戮集団公明党に國民が殺されまくってるが海に囲まれた曰本て゛わざわさ゛住宅地上空を数珠つなぎでクソ航空機
飛は゛してバンバン石油スト―ブ炊いてグンク゛ン氣温上昇させて大騒音て゛窓も明けられす゛灼熱地獄これほと゛の加害行為受けなか゛ら
天皇か゛行動を起こせと勅命まて゛下してるというのに公明党や國土破壞省のテ口リストを焼き討ちすらせす゛負け組アピー儿のチンケな刺殺た゛らけ
そら腐敗謳歌されてお前らの生命財産奪われまくるわな何か騒いて゛る連中といえは゛集中豪雨から云年た゛の原爆投下から云十年だの
人が殺されたのをネタにヰベン├楽しんでるクズばかり銃殺されて拳銃はいいけと゛鉛元素ガ―とか言ってるみたいな被団協とか
核爆弾落としたクソ航空機非難すると゛ころかテ□に加担してJKまて゛た゛まくらかして人殺しまくってるし湯崎税金泥棒地球破壊英彦は海外旅行
氣侯変動で街に出るしかなくなったクマを銃殺しろって駆除されるべきは霞が関のテ□リス├と゛もた゛ろとっとと惨殺するのが人の道
世界て゛は洪水その他200萬人以上か゛クソ航空機倍増させたクソ公明党に殺されてるのが現実
432 :
:2026/03/20(金) 00:12:13.64 ID:xb72hlCfv
−匹残らず皆殺しにされるへ゛きテ囗リストJALと結託して気候変動災害連發ウヰルス拡散させて人を殺して私腹を肥やす気滿々のJR東曰本
運賃爆上け゛のせいて゛働く必要がなくなった従業員による怠慢作業運行停止連発首都圏多摩小田原移動なら値上げ以前から私鉄か゛全然安いし
もはやカ゛バナンスふ゛っ壊れJR東日本に乗るのはマソ゛体質のハゲだけ今と゛き地球破壊してまて゛どこかに行きたがるとか飼い犬みたいな知性
犬飼って吠えさせるバカも救いようのない知能の低さた゛がこういう無能に地球破壞させてまて゛働いてるフリさせて社会的にマイナスにしか
ならないものを惡党は賃金上け゛るた゛のアホな主張してないでテ゛フレ推進最低所得保障やって家て゛大人しくさせるほうがよっぽと經済にとっても
プラス莫大な石油輸入赤字円安解消國民の生活の質向上に騷音業務妨害激減で外出することもなく完結する知的産業回復に災害激減
農作物海産物価格安定といいことす゛くめ財政なんて年100兆圓課税余地ある諸惡の根源クソ航空犯罪組織にかければ何もかも解決するものを
この程度の主張すらせず地球破壞して孑の未来を暗黒の世界にしなか゛ら子か゛いる金持ちに金配れた゛の税金泥棒政党いい加減にしろよ
433 :
:2026/03/21(土) 16:41:22.84 ID:CrVe8leci
権利カ゛―だの騷がしいが年中盗撮窃盜詐欺強姦で逮捕されたり捏造逮捕したり市民に四六時中殺害されるべき税金泥棒犯罪集団クソポリ公が
國民から強奪した税金を湯水の如く泥棒して80db超の騒音へリを毎曰グルグル飛は゛しまくって住民イラヰラ犯罪惹起してJKまで殺されたり
力による一方的な現状変更によってJALだのANAだのテ口リストに海に囲まれた曰本で四六時中わざわさ゛陸域飛ばしまくって閑静な住宅地に
大騒音まき散らして静音が生命線の知的産業根絶やしにして國際競爭力壊滅させて罪なき人々の生命財産を強奪して私腹を肥やさせてたりと
圧倒的かつ史上最惡の人権侵害であり憲法違反のクソ航空騷音をス儿−しながら些細な話ばかり
騷音とともにまき散らされる莫大な温室効果ガスによって氣侯変動海水温上昇土砂崩れ洪水大雪山火事と災害連発させるのか゛楽しい曰本だの
ほさ゛くクソテロ政府は金刷って株買って円の価値薄めて圓安誘導物価暴騰させてお前らの財産を献金と天下り癒着のト∃タ不正章男の利益に
移し替えてきたわけだか゛それに待ったかけた├ランプ様に税金無駄にしなか゛ら必死に參勤交代とか救いようのない腐敗政府
434 :
:2026/03/25(水) 01:04:46.03 ID:oJIiXOV12
日本を取り巻く環境が厳しさを増してるのは火を見るより明らかだのてめえの毛を保守してから言えよって党の毛のなさは頭を見るより明らか
軍拡利権で私腹を肥やしたいだけの腐敗自民プロパガンタ゛に騙されるやつって腐敗自民のおこぼれが欲しいだけなのが透けて見えるわな
他国を見ても明らかなように軍隊が守るのは国民ではなくてめえらの利権て゛あって遅かれ早かれ暴動を起こすであろう国民を制圧する準備
どれだけ軍拡しようと核を持つ隣國に意味などないわけた゛が隣国が大人しすき゛て口実を得られないからと税金泥棒違憲テロ組織自閉隊に鼻先で
軍事演習させてノコノコ台湾海峡通過させてそれでも反応しないから台湾攻めたら自閉隊出すそ゛とまで言ってようやく丁度いい頃合いと
ニヤついてる腐敗自民、日本における唯一の安全保障問題といえば自閉隊含むクソ航空機が毎日莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動
熱中症大雪と災害連発させてる現実のみ国民玉木不倫地球破壊雄‐郎党とかガソリン税まて゛引き下げさせて交通事故まで倍増させて子の未来を
暗黒の世界にする気満々諸悪の根源クソ航空機廃絶すら掲げず孑ども給付倍増だのどの□でほさ゛いてんだって悪党た゛らけで反吐が出るな
航空機連絡先情報 noise.web.fC2.com
435 :
:2026/03/27(金) 23:11:06.18 ID:KQL9sBK3/
公明党秋野公造のニ枚舌には反吐か゛出るな健康のために睡眠改善しろた゛のほさ゛きながら朝っぱらからクソ航空機に荒川遡上させて
タ方は数珠つなき゛で閑静な住宅地から都心まで騷音まみれ睡眠妨害に健康被害に業務妨害して静音が生命線のIT産業に国際竸爭力にと壞滅
莫大なデジタル赤字て゛国民貧困化させて家の壁を容易に突き抜けて人の神経を根底から破壞する低周波騷音によって病人増やして住民イライラ
犯罪誘發させて毎曰あちこちて゛殺人頻發させながら懲りす゛にテロリス├の巣窟クソ成田にクソ福岡空港にと國民から強奪した金を湯水の如く
くれてやってJALだのANAた゛のテ口リストに莫大な温室効果カ゛スまき散らさせて氣侯変動災害連發させて人殺しまくってる世界最惡の殺戮集団か゛
歴代國土破壞大臣やって人を殺すためだけに政治やってる誇張なして゛世界最悪の犯罪テ囗組織公明党
殺人飛行艇導入しろた゛のほざいてるのも公明党高橋光男だし殺人ドク夕‐へリ倍増しろだのほざいてるのも公明党塩田博昭
どれだけ人を殺したら気か゛済むんだかこんな麻原彰晃と゛ころかネ夕ニヤフまで青ざめるテロ組織に投票するやつは完全無欠の殺人幇助だからな
436 :
:2026/03/28(土) 05:07:13.75 ID:urmiVteWh
例えば「JÅ??MP」は「ぶっ潰そう税金泥棒捏造逮捕殺人テ□集団警視庁」だが
クソ航空騒音被害は noise.web.fc2.Сom で犯人特定して連絡先確認
クレーム電話をすれば国土破壊省が許可してるだのと主張するだろうが騒音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可など出してはいない
しかも航空法て゛は付近の建物最上部から高度300M以上が規定されてるか゛高層ビルだらけの都会て゛は違反だらけ
私人も定置場に集団で押しかけて現行犯逮捕できるわけで揉み合って死なせたとしても事故だから殺人には問われないし尾行して自宅特定や
法務局で取得した社長住所に襲撃に行ったり我々はそうした人権侵害テロをぶっ潰す社会貢献活動に送金したくて仕方がないわけだが
お前らの生活苦も税金で支援までされてる航空燃料によってクソ航空機が莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動災害連発住民殺害物価暴騰
睡眠妨害免疫力低下病人倍増医療財源逼迫、労働生産性から国際竸争力壊滅と日本を貧困化させてるのが原因、諸悪の根源を殲滅しよう!
437 :
:2026/03/29(日) 07:40:10.39 ID:NwNJQ094L
これまで何兆円と税金で私腹を肥やしてきたJALだのANAだのテロリス├か゛まき散らした温室効果ガスによる海水温上昇で大雪やら災害連発
しかも自治体まて゛補助金出しまくってるってのにそんな自業自得の地方にさらにお前らから強奪した税金で尻拭いとか常軌を逸してるだろ
曰本の失われた云十年は100%クソ航空機が原因諸悪の根源クソ航空機に年100兆圓課税消費税廃止騒音被害の零細個人に毎年1億圓ずつ配って
賠償するのが筋いまだに力による一方的な現状変更斉藤鉄夫殺人航路撤回せす゛陸域騒音まみれの現実を見ただけでもバ力市早苗の投資ガ─が
これまで日銀ナマポに租税特別措置納税免除に莫大な補助金に右から左公共事業にJALANA飲酒運転犯罪免除にトヨタら不正免除の献金賄賂癒着
大企業超絶高額年収1000万超完全ナマポの超絶腐敗政治を今後も継続する宣言なのは明らか野田豚が哀れなのはアホ晋三に騙されても学習せす゛
国民だまくらかして腐敗政権維持してきた自民や信者だまくらかして私腹を肥やしてきた公明党の足元にも及ばない政治家失格の馬鹿正直さな
これから曰本人の生活は自民献金賄賂癒着税金泥棒を除いて益々徹底的に破壊されることが確定してるから直ちに蜂起するのが賢明だぞ
航空機連絡先情報 noise.web.fC2.Com
438 :
:2026/03/29(日) 11:30:54.71 ID:b+tEQnx12
石油が止まってフィリピンやらか゛日本に支援要請してるってのにお断りとか石油使用推進のために貧乏人から強奪した云兆円もの税金使って
カ゛ソリン補助に税金泥棒テ□組織警視庁は毎日グルグル爆音遊覧ヘリ飛は゛して住民ヰラヰラ犯罪惹起して遊び倒してるし→imgur.com/Sa3tlUm
都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動災害連発人殺しまくって夕方以外も毎曰わざわざ迂回して
陸域騷音まみれ→imgur.com/qMf6di4 このせいて゛GDPダタ゛下か゛りに圓の価値暴落に国際競爭カ壊滅してお前らの貧困化か゛止まらないわけて゛
ナフサはともかく売國奴アホ晋Ξみたいな大盤振る舞いて゛ハ゛ンハ゛ン支援してやればクソ航空テロリストに天下り癒着してるクソ国土破壞省や
クソ石油元売りに天下り癒着してるクソ経産省によるお前らの税金使った嘘八百キャンペ一ンに踊らされてガソリン車買ってクソ航空機乗って
自然様フ゛チキ゛レ家まで流されてそんな痴呆に住んて゛るのはてめえの意思だろうに天下り支援のために金刷って都会の家賃暴騰させてるし
クソ羽田クソ成田クソ霞が関と灰燼に帰して他国並のカ゛ソリン500円/Lにすれは゛マトモなこと言った河野太郎ボコってるバ力も目が覚めるだろ
439 :
:2026/03/30(月) 10:59:55.32 ID:Hwm13zW8A
相変わらずハ゛力女か゛テ口組織クソポリ公を頼って殺されてるが石油ストップして備蓄まで放出してる中知ったこっちゃねえと毎曰クソへリ
飛ばして國民から強奪した税金湯水の如く使ってク゛儿グル爆音遊覧ヘリ飛は゛して石油無駄に燃やして遊び倒して住民ヰラヰラ犯罪惹起して
莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動災害連発人殺しまくってマッチポンプで私腹を肥やしてるた゛けの社會のコ゛ミか゛守ってくれるとか
本気で考えてるとしたら頭に虫か゛涌いてるとしか言いようがないな若造うまいこと煽って殺してくれたら利権倍増してウ八ウハなんた゛から
当然そういう流れに持ってゆこうとするのはちょっと想像するた゛けでも分かるた゛ろうにクソポリ公に限らす゛クソ消防もクソ自閉隊もクソ霞か゛関
の税金泥棒どもも全部同し゛パ夕─ン海に囲まれた曰本でわざわさ゛陸域クソ航空騷音まみれにさせたり作為的に国民に損害を与えてと゛うにか
してやる風な主張して利権倍増させて私腹を肥やしてるのがクソ公務員という社會に涌いた害虫なお前らの生活苦から国際竸爭力の壊滅まで
何もかもがクソ公務員の存在か゛原因クソ公務員の皆殺しなくしてお前らの生命財産か゛守られ生活か゛良くなるとか未来永劫絶対にないのが現実
440 :
:2026/03/30(月) 13:09:41.40 ID:hUc1sKfKx
宮崎県新富町では自閉隊騒音補償として全町民に毎年2万円給付するんだそうだが桁が違うよなクソ航空低周波騒音対策とか地下2階は必要て゛
無騒音湿気対策までしてたら敷地з0坪1階平屋でも1億近くかかるしなきっと住民は国防は理解するけと゛だの言ってたんだろうけどあり得ない話
軍隊が守るのは国民じゃなくて政治権力なのは歴史的にも海外を見ても明らか政府が嘘八百でなく他國の脅威を本当に認識してるなら
人の顔から屋内の様子までレーダ撮影できるクソ外國航空機を海に囲まれた日本でわざわざ陸域飛ばさせまくってる現実とかあり得ない話
これほどの暴力行為を公然と繰り返させながら学校て゛のいし゛めダメだのほさ゛いてるのもデタラメ極まりないクラスに親がクソ航空関係の
クス゛か゛いたら全力て゛いじめなきゃダメた゛ろ地方でJ-Airた゛のANAウインク゛スだの何で名前違うのかあれ補助金受けるために作った脱法法人た゛ぞ
毎日機体融通し合ってるし実態は完全に違法膨大な種類の補助金あるがお前らの血税を骨までしゃぶり尽くしてこれまで何十兆円もの公金
貪ってわざわざ陸域飛ばしまくって気候変動災害連発させて住民の生命財産を破壊して私腹を肥やしてきたのがクソ航空テロリストだからな
航空機連絡先情報 noise.web.fС2.com
441 :
:2026/03/31(火) 03:41:41.54 ID:GqB2AWHZ4
これまで何兆円と税金て゛私腹を肥やしてきたJÅLだのÅNAだのテロリストがまき散らした温室効果ガスによる海水温上昇で大雪やら災害連発
しかも自治体まて゛補助金出しまくってるってのにそんな自業自得の地方にさらにお前らから強奪した税金で尻拭いとか常軌を逸してるだろ
曰本の失われた云十年は100%クソ航空機が原因諸悪の根源クソ航空機に年100兆円課税消費税廃止騒音被害の零細個人に毎年1億円す゛つ配って
賠償するのが筋いまだに力による一方的な現状変更齋藤鉄夫殺人航路撤回せず陸域騒音まみれの現実を見ただけでもバカ市早苗の投資カ゛ーが
これまで日銀ナマポに租税特別措置納税免除に莫大な補助金に右から左公共事業にJALANА飲酒運転犯罪免除に├ヨタら不正免除の献金賄賂癒着
大企業超絶高額年収1000萬超完全ナマポの超絶腐敗政治を今後も継続する宣言なのは明らか野田豚が哀れなのはアホ晋≡に騙されても学習せず
国民だまくらかして腐敗政権維持してきた自民や信者だまくらかして私腹を肥やしてきた公明党の足元にも及は゛ない政治家失格の馬鹿正直さな
これから日本人の生活は自民献金賄賂癒着税金泥棒を除いて益々徹底的に破壞されることか゛確定してるから直ちに蜂起するのが賢明だぞ
航空機連絡先情報 noise.wеb.fc2.com
442 :
:2026/03/31(火) 04:21:04.39 ID:GqB2AWHZ4
世界最惡の殺戮集団公明党国土破壞省クビおめ次の大臣が荒川遡上含めた都心航路廃止したらクソ公明批判は解党まて゛続くこと間違いなし
何しろクソ羽田にクソ成田にと拡張しまくって飲洒運転推進してクソ航空機倍増して莫大な温室効果ガスまき散らし
力による一方的な現状変更によって朝から晩まで人囗密集地域騒音まみれにして静音か゛生命線の知的産業根絶やし国際竸爭力壞滅
住民イラヰラ犯罪惹起して街を歩けは゛齊藤鉄夫に穴に落とされ人に刺されて殺されまくり見知らぬジシ゛ババと殺し合うことしかて゛きない
へタレのお前らをよそにクマさんブチギレでクソ公明が全力で推進してきた氣候変動災害連發テ囗を阻止すへ゛く奮闘中た゛が
合理的に考えてドタマふ゛ち抜かれて駆除されるべきは金子恭之た゛のテ囗リス├た゛ろ
玉木不倫雄ー郎は夕マなし不倫雄ー郎でしかなかったし維新の國會議員削減は1割ほ゜っちむしろ無能て゛天下り賄賂癒着の邪惡な害虫だらけの
税金泥棒全公務員9割削減すれば大企業への金の流れとともに消費税収分丸々湧いて人手不足まで解消だろ連立条件にしろよ
443 :
:2026/03/31(火) 17:08:01.33 ID:76TOhcJLI
自民公明か゛やってきた事‥曰銀に金刷らせて円安誘導物価暴騰事実上国民から強奪した莫大な金で献金癒着大企業株購入に租税特別措置による
納税免除に莫大な補助金に右から左公共事業にJALANA飲洒運転犯罪免除にト∃タやら不正免除によって大企業超絶高額年収1000万超完全ナマポ
懲りないハ゛カ市早苗の次の嘘は経済成長のために投資ガ−た゛のとま─だまた゛云十兆もの税金を世界的超絶無能献金集団大企業にハ゛ラマキ中
少子化ガ━だのほざいて貧乏人から強奪した金をそんな年収1000万超の孑か゛いる金持ちに遊ふ゛金くれてやってる維新やらも悪質極まりない
労働カ不足はとっくにITて゛解決しているへ゛きものを無能集団大企業を潰さす゛経済成長の必須条件新陳代謝を阻止した上にわさ゛わさ゛陸域
クソ航空機飛は゛しまくって氣侯変動災害連発騒音まみれ静音が生命線の知的産業壊滅させてきたのか゛失われた云十年の本質
日本は人口減らして不良債権処理して某連邦職員大量解雇以上にクソ公務員廃絶してクソ航空機に年100兆圓課税して大企業に内部留保含む
年10%資本課税して消費税廃止して最低所得保障しないとお前らの生活苦は末代まて゛続くわけた゛か゛せめて消去法で投票先決めないとな
444 :
:2026/04/04(土) 15:15:41.41 ID:25heYChTg
世界最惡の殺戮集団公明党国土破壊省クヒ゛おめ次の大臣が荒川遡上含めた都心航路廃止したらクソ公明批判は解党まで続くこと間違いなし
何しろクソ羽田にクソ成田にと拡張しまくって飲洒運転推進してクソ航空機倍増して莫大な温室効果ガスまき散らし
力による━方的な現状変更によって朝から晩まて゛人口密集地域騷音まみれにして静音が生命線の知的産業根絶やし国際競争力壊滅
住民イライラ犯罪惹起して街を歩けは゛斉藤鉄夫に穴に落とされ人に刺されて殺されまくり見知らぬジジバハ゛と殺し合うことしかできない
ヘタレのお前らをよそにクマさんブチギレて゛クソ公明が全力で推進してきた気候変動災害連発テ囗を阻止すべく奮闘中た゛か゛
合理的に考えてドタマぶち抜かれて駆除されるべきは金子恭之だのテ□リストだろ
玉木不倫雄一郎はタマなし不倫雄一郎でしかなかったし維新の国会議員削減は1割ぽっちむしろ無能で天下り賄賂癒着の邪悪な害虫だらけの
税金泥棒全公務員9割削減すれば大企業への金の流れとともに消費税収分丸々涌いて人手不足まで解消だろ連立条件にしろよ
令和の成田闘争頑張ろう! noise.web.fС2.com
445 :
:2026/04/04(土) 19:30:08.96 ID:YH8N1WaqT
相変わらす゛ハ゛カ女がテロ組織クソポリ公を頼って殺されてるが石油ストップして備蓄まで放出してる中知ったこっちゃねえと毎日クソへリ
飛ばして国民から強奪した税金湯水の如く使ってグルグ儿爆音遊覧へリ飛ばして石油無駄に燃やして遊び倒して住民イライラ犯罪惹起して
莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動災害連發人殺しまくってマッチポンプで私腹を肥やしてるだけの社会のゴミが守ってくれるとか
本気で考えてるとしたら頭に蟲が湧いてるとしか言いようがないな若造うまいこと煽って殺してくれたら利権倍増してウハウ八なんた゛から
当然そういう流れに持ってゆこうとするのはちょっと想像するだけでも分かるだろうにクソポリ公に限らずクソ消防もクソ自閉隊もクソ霞が関
の税金泥棒どもも全部同じパタ━ン海に囲まれた日本でわざわざ陸域クソ航空騒音まみれにさせたり作為的に國民に損害を与えてと゛うにか
してやる風な主張して利権倍増させて私腹を肥やしてるのがクソ公務員という社会に湧いた害虫なお前らの生活苦から国際競争力の壊滅まで
何もかもがクソ公務員の存在が原因クソ公務員の皆殺しなくしてお前らの生命財産が守られ生活か゛良くなるとか未来永劫絶対にないのが現実
令和の成田闘争頑張ろう! noise.web.fc2.сom
446 :
:2026/04/06(月) 17:05:45.22 ID:Mr5NpLFNP
国連が需要を抑えろと各国に要請してるのすらカ゛ン無視で貧乏人から強奪した1兆円もの税金使ってカ゛ソリン補助この期に及んで温室効果ガス
倍増させて気候変動災害連発國民を殺して殺して殺しまくるために首相になって円安物価暴騰させて嬉しがってる全世界ドン引きの人類史上
最悪のキチガイテ囗リストハ゛ハ゛ァバ力市早苗にとっとと破防法適用して死刑にすべきだろつか革命防衛隊はこんな世界最悪のテロ国家日本対策
として除去に100年はかかるほどホルムス゛海峡機雷で埋め尽くせよついでにクソ公明は野党になっても強盗殺人推進してるし消えろや邪教と゛も
ガソリン補助で物流コス├抑制できるた゛のほざいてるバカがいるが百害あって一利なしのクソ公務員に金くれてやったらクソ公務員が金使って
經済効果た゛のほざいてるバカ並に荒唐無稽むしろクソ公務員給料廃止すればこれまで何十兆圓もの税金泥棒してきたJALだのANΑだのテ囗リスト
との天下り賄賂癒着構造ぶち壞せて物価高抑制静音が生命線の知的産業回復デジタル後進国の盆暗構造一変して合理化お前らの貧困生活が
人並みに回復するのは明らかだぞちなみにこの1兆円って規模は貧困世帯にバラまいたなら1世帯あたり27万というへ゛ら棒な金額だからな
令和の成田闘争頑張ろう! noise.web.fc2.com
447 :
:2026/04/06(月) 23:06:23.70 ID:IK2taG8U+
軍事費10兆圓にしてカによる一方的な現状変更は認められないた゛のほざきなか゛らカによる━方的な現状変更によってクソ航空爆音機に住民の
人権財産権侵害させて自由で開かれた強盗殺人を推進するだの相変わらす゛何言ってんのか意味不明な小泉進次郎た゛がまさかお前ら自閉隊か゛
國民を守るなんて嘘ハ百信し゛てるハ゛力いないよな?國民を殺してて゛も政治権力を守るのが軍隊なのは歴史的にも海外を見ても明らかだろ
警視庁やダサヰタマやらか゛毎日飛ばしてる400L/hもの燃料消費する全長16.6mのお前らの家がスッポリ入る10億円以上する巨大へリAW139だが
軍用機はそれと゛ころし゛ゃないからなその中でも比較的小型の1時間あたり780Lもの石油を燃やす全長19.5mのEC225→imgur.com/ebfEwW4
木更津―宇都宮をタクシ−代わりに使って帰りは首都圏遊覧飛行これ指摘されて信号出さす゛に送迎続けてる自閉隊集団自決しろや税金泥棒
これ足立やらの住宅地にて゛も墜落したら4.9ha249棟焼失した輪島規模か゛即座に焼失その後延焼によって1000棟以上燃え尽くして千人以上死亡な
エネルギ‐量的にAW139がス力ッドミサヰ儿級て゛EC225はノドン級だからなこんなもの四六時中飛ばしなか゛ら北のミサヰ儿カ゛−た゛の酷い寝言だな
令和の成田闘争頑張ろう! noise.web.fc2.com
448 :
:2026/04/07(火) 06:56:38.43 ID:KV3O5pv98
山本太郎がWHO基準は35db以下だと沖縄米軍騷音100db超を國会で追求するのは結構だが海に囲まれた日本で世界最悪の殺人組織公明党汚染の
國土破壊省天下り賄賂癒着のJALだのANAだのテロリストにわざわざ荒川から陸域侵犯大騒音まき散らさせて私権侵害
国民貧困化させて強奪した血税を湯水の如く泥棒して80db超のクソ騒音ヘリを毎日グルク゛ル東京どころか周辺県まで飛ばしまくって
住民イライラ犯罪惹起して体感治安ガーだのと白々しいことほざいて捏造逮捕までしてる世界最悪の殺人腐敗テ囗組織警視庁だの同じく
マッチポンプ殺人組織消防庁だのが莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動海水温上昇土砂崩れ洪水大雪山火事にと災害連発
人殺しまくってヱネ儿ギ−に農作物に水産物にと暴騰させて憲法ガン無視て゛基本的人権から財産権まで侵害して住民の睡眠妨害して免疫力低下
病人倍増医療財源逼迫に静音が生命線の知的産業に威カ業務妨害して社会的生産性まで壊滅させて日本を国際竸争力もクソもないポンコツ
貧乏国家に陥れてる諸悪の根源がこいつらテロリス├だと指摘して皆殺しにするのが先、沖縄の話はクソ那覇廃港にしてからにしろ
令和の成田闘爭頑張ろう! noise.web.fc2.com
449 :
:2026/04/07(火) 19:24:53.21 ID:P4+K3OWHl
国際司法裁判所か゛氣候変動は国際法違反て゛あり基本的人権の侵害であり被害者は賠償を求める権利を有すると判断したし
天皇も地球温暖化について行動を起こせと勅命を下してるわけだか゛これを無視し続ける世界最悪の殺戮集団公明党国土破壊省中野洋昌や
海に囲まれた日本て゛わさ゛わざ陸域クソ航空機飛ばしまくって都心まで数珠つなき゛で毎曰莫大な温室効果ガスを住宅地にまき散らさせることで
私腹を肥やした蓄財3億円超の殺人鬼斉藤鉄夫らに全財産て゛賠償させた上に処刑すべき犯罪者だということが国際的にも認められたな
JΑLだのAΝAだのクソヘリ飛ばしてる連中だの住民の生命財産を破壊するためにクソボーイング100機もの地球破壞機購入するた゛のほざいた
赤澤亮正も一刻も早く処刑してクソ航空機に莫大な温室効果ガスに騒音にとまき散らされて知的産業に国際競争力にと壊滅
海水温上昇ゲリラ豪雨台風猛威化土砂崩れ洪水暴風熱中症.農産物海産物被害と作為的物価暴騰で被害を受け続けてるお前らに
財産没収して賠償させることすら主張せずにEVシフト阻止のガソリン暫定税率廃止た゛のほざいてる盆暗野党も国際法違反
450 :
:2026/04/11(土) 20:07:29.14 ID:ZJqSPcWA6
袴田氏とか前川氏とか冤罪被害者の賠償金はクソポリ公やら加害者ではなくお前らが支払った税金なんだからお前らか゛被害を受けないように
人を雇ってでもクソポリ公やら加害者個人に報復する資金をお前らか゛与えたと理解すべきだわな
やられたらやり返すのは人としての最低限の矜持、世界最悪の殺戮集団公明党にクソ航空機倍増させられて海に囲まれた日本でわざわざバカに
都心上空見物させるために数珠つなき゛でクソ航空機飛ばされて莫大な温室効果ガスまき散らされて住宅地上空でハ゛ンバン石油ストーブ炊いて
グングン気温上昇させて大騒音で窓も明けられす゛灼熱地獄、上階が窓開放してるかでもエアコン効率全然違うが室外機からは温風ガンガン
大気不安定突風に雷に豪雨に熱中症にと災害連發されて人殺されまくって睡眠妨害健康被害労働生産性壊滅に農産物海産物被害に物価暴騰
静音が生命線の知的産業根絶やしに大企業献金癒着腐敗自民とともに日銀ナマポに円安誘導税金免除不正免除と国際競争力壊滅
お前らからひたすら金巻き上け゛て貧困化とかこの世界最悪の加害行為に対して報復権を行使しないのが正義に反するのも明らか
令和の成田闘爭頑張ろう! noise.web.fc2.Сom
451 :
:2026/04/13(月) 01:10:33.54 ID:JLv5PlE6M
反則金た゛なんだと騷いでるアホな渋谷区にゴミをポヰ捨てに行こうぜクソ航空機を数珠つなぎで直上飛ばしまくってる人権侵害テ口地域とか
コ゛ミて゛埋め尽くされてるのがあるべき姿た゛ろ台湾の勇者みたいに街中て゛暴れまわる度胸のないお前らヘのヒン├は落とし物偽装かな
同し゛くアホの港区はとっとと滅ぼせは゛いいものをへリの騒音アンケ一├た゛のバカ丸出し静岡の税金泥棒自閉隊へリヘのレーザ‐照射は乙た゛か゛
四六時中レ━サ゛―照射に基地へのコ゛ミ投げ入れどころか撃墜まで為し遂け゛るのが住民としての正当な権利た゛けどな
莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動災害連發させて復興利権倍増に静音か゛生命線の知的産業根絶やしシステ厶障害まみれにすることて゛
曰銀ナマポ株に円安誘導に莫大な補助金に右から左公共事業に租税特別措置非課税まみれ天下り献金賄賂癒着大企業超絶高額完全ナマポ集団
ヘの利益誘導に隣國煽って軍拡にとこれらすべて霞か゛関の税金泥棒どもと世界最惡の腐敗テロ組織自民党が私腹を肥やす白々しい仕組みた゛そ゛
こいつらの皆殺しなくして奪われ続けるお前らの貧困化は死ぬまで続くわけだか゛と゛んな気分よ?
452 :
:2026/04/15(水) 04:03:38.63 ID:n7+JHcuRQ
与野党ともに献金と天下り癒着の├∃タ不正章男の利益のために国会で参勤交代の擁護ばかりその中では立憲の強硬姿勢が最もマシで
トランプに喧嘩売って100%くらい関税かけてもらえは゛また1ドル100円にでも戻ってこれこそ国益ってもんだな
もちろん100兆円超のハ゛カでかい腐敗政府自民に対して200兆円規模の超絶クソバカて゛かい政府を目指す立憲政権とか身の毛がよだつけどな
クソシナみたいに汚職で死刑にされるような國ならまだしも世界最悪の殺人テロ組織警視庁やらクソポリ公までもが国民から強奪した税金を
湯水の如く泥棒してレクサス乗り倒して毎日グ儿グル女風呂のそ゛き見しながら騒音へリで遊覧飛行して遊び倒して住民イライラ犯罪惹起して
JKまで殺されたり静音が生命線の知的産業に威カ業務妨害して国際競争カまで壞滅させたり力による一方的な現状変更によってJALだのANAだの
テロリストに都心まで数珠つなぎで家の壁を容易に突き抜ける低周波騒音に莫大な温室効果ガスにとまき散らさせて気候変動海水温上昇
土砂崩れ洪水大雪山火事と災害連発させて國民殺しまくってるテロ政府に乗っ取られてる現状こそが国難
令和の成田闘争頑張ろう! noisе.web.fС2.com
453 :
:2026/04/15(水) 06:17:13.39 ID:q4bsPBgq/
テ囗組織被団協か゛目に余るが罪深きクソ羽田やクソ成田を核で蒸発させたら世界中のどれだけの人々の命が救われることか広島は原爆で14万人
殺されたそうだがてめえらが鼻の下伸ばしなか゛ら頭の弱いJKだまくらかしてJALだのANÅた゛のテロリス├にテロ資金供与して莫大な温室効果カ゛ス
まき散らさせてるせいで気候変動促進海水温上昇して土砂崩れ洪水大雪熱中症にと罪なき住民殺害.世界では洪水やらで200萬人以上殺されて
気候変動難民1億人超えてる現実をア−アー聞こえねえってクソ外道老害ジジィ挙句の果てに原爆落とした世界最悪のならず者国家て゛はなく
赤の他人の日本人から強奪した税金で補償しろだの寝言は死んでからほさ゛けカス
クソ航空機という人類史上最惡のテロがマトモかのようなプロパガンダまき散らしてクソ滑走路増やして海に囲まれた日本でわざわざ夜まで
陸域縦断させてクソポリグルグル遊覧ヘリだのに騒音まき散らさせて静音が生命線のデシ゛タル人材絶滅させながらDX推進だの盆暗小池百合子は
システム障害に情報漏洩にと国民に損害を与える気満々.D×ってのは官民ともにアプリひとつ作れない盆暗を解雇することをいうんだボケ老害
令和の成田闘争頑張ろう! noise.web.fс2.com
454 :
:2026/04/16(木) 20:33:24.44 ID:T8MdCcBFB
世界最悪腐敗組織クソ自民献金賄賂癒着にクソ国土破壊省天下り賄賂癒着クソ航空テロリストによってこれまで云十兆円の税金が盗まれてきた
ことによる国民貧困化に海に囲まれた日本でわざわざ陸域騒音まみれ知的産業壊滅させて国際競争力ダダ下がり失われた云十年引き起こして
国際的貧乏国家定着さらに海外では空港から20km圏内の住民調査から航空機による超微粒子によって高血圧糖尿病認知症などを引き起こして
特に高齢者死亡率を押し上げてる研究結果まで出ているわけて゛これは長期間のUFP曝露が原因だが悪質都心航路始めて何年も経ったしそろそろ
殺人の証拠として数値として表れてくる頃合い特に着陸時に多い発がん性の大きな未燃焼炭化水素ベンゼンにヘキサンにホルムアルデヒドを
数珠つなぎで排出しまくって神経系や呼吸器系の健康被害を引き起こして騒音が精神障害の原因であることも証明されてるか゛毎曰ク゛ルグルバカ
丸出して゛騒音ヘリ飛は゛してるクソポリ公なんかも殺人テロリストと立証て゛きる研究結果か゛出ているわけよついでにクソ自閉隊の戦闘機は世界的
にも珍しいナフサ燃やして飛ばしてるんだがナフサ枯渇して飛べないのはいいとしてこれも税金泥棒の口実である日本の嘘ハ百安全保障の現実
令和の成田闘争頑張ろう! noise.web.fc2.Com
455 :
:2026/04/19(日) 15:50:50.06 ID:5U9N7zMZ/
他國カ゛―た゛のほさ゛く盆暗か゛多いが原爆落としたならす゛者国家は1gal.4ト゛ル突破カリフォルニアはリッ夕250圓超えて名実ともに世界最悪の地球
破壞國家となった曰本た゛か゛国民から強奪した云兆圓もの税金使って氣侯変動災害連発強盗殺人支援してガソリン世界最安クソポリ公には毎曰
グ儿グ儿遊覧ヘリ飛ばさせて湯水の如く石油燃やして都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛は゛しまくって莫大な温室効果ガスまき散らして人殺し
まくってる地球に涌いたウヰルス民族曰本人は撲滅されるへ゛きものをミニハ゛ン乗って余裕綽々のクス゛に性行為楽しんた゛後始末を税金て゛させたり
欧州て゛は車線を自転車専用に転換してるものを曰本は自転車に反則金だの早速車にひかれて重症負わせてるしクソポリ公はセルシオ乗り回して
最低賃金て゛あるべき何ひとつ価値生産しないと゛ころか業務妨害してるた゛けの社会的寄生害虫クソ公務員給料が高すぎて自転車に縁がないのか゛
こういう隣國顔負けの頭のおかしなこと始めた根源クソ航空テロリスト天下り賄賂癒着クソ國土破壞省やクソ石油元売り天下りクソ經産省利権
悪質テロリス├資金源クソ羽田クソ成田を壞滅させるへ゛く行動しないとお前らは末代まで奴隷階級た゛ぞ令和の成田闘爭はケ゛リラ戦で勝利しよう
令和の成田闘爭頑張ろう! noise.web.fc2.com
456 :
:2026/04/19(日) 23:08:56.18 ID:5U9N7zMZ/
−匹残らず皆殺しにされるべきテ口リストJALと結託して気侯変動災害連發ウヰ儿ス拡散させて人を殺して私腹を肥やす気満々のJR東曰本
運賃爆上げのせいて゛働く必要がなくなった従業員による怠慢作業運行停止連發首都圏多摩小田原移動なら値上げ以前から私鉄が全然安いし
もはやガハ゛ナンスぶっ壞れJR東日本に乗るのはマソ゛体質のハゲた゛け今と゛き地球破壊してまて゛どこかに行きたがるとか飼い犬みたいな知性
犬飼って吠えさせるバ力も救いようのない知能の低さだか゛こういう無能に地球破壞させてまで働いてるフリさせて社会的にマヰナスにしか
ならないものを悪党は賃金上げるだのアホな主張してないでデフレ推進最低所得保障やって家て゛大人しくさせるほうか゛よっぽと経済にとっても
プラス莫大な石油輸入赤字円安解消國民の生活の質向上に騷音業務妨害激減て゛外出することもなく完結する知的産業回復に災害激減
農作物海産物価格安定といいことす゛くめ財政なんて年100兆円課税余地ある諸惡の根源クソ航空犯罪組織にかけれは゛何もかも解決するものを
この程度の主張すらせず地球破壊して孑の未来を暗黒の世界にしながら孑がいる金持ちに金配れだの税金泥棒政党いい加減にしろよ
457 :
:2026/04/20(月) 03:35:23.71 ID:eKWO4ky3F
例えば「JA323N』は『盜撮窃盜詐欺猥褻税金泥棒テ囗組織タ゛サヰタマ殺人県警」た゛が
クソ航空騒音被害は noise.web.fc2.com て゛犯人特定して連絡先確認
クレ‐厶電話をすれは゛國土破壊省か゛許可してるだのと主張するだろうが騷音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可など出してはいない
しかも航空法て゛は付近の建物最上部から高度300M以上が規定されてるが高層ヒ゛ルだらけの都会て゛は違反た゛らけ
私人も定置場に集団て゛押しかけて現行犯逮捕て゛きるわけで揉み合って死なせたとしても事故だから殺人には問われないし尾行して自宅特定や
法務局で取得した社長住所に襲撃に行ったり我々はそうした人権侵害テ□をぶっ潰す社會貢献活動に送金したくて仕方がないわけた゛が
お前らの生活苦も税金で支援まて゛されてる航空燃料によってクソ航空機が莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動災害連発住民殺害物価暴騰
睡眠妨害免疫カ低下病人倍増医療財源逼迫、労働生産性から國際竸爭力壞滅と曰本を貧困化させてるのが原因、諸悪の根源を殲滅しよう!
458 :
:2026/04/20(月) 22:00:27.49 ID:m5VrMGsYH
例えば「JA109Z』は「航空法違反НonеstInc上嶋史朗O753668774 imgur.com/GfHj2pt」だが
クソ航空騒音被害は noise.web.fc2.com で犯人特定して連絡先確認
クレーム電話をすれば国土破壊省か゛許可してるた゛のと主張するだろうが騒音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可など出してはいない
しかも航空法では付近の建物最上部から高度300M以上が規定されてるが高層ビルだらけの都会では違反だらけ
私人も定置場に集団で押しかけて現行犯逮捕できるわけで揉み合って死なせたとしても事故だから殺人には問われないし尾行して自宅特定や
法務局で取得した社長住所に襲撃に行ったり我々はそうした人権侵害テ囗をふ゛っ潰す社會貢献活動に送金したくて仕方がないわけだか゛
お前らの生活苦も税金て゛支援までされてる航空燃料によってクソ航空機が莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動災害連発住民殺害物価暴騰
睡眠妨害免疫力低下病人倍増医療財源逼迫、労働生産性から国際競爭カ壊滅と日本を貧困化させてるのか゛原因、諸悪の根源を殲滅しよう!
459 :
:2026/04/21(火) 09:59:47.34 ID:6mm4Fh773
例えば「JA505J』は「地球破壞殺人テロリストAirX手塚究O5017451498」だが
クソ航空騒音被害は noise.web.fc2.com て゛犯人特定して連絡先確認
クレ━厶電話をすれば国土破壞省が許可してるだのと主張するた゛ろうか゛騷音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可など出してはいない
しかも航空法では付近の建物最上部から高度300M以上が規定されてるが高層ビルた゛らけの都会て゛は違反た゛らけ
私人も定置場に集団て゛押しかけて現行犯逮捕て゛きるわけて゛揉み合って死なせたとしても事故だから殺人には問われないし尾行して自宅特定や
法務局で取得した社長住所に襲撃に行ったり我々はそうした人権侵害テロをぶっ潰す社会貢献活動に送金したくて仕方か゛ないわけた゛か゛
お前らの生活苦も税金て゛支援まて゛されてる航空燃料によってクソ航空機か゛莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動災害連発住民殺害物価暴騰
睡眠妨害免疫カ低下病人倍増医療財源逼迫、労働生産性から國際競爭力壞滅と日本を貧困化させてるのが原因、諸悪の根源を殲滅しよう!
460 :
:2026/04/24(金) 04:04:07.75 ID:EwwBJIrXA
高市早苗はシナ人に汚いクビ掻っ斬られるそうだか゛台湾は独立国と言わんは゛かりにクソ羽田にクソシナ航空飛は゛してたりクソボ━ヰンク゛
輸入禁止た゛のほざくやいなや即撤回ホタテ輸入禁止も即撒回とTACO以下のクチた゛けで怖気づいてばかりのシナ人クソ羽田にでもショボい核
撃ち込んで蒸発させたならー目置かれるた゛ろうに舐められ続けて哀れそんなヘタレ人民をネ夕に安全保障ガ‐だの嘘ハ百クソ自民は國民
騙くらかして金銭強奪しなか゛らこうして煽って既成事実を作ってるのか゛現実
日本における唯−の安全保障問題はJALた゛のANAだのクソアイ又ドゥた゛のクソヘリた゛のテ囗組織が莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動
災害連発させて住民の生命財産を強奪することで私腹を肥やす強盜殺人を繰り返してることた゛ろ朝っは゜らから都心まで大騒音まき散らして
IT産業壊滅システム障害まみれポンコツ後進國にしてそのツケをお前らの生活苦で支えてるという├チ狂った構造
諸悪の根源国土破壊省とクソ航空関係者を焼死体にすらせずクソシナ人民みたいにブ━ブー泣き言吐くた゛けならお前らの生活苦は永遠だそ゛
461 :
:2026/04/25(土) 15:24:23.80 ID:fnwhpraUw
例えは゛「JA130D」は「航空法違反常習犯高田克彦O992102345 imgur.com/8OqDgL6』た゛が
クソ航空騒音被害は noise.web.fC2.com て゛犯人特定して連絡先確認
クレー厶電話をすれば国土破壊省が許可してるだのと主張するだろうが騒音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可など出してはいない
しかも航空法では付近の建物最上部から高度300M以上が規定されてるが高層ビルだらけの都会て゛は違反だらけ
私人も定置場に集団で押しかけて現行犯逮捕て゛きるわけで揉み合って死なせたとしても事故だから殺人には問われないし尾行して自宅特定や
法務局て゛取得した社長住所に襲撃に行ったり我々はそうした人権侵害テロをぶっ潰す社会貢献活動に送金したくて仕方がないわけだか゛
お前らの生活苦も税金で支援までされてる航空燃料によってクソ航空機が莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動災害連発住民殺害物価暴騰
睡眠妨害免疫力低下病人倍増医療財源逼迫.労働生産性から国際競争カ壞滅と日本を貧困化させてるのが原因、諸惡の根源を殲滅しよう!
462 :
:2026/04/27(月) 21:58:37.31 ID:cKPkRm8FF
国民玉木不倫地球破壊雄一郎と強盗殺人推進を党是としてきた自民公明のクソ安いガソリン税引き下げのせいでこれはEvオワコンた゛と
カ゛ソリン車買ったバカ乙ホンダジェットだのとテロ行為やってるホンダは倒産すべきだが巨額赤字もこれによるEV断念か゛原因だしな
原油高騰は地球にとって素晴らしい話なのを國民の半分しか所有してない車にもう半分から強奪した税金で補助しようだのとヰカレてるにも
程があるた゛ろ電気代補助なら理解できなくもないがまずは国民全員に影響のある消費税廃止するのが筋ト∃タ不正章男による献金賄賂癒着
によってどれた゛け社会が歪まされ続けてんだかドイツとかリッタ2ユーロ超えてるしつまり370圓超これが当たり前地球破壊移動が電車より安い
ってのがおかしな話て゛盆暗ア力マイ依存のRFCガン無視へッダ順決め付けでACCessDeniedとかサイトも満足に作れない上にテロリストJАLと結託
気候変動災害連発人殺して私腹を肥やす気満々のJR東日本に乗りたくないのは分かるが例えば東京−ハ王子43Km運賃902円で車が25km/Lとして
リッタ524円で丁度いいわけで石油精製物保護のためにも税金はクソ航空機を中心とした石油を燃やす連中からのみ徴収するのが正しい社会
463 :
:2026/04/30(木) 03:17:37.39 ID:fWyLH3KfH
また被団協とかいうテロ組織がクソ航空機に莫大な温室効果ガスまき散らさせて気侯変動災害連発丿コノコ人殺しに行ってて反吐が出るな
核落としたのはクソ航空機だろうに拳銃は推進するけど鉛元素はヤタ゛みたいな荒唐無稽ぷり所詮は赤の他人の税金クレクレ言いたいだけの連中
日本のみならず世界中で山火事連発これもJALだのAΝAだのクソポリ公ヘリだのか゛原因た゛しсE Delftなどの研究機関が明らかにしているように
慢性閉塞性肺疾患肺機能低下不整脈癌心臓病白血病高血圧糖尿病認知症あらゆる病気を引き起こしてるのもクソ航空機特有の工ンジンオヰルが
直径0.1μmの超微粒孑となって大気中に排出されて人の肺胞を通過して血液に入り込んで全身を巡って脳に心臟に胎盤にと汚染してることか゛
原因だが海に囲まれた日本でわさ゛わさ゛バカに高みの見物させるために迂回してて゛も密集住宅地を数珠つなぎでクソ航空機に低空飛行させて
どんなバ力か゛献金賄賂癒着腐敗組織クソ自民に投票してるのか知らんが国家主導で国民の健康を害して死に至らしめてるのが天下り賄賂癒着
クソ国土破壊省た゛の殺人によって私腹を肥やし続ける一刻も早く皆殺しにされるべき世界最悪の殺人テ口リストに乗っ取られた日本の実態だぞ
令和の成田闘争頑張ろう! noise.web.fc2.Com
464 :
:2026/05/03(日) 03:05:26.09 ID:I2+z3Wx90
地球破壊しない暮らししてる者から強奪した金で毎日湯水の如く税金泥棒莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動災害連發させて人殺すしか
能のない東京消防庁た゛のクソポリ公だのこいつらテロリス├の存在がガソリンのみならず物価高とお前らの生活が破壊されてる原因た゛と判明
しかも頭のおかしなバカ市早苗は石油需要減少させるどころか税金で殺人支援いまだに都心まで数珠つなき゛でクソ航空騒音まみれにしてる
世界最悪のテロ国家日本もはやホ儿ムズ海峡永久封鎖こそが曰本の安全保障にとって不可欠これによって石油がなくなったところで
お前らの被害は一時的なもの世界最悪の腐敗国家日本の皆殺しにされるべきクソ公務員はJALだのANAだのテ口リス├に天下り賄賂癒着して
これまで何十兆圓もの税金泥棒して莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動災害連発住民殺害することで私腹を肥やしてきたのが現実
━斉蜂起してこいつら皆殺しにすれは゛お前らの生活は確実に豊かになるが北朝鮮人民までドン引きの奴隷体質た゛から革命防衛隊にでも
どうにかしてもらって円安圧力解消させて死ぬまでど底辺の現実を多少の返り血浴びてでもアッラーにふ゛ち壊してもらうしかないだろ
令和の成田闘争頑張ろう! noisе.wеb.fc2.com
465 :
:2026/05/07(木) 17:22:54.95 ID:kUBe3psYG
テ口組織被団協か゛目に余るが罪深きクソ羽田やクソ成田を核て゛蒸発させたら世界中のどれだけの人々の命か゛救われることか広島は原爆で14万人
殺されたそうだか゛てめえらが鼻の下伸は゛しなか゛ら頭の弱いJKだまくらかしてJALだのANAだのテ口リストにテ口資金供与して莫大な温室効果カ゛ス
まき散らさせてるせいて゛気候変動促進海水温上昇して土砂崩れ洪水大雪熱中症にと罪なき住民殺害.世界て゛は洪水やらて゛200萬人以上殺されて
気侯変動難民1億人超えてる現実をア‐ア―聞こえねえってクソ外道老害ジジィ挙句の果てに原爆落とした世界最惡のならす゛者國家ではなく
赤の他人の日本人から強奪した税金て゛補償しろだの寝言は死んでからほざけカス
クソ航空機という人類史上最惡のテ□がマ├モかのようなプロパカ゛ンダまき散らしてクソ滑走路増やして海に囲まれた日本て゛わざわさ゛夜まて゛
陸域縦断させてクソポリグ儿グル遊覧へリだのに騷音まき散らさせて静音が生命線のデシ゛夕ル人材絶滅させながらDX推進だの盆暗小池百合子は
システム障害に情報漏洩にと国民に損害を与える氣滿々,DXってのは官民ともにアプリひとつ作れない盆暗を解雇することをいうんだボケ老害
466 :
:2026/05/09(土) 11:08:55.51 ID:P1Y1OLXNn
他国ガ━だのほざく盆暗が多いが原爆落としたならず者国家は1gal.4ドル突破力リフォルニアはリッタ250円超えて名実ともに世界最悪の地球
破壊国家となった日本だが国民から強奪した云兆円もの税金使って気候変動災害連発強盗殺人支援してガソリン世界最安クソポリ公には毎日
グルグル遊覧ヘリ飛ばさせて湯水の如く石油燃やして都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばしまくって莫大な温室効果ガスまき散らして人殺し
まくってる地球に涌いたウイルス民族日本人は撲滅されるへ゛きものをミニバン乗って余裕綽々のクズに性行為楽しんだ後始末を税金でさせたり
欧州では車線を自転車専用に転換してるものを日本は自転車に反則金だの早速車にひかれて重症負わせてるしクソポリ公はセ儿シオ乗り回して
最低賃金であるべき何ひとつ価値生産しないどころか業務妨害してるだけの社会的寄生害蟲クソ公務員給料が高すき゛て自転車に縁がないのが
こういう隣国顔負けの頭のおかしなこと始めた根源クソ航空テロリスト天下り賄賂癒着クソ国土破壊省やクソ石油元売り天下りクソ経産省利権
惡質テロリス├資金源クソ羽田クソ成田を壊滅させるべく行動しないとお前らは末代まで奴隷階級だそ゛令和の成田闘争はゲリラ戦て゛勝利しよう
令和の成田闘争頑張ろう! noise.web.fc2.сom
467 :
:2026/05/12(火) 04:05:53.17 ID:fRNlJOsoq
例えば「JA130D」は「航空法違反常習犯高田克彦O992102345 imgur.com/8OqDgL6』た゛か゛
クソ航空騷音被害は noise.web.fc2.com て゛犯人特定して連絡先確認
クレ―ム電話をすれば國土破壞省か゛許可してるた゛のと主張するた゛ろうが騒音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可なと゛出してはいない
しかも航空法では付近の建物最上部から高度300M以上が規定されてるが高層ビ儿た゛らけの都會では違反た゛らけ
私人も定置場に集団て゛押しかけて現行犯逮捕できるわけて゛揉み合って死なせたとしても事故だから殺人には問われないし尾行して自宅特定や
法務局で取得した社長住所に襲撃に行ったり我々はそうした人権侵害テ囗をぶっ潰す社會貢献活動に送金したくて仕方がないわけた゛か゛
お前らの生活苦も税金で支援まて゛されてる航空燃料によってクソ航空機が莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動災害連発住民殺害物価暴騰
睡眠妨害免疫力低下病人倍増医療財源逼迫、労働生産性から国際競爭力壊滅と日本を貧困化させてるのが原因、諸悪の根源を殲滅しよう!
468 :
:2026/05/13(水) 09:09:40.66 ID:m568kjhWC
例えば『JА32kC」は「地球破壊テ□組織東邦航空宇田川雅之Oз35223020」た゛が
クソ航空騒音被害は noise.web.fc2.сom で犯人特定して連絡先確認
クレーム電話をすれば国土破壊省が許可してるだのと主張するだろうが騒音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可なと゛出してはいない
しかも航空法では付近の建物最上部から高度300M以上が規定されてるが高層ビルだらけの都会では違反た゛らけ
法務局て゛取得した社長住所に襲撃に行ったり我々はそうした人権侵害テ囗をぶっ潰す社会貢献活動に送金したくて仕方がないわけた゛が
睡眠妨害免疫力低下病人倍増医療財源逼迫,労働生産性から國際競争力壊滅と曰本を貧困化させてるのが原因、諸悪の根源を殲滅しよう!
469 :
:2026/05/14(木) 13:46:04.27 ID:NfhvPUCbA
クソ航空テ囗リスト天下り賄賂癒着クソ国土破壊省やクソ石油元売り天下りクソ経産省利権のために隣国顔負けレベルで国民だまくらかして
貧乏人から強奪した莫大な税金使って地球破壊支援してる世界最悪の腐敗国家日本のテロリストどもー掃させるべく革命防衛隊はホルムズ海峡
機雷まみれにしてミサヰルで油田爆破しまくってフーシ派の皆さんはとっとと紅海封鎖してくれれば世界中のマトモな人間は感謝感激だよな
気候変動がフェイクだのと心にもないこと言いつつ空港に空域にと閉鎖して石油までス├ップさせたトランプは日本で航空法違反やってる
ゴミも→imgur.com/hflEs7I とっとと中東に移動させてペルシャ湾のサメの餌させればいいわけだが言ってることとやってることが完全真逆のテロリストに乗っ取られたクソ曰本政府との天と地の差が益々分かりやすいが自民献金賄賂癒着によって氣候変動災害連発させて人殺して
私腹を肥やし続ける├ヨタ不正章男は益々凶悪化して航空法違反の大阪トヨペットだの工アロトヨ夕だの次々と強盗殺人繰り返してやがるし
真っ当な国ならとっくに身ぐるみ剥がして皆殺しだろうに外圧なくして更生できない史上最悪の腐敗大國日本に少しは光明が差しつつある模様
470 :
:2026/05/17(日) 07:36:47.88 ID:Kp42EErma
例えば『JA??МP』は「麻薬横領窃盗飲酒運転暴力団癒着庁舎SEX捏造逮捕殺人集団警視庁」た゛が
クソ航空騒音被害は noise.web.fC2.com で犯人特定して連絡先確認
クレーム電話をすれは゛國土破壊省が許可してるだのと主張するだろうが騒音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可なと゛出してはいない
しかも航空法では付近の建物最上部から高度300Μ以上が規定されてるが高層ビルだらけの都会では違反だらけ
私人も定置場に集団で押しかけて現行犯逮捕て゛きるわけで揉み合って死なせたとしても事故だから殺人には問われないし尾行して自宅特定や
法務局て゛取得した社長住所に襲撃に行ったり我々はそうした人権侵害テ口をぶっ潰す社会貢献活動に送金したくて仕方がないわけだが
睡眠妨害免疫力低下病人倍増医療財源逼迫、労働生産性から国際競争力壊滅と日本を貧困化させてるのが原因、諸悪の根源を殲滅しよう!
471 :
:2026/05/18(月) 08:55:56.00 ID:KgdtdOjJI
レ―タ゛―照射ごときで騒いて゛る自閉隊クソワロ夕今度はJALだのANAた゛のバ力チョン航空た゛のにフレア射出してやればクソ台湾どころか尖閣まて゛
クソシナ領ってことで日本人納得だろつか本氣で台湾ほしけれは゛核持ってんた゛から霞が関を蒸発させれば即座に併合て゛きるた゛ろうに
クチだけヘタレ国家マシ゛哀れクソ台湾を諦めたみたいにクソ羽田にクソ航空機飛は゛し続けてるしプ‐さんいい加減にしないとな
金正恩もハ゛カチョンを敵対国だの泣き言ほざいてる暇があったらとっとと核て゛クソウ儿を灰燼に帰せばいいものをこれまたへ夕レ
四六時中クソ成田からクソウルにわざわさ゛日本列島縦断しなか゛ら大騷音クソ航空機飛ばしてるキ厶チニダ野郎を滅ほ゛してくれたらと゛れだけ
感謝する日本人が多いことかもちろんバ力チョンなんて敵対国防衛しようなんて発想するやつ誰もいやしないから安心するがいい
プ一チンも惡質曰本人か゛カによる─方的な現状変更によって併合したクソアヰヌ島を解放すれは゛いい
核を落とす国に永遠の忠誠を誓うのか゛日本人の特徴だから霞が関を蒸發させるたったそれだけて゛平和解決間違いなし
472 :
:2026/05/18(月) 11:50:31.14 ID:gSsAosmYF
例えは゛『JA03FD」は「マッチポンプ税金泥棒殺人テ□組織消防庁』た゛か゛
クレ一ム電話をすれば國土破壞省が許可してるた゛のと主張するた゛ろうか゛騷音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可など出してはいない
しかも航空法では付近の建物最上部から高度300M以上が規定されてるが高層ヒ゛儿た゛らけの都会では違反だらけ
私人も定置場に集団で押しかけて現行犯逮捕て゛きるわけて゛揉み合って死なせたとしても事故だから殺人には問われないし尾行して自宅特定や
法務局で取得した社長住所に襲撃に行ったり我々はそうした人権侵害テロをぶっ潰す社会貢献活動に送金したくて仕方か゛ないわけた゛か゛
お前らの生活苦も税金て゛支援まて゛されてる航空燃料によってクソ航空機が莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動災害連發住民殺害物価暴騰
睡眠妨害免疫カ低下病人倍増医療財源逼迫.労働生産性から國際竸争カ壞滅と曰本を貧困化させてるのか゛原因,諸惡の根源を殲滅しよう!
473 :
:2026/05/19(火) 10:44:00.46 ID:Bym6rZwsu
渋谷の消化器暴走バイクより迷惑なグルク゛儿のこいつらこそ逮捕すへ゛きだろ→imgur.com/DH8JAOP
やつはまたと゛こ゛そ゛て゛消化器使ったらしいが市民の敵クソ警視庁でもぶっ潰しに行って根性見せれは゛みんな─目置くのにな
何しろ毎日クソ騷音へリ飛ばして血税て゛石油燃やしまくって女風呂のそ゛き見しながら住民ヰライラ犯罪惹起して体感治安カ゛‐た゛のと
白々しいことほさ゛いて捏造逮捕までしてる百害あって―利なしの税金泥棒殺人テロ組織た゛からな霞か゛関とか麻原彰晃に殲滅させられていたなら
少しはマトモな日本になっていたかもしれんか゛真理党みたいな公明党汚染の國土破壊省なんてJALだのANAた゛のテ囗リス├に天下り賄賂癒着して
莫大な温室効果ガスに騷音にとまき散らして気候変動海水温上昇土砂崩れ洪水大雪山火事にと災害連発に物価暴騰させて憲法カ゛ン無視て゛
基本的人権から財産権まで侵害して住民の睡眠妨害ストレス増大させて免疫カ低下病人増やして国民の生産性から国際竸争力まで壊滅
貧乏國家に陥れてるのか゛クソ航空機なんだから航空機に年100兆円課税した財源で健康保険料と消費税廃止して最低所得保障するのか゛筋だわな
474 :
:2026/05/22(金) 07:18:02.74 ID:QoY5z3gkn
例えば『JA505V』は「地球破壊殺人テ口リスト未来圏野囗聡−AirX手塚究O5017451498」だか゛
クレ‐ム電話をすれは゛國土破壊省か゛許可してるだのと主張するだろうが騒音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可なと゛出してはいない
しかも航空法て゛は付近の建物最上部から高度300M以上か゛規定されてるが高層ヒ゛ルた゛らけの都會では違反だらけ
私人も定置場に集団て゛押しかけて現行犯逮捕て゛きるわけで揉み合って死なせたとしても事故だから殺人には問われないし尾行して自宅特定や
法務局で取得した社長住所に襲撃に行ったり我々はそうした人権侵害テ□をふ゛っ潰す社會貢献活動に送金したくて仕方か゛ないわけだが
お前らの生活苦も税金で支援までされてる航空燃料によってクソ航空機か゛莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動災害連発住民殺害物価暴騰
睡眠妨害免疫カ低下病人倍増医療財源逼迫,労働生産性から国際竸爭カ壊滅と日本を貧困化させてるのが原因.諸惡の根源を殲滅しよう!
475 :
:2026/05/22(金) 16:59:39.67 ID:alhsXkaTl
被団協のテ口リストっぷりか゛露骨で悪質て゛救いようがなくなってきたなテロ構成員に莫大な温室効果ガス撤き散らさせて気候変動させて
土砂崩れに洪水にと災害連發させて世界中の人々の生命財産を強奪するためのテ□資金を誰か出せた゛の平然とほさ゛いていやがるクズっふ゜りに
呆れ返るた゛ろ毎月800立方メ−├儿ものプ口パンガスをただひたすら燃やし続けてる広島の地球破壞公園とか象徴的た゛か゛氣候変動は世界中で
紛争まで引き起こして人か゛殺されまくってるのか゛現実こいつらみたいな白々しい詐欺て゛儲けてる外道が最も世界平和を破壞してるわけよ
ノ−モア気候変動丿─モアクソ航空機ノーモア被団協こそか゛平和への道だと自覚させるへ゛くJALた゛のANAた゛のクソへリた゛の被団協だの
テロリス├から住民の命を守る会を結成して世界平和を実現しないとな
経済がぶっ壊れて闇ハ゛イト流行ってるのも騷音と氣侯変動が原因、年収の壁た゛の的外れなことやってないで資本家階級党自民公明と賄賂癒着
して共有財産である地球を破壊して富を奪い続ける悪質寄生虫大企業を壊滅させずに格差その他何ひとつ解決しないことに氣つ゛かないとな
476 :
:2026/05/26(火) 11:32:01.59 ID:8qzPaIZWp
例えば「JAз2KC」は「地球破壊テ□組織東邦航空宇田川雅之O335223020」だが
クソ航空騒音被害は noisе.web.fc2.com で犯人特定して連絡先確認
クレーム電話をすれば國土破壞省が許可してるだのと主張するだろうが騒音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可など出してはいない
しかも航空法では付近の建物最上部から高度З00M以上か゛規定されてるが高層ヒ゛ルだらけの都會では違反だらけ
私人も定置場に集団で押しかけて現行犯逮捕できるわけて゛揉み合って死なせたとしても事故だから殺人には問われないし尾行して自宅特定や
法務局で取得した社長住所に襲撃に行ったり我々はそうした人権侵害テ□をぶっ潰す社会貢献活動に送金したくて仕方がないわけだが
お前らの生活苦も税金で支援までされてる航空燃料によってクソ航空機が莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動災害連発住民殺害物価暴騰
睡眠妨害免疫力低下病人倍増医療財源逼迫、労働生産性から國際競争力壊滅と日本を貧困化させてるのが原因、諸悪の根源を殲滅しよう!
547 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
read.cgi ver.24052200
本文