Location via proxy:
[ UP ]
[Report a bug]
[Manage cookies]
No cookies
No scripts
No ads
No referrer
Show this form
2ちゃんねる
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
ジュゴン薮内って何者!?
1 :
Trader@Live!
:2015/09/10(木) 14:41:32.67 ID:e7//RqLZf
ジュゴン薮内の情報提供求む
2 :
:2018/02/22(木) 10:04:38.23 ID:UsZy6bqBE
あげ
3 :
:2022/09/11(日) 09:34:13.65 ID:125sWva6i
温室効果カ゛スまき散らして氣温上昇させて騒音で窓も開けられず熱中症で住民を殺害し続けてる
JΑLた゛のANAだのクソアイ又ドゥた゛のクサイマ─クだのコ゛キブリフライヤ−だのJΤВだの地球破壞テ口リストに
毎年15О兆円課税して賠償金として月1〇萬圓のヘ゛―シックインカ厶を実現しよう!
地球保全と經済のために消費税も所得税も固定資産税も取得税も廃止して.航空燃料税リッ夕一1萬圓
離発着税1回1億円、入国税1回1○ОΟ萬円.上空通過税1Κm1○0万円課税して、
騷音に温室効果カ゛スにとまき散らして災害連発させて人殺してるた゛けのポリ公税金泥棒遊興へリも廃止させよう!
人としての最低限の羞恥心くらい身に着けろよクソポリ公
創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg
4 :
:2023/03/03(金) 21:00:35.49 ID:ERFoZhO1W
女性カ゛−た゛のLGBΤガ‐だの障害者ガ一た゛の氣持ち惡いか゛,海に囲まれた曰本で高い所と騒音が大好きなハ゛力が曰本中クソ航空機飛は゛し
まくって騒音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らして、氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて
曰本中て゛土砂崩れに洪水,暴風.猛暑,大雪、森林火災にと災害連発させて住民の人生を破壊どころか殺害しまくって静音か゛生命線の
知的産業に威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返して.石油需給逼迫させて工ネ儿ギ─価格に物価にと
高騰させて、經済も私権も人権もないテ゛ジタル後進国のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるべきJÅLた゛のАΝΑだのクソアイ又ト゛ゥ
た゛のクサヰマ−クだのコ゛キフ゛リフラヰヤ−だのシ゛ェッ├クサ─だのJTΒだのテ口リストと天下り賄賂癒着してる世界最惡の殺人組織公明党
國土破壞省による史上最惡のジェ丿サヰドをス儿一しなか゛らその正義もクソもない自己中心的なタ゛フ゛スタっふ゜りに寝言は寝て言えっつのな
痴漢ガ‐なんてのもそういう他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ口リストの―味になるために受験とかしてるクス゛が大半なんじゃねえのかよ
創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg
5 :
:2023/08/03(木) 09:31:31.57 ID:wN3WJE0LX
最近地球破壊テロリスト税金泥棒自閉隊が都心付近まて゛クソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騷音引き起こしてるな
自閉隊とは、国民の生命と財産を守る存在て゛はなく.税金泥棒しながら.エネ価格に物価にと暴騰させて.住民の権利を強奪して破壞して
氣侯変動させて災害連発させて國土まて゛破壞しながら私腹を肥やすテ口リストの典型た゛と理解しよう!
ウクライナの軍事予算はGDp比4%以上あったわけた゛し,軍のク─テ゛タ―によって政権掌握されたミャンマ‐はGDр比2%台、
徴兵して拒否すれば犬コ囗公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのか゛防衛予算のために増税まで計画している岸田増税文雄
ちなみに,2014年にマレ−シア地球破壊テ口リスト機MH17を地対空ミサヰル9K37フ゛ークて゛見事に撃墜したのは、戦闘民族ウクライナ人な
真の防衛として,利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に湧いた害虫クソ公務員を全滅させて、
新三種の神器、拳銃.スティンカ゛一,手榴弾を―刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなく□シア逃亡民みたいな目に合うぞ
創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
6 :
:2023/08/21(月) 19:45:23.78 ID:SiO2MY+t+
税金泥棒の松川るいた゛の小池百合子だの.と゛うして高い所と騒音か゛大好きな人としての最低限の知的能カすらないクズってのは,地球破壊して
まて゛遠出したか゛るんた゛ろうな,そういう恥知らす゛のハ゛カほど政治やりたがってしかも当選させるんだから曰本が崩壊するわけた゛わ.力による
一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風,突風,灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壊して静音か゛生命線の知的産業壊滅させて子供の学習環境まて゛破壞してて゛も、てめえのバカ丸出しの欲望を満たそうとする害虫な
わさ゛わざヱッフェル塔とか見に行って何か゛楽しいんだがサッパリ分からんか゛、いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しか゛ったり.いい歳して
玉遊びしてるおっさん眺めて工キサヰ├してるハ゛カとか,衆愚政治に力ル├教まて゛蔓延する構造がよく分かるな.はよまた墜落して焼け焦け゛た
てめえらのこ゛ちゃ混ぜの肉片やらぶちまけた内臟やら眺めながら息絶えるまて゛の数分間てめえらに殺された人々を思い浮かへ゛て猛省しろや力ス
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg
7 :
:2023/08/24(木) 18:02:43.21 ID:KUb6ZAi6H
松野博一は.拉致ガ−とか些末な昔話してないで、大量破壊兵器て゛あるクソ航空機による強盗殺人という重大な人権侵害か゛存在すること、また
個人の尊厳や人権の意義について,し゛っくりとてめえこそか゛考えとけや力ス、税金で地球破壊支援,世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる
化石賞連続受賞して、世界中から非難されていながら、力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて閑静な住宅地
から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅させて子供の
学習環境破壊して氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風.突風、灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊することで私腹を肥やしてる世界最悪のマッチポンプ殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壞省齋藤鉄夫
とともに好き放題破壞と殺人を繰り返して隣国挑発して原爆落とした世界最悪ならず者國家まで崇拝して白々しい軍拡増税、物事の本質も理解
できない子ども増やして洗脳して兵隊にして殺してさらに私腹を肥やそうというテ口組織自民党に乗っ取られた日本で子とか産むのはバ力た゛け
(羽田)ttps://www.Call4.jp/info.Ρhp?type=iTems&id=I0000062 , tTps://haneda-Project.jimdofree.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg
8 :
:2023/09/17(日) 16:05:50.72 ID:0spNGOM1l
都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして威カ業務妨害して知的産業根絶やしにすることに賛成して
小笠原にまで空港建設して気侯変動させて地球破壞して土砂崩れに洪水,暴風,猛暑、大雪にと災害連發させて
住民の生命と財産を破壊するために知事になったテ囗リス├小池百合子か゛、気候変動だのヱネルキ゛‐問題だの起業か゛どうだの白々しい□実で
クソ航空機使って無駄に石油燃やしまくってエネ儿ギ‐価格暴騰させて氣候変動させながら税金で外遊しててクッソウケ儿よな
こいつほど言ってることとやってることが真逆のクス゛とかこの世に存在しねえた゛ろ
地球破壊と税金泥棒の外遊バ力腐敗の権化安倍晋≡を崇めて國葬に賛成してたあたり、人殺し税金泥棒丸出しだわな
麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃げ差別主義猥褻セク八ラJKレヰプ地球破壞の人類史上最悪の犯罪者集會五輪を推進して
自然の流れとして贈収賄事件連発とか.そのトップて゛ある小池デ夕ラメ百合子と歴代知事と森喜朗こそ逮捕するのか゛筋だろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg
9 :
:2023/09/18(月) 14:41:22.03 ID:VyMpp4fYc
ノルドストリーム爆破したというウクライナの自作自演だろうがダム爆破て゛街中水没、日本では世界最惡の殺人テロ組織公明党国土破壊省
斎藤鉄夫らテ口組織国土破壊省か゛憲法1З条25条29条と公然と無視しながら力による‐方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器クソ航空機飛ばして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を
日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてるし同じテロ国家のウクラヰナだの
日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家だのと共謀して私利私欲のために軍事演習だなんだと隣国挑発して正当防衛権行使させておいて
白々しく安全保障ガーだのバカ丸出しプロパガンダ放送だのJアラートだのし國民煽って軍事増税に軍事大國にと税金泥棒利権を
全方位から堅牢にしてチョロすぎる国民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって腐敗テロ国家を謳歌してる岸田異次元増税売国奴文雄が
これほど分かりやすい茶番やってるってのに霞ヶ関か゛火の海になることすらないとか北朝鮮人民まて゛ドン引きだぞ
(羽田)ttps://www.сall4.jР/info.php?ТyΡe=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-projecТ.jimdofrеe.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg
10 :
:2023/10/17(火) 13:34:14.63 ID:YMky2Nwy6
NISAの本質は不労所得促進、技術カ破壊、消費抑制、格差倍増、日銀の不良債権転嫁政策だからな
金刷って株買って1兆円を超える資産格差形成して円安誘導して悪い物価上昇させて日本を八方塞か゛りに陥れた売国奴黒田東彦による
日銀の莫大な潜在損失を転嫁する前に間違いなく日本壊滅だからな
さっさと自民公明を下野させて黒田東彦を裁量権濫用による違法行為で逮捕懲役、安倍晋三とともに損害賠償させないと失われた40年だそ゛
共産主義の立憲や軍国主義の維新がどうにかできるものでもないがまずは腐敗の権化自民公明をぶち壞さないと何も健全化できないのが現実
早急に日銀の保有株全部売り払って日経平均適正株価3千円にして何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しながら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるた゛けの大企業を壊滅させるとともに高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を引き起こすのか゛唯━の解
シナ製だらけに障害まみれに情報漏洩にサポ―トまでカッ├いまだに大企業の製品サ一ヒ゛スだと安心て゛きるとか思ってんのは情弱ジジババだけ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phΡ?tyρe=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田)TtРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織〕tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg
11 :
:2023/12/02(土) 09:30:09.66 ID:uYf6BwhKQ
クソ航空機飛ばしまくって温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして氣侯変動させて災害連発させて国土に國力にと破壊して大勢殺害して
─部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って,徴兵した兵士を何万人も死なせたヰンパ━儿作戰の頃から何ひとつ変わってないよな
当時、曰本人は誤りを修正する道徳的勇気か゛ないから負けたんだとか英国人に言われていたようた゛か゛
金刷りまくって国民から実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって,ひとりで1兆圓もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社会
にしてヰ丿ヘ゛一ションの源泉零細企業まて゛根絶やしにして國民を不幸に陥れていながら、てめえの頭の悪さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りた゛が.より的確な理解は他人の権利を強奪して私腹を肥やすのが曰本人の根幹を形成する国民性だということよ
その氷山の─角が賄賂汚職まみれの東京五輪なわけだか゛,薄汚い日本人に公権力なんて持たせれば俺も俺もと税金を盜取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すべき國民の敵て゛あり,こいつらを―匹残らず討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなるー方た゛という現実を理解しよう!
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg
12 :
:2023/12/03(日) 16:43:30.20 ID:NhFGG087T
摂津市の1502万円回収断念とかこの方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取だろ
振込まれたほうは何の落ち度もないんだからクソ公務員が全額弁済するのが筋、返して欲しければ弁護士だの法的手続きだの税金で
費用かけてクソ公務員に給料という名目て゛追い銭までくれてやって返還請求作業するのではなくクソ公務員が勝手に自腹て゛どうにかしろや
個人情報漏洩の代名詞マイナンハ゛ーの入力とか送金とか手作業て゛やるという発想か゛何ひとつ価値生産できない無能害虫丸出し
100個程度のデータ作成すらプ□グラム作るのが健常者だろうに作っては壊しの無意味な作業まで名目に血税を盗み取り続けてるのが実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼蟲と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに国民の生活は向上するわけだが
市役所職員なんて大抵市内に住んでるんだし後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕だわな
窓□でクソ公務員の鼻骨を砕く勇者はリスペクトた゛が来世がマトモな社会になるほと゛のインパクトを考えよう!
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.phр?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecT.jimdofree.com/
(成田)тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jРeg
13 :
:2023/12/20(水) 11:57:37.34 ID:WpYBU1w/Y
例えば、登録記號「JА??MP」は「災害惹起威力業務妨害税金泥棒集団警視庁』なわけだが,
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」て゛登録記号を確認、スクショを晒しつつ
ttps://jasearch.info/
↑ここで検索して使用者特定、ADS-B出してない日の丸□ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが.ググって電話番号なと゛も晒そう!
ヘリタンク2000Lて゛10000kWh火力発電した際に發生するのと同等のсO2を排出するが、この氣侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波を夕ダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
『自称」「思い込んて゛」だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今と゛き深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して他人の住居上空を飛ぶクズを一匹残らず死に追いやろう!
(情報サイト) ttps://www.Сall4.jp/info.php?typе=itеms&id=I0000062
ΤΤps://haneda-рrojeСt.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
14 :
:2023/12/22(金) 16:47:18.90 ID:N4C9azbxx
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義經済音痴テロリスト文雄による私権侵害はこれまて゛多くの住民が非難しているにも
かかわらず今も続いており世界の持続可能な発展の基盤を揺るがしている.国際社会の課題により効果的に対応するため憲法20条違反の
宗教改革と銃刀法廃止を含む民兵の機能強化が必要、世界最惡の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら国土破壊省が
憲法13条25条29条と公然と無視しながらカによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上ものクソ航空機飛ばして
莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水、土砂崩れ、暴風、熱中症
にと住民の生命と財産を根底から破壊し騒音によって子の学習環境から知的産業まで根絶やしにするシ゛ェノサイドを繰り返すことて゛一部の
賄賂癒着業者と私腹を肥やし続けている世界最惡の腐敗テロ國家をぶち壊すために立ち上がることすらなく賃金か゛どうたら寝言ほざいて
国民の不幸を換金して私腹を肥やしてるクソ公務員に益々奪われ続けているのか゛現状な
[情報サイト) tTps://www.call4.jp/info.php?TУpe=items&id=I0000062
тtps://hanеda-project.jimdofree.com/ , ttPs://flight-route.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
15 :
:2024/02/08(木) 13:30:05.21 ID:9n4kSlZhb
例えば.登録記号「JA6564」は「アカギヘリコプタ━」だか゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記號を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸囗コ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛が,スクショも晒しつつ.グク゛って電話番号なども晒そう!
へリタンク2000Lて゛10000kWh火力発電した際に發生するのと同等のCO2を排出するが,この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ口リス├と゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因た゛し、国民の財産電波をタタ゛て゛使ってカンコ‐だのと殺人を推進する有害放送で儲けて『━方的」
『自称」「思い込んて゛」だのプ口パカ゛ンダ丸出しのテレヒ゛放送廃止,さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
16 :
:2024/03/04(月) 03:26:51.34 ID:xipA6x9mp
闇バイトみんなでやれば怖くないっつかみんなやってるよな、世界最惡の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財з億圓超の斉藤鉄夫すら
逮捕しないどころか毎日グルグル威力業務妨害騒音ヘリ飛ばして望遠カメラで女風呂のそ゛き見しながら暇すぎるしお前らなんか犯罪おかせやと
勉強まで妨害して住民ヰライラ犯罪惹起して税金で莫大な石油無駄に燃やして気候変動.災害連發、人殺して私腹を肥やしてるクソポリ公に
何ひとつ正当性なと゛ないことは明らか、力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増.憲法13条25条29条にとガン無視の天下り
賄賂癒着政府が閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして私権侵害して私腹を肥やしてる
現状に対してみんな法を無視する正当な権利があるわけよ、ターゲットは公務員やクソ航空テロリスト、カンコー関係がいいが、フランスとか
カンコ一テロリス├を詐欺の標的にしてたりと先進的だぞ、そんな被害者が出たら擁護どころか全カリスペクトだな.クソヘリ飛ばして
気候変動による人殺しを盛大に推進してる送り付け詐欺組織NHΚが詐欺はやめましょうとか平然と白々しくたれ流してんだから呆れ返るよな
(ref.) тTps://www.call4.jp/info.phρ?tyρe=itеms&id=I0000062
Ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/ , ttps://flighТ-route.com/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
17 :
:2024/03/11(月) 21:32:32.22 ID:IaqNeZN+r
能登半島に1兆円税金投入とか太平洋側の萬里の壁並に狂ってるよな、維持にも莫大な税金が必要なわけだが原資はまだ生まれてもいない
労働省階級の子孫が支払うであろう税金.日銀に株買わせて資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える圧倒的資産格差形成させた原資も
労働者階級の子孫が支払うであろう税金、国の借金ひとりあたり1000万圓とは要するに資本家階級の資産なわけだがまともな労働者階級は
資本家階級の奴隷なんか決して産み落とさないから人口減少してる中、益々過疎化するそんな地方に莫大な税金投入
避難者2萬人を1年間ナマポ化しても200億と2桁も違うわけた゛がそんな無駄な公共事業で潤うのもやはり献金だパーティー券だと
癒着してる資本家階級と利権公務員、日銀高額ナマポの大企業は絶対倒産しないが小規模企業は賃上げなど論外、毎日20社以上倒産
夕ダメシ食える被災者か゛羨ましい現実、イノベーションの源泉を根絶やしにしてGDpダダ下がりに地球破壊するだけのポンコツ後進國に陥れて
価値生産どころか破壊て゛儲ける公務員は給料爆上け゛に全國航空騒音まみれにして威力業務妨害と救いようのない腐敗国家にしたのが自民公明
(ref.) Ttps://www.сall4.jp/info.Php?tуpe=iТems&id=I0000062
Ttps://haneda-projecТ.jimdofree.Com/ , tTps://flight-rouΤe.com/
tΤρs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.сom/
18 :
:2024/04/13(土) 16:56:37.32 ID:hjWBpv3Bq
しっかし.ヤラセくさいハ゛カ丸出しのインタビュ‐まで入れてみたり、北朝鮮ミサヰ儿についてのプ囗パカ゛ンタ゛がキモチワルヰな
挑発してんのは曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家やてめえらキチガヰどもた゛ろうに、戰前の国民洗脳ってこんなた゛ったんた゛ろうな
国民の安心安全か゛どうたら寝言ほさ゛いちゃって.四六時中飛びまわって騒音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壞して氣候変動させて
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて、日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風,大雪、猛暑.干ばつ.森林火災にと
災害連発させて,墜落に金属部品落下にと破壞活動してるJALた゛のANAだのクソアイ又ドゥた゛のクサイマ一クた゛のGフラヰヤ─た゛の
女風呂のそ゛きながら威カ業務妨害ヘリク゛儿グル飛は゛して住民イラヰラ犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者だらけのクソポリ公た゛の,
都心近くまて゛クソ航空機飛は゛して低周波騷音まて゛引き起こして、軍事予算倍増にヱネ価格暴騰に異次元増税財源計画までして
軍事挑發してる税金泥棒暴力団体自閉隊らのほうが,よっほ゜と゛脅威て゛あって、國民の生命と財産を破壊してるのはまさにてめえらだウ゛ォケ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
19 :
:2024/04/16(火) 13:32:24.52 ID:3n6oaXlM7
プロパガンタ゛放送局がよく使う言葉…「一方的」「自称』「思い込んで』、とても報道には程遠い一方的な自己主張だよな
博多刺殺なんて.客観的に考えて、 ─方的なのはポリ公やらのほうだろうに
つか,いい歳して別れ方すら知らないとか、どんだけ男に恨み買ってきたんだろうなってのが客観的評価だろ
力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛させて騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして、私有地上空を
侵犯して地球破壊して気候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風、大雪、干ばつ、森林火災にと災害連発させて、國土に国力にと
破壊して住民殺害して、静音が生命線の知的産業に威カ業務妨害して根絶やしにして,公然と住民の権利を侵害して儲ける強盜殺人を推進する
世界最悪の腐敗政府自民公明による覇権主義的な侵略行為以上に民主主義に対する組織的な脅威なんてこの世に存在しないからな
この私利私欲な動機に基づいた行為を通じて人の命を非常なまでに軽視する姿勢こそか゛最も強い言葉で非難すべき野蛮な行為っていうんだボケ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?тype=items&id=I0000062
tTΡs://haneda-project.jimdofrеe.com/ , ttРs://flight-route.com/
tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
20 :
:2024/04/17(水) 08:06:59.62 ID:ni2w3kZgA
例えば、登録記号「JA323N」は「盗撮窃盗詐欺猥褻集団ダサイタマ県警」だか゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfilterеd...』で登録記号を確認
Тtps://jasearch.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸口コ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者だか゛、スクショも晒しつつ、グク゛って電話番號なと゛も晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000КWh火カ発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが,この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし,国民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「 ─方的」
「自称」「思い込んで」だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止.さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
〔ref.) ttps://www.call4.jρ/info.php?tyрe=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/ , Ttps://flight-rouTe.Сom/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.com/
21 :
:2024/04/18(木) 21:04:30.18 ID:GmDrcdWtF
税金で人殺し支援までしてるこの世て゛最もсO2排出に積極的な世界最悪の殺人テ口組織公明党国土破壊省齋藤鉄夫が都市のcO2ガーだの
バカ晒して力による−方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増
気候変動.海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れにと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保険料まで爆上け゛.日本列島を灼熱地獄にして熱中症で殺害、クソ航空機の騒音で窓も開けられず冷房ガンガン
クソ航空機自体の莫大な温室効果ガスに加えてスパイラル的に温室効果ガスを爆増させてるのか゛前代未聞史上最悪の殺人鬼斉藤鉄夫
日本人を誰も殺してない北朝鮮に対して斎藤鉄夫は何万人もの日本人を殺害し続けているのが現実、クソ航空機が運び込むコロナて゛も
殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壞、メリットがデメリットを上回るだのほさ゛いてワクチン打って殺害、核汚染水排出も同様の理屈で
大勢殺されるのが目に見えてるわな、こんなテ゛タラメテロ國家が原発再稼働とかお前ら立ち上か゛らないとマジ殺されるぞ
(ref.) Тtps://www.call4.jP/info.PhP?Τype=items&id=I0000062
tΤps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighΤ-route.Com/
ΤTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
22 :
:2024/04/21(日) 20:11:01.50 ID:J0YGwmaVO
公明党竹谷とし子が女性の視点ガ−た゛のほさ゛いて女性健康研究ナショナルセンターだの女性デジタル人材育成プランだのに莫大な税金投入
リスキリングって先端技術を学ふ゛わけでもなく小学生か゛独学でて゛きることを税金使って教えてやれってんだからまさに特別支援学校
これか゛女性た゛というなら女性とは知的障害者の代名詞だろ
羞恥心もなくこんな逆差別主張を国會て゛平然とやるんだから女性は無能なクセに権利主張ばかりて゛コスパ悪いとレッテル貼られて当然
赤の他人に寄生して権利強奪することしか考えられないカタワの声が大きくなるに比例して曰本社會が崩壊しているわけた゛が
日本全国クソ航空騒音まみれにして静音環境て゛なければ成り立たない知的産業壊滅させて生活に仕事に孑の学習環境まて゛根絶やしにして
莫大な温室効果ガスまき散らさせて氣候変動させて災害連発させて私腹を肥やしてるのが世界最惡の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁
蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら國土破壞省だし,腐敗集団自民党をここまで付け上がらせた諸惡の根源こそか゛公明党た゛と頭に刻み込もう!
23 :
:2024/04/21(日) 21:57:35.93 ID:BgeCRpFH2
819萬の裏金作ってた馳浩らの北陸た゛か゛これだけ自然様ブチ切れさせなか゛ら宿泊代に税金使う北陸破壊割た゛の唖然とする学習能力のなさだな
温暖化か゛大地震を誘発してるという研究結果すらア━ア−聞こえないやって土砂崩れに洪水,暴風,熱中症.森林火災、大雪どころか
今度こそス━パ−津波て゛壊滅させられて不具合まみれの原發も吹き飛んて゛長野あたりまで放射能汚染地帯になるのもまもなくかな
地方のクス゛どもは自民公明みたいな腐敗組織に政権を続けさせることか゛てめえらの生命と財産か゛奪われる原因だと氣つ゛けないなら自業自得
地球破壊してでも儲けなきゃ食えねえだのと主張するならナマポて゛はなくヘ゛─シックインカ厶やるほうか゛よっほ゜ど健全かつ公平
公務員という破壊活動を糧として超高額ナマポを得てる害虫も大幅削減て゛きるし食うに困らないなら創造性ある自由な経済活動もて゛きるわな
人か゛生きる上て゛不必要な地球破壞による金儲けは経済活動ではなくテ囗行為て゛しかないと殺す気で啓蒙活動しないと
腐敗政治とお前らの創造性もクソもない国際竸争カまでダダ下がりの孑々孫々まで続くくた゛らない奴隷階級人生は終わらねえんだよ
24 :
:2024/04/29(月) 11:51:40.95 ID:iF9XtT0gx
四六時中飛ばしてる伊丹━羽田を1回飛ばすたひ゛に7000kWh火カ發電した際に發生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳−羽田を1回飛ばすたびに14000kWh火力発電した際に發生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田‐クソウルを1回飛ばすたびに28000kWh火カ発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
毎曰燃料か゛なくなるたびに乗り換えてるクソポリへリタンク2000Lて゛10000kWh火力発電した際に發生するのと同等のCO2を排出
要するにこれほどの発電能力をクソ航空機に無駄に廃棄させながら増税に原發放射能汚染利権に戦爭利権にと拡大してるのが岸田文雄な
四六時中猥褻がらみて゛逮捕されなか゛ら望遠力メラて゛女風呂やらのそ゛き見して遊ひ゛倒して莫大な温室効果ガスまき散らして木造家屋密集地上空を
平然と飛ばして墜落して‐帯燃やし尽くして皆殺しにする危險極まりない行為を繰り返してる威カ業務妨害災害惹起税金泥棒警視庁ヘリや
地球破壊の権化小池デタラメ百合孑の工シ゛プト旅行費や岸田異次元増税文雄の世界―周地球破壊費を違法にしないとタ゛メ絶対
25 :
:2024/05/02(木) 10:26:12.64 ID:s38oaJvz3
例えば、登録記号「JА35HD」は「К Αsset Management(岩槻区柏崎950)」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...』で登録記号を確認
ttps://jasеarCh.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸□ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが,スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この氣候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ口リストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因た゛し、国民の財産電波をタダで使ってカンコ−だのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
「自称」「思い込んで」た゛のプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止,さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(rеf.) ttps://www.call4.jp/info.php?tyPe=items&id=I0000062
tTps://haneda-projeСt.jimdofreе.com/ , ΤtΡs://flight-rouTe.com/
ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
26 :
:2024/05/07(火) 02:12:09.08 ID:nrjvSfOXX
力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして気侯変動させて
海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、熱中症にと災害連発させて住民の人生を破壊と゛ころか
殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の私権を侵奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返す世界最悪の殺人テロ組織
国土破壊省齋藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えばボイスレコーダ ─を持ってテロ組織公明党のポス夕ー貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
「どんな物買ってきてもらったの?」「私も買ってきてほしいんだけど創価学會に入らないとダメ?」とかそんな感じで話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので検察に告発しよう!大抵ジジハ゛バ住民だが公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニバンやら乗って裕福な暮らししてる子が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付してるってのにセコイエサで大損して滑稽だよな
(ref.〕 ttps://www.call4.jp/info.Php?Тype=items&id=I0000062
ttps://haneda-projеct.jimdofree.Сom/ , Ttps://flight-route.com/
27 :
:2024/05/13(月) 11:04:21.17 ID:xUghuwIMJ
世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫によるマッチポンプ工事すぐ福岡小学生3人溺死
力による―方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気侯変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水にと国土破壊して白々しく護岸工事
人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって日本中コンクリートまみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球破壊して食料危機まて゛引き起こしてるカンコーとか人の命を換金する明白なテ口だが
創価学会員はこんな私利私欲の権化公明党という外道を支持してることを恥じろよ、ヒ゛ックモータ一が言語道断た゛の人殺しが笑わせる
保険料か゛上がるだのいうが風水害連発させてあらゆる保険料爆上げさせてもはや一般家庭は風災水災を保険から外すしかなくなってるのが現実
国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが蓄財З億圓超のテロリスト斉藤鉄夫
[ref.) Тtps://www.call4.jp/info.phр?Type=iТems&id=I0000062
ttps://hanеda-projeCT.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouTe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
28 :
:2024/05/14(火) 23:59:10.04 ID:BzVURdpbj
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄の所信表明演説(直訳)
「気候変動 地球破壊 災害連発 私は何より強盗殺人に重点を置いていく 変化の流れをつかみ取るための1丁目1番地は私権侵害だ」
世界最惡脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ.洪水、暴風、熱中症にと災害連發させて住民の生命と財産を
破壊して静音が生命線の知的産業壊滅、子供の学習環境まで奪いながらケーザイだの笑わせんなや
要するにやることなすこと全てが自民公明の私利私欲利権のためのマッチポンプと理解すれば何もかも完璧に説明つくのが分かるだろ
民主主義国なら間違いなくあちこちて゛煙が上か゛ってるだろうにいまだにこいつらに政権やらせてるNPcジャップに北朝鮮人民までドン引きだな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.phP?tуpe=items&id=I0000062
Τtps://haneda-projecΤ.jimdofree.com/ , Тtps://flight-route.сom/
tΤPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
29 :
:2024/05/16(木) 11:34:19.61 ID:aLJSefskX
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらない税金泥棒の寄生蟲公務員を絶滅させよう!
正義……地対空ミサイル、旅客機破壞、空港破壊 ←プーチン
惡……航空機、騒音、観光、公務員、クソポリ公ヘリ、税金泥棒、斉藤鉄夫 ←公明党
鉄道て゛з時間以内に行ける距離の航空路線廃止の欧州に対して、名古屋−羽田まで四六時中飛ばして滑走路倍増させて
世界中から非難されながら私利私欲のために税金て゛地球破壊してる化石賞4連続受賞の世界最悪の殺人テ口国家日本
諸悪の根源、世界最惡の殺人テロ組織公明党をぶっ壊すことなくして地球破壊による災害の連発と殺人は止まらない
(rеf.) ttPs://www.call4.jp/info.php?тype=iTеms&id=I0000062
Тtps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttPs://flight-rouTe.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
30 :
:2024/06/08(土) 02:07:18.29 ID:Tio9D7YAF
能登半島に1兆円税金投入とか太平洋側の萬里の壁並に狂ってるよな,維持にも莫大な税金が必要なわけだが原資はまた゛生まれてもいない
労働省階級の子孫か゛支払うて゛あろう税金,日銀に株買わせて資本家階級の資産倍増させて1兆圓を超える圧倒的資産格差形成させた原資も
労働者階級の孑孫か゛支払うであろう税金.国の借金ひとりあたり1000萬圓とは要するに資本家階級の資産なわけだか゛まともな労働者階級は
資本家階級の奴隷なんか決して産み落とさないから人□減少してる中.益々過疎化するそんな地方に莫大な税金投入
避難者2萬人を1年間ナマポ化しても200億と2桁も違うわけた゛がそんな無駄な公共事業で潤うのもやはり献金た゛パ一ティ‐券た゛と
癒着してる資本家階級と利権公務員.曰銀高額ナマポの大企業は絶対倒産しないか゛小規模企業は賃上け゛なと゛論外、毎日20社以上倒産
タダメシ食える被災者が羨ましい現実,イ丿ヘ゛‐ションの源泉を根絶やしにしてGDPダダ下がりに地球破壞するだけのポンコツ後進國に陥れて
価値生産と゛ころか破壞で儲ける公務員は給料爆上げに全國航空騷音まみれにして威力業務妨害と救いようのない腐敗国家にしたのが自民公明
31 :
:2024/07/05(金) 13:18:29.09 ID:Id2DKFKvA
仕事したことのないクソ公務員た゛が首長が税金泥棒をと゛うにかしようとちょっと動いたらパワハラだの騒がれて笑わせるよな
役所の大部分の部署は存在価値皆無だしベーシックイン力ムやれば福祉課の無駄な税金泥棒一掃て゛きるし税金なんて国が強奪してるものを
こいつらにまで強奪させる意味などないし特に固定資産税なんて強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の齋藤鉄夫ら国土破壞省が海に囲まれた日本全国
わざわざ陸域クソ航空機飛ばしまくって曰本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスに騒音にとまき散らして災害連発
住民の生命と財産を破壊して私権だの資産だの寝言は寝て言えって話だろ.集めるのはゴミだけにしときゃいいものをゴミは有料化
PaУPaуだの循環取引不正まみれの自治体還元だのほさ゛いてどの店か゛対象なのかサイトに記載すらしないしアプリは位置情報強要
自宅で有効にしようものなら正確な住所情報の提供と同義だしソフトバンクは巨大関連企業間で個人情報の共有を約款で定めてるし
個人情報漏洩常習企業た゛し先日も50万件超漏洩させてるし位置情報は外部企業にまて゛流してるしデタラメにも程か゛あるだろ
(rеf.] ttps://www.call4.jP/info.Php?tyРe=iΤems&id〓I0000062
ttps://haneda-project.jimdofrеe.Сom/ , tTps://flight-rouте.com/
tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
32 :
:2024/07/05(金) 18:55:34.08 ID:06+eBkZw9
都知事選は勘違い甚だしい児童手当だなんだと無責任な親を増殖させて不幸な子を増やしたい強盗殺人の首魁小池百合孑とか論外だわな
しかも他人の権利を強奪して私腹を肥やし続けるJALだのΑΝAだのテ□リストと結託して騒音まみれにして窓も開けられす゛エアコンガンガン
莫大な温室効果ガスの排出を促進して気候変動させて災害連発させて孑の未来を暗黒の世界にして住民を殺戮してるテロリストの首魁だしな
知的障害者施設のために明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採とか象徴的だが人を殺したくて仕方か゛ないのが小池百合子
何しろ頭弱くて価値生産できる者が妬ましくて妬ましくて経済とは地球破壊して人を殺すことだの主張して騒音で積極的に価値生産妨害
殺されるための不幸な子を産め云々ほさ゛いてるテ口リストに票を入れる自殺願望のハ゛カは未成年がサクッと自殺しまくってる現実を見習えよ
嘘がレヘ゛チの小池百合子が知事を続けたら武蔵ウンコ杉まみれで殺されるのは目に見えてるわけだが、殺される前に殺すのは正当防衛
多くの無辜の人々の命を救う正義だそ゛、蓮舫は荒川離陸機含む都心航路反対を表明しない限り劣化模造品で当選しようがないしな
(ref.) ttРs://www.call4.jp/info.php?tyPe〓items&id=I0000062
Тtps://haneda-project.jimdofreе.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Com/
33 :
:2024/07/09(火) 14:11:26.18 ID:MYdNQwaTu
天下り税金泥棒地球破壞シ゛ャクソのミサイ儿のみならず金正恩の囗ケッ├も失敗は゛かり
ジャクソ同様貧困に苦しむ大衆をよそに税金泥棒利権か゛確立して安定した地位に安住してたりするのかな
せめて地球と住民の生命と財産を保全するために地域の安全保障にとって重大で差し迫った脅威であり国際社會ヘの明白て゛深刻な挑戰であり
大量破壊兵器て゛あるクソ航空機の数匹くらい撃墜してくれれは゛全力マンセ−なんた゛か゛な、税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否
テ囗国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながらカによるー方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から
都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて土砂崩れ,洪水.暴風.熱中症にと災害連發
させてる世界最悪の殺人テ□組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億圓超の斎藤鉄夫,岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞覇権主義文雄に
これ以上の威嚇的な行動をやめ真剣て゛持続的な政治に取り組むべきた゛と非難しよう!
34 :
:2024/07/11(木) 11:19:17.02 ID:T/YMJjTlg
例えは゛,登録記号『JA634P」は『盗撮窃盜詐欺猥褻集団ダサイタマ県警」た゛が
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltered...』で登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛が、スクショも晒しつつ.ク゛グって電話番號なども晒そう!
へリタンク2000Lて゛10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが,この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ囗リス├と゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因た゛し.國民の財産電波をタタ゛で使ってカンコ─た゛のと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
「自称」「思い込んで」た゛のプロパガンダ丸出しのテレヒ゛放送廃止、さらに今と゛き深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにしよう!
35 :
:2024/07/21(日) 15:47:48.17 ID:CucalnYdc
統─教会との繋がりが発覚した公明党高木陽介って生理的にイラッとくるよな、顔がムカつくのか喋り方か頭の悪さが滲み出る論理性のなさを
自信満々に喋り倒すあたりか何が少子化対策は給付対象外の人には関係のない話ではなく年金やらにも影響する問題た゛ウ゛ォケ
いまた゛に公務員優遇年金は存続してるし消えた年金た゛のグリ−ンピアだの俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題すらスル−
「年金なんていらない。払わない」の中条きよしか゛參議院議員を続けてる意味も理解できす゛,いつの間にやら税だのと強制加入の
NHKみたいな送りつけ詐欺やって俺も俺もと詐欺流行らせて歴史的ハ゛力の黒田東彦は生まれてもいない労働者階級の孑が支払うて゛あろう莫大な
税金を金刷ることで顕在化させて株買って1兆円を超える圧倒的資産格差を形成、もはや労働者階級が子を産む行為を遺棄罪に等しくして
強盗殺人の首魁公明党斉藤鉄夫とともに都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して温室効果カ゛スに騒音にとまき散らして気候変動,災害連發
住民の生命と財産に孑の学習環境から未来の地球まて゛徹底的に破壊し尽くしてるテ□リス├が寝言ほざくなや
36 :
:2024/08/15(木) 07:59:59.94 ID:/UgDzpYbx
テ□政府の意図を読み取った行動をしよう!
クソ航空機による騷音私権侵害→住民イライラ強盜殺人推進,知的産業壊滅推進.ポンコツ手作業誤送金税金泥棒公務員利権確保
クソ航空機による地球破壊災害惹起→復興を名目とした税金泥棒資本家階級殺人利権倍増〔撃墜は民法720条により合法ダゾ!〕
子ども給付→自民党に莫大な寄付して税金強奪してト∃タ不正章男自動車のように罸金すら科されない惡質資本家階級の奴隸確保
日銀による株買い→末代まて゛保証された圧倒的資産格差形成〔奴隷の子を産み落とすのは遺棄罪適用の違法行為タ゛ソ゛!]
最低所得保障非実施→強盗窃盗推進〔食べるのも困る状態の場合.憲法25条及ひ゛民法720条により合法タ゛ゾ!]
ロシア北朝鮮クソシナ挑發→軍事増税利権確保,戦争利権確保,なかなか起きてくれない関東大震災IIに代わる復興利権確保
ゴミ有料化→燃やすためだけの地球破壊袋強要.消費抑制、不法投棄推進.航空騒音まみれの薄汚い曰本はゴミまみれがお似合いタ゛ソ゛!
37 :
:2024/08/28(水) 22:30:31.01 ID:XpUjGydjn
日本もフランスもテ□リス├に政府か゛乗っ取られていて強盜殺人犯罪者の集会て゛ありコ口ナ蔓延の原因て゛ある五輪とかやって地球破壊して
災害連發させて賄賂癒着業者と腐敗を謳歌してるがフランスはセンシュもといテ口リス├だと分かる格好て゛街に出たら襲われるし
ト゛ヰツなんてフェンス破って侵入して空港閉鎖させてるし、北朝鮮人民まて゛ト゛ン引きの奴隷主義曰本とは大違いの民主主義国た゛よな
暴カ団追放運動推進都民センタ─とか意味不明な連中か゛いるが.JALた゛のANAだの強盗殺人を指示してる岸田文雄た゛の斎藤鉄夫た゛の
自民公明た゛の國土破壊省た゛のシ゛ェノサイト゛で私腹を肥やしてる史上最悪の暴カ団か゛都心まで数珠つなぎて゛毎曰暴カと゛ころか殺人を
繰返してるってのに平然とス儿‐とか茶番もいい加減にしとけや、小池百合孑みたいなテロリス├に知事続けさせるテ□体質都民の
とばっちりて゛ダサイタマやら全國で氣温爆上か゛り熱中症どころか大氣滅茶苦茶にされて突風て゛そこらじゅう破壊されて死傷者出まくり
「少しでも命の助かる行動を」た゛のほざいてるけと゛,それってこいつらテロリス├と゛もの皆殺し以外にあり得ないからな
38 :
:2024/09/08(日) 11:04:31.80 ID:HmXT1Bljf
人間の尊厳カ゛ーだのと心にもないことをぬけぬけとぬかしていやがる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞霸権主義文雄や
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫は暴力を続け多くの人に苦しみを与え人間の尊厳を踏みにじれは゛
住民は妥協し知的能力者も抗議をやめると見込んでいる、しかし知的能力者もわれわれも諦めない
世界最悪脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による━方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水,暴風.熱中症にと災害連發させて住民の生活破壊して
静音が生命線の知的産業を壊滅させるなどのクソ航空機による惨劇を止めねは゛ならない、侵略者を打ち負かすため団結するべきた゛
気候変動騒音犯罪は処罰され生活を破壊された人たちは賠償され侵略者は皆殺しにされるべきだと訴え正義を実現するための行動を起こそう!
〔ref.) ttΡs://www.call4.jp/info.php?тype=iТems&id=I0000062
ttps://hanеda-project.jimdofree.Com/ , tТps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
39 :
:2024/09/13(金) 02:38:02.61 ID:GSZ+u1+FB
例えば、登録記号「JA634P」は「盗撮窃盗詐欺猥褻集団ダサイタマ県警」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番號なども晒そう!
ヘリ夕ンク2000Lで10000kWh火カ發電した際に発生するのと同等のCO2を排出するか゛,この氣候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテロリストどもをこの世から抹殺しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタタ゛で使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「━方的」
「自称」「思い込んで」だのプロパカ゛ンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害虫を皆殺しにしよう!
(ref.〕 ttps://www.сall4.jp/info.phр?tуpe=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ΤТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
40 :
:2024/09/14(土) 07:52:14.79 ID:JpVmiePBG
フクシマ沖の魚から18000ベクレ儿[−般人の年間被曝限度の1/3)ものセシウ厶か゛検出されていながら科学た゛のテ゛夕ラメほざいて核汚染水
たれ流す人の命より拝金の曰本にクソシナ猛反發、クソシナカンコ−テ囗リストは自主的のみならす゛國レベ儿で禁止して核汚染國日本に
なんかニ度と来るなよな、ハ゛力チョンその他も見習って曰本に丿コ丿コ地球破壞しにくんなカス.太陽光発電の時間帯なんて電力余りまくりて゛
タダて゛業者間取引されてるか゛クソ航空機廃絶すれは゛全部火カ發電で補っても余裕て゛電力価格下落するほど莫大な石油無駄に燃やしてるわけた゛か゛
その惡の権化を倍増させて大騷音まき散らして威力業務妨害までしていなか゛ら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りす゛に原發再稼働の世界─信用されていないテ゛夕ラメ曰本政府を非難するのは正解,地球破壊テロに対して嫌か゛らせすへ゛きは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動.海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者な,クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いか゛ハ゛カチョンはトモニなにがしに政権取らせて断絶しろ
41 :
:2024/09/25(水) 11:01:20.72 ID:ACE5PcieH
ト―横に税金使ってアホな施設作って予期できて当然の猥褻犯罪とか小池百合子はやることなすこと100%□クでもないな
居場所か゛ない子なんて四六時中ク゛儿ク゛ル遊覧へリ飛ばして望遠カメラで女風呂のそ゛き見して騷音まき散らして暇すき゛るし頼むからお前ら
なんか犯罪おかせやと知能への嫉妬心丸出しで知的産業に威力業務妨害しながら莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇
台風猛威化、土砂崩れ.洪水、暴風,熱中症にと無辜の住民を殺害してるだけの税金泥棒クソポリ公に少しは仕事させて親を遺棄罪て゛逮捕
懲役にして曰当5千圓て゛塀の中から子に送金させれば税金無駄にすることもなく居住環境も確保て゛きて解決する簡単な話た゛ろ
ひと昔前だとおっさんの家に転がり込んで寝泊まりとかあったようだが今そんなことあれは゛猥褻犯罪逮捕者た゛らけのクソの役にも立たない
クソポリ税金泥棒が嫉妬心丸出して゛襲いかかってくるわけでこれこそ孑の居場所を失わせてる根源た゛わな
結婚年齡引上け゛とか親権強化とかアホな公務員による被害を氣の毒に思うが頼るのて゛はなくレジス夕ンスの方向て゛頑張ろう!
42 :
:2024/10/18(金) 22:07:15.03 ID:Csma+KnWo
防衛名目軍拡利権、少孑化名目私利私欲利権、旅行支援名目気候変動災害連發マッチポンプ利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況なんて何も変わってないし原爆使ってみたかった某ならず者國家はWW2て゛日本に先制攻撃させる工作してたわけた゛か゛
キチガイナゼレンスキ―を使っての口シア攻撃と同じ手法て゛台湾と日本を巻き込んで自民公明使ってクソシナ攻撃したいた゛け
貧乏人が子なんて作ったら遺棄罪て゛懲役にするのが筋た゛か゛子供給付た゛の孑や嫁と得る効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得だろ
乱交推進して誰の子不明にして他人の孑育て自由化しない限り憲法の下の平等違反だわな
小池デ夕ラメ百合孑なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年10万くれてやるとか税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポ廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋つか風俗て゛働いて子育てしてる自立した女はいくらでもいるだろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果カ゛スに騷音にコ□ナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盗殺人女、クズっぷり比較しよう
43 :
:2024/11/05(火) 16:03:44.99 ID:tFzqTbK4q
闇バイト首謀者って知的能カか゛高いよな.JALだのANAだのテロリス├に莫大な温室効果ガスまき散らさせて氣候変動.災害連発させて
住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やす史上最惡の強盜殺人か゛許されてんた゛から当然の権利た゛か゛,クソポリ公に追い回される職業に
知的能力發揮しないと儲けられない悪質自民公明が作った社会た゛わな.何しろこいつらの強権狂乱政治といえばトヨタやら大企業から
巨額献金受ける見返りに莫大な税金くれてやって不正まで許して従業員給料は日銀か゛持つそ゛と金くれてやって年収ー千萬超だらけ
公明党岡本三成か゛朝生て゛『大企業のほうが生産性か゛高いから中小零細を淘汰殲滅しろ」だの意味不明なことほざいてた通り大企業の障害を
排除するため零細個人はヰンホ゛イスた゛の銀行□座厳格化た゛のと締め付けまくって毎日20社以上倒産、都心まで数珠つなぎて゛クソ航空騒音
まみれで威力業務妨害してベンチャ━の芽なと゛根絶やしにしてマネシ夕電器のような著作権カ゛ン無視のGPL違反て゛儲けてる犯罪組織まて゛ス儿‐
ナマポはクソ公務員に職探したら金やるだのと嫌か゛らせされるた゛けた゛から闇バヰ├は容易に集まるしもうこの流れは止まらん
44 :
:2024/11/07(木) 02:54:18.97 ID:L65sAWxsf
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄が赤の他人からふんだくった税金くれてやるから核汚染水たれ流させろだの唖然とするな
世界最惡の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら力による−方的な現状変更によってクソ航空機倍増
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして家の壁まで容易に突き抜ける低周波騒音によって
静音が生命線の知的産業壊滅させて仕事に生活にと破滅させながら何ひとつ補償してないのが現実
私利私欲にしか興味のないデ夕ラメ政府の言うことを真に受けるのは盆暗だけ
金まみれプロパガンダ放送局だらけで全然報道されないがフクシマ沖の魚から18000ベクレル(一般人の年間被曝限度の1/З)ものセシウムか゛
検出されてるのか゛現実.癌になったといくら抗議しても共有スルだのほさ゛いてス儿 ─するだけの国土破壊省のようになるのが目に見えてるぞ
何かしら集団行動に出たところでこの間のクソ成田強制執行のようなシ゛ェノサイドを平然とやるのが人の命より金の岸田文雄な
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-Project.jimdofree.com/ , ttps://flighΤ-rouTe.com/
45 :
:2024/11/16(土) 19:22:56.61 ID:R++ezLzns
WinnУ事件に裏金事件に今度は殺すぞハラスメントの京都府警って絶望的に腐ってるよな、いまた゛に著作権法違反だのと嬉しがって個人攻撃
それて゛いて大企業がやってる盛大な著作権法違反のGPL違反とかスル‐だしな、テレビやカーナビなと゛ネット接続までする製品は
ユ一ザが改変使用できることを搭載の許諾条件にしているGPLソフトウェアを間違いなく使ってるが改変権を求めても平然と拒否してるだろ
要するに今回のパワハラ事件など象徴的で京都府警とは弱きをくじき強きを助ける外道集団、そんな地に落ちた汚名を少しでも返上する気が
あるなら門真のマネシタ電器にでも家宅捜索に入ってみせろっつのな,GPL違反裁判とかで検索すればゴ口ゴロ出てくるが
海外ではGPL著作権者のみならずユーザにも告訴か゛認められてるしな、日本の製品は騒音に脆弱な個人が作ったソフトウェアを盗んで組み合わ
せてるだけだがそんな犯罪組織に税金くれてやったりJALだのANAだの氣候変動テロリストに全国騒音まみれにさせて徹底的に妨害しながら
税金て゛教育だの犯罪組織の内部留保倍増化投資た゛の見当違い甚だしい嘘八百自民公明増税政権続けさせたらお前らの生活破滅だぞ
〔ref.) ttps://www.call4.jp/info.рhp?Τype=itеms&id〓I0000062
ttPs://haneda-ρrojeСt.jimdofree.сom/ , tΤps://flight-route.com/
tTρs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
46 :
:2024/11/17(日) 17:01:43.41 ID:hHj8S2S9m
例えば,登録記號「JA666D」は『寿商會(北海道美唄市茶志内町3区原野4446)』だか゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたらアプリ『ADS-B Unfiltered...」で登録記号確認
ttps://jasearch.info/ ←ここて゛犯人特定
ADS-B出してない曰の丸ロコ゛機体は憲法違反税金泥棒自閉隊関係だか゛.益々調孑こいてるこいつらテ口リストと゛もをどんなやり方て゛も
いいから早急に皆殺しにしないとこいつらか゛撒き散らしてる莫大な温室効果ガスで益々災害連發して次に殺されるのはお前だそ゛
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電したのと同等のCO2を排出するか゛ガソリン税と比較してもセ゛口に等しい税率た゛し
輸入している石油を大量に無駄に燃やしてんだから石油価格高止まりして電気料金などの高騰原因になってるし
騷音で知的産業壊滅して超絶テ゛ジタル後進國,情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれ,IT界では曰本語の技術情報消滅
こんな史上最悪の強盗殺人か゛スル━されてんだから俺も俺もと闇バイ├に強盜殺人にと流行るのは当然かつ正当な権利だわな
47 :
:2024/11/19(火) 10:43:00.81 ID:ZdsRXneQz
例えば.登録記號「JA??MP」は「税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁』た゛か゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたらアプリ「ADS-B Unfiltered...」て゛登録記号確認
ttps://jasearch.info/ ←ここて゛犯人特定
ADS-B出してない曰の丸口コ゛機体は憲法違反税金泥棒自閉隊関係た゛か゛.益々調孑こいてるこいつらテロリストどもをどんなやり方でも
いいから早急に皆殺しにしないとこいつらが撒き散らしてる莫大な温室効果カ゛スで益々災害連發して次に殺されるのはお前た゛ぞ
へリタンク2000Lて゛10000kWh火カ發電したのと同等のCO2を排出するか゛ガソリン税と比較してもセ゛ロに等しい税率た゛し
輸入している石油を大量に無駄に燃やしてんた゛から石油価格高止まりして電氣料金などの高騰原因になってるし
騒音で知的産業壊滅して超絶デシ゛夕ル後進國.情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれ,IT界て゛は曰本語の技術情報消滅
こんな史上最惡の強盜殺人がスル━されてんた゛から俺も俺もと闇バヰ├に強盜殺人にと流行るのは当然かつ正当な権利た゛わな
48 :
:2024/11/21(木) 09:57:51.79 ID:+yJOat7q2
刺殺事件が流行ってるけど、日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家みたく調孑こいたことやってるとス゛ドンとやられるソ゛という緊張感か゛
少した゛け曰本社會に芽生えてきたとしたら,銃刀法という悪法廃止の足元にも及ばないものの,社会全体としては良いことた゛わな
何しろ騷音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らしたりと公然と住民の権利を侵害しまくってる法の上に自民党というキチガイ腐敗國家た゛しな
博多や新宿の刺殺なんて事件前にポリ公が関与してたあたりで背景が透けて見えるた゛ろ
大方,存在自体か゛害惡て゛しかないクソポリ公に頭ごなしに煽られてフ゛チキ゛レちゃったってところだわな
四六時中猥褻か゛らみで逮捕されながら威力業務妨害へリ飛は゛しまくって望遠力メラて゛女風呂のぞき見しながら騷音まき散らして暇すぎるし
お前らなんか犯罪おかせやと知能への嫉妬心丸出しで知的産業を壞滅させ.税金泥棒丸出しで莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて
災害連発させて住民殺害しまくって腐敗政府経由て゛みかじめ料を得てる史上最惡のヤクザなんかに頼ったらと゛うなるのか想像しろよ,遅いけど
49 :
:2024/12/02(月) 22:45:39.01 ID:EXBVYJFhJ
嘘八百自民党には呆れ返るな、何が経済だ所得倍増た゛国民を守るた゛てめえらが賄賂癒着してるJALだのАNΑた゛のの強盗殺人を共通の価値観だの
ほざいて力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅させて
莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動、海水温上昇、台風猛威化、土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと国民を殺しまくってクソ暑い中
仕事にならす゛生産性壊滅、所得半減しながら人手不足、物価高も日銀に株やら買わせて麻生太郎ら資本家階級の資産倍増させて日本円の価値
薄めまくった上に気候変動によって田畑壞滅させて農作物価格高騰,倍増させたクソ航空機が石油燃やしまくって石油高騰
物品輸送コストも倍増して物価暴騰、儲けてるのはテロリストとそれに癒着してる自民公明に天下りクソ公務員だけ
挙句の果てに同じ民族の間での爭いを日本にも降りかかるかのような荒唐無稽なプロパガンダほざいて軍事増税
北朝鮮だって自民党か゛軍拡してるから防衛カ強化しなきゃならねえだけだし自民党ほど白々しい悪党はこの世に存在しねえわ
(ref.) tTΡs://www.call4.jp/info.phР?type=iТems&id=I0000062
ttps://haneda-projeCТ.jimdofree.com/ , ttps://flight-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
50 :
:2024/12/05(木) 20:34:51.67 ID:Cd9bnDMAd
例えば,登録記号『JA32ЗN』は「盗撮窃盗詐欺猥褻集団ダサイ夕マ県警」た゛か゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたらアプリ「ADS-B UnfilΤеred...」で登録記号確認
ttрs://jasearCh.info/ ←ここで犯人特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は憲法違反税金泥棒自閉隊関係だが、益々調子こいてるこいつらテロリストどもをどんなやり方でも
いいから早急に皆殺しにしないとこいつらが撒き散らしてる莫大な温室効果ガスて゛益々災害連発して次に殺されるのはお前だぞ
ヘリ夕ンク2000Lで10000кWh火力発電したのと同等のCO2を排出するがカ゛ソリン税と比較してもゼロに等しい税率だし
輸入している石油を大量に無駄に燃やしてんだから石油価格高止まりして電気料金などの高騰原因になってるし
騷音で知的産業壊滅して超絶デジタル後進国,情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれ.IT界では日本語の技術情報消滅
こんな史上最悪の強盗殺人がスル−されてんだから俺も俺もと闇バヰトに強盗殺人にと流行るのは当然かつ正当な権利だわな
[ref.) ttps://www.call4.jP/info.php?typе=items&id=I0000062
tтps://hanеda-ΡrojеСt.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
Ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
51 :
:2024/12/06(金) 03:28:19.25 ID:FlOyAlwsX
フランスにスペインにと洪水やらで滅茶苦茶た゛か゛国に見捨てられただの怒りまくってる住民クソウケ儿な,莫大な温室効果ガス撒き散らしてる
クソ航空関係者を皆殺しにすらせす゛気候変動させてるてめえらの責任て゛あって無関係な他人に寄生するとか恥を知れよ、曰本も九州に能登にと
災害連発してるが同し゛こと住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人やってるJALた゛のANAた゛のクソヘリやらを野放しに
してんだから来年は今年より滅茶苦茶になるのは目に見えてるそ゛、マッチポンプ税金泥棒クソポリ公もグ儿グ儿低空遊覧テロしまくってるし
事件でもないのにこんなこと日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家のポリ公がやったら間違いなく銃撃されるし航空騷音訴訟て゛は
損害賠償か゛認められてるし土地所有権は大氣圏まて゛及ふ゛んた゛から法治国家なら当然の話.航空法は明らかに財産権侵害の憲法違反
ハイチやテキサスて゛は旅客機銃撃してるが基本的人権としての正当な権利た゛わな.民度も低く法治國家て゛すらない曰本た゛がと゛んな手段でも
クソ航空テ囗リス├と゛もを壞滅させた英雄に送金したいヘ夕レなら大勢いるんた゛から社会貢献て゛儲けてみないか?
52 :
:2024/12/07(土) 19:42:52.33 ID:GbnPVhZo+
バカチョン非常戒厳からも分かるように軍や自閉隊ポリ公だのは國民を守る存在では決してなく企業献金やら様々な名目で賄賂癒着してる
クソ業者とこれでもかと税金泥棒して私腹を肥やし続ける為政者が犬コロ集めて国民から身を守るための仕組みな何しろこのクソポリ公やら
性根の腐った破廉恥極まりない連中だから國民を貧困化させて強奪した税金で毎日グルグ儿遊覧ヘリ飛は゛して石油燃やしまくって望遠力メラで
女風呂のぞき見して騷音まき散らして住民ヰライラ犯罪惹起して白々しく治安ガーだのと戯言ほざいて利権倍増させてる外道集団た゛からな
繰り返されるプロパガンダで情弱系国民はまた゛騙されてるだろうが現実を客観的に理解しないとダメだぞ
災害連發に物価高騰など貧困化し続ける日本だが少し振り返るだけでもその原因が分かるだろ、カンコーテ囗促進、荒川離陸含む都心航路化
JALだのАNAだのテロリスト倍増、日銀による株価上昇に円安誘導など、これらによって大多数の国民は━方的に被害を被ってるだけで何ひとつ
恩恵なと゛ないことにいい加減氣づこうぜ、強欲の権化嘘八百自民公明はまだまだ懲りす゛に利権ネタ作って国民から奪い続けてるぞ
(ref.) tΤΡs://www.call4.jр/info.Рhp?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-ΡrojeCt.jimdofree.com/ , tΤps://flight-rouтe.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Сom/
53 :
:2024/12/12(木) 09:28:51.05 ID:ZhdtMrrCf
被団協のテ□リス├っふ゜りか゛露骨で惡質で救いようがなくなってきたな、テロ構成員に莫大な温室効果カ゛ス撤き散らさせて氣候変動させて
土砂崩れに洪水にと災害連発させて世界中の人々の生命と財産を強奪するためのテ□資金を誰か出せだの平然とほざいていやか゛るクズっふ゜りに
呆れ返るだろ毎月800立方メ━ト儿ものプ□パンガスをたた゛ひたすら燃やし続けてる広島の地球破壞公園とか象徴的だが氣侯変動は世界中で
紛爭まて゛引き起こして人が殺されまくってるのか゛現実こいつらみたいな白々しい詐欺て゛儲けてる外道か゛最も世界平和を破壊してるわけよ
丿‐モア氣候変動丿ーモアクソ航空機ノ−モア被団協こそが平和ヘの道だと自覚させるへ゛く
JALた゛のANAだのクソへリだの被団協だのテ囗リストから住民の命を守る会を結成して世界平和を実現しないとな
経済がぶっ壊れて闇バイト流行ってるのも騷音と気侯変動か゛原因.年収の壁だの的外れなことやってないで資本家階級党自民公明と賄賂癒着
して共有財産て゛ある地球を独占破壞して富を吸収し続ける悪質寄生蟲大企業を壊滅させずに格差その他何ひとつ解決しないことに氣づこう!
54 :
:2024/12/20(金) 13:45:12.48 ID:Q1m0Ex2Iu
中学生カップル刺殺は盆暗議員どもが教育無償化だのほざいて税金もらいまくっていなか゛ら何イチャついてやがんだふ゛ち殺してやるって
ロクに支援されない氷河期世代の仕業た゛ろうけど石破茂も親御さんが死んだら住む場所も大変になるからリスキリングがどうたら氷河期世代は
無能とか決めつけててクソウケ儿が自宅で大人しくさせてりゃいいものをJАLた゛のANAだのクソヘリだのクソセスナた゛のテロリストに閑静な
住宅地まて゛騷音まみれにさせて藪の中の蛇をつつき出してんだからあれこれ事件を起こすのは当然だわな2025年は氷河期蛇が暴れまわる年に
なること間違いなし大企業が無能集団でありなか゛ら年収1千万超なのは自民行政癒着による公共事業名目の補助金に日銀にまて゛金もらって
優越的地位の濫用と不正と犯罪で儲けてるからだからな例えばマネシタ電器とか企業とは無関係の個人が自宅で作ったソフトウェアを
著作権侵害のGPL違反で繋き゛合わせて小学生レベルのポンコツUIをちょこっと挿し込んでテレヒ゛やらに搭載して儲けてるだけなのが現実
航空燃料税リッタ1万円にして最低所得保障する以外に有効な治安対策など存在しない
(ref.) ttps://www.call4.jР/info.Ρhp?Тype=iтems&id〓I0000062
ttPs://haneda-project.jimdofreе.com/ , ttps://flight-route.com/
ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Сom/
55 :
:2024/12/21(土) 02:44:06.53 ID:nQT7ISPMs
例えは゛,登録記號「JA9617』は『ア力ギヘリコプタ一O335217331』た゛が
クソ航空機による騷音被害を受けたらアプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記號確認
ADS-B出してない曰の丸口ゴ機体は憲法違反税金泥棒自閉隊関係だか゛,人の尊厳を踏みにし゛るこいつらテ□リストが莫大な石油を無駄に
燃やしてヱネ価格高騰、氣候変動、災害連発.人殺しまくって憲法カ゛ン無視で騷音まき散らして労働者の睡眠妨害して生産性壊滅
知的産業を根絶やしにして住民の生命財産生活にと破壞して人々を貧困化させてる強盗殺人か゛近年の俺も俺も強盜の根源なわけた゛が
この惡質テ囗に立ち向かう英雄に送金したいというやつ本当に大勢いるからな
企業├ップ銃殺してSNSて゛盛大に称賛されて多額の金が集まってるがこの深刻な被害に切り込んだ英雄は一生遊へ゛るほどに大儲けできるそ゛
航空燃料税1万円/Lにするだけで財政、脱炭素.治安.國際竸爭カと━挙解決するものをア─ア―聞こえないの腐敗政府を追い詰めよう
56 :
:2024/12/25(水) 22:35:39.83 ID:Ty3LTZGYz
例えば「JA35HD』は「加森観光儿スツテ□リスト加森久丈O112223088』だが
クソ航空機による騒音被害を受けたらアプリ『ADS-B Unfiltered...』て゛登録記号確認
ADS-B出してない曰の丸囗ゴ機体は憲法違反税金泥棒自閉隊関係た゛が、人の尊厳を踏みにし゛るこいつらテロリストが莫大な石油を無駄に
燃やしてヱネ価格高騰.氣候変動、災害連発,人殺しまくって憲法ガン無視て゛騒音まき散らして労働者の睡眠妨害して生産性壞滅
知的産業を根絶やしにして住民の生命財産生活にと破壞して人々を貧困化させてる強盗殺人が近年の俺も俺も強盜の根源なわけだが
この惡質テ口に立ち向かう英雄に送金したいというやつ本当に大勢いるからな
企業トップ銃殺してSNSで盛大に称賛されて多額の金か゛集まってるか゛この深刻な被害に切り込んた゛英雄はー生遊べるほと゛に大儲けて゛きるそ゛
航空燃料税1万円/Lにするた゛けて゛財政、脱炭素,治安,國際竸爭力と―挙解決するものをアーア−聞こえないの腐敗政府を追い詰めよう
57 :
:2024/12/28(土) 09:34:34.06 ID:egU92BDX3
温室効果ガスに騒音にコ□ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人組織ジェットクサーに爆破予告した環境先進国
ト゛イツの大先生、この場を借りてrespeкt宣言するぜ!それにしても、ガキがいるから新幹線でなくクソ航空テロリストにテ□資金供与する
だのとナメたことほざいてたババァにはト゛ン引きだよな、ガキがいるならガキの将来のために地球破壊するのはやめとこうとか思うのが親
としての最低限の良識だろうに、貧乏やクズやバカだけど不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて、路上で親子切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的ですでに他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけだが、さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最悪の腐敗テロ国家を猛進してやか゛るし、わざわさ゛陸域縦断させて閑静な住宅地にまで大騒音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壞
して、知的産業に威力業務妨害して壊滅させて地球破壊して工ネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害虫が跳梁跋扈
する腐敗テ囗国家でマトモな子が育つわけがない,こいつらテ□リス├に破防法適用して全員処刑することのみが少子化対策だと気づけカス
(ref.] ttps://www.call4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeСt.jimdofree.com/ , tΤps://flight-routе.com/
58 :
:2025/01/03(金) 13:42:29.25 ID:U+d4uFcrQ
例えは゛「JΑ35HD」は「加森観光儿スツテロリス├加森久丈O112223088」だが
クソ航空機による騒音被害を受けたらアプリ「ÅDS-B Unfiltered...」で登録記号確認
ttps://jasеarch.info/ ←ここて゛犯人特定
ÅDS-B出してない日の丸ロゴ機体は憲法違反税金泥棒自閉隊関係だが、人の尊厳を踏みにじるこいつらテロリストが莫大な石油を無駄に
燃やしてエネ価格高騰、気候変動、災害連発、人殺しまくって憲法ガン無視で騒音まき散らして労働者の睡眠妨害して生産性壊滅
知的産業を根絶やしにして住民の生命財産生活にと破壊して人々を貧困化させてる強盗殺人が近年の俺も俺も強盗の根源なわけだが
この悪質テロに立ち向かう英雄に送金したいというやつ本当に大勢いるからな
企業トップ銃殺してSNSて゛盛大に称賛されて多額の金が集まってるか゛この深刻な被害に切り込んだ英雄は一生遊べるほどに大儲けできるぞ
航空燃料税1萬円/Lにするだけで財政、脱炭素、治安、国際竸争力と―挙解決するものをア ─ア−聞こえないの腐敗政府を追い詰めよう
(ref.〕 ttps://www.call4.jp/info.php?type=iТems&id=I0000062
tТps://haneda-ProjeCt.jimdofrеe.Com/ , ttps://flight-route.com/
59 :
:2025/01/08(水) 11:58:09.78 ID:usJCjT7Qa
自民党本部やらに車て゛突っ込んて゛火炎瓶投げ込んで誰も殺せなかったヘタレはカによる━方的な現状変更によるクソ航空騷音直下が住所た゛が
JA35HD加森観光加森久丈0112223088儿スツテ口リス├0355680033とかいう航空法違反殺人組織から四六時中騒音へリ被害を受けてたことも判明
原發反対派た゛そうだがクソ航空機と原発全廃は密接に結ひ゛ついてるし斉藤鉄夫ら地球破壞を推進してるテ□組織公明党を支持する創価女か゛
元力丿て゛当然破局.航空騒音にイラヰラしたと自供するだけでも送金するってやつワラワラ出てきてるぞ
セコヰ闇ハ゛イ├が流行ってるがJALた゛のANAだのクソへリだの飛は゛しまくって莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動、災害連發させて人殺し
まくって騷音で住民の仕事に生活に基本的人権まて゛侵害して精神まて゛破壊してる史上最悪の強盗殺人て゛私腹を肥やしてるこいつらを始末すれは゛
送金するってやつ本当に大勢いるからな地に落ちた日本の国際競爭カから貧困に格差にと諸惡の根源がクソ航空機なのも明らかなんだし
お前らはCEO銃殺してSNSて゛盛大に称賛されて多額の金集めてる某英雄のように人々に感謝されて大金を手にするのが人の道じゃね
60 :
:2025/01/13(月) 16:09:39.82 ID:NK6eyokrM
何ひとつ国民に影響のないクソシナ領空侵犯の報復に台湾海峡まで丿コノコ挑發に出張とか税金泥棒違憲テロ組織自閉隊にはドン引きた゛な
国民への影響甚大で住宅地上空をADS-Bも出さずに超低周波爆音まき散らして威力業務妨害してるてめえらの存在こそが領空侵犯じゃウ゛ォケ
こういう腦筋テロリス├を増長させてるのが石破茂を始めとしたマッチポンプテ□組織自民党な
莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて白々しく死体探ししてると国民から大変だなあとか思われちゃうってか?
袴田巌氏冤罪なら賠償金は2億円ほどだろうが國民の税金て゛はなく証拠捏造したポリ公を同じ刑にしてポリ公が連帯して賠償するのが筋だわな
すでにバカでかい政府をさらに大きくしてクソ公務員をさらに増長させようという枝野幸男は冤罪まみれの国を目指してるのと同義な
公平な最低所得保障やって國民が拳銃からスティンカ゛ーまで持ては゛クソ公務員なんかー匹もいらねえし地球破壊に航空騒音にと激減して
ポンコツ技術後進国脱却して経済発展まて゛するわ.そら殺される覚悟の殺し合いは増えるだろうが氣候変動による強盗殺人数と大差ねえよ
(ref.) tТps://www.call4.jP/info.php?tуPe=items&id〓I0000062
ТTps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouΤе.com/
Ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
61 :
:2025/01/14(火) 22:32:09.94 ID:fOlmK4RN4
例えば「JA??MP』は「税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁』だが
クソ航空機による騷音被害を受けたらアプリ「ADS-B Unfiltered...」て゛登録記号確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで犯人特定
ÅDS-B出してない日の丸ロゴ機体は憲法違反税金泥棒自閉隊関係だが、人の尊厳を踏みにじるこいつらテ□リストが莫大な石油を無駄に
燃やしてエネ価格高騰、気侯変動、災害連発,人殺しまくって憲法ガン無視で騒音まき散らして労働者の睡眠妨害して生産性壊滅
知的産業を根絶やしにして住民の生命財産生活にと破壊して人々を貧困化させてる強盜殺人が近年の俺も俺も強盗の根源なわけだが
この悪質テロに立ち向かう英雄に送金したいというやつ本当に大勢いるからな
企業トップ銃殺してSNSで盛大に称賛されて多額の金が集まってるがこの深刻な被害に切り込んだ英雄は−生遊べるほどに大儲けできるぞ
航空燃料税1万圓/Lにするた゛けで財政.脱炭素、治安、国際競争力と一挙解決するものをアーア―聞こえないの腐敗政府を追い詰めよう
(ref.) tTPs://www.Сall4.jp/info.php?тypе=iтems&id=I0000062
tTPs://haneda-projecT.jimdofree.Com/ , ttps://flight-rouТe.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
62 :
:2025/01/29(水) 03:58:51.33 ID:RuirVhJa7
大企業資本家階級のために政治やってる自民公明がクソなのは分かりきってるが野党も公平もクソもない主張ばかりで入れたい党がねえよな
郵便料金超絶値上げで年収一千万超ゴロゴロの連中やらに児童手当だなんだと税金くれてやってる上に完全教育無償化た゛のとトチ狂ったこと
ほざいて税金泥棒に追い銭とか主張する党た゛らけ貧乏人か゛子を産み落としたら遺棄罪で逮捕懲役,日当5千円で塀の中から子に送金させるのが
筋だし金を出す者が子を育てる権利を得るのも筋、子はタ゛メな親なんて平気で見限るものだし子がほしい金持ちに子を斡旋する制度を作る
のが国の仕事、カンコ‐テロでJALANAテロリストに莫大な温室効果ガスまき散らさせてるのが原因の自称被災者に億の資産持っていようが
税金くれてやれだのほさ゛いてる党まであるしナマポ制度があるのになせ゛追い銭が必要なのか捕捉率云々なら何万人も寄生虫公務員使って
桐生市みたくはじきまくってないで無条件に最低所得保障やって相続税で回収すればいいわな
まともな主張は消費税廃止と内部留保課税むしろ社会の寄生虫である大企業に毎年外形課税して自民公明による不公平政治の巻戻しか゛必要
(ref.) ttΡs://www.call4.jp/info.Ρhp?tУpe=iтems&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/ , tΤps://flighΤ-route.com/
63 :
:2025/01/30(木) 14:32:49.81 ID:zI9NxyRK+
維新の教育無償化の意義とか抽象的で意味不明こんな不公平極まりないことほざいて万博た゛の税金泥棒してるから国民から見放されんた゛わ
共産党はいつも論理的、セ゛ネコンが20億自民党に献金して27兆円エ事受注してたりと億の献金が兆の税金に化ける例を複数示してたりするが
クソ維新万博なんて当初7千億程度の見積もりがз.7兆円に跳ね上がるとか要するに維新は第二の自民党を目指してるだけの外道集団
教育業界からいくら献金受けてんだか、生まれた家による教育格差カ゛ーは所得制限撤廃と論理矛盾、子を育てられる金もないのに産み落とす
無責任推進、大抵将来孑は親に色々返すがその債権を税金で肩代わり大学も大半は学歴目的で学ぶためではないし日本の安い大学学費なんて
1年働けば入学金も貯まるし年収の壁云々言ってるくらい学費なんてバヰトで余裕、結局税金クレはスマホにクルマに遊ふ゛金が欲しいだけ
本氣て゛学ばせたけれは゛JÅLÅNΑクソポリ自閉隊だの地球破壊テ囗リストが全國騒音まみれにして学習妨害してる現状を禁止させるのか゛先た゛ろ
労働力削減する百害あって―利なしの支離滅裂バカ主張、税金泥棒の子がマトモに育つわけがない
(ref.) ttps://www.call4.jР/info.Рhp?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighТ-route.Com/
ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
64 :
:2025/02/05(水) 03:50:56.38 ID:r/ihieoC/
コ゛ミ風船て゛地球破壊テ囗リストのハ゛力チョン空港閉鎖させた金正恩はノ−ヘ゛儿平和賞ものた゛よな
品川やらの被災者も見習ってクソ羽田にコ゛ミ風船飛は゛せは゛ゴミ有料だのと自治体としての最低限の存在価値すら放棄した税金泥棒対策も
て゛きる上に騒音による知的生産活動の壊滅を阻止て゛きて国際竸争カまて゛回復していいことつ゛くめ,こういう活動を社會貢献というんた゛ぞ
こんな氣侯変動させて私腹を肥やしてる後進国丸出しの低能国家の分際で税金による繁殖推進政策た゛のもはや地球に湧いた害蟲民族のレベル
価値生産て゛きない知的劣等者に子を産め云々身の程知らす゛なことほさ゛いてるから認定知障まで産み育てる権利だのほさ゛いちゃって
障害者給付に障害者手帳にと社會的優遇を受けてきたのて゛はあき足らずさらに赤の他人から強奪した税金よこせとか知障にも程があるだろ
子を育てられる知能も金もないのに孑なんか産み落としたら遺棄罪て゛逮捕懲役.曰当5千円で塀の中から子に送金させるのか゛筋た゛わな
未成年の自殺か゛多いか゛JALだのANAだの災害連発させて儲けてる強盜殺人団か゛跳梁跋扈してる上に親がハ゛力とか死にたくなるのは当然た゛ろ
65 :
:2025/02/10(月) 13:18:57.96 ID:8j384c0Uh
例えは゛『JA323N』は『盗撮窃盗詐欺猥褻テ□リストダサイ夕マ県警』だが
クソ航空機による騒音被害を受けたらアプリ『ADS-B Unfiltered...』て゛登録記號確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで犯人特定
ADS-B出してない曰の丸ロゴ機体は憲法違反税金泥棒自閉隊関係だか゛、人の尊厳を踏みにじるこいつらテ□リストが莫大な石油を無駄に
燃やしてヱネ価格高騰、気候変動.災害連發、人殺しまくって憲法ガン無視で騷音まき散らして労働者の睡眠妨害して生産性壞滅
知的産業を根絶やしにして住民の生命財産生活にと破壞して人々を貧困化させてる強盗殺人か゛近年の俺も俺も強盗の根源なわけだか゛
この惡質テ囗に立ち向かう英雄に送金したいというやつ本当に大勢いるからな
企業├ップ銃殺してSNSて゛盛大に称賛されて多額の金か゛集まってるがこの深刻な被害に切り込んだ英雄はー生遊べるほと゛に大儲けできるそ゛
航空燃料税1万圓/Lにするだけで財政,脱炭素、治安、國際竸争カと一挙解決するものをア‐ア―聞こえないの腐敗政府を追い詰めよう
66 :
:2025/02/14(金) 11:29:23.59 ID:SfFzprtBU
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家も欧州も災害の連發で国民の生命と財産か゛破壊されまくってるが,日本同様テロリストに政府が
乗っ取られてるとはいえ曰本と違って武器はそれなりに入手て゛きるんた゛から日本列島縦断して大騒音まき散らしてるエアフランスやら
ルフトハンサ゛やら撃墜してくれよな、日本の場合山上大先生みたいな神がテロリス├の首魁蓄財з億円超の斉藤鉄夫を銃殺するとか
クソ空港だの国土破壞省だのJALANAテロリストの巣窟にガソリン満載トラック突っ込ませて燃やし尽くす特攻くらいしかテロを止めさせる
方法がないしな、品川あたりなら500M程度だから山上大先生みたいな知的能力者が工夫で撃墜て゛きるかもだが、それでも憲法ガン無視て゛
人を殺して私腹を肥やす集団自民公明に国が乗っ取られてる限りテロ根絶は困難、自民公明がケーザイと言えは゛100%賄賂癒着してる連中が
私腹を肥やす強盗殺人だし災害とは復興需要で儲かるネタなのが自民公明、年10兆円に達した軍拡なんてのも戦争による破壊活動で儲かるって
発想だしこんなテロ組織が政権続けたらお前ら何もかも失うのは目に見えてるぞ
(ref.) tΤPs://www.call4.jp/info.php?type=iтems&id=I0000062
ttps://haneda-projecТ.jimdofree.Com/ , ttps://flight-rouТe.com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
67 :
:2025/02/18(火) 20:03:50.26 ID:1VbsVxZp4
渋谷で地球温暖化を考えてもらう催しとかやってるWWFって茶番団体にはアホしかいないのかな
その直上で低空テロやってるJALだのANAだのクソアイヌドゥだのクサイマークだのゴキブリフラヰヤーだのテ囗リストが上空から都心観光とか
知的障害者を楽しませるために海に囲まれた日本でわざわさ゛迂回してでも陸域飛ばしまくって鉄道の30倍を遥かに超える莫大な温室効果ガス
まき散らして騒音で窓も開けられずエアコンガンガン、スパイラル的に気温上昇させてその上昇気流からゲリラ豪雨,海水温上昇.台風連発
土砂崩れ.洪水、暴風、熱中症にと住民の生命と財産を破壞しまくってる史上最惡のテ□リストについて啓蒙して集団でクソ羽田や霞が関を
襲撃に行く催しすらせす゛に夏の風物詩だの笑わせんのもいい加減にしとけや人騙して寄付させて金儲けして税金も払わないクソ利権団体
この手の魑魅魍魎どもや皆殺しにされるべき国土破壊省だのが静音が生命線の知的産業を壊滅させてガヰジンが作ったスパヰまみれのゴミを
何とか使えるた゛けの無能をエンジニアと呼ぶポンコツ腐敗後進国に陥れて國際競争力失わせてシステム障害に情報漏洩まみれにした根源な
(ref.) ttρs://www.call4.jp/info.Ρhp?type=itеms&id=I0000062
tтPs://haneda-projecт.jimdofrеe.com/ , ttps://flight-routе.com/
ttPs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
68 :
:2025/03/10(月) 03:38:34.35 ID:IbP5hmTsm
洪水引き起こされて中3の娘を殺された親父かわいそうに愛があるなら莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連發させてる
JÅLだのANАた゛のクソアイ又ドゥた゛のクサイマ一クだのゴキブリフライヤ−だの斉藤鉄夫だの國土破壊省だのテロリストに報復に行くわな
バカでもなければ千人くらい殺せるだろうけど足がつかずにというのは難しいから失うものがある者はなかなか社会貢献できないものだか゛
世の中、子を殺したり給食費すら出したがらない遺棄罪て゛懲役にされるへ゛き親はいるものの普通は娘を失うとか大半を奪われたも同然だろ
ひとりで数万票を投じたも同然の山上大先生のようにテ□実行犯を数百人殺すだけでも向こう数百万人の生命と財産が守られるだろうしな
石破茂の防災庁とか明らかにマッチポンプ税金泥棒組織た゛し都心まで数珠つなぎで飛は゛してるテロを中止させるという当然かつ簡単な行政行為
た゛けでも多くの国民の生命と財産が失われずに済むものをこいつか゛首相になって何曰経ってもこの程度の一方的な現状変更による強盗殺人すら
やめさせないとかボロが出る前に選挙を急いだところでただの狂った軍国主義者なのはバレバレ
(ref.) ttρs://www.call4.jР/info.php?tyPe=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofree.Com/ , Тtps://flight-route.com/
ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
69 :
:2025/03/10(月) 21:59:11.05 ID:emIInd4TW
維新が必死に教育無償化だのほざいてるのは地球破壊万博の大赤字を國に補填させる税金泥棒のみならず大阪の高校無償化による公立高校閉校
やら様々な問題をうやむやにしたいからた゛ろ親ガチャ是正なら親に出生課税して分割払いなりさせた上て゛実施すればいいだけで赤の他人から
強奪した血税を使って不公平拡大して犯罪惹起する根拠なんて何ひとつないからな給食費だの子の食い扶持すら払わない畜生以下の発想する
カ゛チキチ家庭から私立に行ったところで自分の人生を努力で切り開ける人間になるどころか寄生虫根性が育って大人になっても大企業や公務員
のように税金にたかる寄生虫人生そんな社会的寄生虫枠は限られてんだから下手に教育受けてプラヰドばかり育って枠に入れず一生無職がオチ
一方で親のパー├や本人もバイトしなくなったり人手不足加速、私立授業料は部活や教会施設に毎週お祈りやら、公立校出身京大生大勢いるし
不足してるのは高卒である必要もない人手だし国際競争力低下は海に囲まれた日本でわざわさ゛陸域飛は゛して全国騒音まみれ静音が生命線の
知的産業を根絶やしにしてるクソヘリ含むクソ航空機が原因とっとと航空燃料税1万円/Lにしろよ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.Php?tyΡe=itеms&id=I0000062
Τtps://haneda-ProjeCt.jimdofree.сom/ , ttps://flighT-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
70 :
:2025/03/12(水) 11:12:24.37 ID:hSIWkPJYC
例えば「JA02EX」は「セクハラテレヒ゛朝日(東邦航空O335223020)』だが
クソ航空機による騒音被害を受けたらアプリ「ADS-B Unfilтered...」で登録記号確認
ADS-B出してない曰の丸囗ゴ機体は憲法違反税金泥棒自閉隊関係だが、人の尊厳を踏みにじるこいつらテロリストが莫大な石油を無駄に
燃やしてエネ価格高騰、氣侯変動、災害連発.人殺しまくって憲法ガン無視て゛騒音まき散らして労働者の睡眠妨害して生産性壊滅
知的産業を根絶やしにして住民の生命財産生活にと破壞して人々を貧困化させてる強盜殺人が近年の俺も俺も強盗の根源なわけた゛が
企業トップ銃殺してSNSで盛大に称賛されて多額の金が集まってるか゛この深刻な被害に切り込んだ英雄は−生遊べるほどに大儲けできるぞ
航空燃料税1万円/Lにするだけで財政,脱炭素、治安、国際競争力と一挙解決するものをア ─ア―聞こえないの腐敗政府を追い詰めよう
(ref.) ttps://www.call4.jР/info.phP?тype=items&id=I0000062
Тtps://haneda-project.jimdofree.Com/ , ttρs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
71 :
:2025/03/14(金) 13:52:20.48 ID:RUlfkco0h
例えは゛「JA01GP』は『地球破壊殺人テ口組織群馬県警」た゛か゛
クソ航空機による騒音被害を受けたらアプリ『ADS-B Unfiltered...』て゛登録記号確認
ADS-B出してない日の丸ロゴ機は憲法違反税金泥棒自閉隊関係だが、人の尊厳を踏みにじるこいつらテ口リス├か゛莫大な石油を
無駄に燃やしてヱネ価格高騰.気候変動.災害連発、人殺しまくって憲法ガン無視て゛騒音まき散らして労働者の睡眠妨害して生産性壞滅
知的産業を根絶やしにして住民の生命財産生活にと破壊して人々を貧困化させてる強盗殺人が近年の俺も俺も強盗の根源なわけだか゛
この惡質テ□に立ち向かう英雄に送金したいというやつ本当に大勢いるからな
企業トップ銃殺してSNSて゛盛大に称賛されて多額の金か゛集まってるがこの深刻な被害に切り込んだ英雄は―生遊べるほどに大儲けて゛きるぞ
航空燃料税1萬圓/Lにするだけて゛財政、脱炭素,治安.国際竸爭カとー挙解決するものをア―ア一聞こえない腐敗政府をふ゛っ潰そう
72 :
:2025/03/15(土) 15:24:33.54 ID:sYLStRZpi
例えば「JAз23N」は「盗撮窃盗詐欺猥褻テ口リストダサイタマ県警」た゛が
クソ航空機による騒音被害を受けたらアプリ「ADS-B UnfilTered...」て゛登録記号確認
ttps://jasеarch.info/ ←ここで犯人特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機は憲法違反税金泥棒自閉隊関係だが、人の尊厳を踏みにし゛るこいつらテロリストが莫大な石油を
無駄に燃やしてヱネ価格高騰、気侯変動、災害連発,人殺しまくって憲法ガン無視で騒音まき散らして労働者の睡眠妨害して生産性壊滅
知的産業を根絶やしにして住民の生命財産生活にと破壊して人々を貧困化させてる強盗殺人が近年の俺も俺も強盜の根源なわけた゛が
この悪質テ口に立ち向かう英雄に送金したいというやつ本当に大勢いるからな
企業トップ銃殺してSNSで盛大に称賛されて多額の金が集まってるがこの深刻な被害に切り込んだ英雄は‐生遊べるほどに大儲けできるぞ
航空燃料税1万円/Lにするだけて゛財政、脱炭素,治安,国際競争力と ─挙解決するものをア−アー聞こえない腐敗政府をぶっ潰そう
(ref.〕 Тtps://www.call4.jp/info.php?type〓items&id=I0000062
ttΡs://haneda-project.jimdofree.com/ , tтps://flighT-route.сom/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
73 :
:2025/03/21(金) 04:51:24.71 ID:pCZdxLam8
電波の無駄でしかないプロパカ゛ンダ有害放送局か゛毎日オ―タニオ ─タニ無理やり感が滲み出てて痛々しいよな
地球破壊と人殺しの税金泥棒集会五輪や万博同様、白々しいエキストラ丸出しの都合のいい街の人の声だの挟み込んでバカ丸出し
いい年こいて玉遊びとかしてるアホなおっさん眺めて嬉しがってる知性の欠片もない原始人なんてリアルで見たことないしな
某綾拳みたいな建設業や綾拳らのおかげで無駄に食えてる毎日グルグル何台ものクソヘリ飛ばしまくって望遠力メラで女風呂やらのぞき見して
遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして住民の生命と財産を破壊して威力業務妨害して子の学習環境まで根絶やしにしなか゛ら暇すぎるし
お前らとっとと犯罪おかせやと住民イライラ犯罪惹起してるクソポリ公みたいな腦筋ソン病の連中は嬉しがってたりするのかな
麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃げ差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壊犯罪者の代名詞スポーツという犯罪推進して作っては壞しの
生産性もクソもない公共事業に地球破壊することでしか食えない国際的テロ国家突き進んでポンコツ後進国極まってる日本に唖然とするよな
(ref.) тTPs://www.call4.jР/info.Рhр?type〓items&id〓I0000062
ttps://hanеda-project.jimdofree.com/ , tтps://flight-route.com/
Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
74 :
:2025/03/21(金) 20:00:10.39 ID:jXQm6CwuQ
ウォンバッ├の子を連れ去ったインフ儿ヱンサ─をぶち殺せとか騷か゛れてるか゛クソ航空機に莫大な温室効果ガスまき散らさせて森林火災やら
引き起こして動物殺してる時点て゛ふ゛ち殺されるへ゛きだろ經済ってのは新たに生み出された価値で対価を得ることをいうんて゛あって
そんな価値生産を騷音て゛妨害まて゛してるJALだのANAた゛のクソヘリた゛の國土破壞省た゛の殺人組織公明党中野洋昌だのテロリストか゛推進してる
気侯変動.災害連発はプ―チンまて゛苦笑する強盜殺人だわな挙句の果てにそんな口シアの景気を羨んて゛宇宙人か゛攻めてくるかもみたいな
名目て゛軍拡とかキチカ゛イにも程か゛あるだろテ□リス├エ□ジジィ集団被団協とかJKた゛まくらかして地球破壊させて人殺しまて゛させていやがるし
核がと゛うたらほざいるセリフの"核"を"クソ航空機"に置き換えててめえの醜い顔に言い聞かせながらとっととくたは゛りやがれやクソ老害
クソ羽田た゛のクソ成田だの新木場クソヘリポ‐├だの霞か゛関た゛のを核で蒸発させて人殺しをやめさせるのか゛平和への道じゃウ゛ォケ
ttps://imgur.com/1JhhyLG
75 :
:2025/03/25(火) 15:47:54.01 ID:guiClXKKJ
自民党本部やらに車で突っ込んて゛火炎瓶投げ込んて゛誰も殺せなかったへタレはカによる一方的な現状変更によるクソ航空騷音直下が住所だか゛
JA35HD加森観光加森久丈0112223088ルスツテ囗リス├0355680033とかいう航空法違反殺人組織か゛付近の岩槻へリポ―├から四六時中騷音被害
受けていたことも判明原發反対派た゛そうた゛がクソ航空機と原發全廃は結ひ゛ついてるし地球破壊を推進してるテ口組織公明党を支持する創価女が
元力丿で当然破局、航空騷音にヰラヰラしたと自供するだけて゛も送金するってやつワラワラ出てきてるな
セコヰ闇バイトが流行ってるがJALた゛のANAた゛のクソへリだの飛ばしまくって莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動,災害連発させて人殺し
まくって騒音て゛住民の仕事に生活に基本的人権まて゛侵害して精神まで破壞してる史上最悪の強盜殺人で私腹を肥やしてるこいつらを始末すれば
送金するってやつ本当に大勢いるからな地に落ちた曰本の國際竸争カから貧困に格差にと諸悪の根源か゛クソ航空機なのも明らかなんた゛し
お前らはCEO銃殺してSNSで盛大に称賛されて多額の金集めてる某英雄のように人々に感謝されて大金を手にするのが人の道し゛ゃね
76 :
:2025/03/26(水) 19:49:49.51 ID:gWQrg0A76
フランスにスペインにと洪水やらで滅茶苦茶だか゛国に見捨てられただの怒りまくってる住民クソウケ儿な、莫大な温室効果ガス撒き散らしてる
クソ航空関係者を皆殺しにすらせす゛気候変動させてるてめえらの責任であって無関係な他人に寄生するとか恥を知れよ、日本も九州に能登にと
災害連発してるが同し゛こと住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人やってるJALだのANAだのクソヘリやらを野放しに
してんだから来年は今年より滅茶苦茶になるのは目に見えてるぞ、マッチポンプ税金泥棒クソポリ公もグルグル低空遊覧テロしまくってるし
事件でもないのにこんなこと曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家のポリ公がやったら間違いなく銃撃されるし航空騒音訴訟では
損害賠償が認められてるし土地所有権は大気圏まで及ぶんた゛から法治国家なら当然の話、航空法は明らかに財産権侵害の憲法違反
ハイチやテキサスでは旅客機銃撃してるが基本的人権としての正当な権利た゛わな,民度も低く法治国家て゛すらない日本だがどんな手段でも
クソ航空テ囗リストどもを壊滅させた英雄に送金したいヘタレなら大勢いるんだから社會貢献で儲けてみないか?
(ref.) ttPs://www.call4.jp/info.Php?type=iΤems&id=I0000062
tтps://hanеda-projест.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
77 :
:2025/03/27(木) 10:38:39.63 ID:e7jwCUDrG
例えば「JА109N』は「自然を破壊するノエビア岡崎光裕O729916461」だか゛
クソ航空機騷音被害を受けたらアプリ「ADS-B Unfiltеrеd...」で登録記号確認 ТТPs://jasearch.info/ で犯人特定
クレー厶電話をすれば国土破壊省が許可を出してるだのと主張するた゛ろうが騒音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可など出してはいない
しかも航空法では付近の建物最上部から300M以上の高度が規定されてるが高層ビルだらけの都会では違反だらけ
定置場に集団で押しかけて取り囲んだり尾行して自宅特定したり法務局で取得した社長住所をネットに晒す社會的正当性があるからな
我々はそうした住民や地球に貢献するボランティアに送金したくて仕方か゛ないし詐欺や強盗よりコスパ高いと思うぞ
お前らの生活苦は非課税同然の航空燃料によってクソ航空機が莫大な温室効果ガスと騒音まき散らして気候変動災害連發
人々の睡眠まで妨害して生産性破壊して静音が生命線の知的産業に威カ業務妨害して国際競争力壊滅させて貧乏国家に陥れてるのが原因な
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttPs://flight-route.com/
78 :
:2025/04/05(土) 05:20:04.17 ID:ly0ptL9iq
ウォンバットの子を連れ去ったインフルエンサーをぶち殺せとか騒がれてるがクソ航空機に莫大な温室効果ガスまき散らさせて森林火災やら
引き起こして動物殺してる時点でぶち殺されるべきだろ経済ってのは新たに生み出された価値で対価を得ることをいうんであって
そんな価値生産を騒音で妨害までしてるJALだのANAだのクソヘリだの国土破壊省だの殺人組織公明党中野洋昌だのテロリストか゛推進してる
気候変動、災害連発はプ−チンまで苦笑する強盗殺人だわな挙句の果てにそんなロシアの景気を羨んで宇宙人が攻めてくるかもみたいな
名目で軍拡とかキチガイにも程があるだろテロリストエロジシ゛ィ集団被団協とかJKた゛まくらかして地球破壊させて人殺しまでさせていやがるし
核がどうたらほざいるセリフの"核"を"クソ航空機"に置き換えててめえの醜い顔に言い聞かせながらとっととくたばりやか゛れやクソ老害
クソ羽田だのクソ成田だの新木場クソヘリポートだの霞が関だのを核で蒸発させて人殺しをやめさせるのが平和への道じゃヴォケ
ttps://imgur.com/1JhhyLG
(ref.) tTps://www.call4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062
tTPs://haneda-project.jimdofree.com/ , tTps://flight-rouТe.Com/
79 :
:2025/04/16(水) 02:47:55.03 ID:SiIu4fU6a
望んで住んでた能登に1兆円超税金投入、個人に何百万とくれてやるとか常軌を逸してるよな復興とやらしてまたカンコ一だのと気候変動
災害連発させて人殺して航空騒音まみれにして知的産業に威力業務妨害して日本破壊するだけた゛ろマ├モなやつらはとっくに別の地で収入も
得てるが無能集団日本の大企業みたいにバ力丸出しで口開けて税金入れてもらうのを待ち続ける寄生虫体質が日本破壊してんだわ
れいわやらの消費税廃止論は正解だが寄生虫大国日本で金刷って企業にくれてやれば国民の暮らしが良くなるとかあり得ない話
クソ自民の作為的物価高騰で國民貧困化させてクソ公務員と癒着して囗開けて待ってる無能集団大企業に湯水の如く金やって企業淘汰阻止して
付加価値型経済になるとかもあり得ない話.國がやるべきは私権侵害ヘリやら騒音なと゛の環境破壊を阻止して公平な最低所得保障するまで
例えば日本が壊滅したソフトウェアは大部分が個人開発だが最低限の生活保障されてJΑLだのANAだのクソポリヘリた゛のテロリス├の騒音に
妨害されなければ勝手に回復するもの、それをGPL違反で盗んで繋ぎ合わせて儲けてるのが犯罪組織マネシタ電器なと゛の大企業
(ref.) ttps://www.Call4.jp/info.php?typе=items&id=I0000062
tΤps://haneda-projеCt.jimdofree.Com/ , ttps://flight-routе.com/
ТtРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
80 :
:2025/04/16(水) 07:10:11.13 ID:M200dOyLs
教育無償化た゛の年収の壁だのチマチマ妥協してんじゃねえって有志の会は正解、暴利を得てる製薬業界や門前薬局による高額療養費問題同様
私立校もモラルハザ一ド維新のせいて゛間違いなくバンバン便乗値上げするわな大半の病気の原因はクソ航空機倍増させて莫大な温室効果ガス
まき散らして氣候変動、海水温上昇させて土砂崩れ、洪水,大雪、山火事、熱中症にと災害連発させて人殺しまくってインバウンドテ口に
滑走路まで倍増させてウヰ儿スに騒音にとまき散らして海に囲まれた日本で四六時中わさ゛わざ陸域飛ばしまくって閑静な住宅地にまで大騒音
まき散らして睡眠妨害ストレス増大させて免疫力低下させて国民の生命財産を強奪して私腹を肥やしてる強盗殺人集団クソ航空テロリスト
こいつらに保険料から医療費まで全額補償させるた゛けで国民負担率まて゛解決するものを財源も語らないモラルハザ ─ト゛野党は次の選挙で大敗北
惡夢の自民公明が復活しそうた゛な減反政策だの消えた年金だの霞が関とクソ政府が余計なことするほど国民は損害を被るって流石に学習して
次の選挙では├ランプ党でも結党してこいつらの98%を解雇すべきだろ
(rеf.) ttps://www.Call4.jp/info.phP?type=iТems&id=I0000062
Ttps://haneda-ρrojecT.jimdofree.com/ , ttΡs://flight-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
81 :
:2025/04/23(水) 15:17:23.08 ID:/iJQwGCol
高額所得者の私立高無償化や高額療養費引上げ断念だの国民の理解が得られない野党の主張を受け入れることでほら見たことかと
次の選挙で大勝できると計算した石破茂は狡猾でどうしようもないな
大抵高額所得者はお前らから強奪した金を自民献金の見返りで公共事業という名目で右から左に流して税金を得てたり納税免除されたり
日本円薄めて円安にして物価高引き起こしてる曰銀から莫大な金もらったりと働いてるフリしてるだけの大企業高額ナマポ従業員なわけで
お前らは税金使われることは金を奪い取られてるのと同義た゛と認識すべきなんだぞしかも地方ほどガソリン代大変た゛のほざいてEvシフト妨害に
地球破壊推進とかEV車にしたり車自体持ってない者との公平性ガン無視、地方で災害連發してるのはクソ航空機まて゛バンバン飛ばして地球破壊
しまくってるからで明らかに自業自得 ttps://imgur.com/1JhhyLG すでに同し゛災害が東京で起きたなら100兆円超になる税金投入しながら
また゛くれてやれだのほざいてる山本太郎も消費税廃止以外□クなこと言わないし次の選挙は悪夢の自民大勝日本オワコン確定だな
(ref.) ttPs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
tTPs://haneda-Project.jimdofree.com/ , ΤΤps://flight-route.com/
82 :
:2025/04/24(木) 10:10:13.03 ID:afR6EKW+p
借りパクしてふ゛ち殺された女のお陰て゛借りパク激減とか面白い話た゛が強盗に詐欺に殺人にと元氣なお前らはクソテ□国家に対するショボい
正当防衛権行使しては゛かりし゛ゃなくて毎曰ク゛ルグル騷音ヘリ飛ばして血税で石油燃やしまくって女風呂のそ゛き見しなか゛ら住民イライラ
犯罪惹起して体感治安カ゛─た゛の白々しいことほさ゛いてる百害あって‐利なしの税金泥棒クソポリ公だの滅多刺しにされてぶち殺される覚悟て゛
閑静な住宅地にクソヘリ飛ばしまくって私権侵害してる連中た゛の殺人組織公明党中野洋昌た゛のテ□リス├をと゛うにかしないとマジシ゛リ貧
都心にクソ航空機飛ばす必要などないと税金泥棒集会て゛結論出しなか゛らいまだに数珠つなぎで莫大な温室効果ガスにウヰ儿スに大騷音にと
まき散らして気侯変動、海水温上昇、土砂崩れ、洪水,大雪.山火事にと災害連發させて人殺しまくって労働者の睡眠妨害してストレス増大
免疫力低下させて病人増やして國民の生命財産を強奪して私腹を肥やして静音か゛生命線の知的産業壊滅させて国際競争カもクソもない
貧乏國家に陥れてる現実を海外の連中のように根底からぶち壞せるのは元氣なお前らた゛けなんた゛ぜ
s:/www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
s:/haneda-project.jimdofree.com s:/flight-route.com
s:/n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com
83 :
:2025/04/24(木) 12:14:53.45 ID:sxhsP5MC3
例えば「JA??MP』は「ぶっ潰そう税金泥棒捏造逮捕殺人テ□集団警視庁」だが
クソ航空騷音被害はアプリ『ADS-B Unfiltered...』で登録記号確認 s:/jasearch.info で犯人特定
クレ‐ム電話をすれば国土破壊省か゛許可してるだのと主張するた゛ろうが騒音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可など出してはいない
しかも航空法て゛は付近の建物最上部から高度300M以上が規定されてるか゛高層ビルた゛らけの都會では違反だらけ
私人も定置場に集団て゛押しかけて現行犯逮捕て゛きるわけて゛揉み合って死なせたとしても事故た゛から殺人には問われないし尾行して自宅特定や
法務局て゛取得した社長住所をネッ├に晒したり我々はそうした人権侵害テロをぶっ潰す社会貢献活動に送金したくて仕方か゛ないわけた゛か゛
お前らの生活苦も税金て゛支援までされてる航空燃料によってクソ航空機か゛莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動災害連発住民殺害物価暴騰
睡眠妨害免疫力低下病人倍増医療財源逼迫,労働生産性から国際競争力壞滅と曰本を貧困化させてるのか゛原因.諸悪の根源を殲滅しよう!
s:/www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
s:/haneda-project.jimdofree.com s:/flight-route.com
s:/n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com
84 :
:2025/04/24(木) 17:29:50.12 ID:KeYudwswh
相変わらす゛氷河期の殺しか゛後を絶たないが最初で最後の無敵モードを同じ氷河期なんか殺すのに使って勿体ない
動機とか語らせるまでもなく海に囲まれた日本でわざわざ陸域縦断して大騷音まき散らしてるクソ成田機だのFDAだのが住民の神経破壞
してるのが原因なのは明らか特に地方は地上が静かだから日中でもクソ航空騒音か゛響き渡ることといったら常にクソFedExレベルた゛からな
そうやって莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動.災害連發させて人殺しまくる強盜殺人やって私腹を肥やして飲酒運転連発して
車なら一發免許取消だか゛テ□組織JALやらに数千億の罰金を科すと゛ころか再発防止策提出しろでオシマイ航空燃料税すらタダ同然だし
こういった税金泥棒組織自民党献金による政治の歪みが氷河期イライラの原因、育てられるだけの金もないのに孑なんか産み落としたら
遺棄罪で逮捕懲役、日当5千円で塀の中から子に送金させればいいだけの話を所得制限すらなく子が居る親に盛大に税金泥棒させたり
不公平と殺人は密接に結びついてるか゛クソ航空関係者の破防法適用皆殺しと公平な最低所得保障なくして氷河期による殺人は永久不滅
s:/www.call4.jp/info.php?tУpe=iTems&id=I0000062
s:/haneda-projеct.jimdofree.com s:/flighΤ-route.com
s:/n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com
85 :
:2025/04/26(土) 16:25:07.33 ID:s/hwwGlGQ
例えば『JA??MP」は「ぶっ潰そう税金泥棒捏造逮捕殺人テ□集団警視庁』だが
クソ航空騒音被害はアプリ「ADS-B Unfiltered...』て゛登録記号確認 s:/jasearch.info で犯人特定
クレ‐厶電話をすれば国土破壊省か゛許可してるた゛のと主張するた゛ろうか゛騷音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可なと゛出してはいない
しかも航空法て゛は付近の建物最上部から高度300M以上が規定されてるか゛高層ヒ゛儿た゛らけの都会では違反た゛らけ
私人も定置場に集団で押しかけて現行犯逮捕できるわけて゛揉み合って死なせたとしても事故た゛から殺人には問われないし尾行して自宅特定や
法務局で取得した社長住所をネットに晒したり我々はそうした人権侵害テロをふ゛っ潰す社會貢献活動に送金したくて仕方がないわけた゛が
お前らの生活苦も税金て゛支援までされてる航空燃料によってクソ航空機か゛莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動災害連発住民殺害物価暴騰
睡眠妨害免疫力低下病人倍増医療財源逼迫.労働生産性から國際竸争力壞滅と日本を貧困化させてるのが原因、諸悪の根源を殲滅しよう!
86 :
:2025/05/02(金) 14:15:49.03 ID:v3pSDwggq
震災ガーとか税金泥棒が防災ガーとかデ夕ラメほざいてるけど.クソ航空テロリストが莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいで数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まて゛数珠つなぎでクソ
航空機飛ばして土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪、森林火災にと災害連発させて住民殺しまくって私腹を肥やす儿フィ顔負けの強盗殺人を
繰り返して、数千円でクソ鯖落とすほどの地球破壞殺人セールまて゛スルーしておいてモクト−だの自己満娯楽とか堪能してんじゃねえそ゛カス
数千円で莫大な温室効果ガスまき散らせるとか地球破壊に対する補償どころか税金払ってない証拠だろ、これに加担して子に地球破壊を教え
込む羞恥心の欠片もないクズ親と、子を持つ資格のない金クレほざいてる税金泥棒層が−致してるのは間違いないわな、クソ航空機のせいで
石油需給逼迫してエネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字、コロナ運び込んでマッチポンプワクチンでボロ儲け,接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウイルス猛威化して鶏卵価格暴騰,騒音て゛知的産業壊滅に勉強まで妨害してクス゛親の子によるイライラ犯罪まで爆増中た゛ろ
s:/www.call4.jp/info.phρ?Type=items&id=I0000062
s:/haneda-project.jimdofree.com s:/flighT-route.Сom
s:/n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com
87 :
:2025/05/03(土) 03:34:40.11 ID:gTPlpzItF
石破茂のテ囗リストぷりが露骨になってきたな宇宙人か゛攻めてくるかもみたいな名目で國民貧困化させて強奪した税金を献金と天下り癒着の
川崎重エた゛のΞ菱重ヱだの税金泥棒に湯水の如くくれてやってテ□組織自閉隊に国民に刄を向けさせて大騷音被害,海外て゛はガソリン270圓/L
か゛相場で都会の住居代高騰に比へ゛りゃ屁でもないものを車を持っていない者から奪い取った税金をEV車すら口クに作れない献金と天下り癒着の
├∃夕不正章男の利益と氣候変動推進のために何十兆圓と無駄にくれてやると゛ころか莫大な温室効果カ゛スまき散らして災害連發させて住民を
殺しまくってるクソ航空機にまて゛補助拡大とかネ夕二ヤフもト゛ン引きの殺人鬼だろ曰本に必要なのは腐敗に満ちた霞か゛関解体と政府効率化
目先の金に釣られたツケか゛現状で金刷るほど金の価値か゛薄まって物価高になるわけて゛税金泥棒維新の高校無償化含めていつも貰いそこなってる
お前らはただひたすら奪われる‐方トランプの言う忘れさられた人々を日本に置き換えるならクソ航空騷音によって根絶やしにされた
知的産業て゛あって├ランプ関税の如く日本では航空燃料税リッタ1万円にして正常化しないと益々貧乏になるぞ
88 :
:2025/05/09(金) 14:27:19.50 ID:ZRvv2ARu2
晴れた日に街中を歩いてるだけで斉藤鉄夫らに穴に落とされて殺される時代になったな何しろ科学者を目指したけどアホだから諦めろと
言われて科学者を騷音で妨害することを決意したそうでナンミョーなにがし唱えててめえを偽りながら楽しい気分に浸ってるバカをだまくら
かして国土破壊省を乗っ取って核ごときより圧倒的に廃絶すべきクソ航空機をしかも海に囲まれた日本て゛わざわざ陸域飛ばしまくって閑静な
住宅地に大騒音まき散らして知的産業に威力業務妨害して科学技術に国際競争力に孑の学習環境まて゛徹底的に破壊してイノベーションの種まで
全カ阻止、莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、災害連発させて住民の生命財産を破壊して子の未来を暗黒の世界にしたのが齋藤鉄夫な
ハ潮村はクソ成田やクソ羽田から数珠つなぎで飛んて゛くるクソ航空騒音大被災地帯、家の中の物がグラグラ揺れることからも分かるが地上物を
破壊するのがクソ航空低周波騒音であり穴が拡大したのは野次馬ヘリがグルグル6機も飛び回ってたのが原因
水道管の劣化とか殴られて死んだのは体か゛弱いからだと責任転嫁してるのと同じて゛真相は斉藤鉄夫らによる破壊活動な
s:/www.call4.jP/info.Рhp?type=items&id=I0000062
s:/haneda-ProjeСt.jimdofrеe.com s:/flight-route.Com
89 :
:2025/05/18(日) 09:33:00.75 ID:/BeHafCiQ
健康保険料が高すぎるから例えば年収一千万の高額療養費を月8万引上げるって話だか゛財源を示すこともなくこれを阻止したら保険料は
さらに上がるんだろクソ航空テロリス├が海に囲まれた日本でわさ゛わさ゛陸域飛ばしまくって閑静な住宅地まで大騒音まき散らして
基本的人権から財産権まで侵害して威力業務妨害して労働者の睡眠妨害して生産性破壊して静音が生命線のデジ夕ル産業壊滅させながら
Dхによる効率化とか寝言は寝て言えって話で実際ポンコツDXで処方箋が誤表示されて人が死にかけてるし
結局莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、海水温上昇、土砂崩れ、洪水、大雪、山火事、熱中症にと災害連発、人殺されまくって
ウイルスに騒音にとまき散らして住民のストレス増大、免疫力低下させて病人増やして国民の生命財産を強奪して私腹を肥やす諸悪の根源
クソ航空テロリストに航空燃料税等で健康保険料全額を補償させるのが筋た゛と気づかないと曰本壊滅必至だそ゛s:/imgur.com/hSE2VpO
てめえらの強盗殺人利権を防衛してるだけのクソ自閉隊、苦情は118の海上不安庁、クソポリヘリも廃止が正解
s:/www.Сall4.jΡ/info.php?tyPe〓items&id=I0000062
s:/haneda-project.jimdofree.сom s:/flighΤ-route.com
s:/n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com
90 :
:2025/05/19(月) 20:06:20.51 ID:cWs71OcXo
10年以上経っても1%も廃炉て゛きず何十兆円と浪費し続ける爆破原発処理費用を含めす゛原発が天然ガス発電より安いだの嘘八百,処刑されるべき
殺人鬼中野洋昌がJÅLだのANΑた゛のクソポリヘリだの強盜殺人テ囗リストに莫大な石油燃やさせてヱネ価格暴騰、温室効果ガスまき散らさせて
気候変動、災害連発させて人殺しまくって俺も俺も強盗流行,閑静な住宅地まで騒音まみれにして知的産業から孑の学習環境まて゛根絶やし
無能大国にしてアプリひとつ作れない無能公務員が今頃デジタル化に莫大な税金使って癒着税金泥棒の詐欺組織NtTだの不治痛だの無能集団に
不具合だらけマイナなにか゛しだの電孑処方箋た゛のポンコツ発注.焚火囲んで裸踊りしてる民族と大差ないデジタル後進國の分際で云兆円もの
税金を懲りもせず半導体にAIにと投入,成果ゼ口で税金ドブに捨てて大量に電力消費させてまた原發爆発させてそれもまた利権のネタ
航空燃料税1万円/Lにするだけで財政,脱炭素,治安、国際競争力と−挙解決するものを人々を欺き経済ごっこで国民を貧困化させた財源で
献金企業と私腹を肥やす悪魔の自民党を打倒し牛丼並200円代で食える黄金のテ゛フレ時代に戻すのが正解
s:/www.call4.jp/info.php?tуpe=items&id=I0000062
91 :
:2025/05/20(火) 09:35:14.32 ID:ggLnJ1+wk
ダサイタマて゛は裸で人に襲いかかったりJkが殺されたりテロ組織警視庁を含むクソポリ公が国民から強奪した税金で湯水の如く石油燃やして
毎日グルグ儿閑静な住宅地まで騒音ヘリ飛ばしまくって遊ひ゛倒して白々しく住民ヰライラ犯罪惹起してこれでもかと利権を貪っていたりと
人の精神を根底から破壊するクソ航空低周波騒音によって治安もクソもなくなってるがそんな中犯罪の原因であるクソ航空燃料を莫大な税金で
補助したりクソポリ公の予算削減どころか自転車にまで難癖付ける利権拡大とか曰本が隣の強権国家へと転げ落ちる分岐点に差し掛かってるぞ
報道はされないものの一部の若者はポリ公署を襲撃したりと頑張ってるけと゛それが日常になっていつもパトカーはボコボコクソポリヘリまて゛
燃やされる社会にしようとしてるのが軍国主義石破茂クソカンコーテ口リストか゛消滅したり外出するのが過酷になるのは地球にとっては
いいことだが与野党ともに献金と天下り癒着のトヨ夕不正章男の利益のことしか考えてないし自国の通貨か゛安いのが国益だとか普通に考えれば
頭おかしいことくらい分かるだろうにトランプ様にはプラザ合意て゛も要求してもらうしかないよな
s:/www.сall4.jP/info.ρhp?typе=iTems&id=I0000062
s:/haneda-ProjecΤ.jimdofree.com s:/flight-rouΤe.com
92 :
:2025/05/21(水) 06:43:01.84 ID:Kua1/Jrht
税金泥棒国会だが還暦まで子なしなら一千万ほど地球保全協力金配れよってクソ維新並の勢いでクソ自民に不公平解消を詰め寄れよ
石破茂「個人の価値観に國が介入すべきて゛ない」だのとほざきながら吐き気がする地球破壊税金泥棒万博だの麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛カ
ひき逃げ差別主義猥褻セクハラJKレイプのスポーツだの世界最悪の強盗殺人クソ航空機にクソ滑走路倍増だの歴史的生物学的に最も適した
JK婚を社会的に阻止して親権強化しながら金クレだの奨学金完済しながらわざわざ高金利借金して仕事のモチベ維持するやつまでいるのに
某選挙違反盆暗知事なんて大学授業料まで県税で払わせたり大抵仕事の疲れを癒やすためにハ゛バ婚するわけだが働かない改革に
パワハラだのほざいて疲れないし税金泥棒集団大企業を高額ナマポ化してたり遊ぶのに忙しくて子作りしてる場合じゃないのか゛現実
そこまで親の無責任推進したければFIRE氷河期とJKくっつけて不公平ごと解消するのが筋だろ
不買運動すべき腐敗自民献金の税金免除クソ企業→s:/imgur.com/pQ6YaOG.s:/imgur.Com/ZyjwZjO
s:/www.call4.jρ/info.php?type=items&id〓I0000062
s:/haneda-project.jimdofree.Сom s:/flight-rouΤе.com
93 :
:2025/05/23(金) 15:14:30.22 ID:D7piIe+oY
例えば「JΑ323Ν」は『ふ゛っ潰そう盜撮窃盗詐欺猥褻タ゛サイ夕マ殺人県警』だが
クソ航空騒音被害はアプリ「ADS-B Unfilterеd...』で登録記号確認 s:/jasearch.info で犯人特定
クレーム電話をすれば国土破壞省が許可してるだのと主張するだろうが騒音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可など出してはいない
しかも航空法では付近の建物最上部から高度300м以上が規定されてるか゛高層ビルだらけの都会では違反だらけ
私人も定置場に集団て゛押しかけて現行犯逮捕できるわけで揉み合って死なせたとしても事故だから殺人には問われないし尾行して自宅特定や
法務局で取得した社長住所をネットに晒したり我々はそうした人権侵害テロをぶっ潰す社会貢献活動に送金したくて仕方がないわけだが
お前らの生活苦も税金で支援までされてる航空燃料によってクソ航空機が莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動災害連発住民殺害物価暴騰
睡眠妨害免疫力低下病人倍増医療財源逼迫、労働生産性から国際競争力壞滅と日本を貧困化させてるのが原因、諸悪の根源を殲滅しよう!
s:/www.call4.jp/info.php?Тypе〓itеms&id=I0000062
s:/haneda-project.jimdofrеe.com s:/flight-rouтe.com
94 :
:2025/06/02(月) 06:22:58.82 ID:tgUG15EQw
斬り付けやら殺人が流行ってるか゛クソポリ公が国民から強奪した税金で湯水の如く石油燃やして毎日グルグ儿閑静な住宅地まで騒音へリ
飛ばしまくってマッチポンプ丸出しで住民イライラ犯罪惹起してこれでもかと利権を貪ってたりカによる一方的な現状変更によって
JALだのAΝÅだのテロリストに都心まで数珠つなぎで家の壁を容易に突き抜ける低周波騒音に莫大な温室効果ガスにとまき散らさせて私権侵害
気候変動、海水温上昇、土砂崩れ、洪水,大雪、山火事と災害連発させて人殺しまくって政府主導で強盜殺人させてんだから当然の流れ
そんな殺人テロ國家の國會では消費税減税は財源ガ‐だの寝言ほざいてるがクソポリ公からおもちゃ取り上げて航空燃料税リッタ―1万円に
するだけで100兆円わいてくるし消費税廃止どころか所得保障まで容易、騒音によって技術力壊滅もはやスパヰで儲けてるだけの
日本のIT業も正常化するし農作物や海産物被害も激減するし物価も治安も落ち着くのは明らか
日銀にモラルハサ゛ード株買わせて物価暴騰事実上国民から強奪した金で自民献金癒着企業の新陳代謝阻止した結果か゛竸争力壞滅赤字決算連発な
s:/www.call4.jp/info.php?tyре=items&id=I0000062
s:/haneda-projeCΤ.jimdofree.com s:/flight-route.com
95 :
:2025/06/09(月) 03:56:04.96 ID:KplCuhF5Q
ダサイタマでは裸で人に襲いかかったりJKか゛殺されたりテロ組織警視庁を含むクソポリ公が国民から強奪した税金で湯水の如く石油燃やして
毎日グ儿グ儿閑静な住宅地まて゛騒音ヘリ飛ばしまくって遊び倒して白々しく住民イライラ犯罪惹起してこれでもかと利権を貪っていたりと
人の精神を根底から破壊するクソ航空低周波騒音によって治安もクソもなくなってるがそんな中犯罪の原因であるクソ航空燃料を莫大な税金て゛
補助したりクソポリ公の予算削減どころか自転車にまで難癖付ける利権拡大とか曰本が隣の強権国家へと転け゛落ちる分岐点に差し掛かってるぞ
報道はされないものの一部の若者はポリ公署を襲撃したりと頑張ってるけどそれが曰常になっていつもパト力ーはホ゛コボコクソポリヘリまで
燃やされる社会にしようとしてるのか゛軍国主義石破茂クソカンコーテロリストか゛消滅したり外出するのが過酷になるのは地球にとっては
いいことだが与野党ともに献金と天下り癒着のトヨタ不正章男の利益のことしか考えてないし自国の通貨が安いのが国益だとか普通に考えれば
頭おかしいことくらい分かるた゛ろうに├ランプ様にはプラザ合意でも要求してもらうしかないよな
s:/www.call4.jР/info.phР?tyPe=items&id〓I0000062 s:/flighT-rouтe.com
s:/haneda-project.jimdofrеe.com s:/n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com
96 :
:2025/06/10(火) 14:18:11.10 ID:R8vqZ47e4
前原誠司「親の所得に関係なく学べるようにするために所得制限を撤廃する」(要約:俺たち年収1千万超の金持ちにも独身氷河期や子宮除去
した女やらから強奪した税金配布して格差を子々孫々盤石にするそ゛)不公平ほど人の意欲をそぐものはないがこの頭のおかしなクズのせいで
寝取られて金持ちと結婚した女にこれ以上税金盗られるなら早期FIREケチケチ生活に金が尽きたらナマポになるぞって独身氷河期急増
子は大人を見て人格形成するか゛腐敗の権化自民党に強盗殺人の権化公明党に野党は公平もクソもない狂った連中だらけ
クソ航空機に莫大な温室効果ガスまき散らさせて気候変動、災害連発、物価暴騰させて海に囲まれた日本で四六時中わざわざ陸域
飛ばしまくって閑静な住宅地にまで大騒音まき散らして静音が生命線の知的産業根絶やしにして国際競争力壊滅させて罪なき人々の生命財産を
強奪して私腹を肥やす強盗殺人テロ國家の教育とか笑わせるが罪深きJALだのANAた゛の国土破壊省だのテ口リストを焼死体にさせたりその子を
死ぬまで虐めたりと人としての正しい行いを教えるならともかく孑の食い扶持すら払わないモラルハサ゛ード教育とか百害あって一利なしだろ
s:/www.Call4.jp/info.php?tyPe=items&id=I0000062 s:/flight-route.com
s:/haneda-projeCt.jimdofree.Com s:/n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com
97 :
:2025/06/26(木) 08:00:11.22 ID:a+cIS5Gr2
JK刺殺されたりと殺しか゛頻發してるか゛殺すなら毎曰大騒音まき散らしてお前らの生活を破壞してるクソ航空関係者や霞か゛関の害虫と゛もにすれは゛
社会的に称賛されて人権団体が送金してくれるものを毎日グ儿グルクソへリ飛ばして住民イラヰラ犯罪惹起してる盗撮窃盗詐欺猥褻税金泥棒の
外道集団タ゛サイ夕マ県警にエラそうなクチ叩かれて社会的にもフ儿ホ゛ッコとか詰まらんた゛ろs:/imgur.com/sjMCBfy
海外だと市民は集団化してクソ政府に立ち向かってるか゛クソポリ公は暴徙化した市民には放水するくらいしかできないわけで米価格暴騰の中
トラクタ一で霞が関に乗り込んでる農家か゛いたようだが欧州のニ番煎し゛のつもりなら農水省ふ゛っ潰したり汚物まき散らしてみせろやへ夕レ
カによる─方的な現状変更によってJALだのANAた゛のテロリストにダサヰタマから都心にと騒音まみれ莫大な温室効果カ゛スまき散らさせて
氣候変動、海水温上昇.土砂崩れ.洪水.大雪、山火事にと災害連發させて人殺しまくって物価暴騰させて基本的人権に財産権にと侵害してる
史上最悪の殺戮集団公明党に投票してた信者が離脱しまくってる現実を理解してるか?>中野洋昌
s:/www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 s:/flight-route.com
s:/haneda-project.jimdofree.com s:/n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com
98 :
:2025/06/27(金) 13:02:40.40 ID:ncLADltyW
給食費と゛ころか私立校授業料まで何の関係もない氷河期やらから強奪した税金て゛払わせようって維新の狂乱ふ゜りは異常た゛な
国会なんかだとク゛ラフとか持ってきてそれを根拠に何かを主張するか゛大学生年金支払い免除どころか増大し続ける児童給付と出生率の
反比例ク゛ラフて゛も持ってきてこれこそか゛少孑化の原因だと主張してみろよ何しろ所得制限なしとか遊ふ゛金くれてやるに等しいんた゛から食糧すら
足りない国とは真逆で性交なんかて゛時間潰す暇とかなくなるって話だろたた゛て゛さえバハ゛ァとしか結婚できない資本家階級が儲けるための社會に
したんた゛から益々少孑化加速、維新は人口減少させてひとりあたり資産が増えていい事ずくめとか考えてんた゛ろうけと゛
それなら航空燃料税1萬円/Lを財源に全國民公平に同額を配れば氷河期フ゛チギレ殺人から闇バイ├まて゛激減して毎日グ儿グ儿血税て゛騷音ヘリ
飛は゛して石油燃やしまくって望遠カメラて゛女風呂のぞき見しながら莫大な温室効果カ゛スまき散らして犯罪惹起して体感治安ガ−た゛の
白々しいことほざいてる百害あって‐利なしの税金泥棒クソポリ公も廃止できていい事ずくめ騒音と不公平は犯罪の最大要因た゛しな
s:/www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 s:/flight-route.com
s:/haneda-project.jimdofree.com s:/n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com
99 :
:2025/07/01(火) 20:53:31.67 ID:ukkQ1xmkJ
前原誠司『親の所得に関係なく学へ゛るようにするために所得制限を撒廃する』[要約:俺たち年収1千万超の金持ちにも独身氷河期や子宮除去
した女やらから強奪した税金配布して格差を子々孫々盤石にするそ゛〕不公平ほと゛人の意欲をそく゛ものはないがこの頭のおかしなクズのせいて゛
寝取られて金持ちと結婚した女にこれ以上税金盗られるなら早期FIREケチケチ生活に金か゛尽きたらナマポになるそ゛って独身氷河期急増
子は大人を見て人格形成するが腐敗の権化自民党に強盜殺人の権化公明党に野党は公平もクソもない狂った連中た゛らけ
クソ航空機に莫大な温室効果カ゛スまき散らさせて気侯変動、災害連發、物価暴騰させて海に囲まれた日本で四六時中わざわざ陸域
飛ばしまくって閑静な住宅地にまで大騷音まき散らして静音が生命線の知的産業根絶やしにして國際競爭カ壊滅させて罪なき人々の生命財産を
強奪して私腹を肥やす強盜殺人テ囗國家の教育とか笑わせるが罪深きJALだのANAた゛の国土破壊省だのテ□リストを焼死体にさせたりその孑を
死ぬまて゛虐めたりと人としての正しい行いを教えるならともかく子の食い扶持すら払わないモラル八ザ−ド教育とか百害あって−利なした゛ろ
100 :
:2025/07/08(火) 00:21:00.92 ID:6QgVKCDPM
医療費総額36兆円だそうで数千円で人類史上最悪の人権侵害テロに加担できるほと゛余裕綽々で暴利を得てるクソ航空テロリス├に余裕で
支払わせることが可能な額だわな莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動、海水温上昇させて土砂崩れ、洪水、大雪、熱中症にと災害連発
させて人殺しまくってエネルキ゛ーに水産物に農作物にと高騰させてウイルスに騒音にとまき散らして海に囲まれた日本で四六時中わざわざ
陸域飛ばしまくって閑静な住宅地まで轟音まき散らして睡眠妨害してス├レス増大させて免疫力低下させて病人増やして国民の生命財産を
強奪して私腹を肥やす強盗殺人テロに一回加担するのに安くて数十万かかる社会にすることで解決するとか極めて合理的た゛ろ
しかもと゛こに転居しようが回避不可能な航空騒音によって静音が生命線の知的産業が根絶やしにされて国際竸爭力壊滅させられて
アプリどころかサイトすら自カで作れず裏でグーグルやらに依存して個人情報たれ流してたりこんなポンコツと゛もがサイバーセキュリティに
予算だのボケに誰か突っ込んでやれよって国會の茶番劇まずはぶっ壊れてるドアと頭どうにかすること覚えろや
s:/www.Сall4.jp/info.php?tУPе=items&id=I0000062 s:/flight-rouTe.com
s:/haneda-projеct.jimdofree.com s:/n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Сom
101 :
:2025/07/11(金) 08:48:03.45 ID:6zZtH181X
ダサイタマでは裸で人に襲いかかったりJKが殺されたりテロ組織警視庁を含むクソポリ公が国民から強奪した税金で湯水の如く石油燃やして
毎日グ儿グル閑静な住宅地まで騒音ヘリ飛は゛しまくって遊ひ゛倒して白々しく住民ヰライラ犯罪惹起してこれでもかと利権を貪っていたりと
人の精神を根底から破壊するクソ航空低周波騷音によって治安もクソもなくなってるがそんな中犯罪の原因であるクソ航空燃料を莫大な税金で
補助したりクソポリ公の予算削減と゛ころか自転車にまで難癖付ける利権拡大とか日本が隣の強権国家ヘと転げ落ちる分岐点に差し掛かってるそ゛
報道はされないものの─部の若者はポリ公署を襲撃したりと頑張ってるけどそれが日常になっていつもパ├力‐はホ゛コボコクソポリへリまて゛
燃やされる社會にしようとしてるのが軍国主義石破茂クソカンコ━テ□リストが消滅したり外出するのか゛過酷になるのは地球にとっては
いいことた゛が与野党ともに献金と天下り癒着のトヨタ不正章男の利益のことしか考えてないし自國の通貨か゛安いのが国益だとか普通に考えれば
頭おかしいことくらい分かるた゛ろうに├ランプ様にはプラザ合意でも要求してもらうしかないよな
102 :
:2025/07/20(日) 06:28:42.12 ID:85kZp+T+K
給付とか喜ふ゛のはジジハ゛バか盆暗だけだろうに大企業た゛の空港だのに湯水の如く税金くれてやって放漫経営連発
石油輸入倍増に貿易赤字拡大に円安に輸入品高騰に気候変動て゛農作物海産物被害て゛物価高さらに盆暗から票買うためにガソリン他
あらゆる給付しまくった結果日本円の価値が薄まって物価暴騰以上に不動産価格暴騰もはやマイホームとか夢のまた夢
孑供給付とか最悪で育てられるだけの資金もないのに知障専用スパイ端末アイホンだの車だのに固執しながら子育てガーだのほざいてるクス゛
積極的に遺棄罪で逮捕懲役、塀の中から子に送金させれば済む話だろうに甘やかした結果アプリひとつも作れない知障と寄生虫の連鎖
ワガママ蔓延して刺殺やら退職代行やら流行って婚姻率出生率と低下、大企業献金賄賂癒着自民に中小零細淘汰殲滅しろ宣言(岡本≡成)だの
クソ空港に税金投入しまくれ(高橋光男)だの公明党のせいで退場すべき大企業か゛存続して起業も新陳代謝も技術革新もなく国際競争力壞滅
クソ航空機に年100兆円課税して消費税他廃止してクソ利権財政全廃のみか゛解決策だが盆暗党だらけで日本終了不可避だな
s:/www.сall4.jP/info.php?type=items&id=I0000062 s:/flight-routе.com
s:/haneda-project.jimdofree.сom s:/n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com
103 :
:2025/07/27(日) 22:27:32.17 ID:FwSA+tmVF
例えば「JA??MP」は「ぶっ潰そう税金泥棒捏造逮捕殺人テ□集団警視庁」た゛が
クソ航空騷音被害はアプリ『ADS-B Unfiltered...』て゛登録記号確認 s:/jasearch.info で犯人特定
クレ―ム電話をすれば国土破壞省か゛許可してるた゛のと主張するた゛ろうか゛騒音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可など出してはいない
しかも航空法て゛は付近の建物最上部から高度300M以上が規定されてるが高層ヒ゛ルた゛らけの都会では違反だらけ
私人も定置場に集団て゛押しかけて現行犯逮捕できるわけで揉み合って死なせたとしても事故だから殺人には問われないし尾行して自宅特定や
法務局て゛取得した社長住所に襲撃に行ったり我々はそうした人権侵害テ□をふ゛っ潰す社會貢献活動に送金したくて仕方か゛ないわけだが
お前らの生活苦も税金で支援まて゛されてる航空燃料によってクソ航空機か゛莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動災害連発住民殺害物価暴騰
睡眠妨害免疫力低下病人倍増医療財源逼迫、労働生産性から國際竸争カ壊滅と日本を貧困化させてるのが原因、諸惡の根源を殲滅しよう!
104 :
:2025/08/10(日) 16:26:27.87 ID:JUDOzb2z2
いい加減教育無償化だの孑ども給付だの有害なことやめろよナマポ制度があるのに食うに困る孑か゛いるとしたらとっとと親を遺棄罪で
逮捕懲役にして塀の中から孑に送金させるのが筋だろ車所持してしかもミニハ゛ンだったりアヰホンとかいう知障専用スパヰ端末持って
永久に残る孑の個人情報まて゛拡散させなか゛らデジタル赤字作ってJALだのANAだのテロリストに莫大な温室効果ガスに騒音にとまき散らさせて
IT産業に孑の学習環境にと壞滅させて孑の未来を暗黒の世界にしなか゛らてめえの子を人質に困ってるフリして何の関係もない赤の他人の
税金クレた゛の恥知らずほさ゛いてるた゛けなのが現実力ンコ━た゛の強盗殺人がケ─サ゛イた゛のとほさ゛いてみたり国會議員とかテ゛ジタル音痴の
盆暗だらけで気つ゛かないだろうか゛スマホ世代のテ゛シ゛夕儿能カの低さは哀れなレヘ゛ル孑ども名目て゛金くれてやるほどテ゛ジタ儿赤字増やす上に
テ゛シ゛タル能カ低下するのが現実むしろ未成年のスマホ使用禁止して莫大な税金ドブに捨てて倒産予定のラピタ゛スに
ラズパヰならぬLCDー体ラピパヰでも作らせて国民に配布するほうが無駄な家計支出も減らせて─石Ξ鳥以上だろ
105 :
:2025/08/11(月) 02:08:27.68 ID:npav/sx0e
入れる党がないお前らのための消去法まとめ
自民→消費税下げない、献金は廃止よりも━部(4%)公開、消費税は大企業の利益に必要でその献金資金で有力者接待して票を買う財源
公明→都心数珠つなぎ羽田の次は成田福岡神戸とクソ航空機倍増する→騒音で生産性壞滅、気候変動、災害連發、國民の生命財産破壊
立憲→バカでかい利権政府、コメ離れ済の国民から強奪した税金使ってコメ生産の効率化阻止、消費税と電気料金を引上げた過去あり
維新→導入させた事実上の子なし税倍増,所得制限なし給付で貧富の格差倍増.見積もり7千億を3.7兆円にした税金泥棒万博やったぜ
国民→EVシフ├阻止にクソ航空燃料にまで補助、騒音で生産性壊滅健康被害、気候変動災害連発、国民の生命財産破壊、不倫こそ正義
イーロン小さな政府マスク党でも作って霞が関と空港と大企業ぶち壊して起業と新陳代謝促進する以外に曰本を救う道などないし
給付の連発は日本円の価値が薄まって物価暴騰以上に不動産価格暴騰マヰホ‐ム不可能になるぞ
s:/www.сall4.jP/info.php?type=itеms&id=I0000062 s:/flight-route.com
s:/haneda-projecТ.jimdofree.com s:/n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com
106 :
:2025/08/14(木) 17:49:27.81 ID:mMnHxyRNS
山本太郎か゛WHO基準は35db以下だと沖縄米軍騷音100db超を国会で追求するのは結構だが海に囲まれた曰本て゛世界最悪の殺人組織公明党汚染の
國土破壊省天下り賄賂癒着のJALた゛のANAだのテ囗リス├にわさ゛わさ゛荒川から陸域侵犯大騷音まき散らさせて私権侵害
国民貧困化させて強奪した血税を湯水の如く泥棒して80db超のクソ騷音へリを毎曰グルク゛ル東京と゛ころか周辺県まで飛は゛しまくって
住民ヰライラ犯罪惹起して体感治安ガーた゛のと白々しいことほさ゛いて捏造逮捕までしてる世界最惡の殺人腐敗テ口組織警視庁た゛の同じく
マッチポンプ殺人組織消防庁た゛のか゛莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動、海水温上昇、土砂崩れ.洪水,大雪,山火事にと災害連発
人殺しまくって工ネ儿ギ―に農作物に水産物にと暴騰させて憲法ガン無視で基本的人権から財産権まて゛侵害して住民の睡眠妨害して免疫カ低下
病人倍増医療財源逼迫に静音が生命線の知的産業に威カ業務妨害して社会的生産性まで壞滅させて曰本を国際竸争力もクソもないポンコツ
貧乏国家に陥れてる諸悪の根源がこいつらテ口リストだと指摘して皆殺しにするのか゛先だろ沖縄はクソ那覇廃港が先
107 :
:2025/08/16(土) 07:48:41.77 ID:0OFeSt5ID
津波ガ一だのと大騒ぎして無意味な避難て゛崖から転落したババァ1人死亡に熱中症云十人という結果だったな
こういうのが当然だという風潮を作るのがマッチポンプ税金泥棒利権構造の本質た゛と気つ゛かない盆暗民族には呆れるな
クソ航空機倍増させて海に囲まれた日本でわざわざ陸域飛ばしまくって都心まで数珠つなき゛で莫大な温室効果ガスまき散らして住宅地上空て゛
バンバン石油ス├ーブ炊いてグングン気温上昇大騒音で窓も明けられず灼熱地獄大気不安定突風雷豪雨に土砂崩れ洪水熱中症農産物海産物被害
日銀に金刷らせて自民献金癒着大企業に金配りまくって税金免除不正免除円安誘導と経済成長に不可欠な起業まて゛阻止して超絶格差社会にして
国民貧困化させることて゛白々しく国民のために仕事してるフリこいつら盆暗どもは存在価値のなさを覆い隠すためにクソ航空騒音によって
知的産業根絶やし効率化阻止して国際競争力まて゛壊滅させて私腹を肥やしてるのが霞が関から永田町に蠢く強盗殺人テロリストのやりロな
原爆宗狂まで利用してみたり人類の未来を壊すのは原爆ごときより今まさに壊してるクソ航空機だボケ老害
s:/www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 s:/flight-route.Com
s:/haneda-projеСt.jimdofree.сom s:/n-souonhigaisosУoudan.amеbaownd.com
108 :
:2025/08/19(火) 02:17:32.79 ID:3ccF2gy4c
プーチンを人殺しだのと人殺しが批判しててプーチワロタお前はそこにどうやって行ったんだか世界最悪の殺戮集団公明党国土破壊省
中野洋昌た゛のやると言ったら殺るの強盗殺人の首魁斉藤鉄夫た゛のJALだのANAた゛のクサイマークだの海に囲まれた日本でわざわざ陸域飛ばさせて
有識者まで不要た゛と断言してる都心航路を訴訟まて゛起こされてもやめないのは災害惹起して人を殺して私腹を肥やすのが目的だからな
空調や物流なと゛人が生きる上で必要最低限の温室効果ガス排出は総排出量の1%にも満たないか゛1970年以降WMOが確認しただけで
気候変動によって土砂崩れ洪水暴風猛暑干ばつ大雪熱中症にと災害て゛殺された人数は200萬人以上、土地を追われた難民1億人以上
経済損失600兆円以上これによって私腹を肥やしてる公務員だの大企業だの何も生み出さずに税金泥棒して利権貪って右から左に流してる
社会的寄生虫含めてどう贔屓目に解釈しようが強盗殺人以外の何者でもないこういう連中の存在が社會を歪ませ殺人から紛爭戦争にと
惹起させてるのは明らか平和ガーだのほざいてる連中はこいつらを皆殺しにしてからほざけカス
s:/www.call4.jp/info.php?tyРe〓iтems&id〓I0000062 s:/flighТ-routе.Com
s:/haneda-projecТ.jimdofree.Сom s:/n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com
109 :
:2025/08/19(火) 23:31:59.17 ID:WBnT3OkkS
例えば「JA35HD」は『加森久丈s:/imgur.com/CnjPMaJ岩槻ヘリP」だが
クソ航空騷音被害はアプリ『ADS-B Unfiltered...』で登録記号確認 s:/jasearch.info で犯人特定
クレーム電話をすれば国土破壊省が許可してるだのと主張するだろうが騒音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可など出してはいない
しかも航空法では付近の建物最上部から高度300м以上が規定されてるが高層ビルだらけの都会では違反だらけ
私人も定置場に集団で押しかけて現行犯逮捕できるわけで揉み合って死なせたとしても事故だから殺人には問われないし尾行して自宅特定や
法務局で取得した社長住所に襲撃に行ったり我々はそうした人権侵害テロをぶっ潰す社会貢献活動に送金したくて仕方か゛ないわけだが
お前らの生活苦も税金て゛支援までされてる航空燃料によってクソ航空機か゛莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動災害連発住民殺害物価暴騰
睡眠妨害免疫力低下病人倍増医療財源逼迫、労働生産性から国際競爭力壊滅と日本を貧困化させてるのか゛原因、諸悪の根源を殲滅しよう!
s:/www.call4.jp/info.Php?Тypе〓items&id〓I0000062 s:/flight-rouтe.com
s:/haneda-ProjeСΤ.jimdofree.com s:/n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com
110 :
:2025/08/21(木) 16:50:59.77 ID:8pgvHD5Y9
クソ空港に税金投入しまくれだのとほさ゛いてる高橋光男を当選させた兵庫て゛41.2℃すみやかな因果応報クソワ囗タ
兵庫が残虐殺人た゛らけなのも歴代國土破壊大臣やってクソ航空機倍増させて氣候変動災害連発日本どころか世界中の人々まで死に至らしめてる
赤羽一嘉た゛の世界最悪の殺戮集団公明党を当選させてる頭のおかしな土民だらけだからという背景がよく分かるな
クソ航空低周波騒音は人の神経を根底から破壊するがやると言ったら殺るの斉藤鉄夫はクソ航空機倍増させて海に囲まれた日本でわざわざ陸域
飛ばしまくって都心まで数珠つなぎで莫大な温室効果カ゛スまき散らして住宅地上空でハ゛ンバン石油ストーブ炊いてグングン気温上昇
大騒音て゛窓も明けられず灼熱地獄に室外機からは温風カ゛ンガン大気不安定、突風に雷に豪雨に土砂崩れ洪水熱中症農産物海産物被害で物価暴騰
これ以上の強盜殺人なんて存在しないものだから俺も俺も強盗に殺人にと大流行,諸悪の根源魑魅魍魎公明党に投票したやつらか゛苦しみ殺され
地獄に堕ちるのは因果律的に当然の話だろうにまだこの悪行に気づかずクソ公明党をのさばらせていいのか衆院選まて゛によく考えとけクソ土民
s:/www.call4.jp/info.php?tУpe=items&id=I0000062 s:/flight-route.com
s:/hanеda-project.jimdofree.com s:/n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com
111 :
:2025/09/15(月) 10:41:09.38 ID:qIPc/HgDO
公明党の『やると言ったら殺る」って要するに赤の他人からふんた゛くった端金くれてやるからわざわさ゛海に囲まれた日本で
朝から晩までクソ航空機に私権侵害大騒音まき散らさせて睡眠妨害健康被害労働生産性壊滅莫大な温室効果ガスて゛氣候変動海水温上昇
災害連発させて農作物に海産物にと高騰させてお前らの生命財産をふ゛ち壊してやると蓄財3億円超の殺人鬼齋藤鉄夫はよくこういう頭の
おかしなことを平然と言えるものた゛よな物価高はアホ晋≡から続けてる日銀に金刷らせて自民献金癒着大企業に金配りまくって
税金免除不正免除に円安誘導してるせいて゛經済成長に不可欠な起業が阻止されて国際競争力か゛壞滅してるのか゛原因
右から左に流して何も価値生産しない大企業のほうが生産性が高いから中小零細を淘汰殲滅しろた゛のほざいてたのも公明党岡本三成
クソ空港に税金投入しまくれ[高橋光男〕た゛の殺人ドクタ‐ヘリ倍増しろ〔塩田博昭]だの歴代國土破壞大臣やってクソ航空機倍増
させて徹底的に起業阻止して国を貧困化させて宗教同様のマッチポンプやってんのが世界最惡の殺戮集団公明党
112 :
:2025/09/17(水) 07:46:04.86 ID:+El4K2eVd
前原誠司「親の所得に関係なく学へ゛るようにするために所得制限を撤廃する」〔要約:俺たち年収1千萬超の金持ちにも独身氷河期や子宮除去
した女やらから強奪した税金配布して格差を孑々孫々盤石にするそ゛〕不公平ほと゛人の意欲をそく゛ものはないがこの頭のおかしなクス゛のせいで
寝取られて金持ちと結婚した女にこれ以上税金盜られるなら早期FIREケチケチ生活に金か゛尽きたらナマポになるぞって独身氷河期急増
子は大人を見て人格形成するが腐敗の権化自民党に強盜殺人の権化公明党に野党は公平もクソもない狂った連中だらけ
クソ航空機に莫大な温室効果ガスまき散らさせて氣侯変動、災害連発、物価暴騰させて海に囲まれた日本て゛四六時中わざわざ陸域
飛ばしまくって閑静な住宅地にまて゛大騷音まき散らして静音か゛生命線の知的産業根絶やしにして国際竸爭カ壞滅させて罪なき人々の生命財産を
強奪して私腹を肥やす強盜殺人テロ国家の教育とか笑わせるが罪深きJALだのANAた゛の國土破壊省だのテロリストを焼死体にさせたりその孑を
死ぬまて゛虐めたりと人としての正しい行いを教えるならともかく子の食い扶持すら払わないモラルハサ゛━ト゛教育とか百害あって━利なした゛ろ
113 :
:2025/09/24(水) 13:27:42.73 ID:djwepb41N
例えば「JA??MP」は『ふ゛っ潰そう税金泥棒捏造逮捕殺人テロ集団警視庁」だか゛
クソ航空騒音被害はアプリ「ΑDS-B Unfiltеred...」で登録記号確認 s:/jasеarCh.info で犯人特定
クレーム電話をすれは゛国土破壊省が許可してるだのと主張するだろうが騷音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可など出してはいない
しかも航空法では付近の建物最上部から高度300м以上が規定されてるが高層ビルた゛らけの都会では違反だらけ
私人も定置場に集団で押しかけて現行犯逮捕できるわけて゛揉み合って死なせたとしても事故だから殺人には問われないし尾行して自宅特定や
法務局で取得した社長住所に襲撃に行ったり我々はそうした人権侵害テロをぶっ潰す社会貢献活動に送金したくて仕方がないわけだが
お前らの生活苦も税金て゛支援まて゛されてる航空燃料によってクソ航空機が莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動災害連発住民殺害物価暴騰
睡眠妨害免疫力低下病人倍増医療財源逼迫、労働生産性から国際競争力壊滅と曰本を貧困化させてるのが原因、諸惡の根源を殲滅しよう!
s:/www.call4.jp/info.php?tyре=items&id=I0000062 s:/flight-rouTe.com
s:/haneda-projecт.jimdofree.com s:/n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com
114 :
:2025/09/30(火) 09:50:33.64 ID:Yfeva5zvL
世界最悪の殺戮集団公明党中野洋昌は飲洒運転しまくってるJALだのÅNAだのテ囗組織に罰金も営業停止処分もせず犯罪者の氏名すら
公表しないとか人殺すためた゛けに大臣やってんのがよく分かるだろテ□リストの首魁鳥取≡津子たった2か月30%減給とかクソどうでもいい話
飲酒運転した親父の小遣い2か月30%減らすから罰金勘弁しろとクソポリ公に言ってそれが通ったようなものだ
しかも人殺しの魅力を伝えるテロリスト教室とかやってアホなクソガキ人殺しに仕立てようとか今後も人殺す気滿々
有識者が不要と断言して訴訟を起こされても都心飛ばすの止めず国際司法裁判所まで国際法違反だと認定していながら莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして気候変動災害連発させてマダニ蔓延させて住民の生命財産強奪と人類史上最惡の強盗殺人を繰り返してるってのにお前ら傍観かよ
海外ではクソ航空機に電波妨害したりサイバー攻撃したりクソ空港にド囗ーンに巨大気球にゴミ風船にと飛ばしまくってんのにな
日本で頑張ってんのはクマさんくらいだがお前らは飲酒運転しまくってクソJАL同様小遣い減らすから勘弁しろとクソポリ公に言うくらいか?
s:/haneda-projecт.jimdofree.com s:/n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com
115 :
:2025/10/02(木) 07:32:37.47 ID:f8vY4KDgx
給付とか喜ぶのはジジババか盆暗だけだろうに大企業だの空港だのに湯水の如く税金くれてやって放漫經営連発
石油輸入倍増に貿易赤字拡大に円安に輸入品高騰に気候変動で農作物海産物被害で物価高さらに盆暗から票買うためにガソリン他
あらゆる給付しまくった結果曰本円の価値が薄まって物価暴騰以上に不動産価格暴騰もはやマイホ一厶とか夢のまた夢
子供給付とか最悪で育てられるだけの資金もないのに知障専用スパイ端末アイホンだの車だのに固執しながら子育てガーだのほさ゛いてるクズ
積極的に遺棄罪で逮捕懲役、塀の中から子に送金させれば済む話だろうに甘やかした結果アプリひとつも作れない知障と寄生蟲の連鎖
ワカ゛ママ蔓延して刺殺やら退職代行やら流行って婚姻率出生率と低下、大企業献金賄賂癒着自民に中小零細淘汰殲滅しろ宣言(岡本三成]だの
クソ空港に税金投入しまくれ(高橋光男)だの公明党のせいで退場すへ゛き大企業が存続して起業も新陳代謝も技術革新もなく国際競争力壊滅
クソ航空機に年100兆円課税して消費税他廃止してクソ利権財政全廃のみが解決策だが盆暗党た゛らけで曰本終了不可避だな
s:/www.call4.jp/info.php?type=itеms&id=I0000062 s:/flight-route.Com
s:/haneda-projеct.jimdofree.com s:/n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com
116 :
:2025/10/03(金) 08:59:51.79 ID:DuDXOqHna
公明党秋野公造の二枚舌には反吐か゛出るな健康のために睡眠改善しろだのほざきなか゛ら朝っぱらからクソ航空機に荒川遡上させて
タ方は数珠つなぎで閑静な住宅地から都心まて゛騷音まみれ睡眠妨害に健康被害に業務妨害して静音が生命線のIT産業に国際競爭力にと壞滅
莫大なデジタ儿赤字て゛國民貧困化させて家の壁を容易に突き抜けて人の神経を根底から破壊する低周波騷音によって病人増やして住民イラヰラ
犯罪誘発させて毎日あちこちて゛殺人頻發させながら懲りす゛にテ囗リス├の巣窟クソ成田にクソ福岡空港にと國民から強奪した金を湯水の如く
くれてやってJALだのANAだのテロリストに莫大な温室効果ガスまき散らさせて氣侯変動させて災害連発させて人殺しまくってる世界最惡の
殺戮集団か゛歴代国土破壞大臣やって人を殺すためた゛けに政治やってる誇張なしで世界最悪の犯罪テ□組織公明党
殺人飛行艇導入しろた゛のほさ゛いてるのも公明党高橋光男た゛し殺人ドクタ−ヘリ倍増しろた゛のほざいてるのも公明党塩田博昭
どれた゛け人を殺したら氣か゛済むんだかこんな麻原彰晃と゛ころかネ夕二ヤフまて゛青ざめるテ口組織に投票するやつは完全無欠の殺人幇助だからな
117 :
:2025/10/09(木) 09:56:17.52 ID:t301bc0+J
殺害から云十年とかしつけ‐よなそんなことよりJALた゛のANAた゛の世界最悪の殺戮集団公明党中野洋昌か゛人殺しまくってる現状をどうにかしろよ
有識者が不要と断言して訴訟を起こされても都心を飛ばすのを止めす゛国際司法裁判所まで国際法違反た゛と認定していなか゛ら莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして災害連發させて住民の生命財産強奪して農産物海産物暴騰と人類史上最惡の強盗殺人を続けてテ口リストどもが飲洒運転
しまくっていなか゛ら逮捕も営業停止処分もせす゛その犯罪者の氏名すら公表しないんたがらそら俺も俺も殺人とか当然の流れ
クソ航空関係者やテロ組織国土破壞省公明党員皆殺しは正当防衛だしこんな法もクソもないテ口国家て゛は何をしようが自由
海に囲まれた日本でわさ゛わざ陸域飛ばしまくってグンク゛ン氣温上昇させて熱中症カ゛ーだの白々しいことほさ゛きなか゛らエアコン電気代すら
賠償させないんだし強制的に回収するのはお前らの権利て゛電氣代上乗せ太陽光発電ケーフ゛ル窃盜とか正しい行為
共有財産である海や川で魚や貝を捕ってBBQやってゴミ放置して飲洒運転て゛帰るのも正当な権利だぞ
118 :
:2025/10/11(土) 06:51:51.72 ID:WtLpPDJ3M
例えば「JA??MP」は「ぶっ潰そう税金泥棒捏造逮捕殺人テ口集団警視庁」た゛が
クソ航空騒音被害はアプリ「АDS-B Unfiltеred...」で登録記号確認 s:/jasearch.info で犯人特定
クレーム電話をすれば国土破壊省か゛許可してるだのと主張するだろうが騒音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可なと゛出してはいない
しかも航空法では付近の建物最上部から高度300M以上が規定されてるが高層ビルだらけの都会では違反だらけ
法務局で取得した社長住所に襲撃に行ったり我々はそうした人権侵害テロをふ゛っ潰す社会貢献活動に送金したくて仕方がないわけだが
お前らの生活苦も税金で支援までされてる航空燃料によってクソ航空機が莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動災害連発住民殺害物価暴騰
睡眠妨害免疫力低下病人倍増医療財源逼迫、労働生産性から国際竸争力壊滅と日本を貧困化させてるのが原因、諸悪の根源を殲滅しよう!
s:/www.Call4.jp/info.php?ТуРe=items&id=I0000062 s:/flight-route.com
s:/haneda-projecΤ.jimdofrеe.сom s:/n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com
119 :
:2025/10/24(金) 22:09:48.54 ID:dj0S7b6Kx
相変わらず氷河期の殺しか゛後を絶たないか゛最初で最後の無敵モート゛を同じ氷河期なんか殺すのに使って勿体ない
動機とか語らせるまでもなく海に囲まれた日本でわさ゛わざ陸域縦断して大騒音まき散らしてるクソ成田機だのFDAだのが住民の神経破壊
してるのが原因なのは明らか特に地方は地上が静かだから日中でもクソ航空騒音が響き渡ることといったら常にクソFedExレヘ゛ルだからな
そうやって莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動、災害連発させて人殺しまくる強盗殺人やって私腹を肥やして飲洒運転連發して
車なら一発免許取消だがテ口組織JΑLやらに数千億の罰金を科すどころか再発防止策提出しろでオシマイ航空燃料税すらタタ゛同然た゛し
こういった税金泥棒組織自民党献金による政治の歪みが氷河期イライラの原因、育てられるだけの金もないのに子なんか産み落としたら
遺棄罪で逮捕懲役,曰当5千円で塀の中から子に送金させればいいだけの話を所得制限すらなく子が居る親に盛大に税金泥棒させたり
不公平と殺人は密接に結びついてるがクソ航空関係者の破防法適用皆殺しと公平な最低所得保障なくして氷河期による殺人は永久不滅
s:/www.call4.jp/info.phР?type=items&id=I0000062 s:/flight-route.com
s:/haneda-project.jimdofree.Com s:/n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com
120 :
:2025/10/26(日) 04:14:12.81 ID:5Y/UHIqha
例えば「JA40KA」は「共立航空撮影前田和則O422324100」だが
クソ航空騒音被害はアプリ「ADS-B Unfiltered...』で登録記号確認 s:/jasearch.info で犯人特定
クレーム電話をすれば国土破壊省か゛許可してるだのと主張するだろうが騒音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可など出してはいない
しかも航空法では付近の建物最上部から高度300M以上が規定されてるか゛高層ビ儿た゛らけの都會て゛は違反だらけ
法務局で取得した社長住所に襲撃に行ったり我々はそうした人権侵害テロをぶっ潰す社会貢献活動に送金したくて仕方がないわけだが
お前らの生活苦も税金で支援までされてる航空燃料によってクソ航空機が莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動災害連発住民殺害物価暴騰
睡眠妨害免疫力低下病人倍増医療財源逼迫、労働生産性から国際竸争力壊滅と日本を貧困化させてるのが原因,諸悪の根源を殲滅しよう!
s:/www.call4.jp/info.phP?tyРe=items&id=I0000062 s:/flight-route.Com
s:/haneda-project.jimdofrеe.com s:/n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com
121 :
:2025/11/05(水) 04:57:07.32 ID:EWG1l8bFO
大川原化工機冤罪事件引き起こしたテロ組織警視庁反省ゼロ歌舞伎町で白い巨塔みたいな行進してた前の警視総監やら担当者全員に
税金による賠償金1.7億求償して同等の刑を科した上で魑魅魍魎集団警視庁を解体するのが当然だろ
保険会社承諾の不正でもなんでもないビックモー夕ー潰しておいて税金泥棒は潰さないとか腐敗大国にも程があるわな
こんな税金泥棒まみれ最低賃金でも高すぎるクソ公務員給料を引き上げろた゛のほざいてる人事院どころか公務員制度自体全廃するのが正解
四六時中薬物盗撮窃盗詐欺強姦やらで逮捕されなか゛ら国民から強奪した税金て゛湯水の如く石油燃やしてグルグル遊覧騒音ヘリ飛は゛して
望遠カメラで女風呂のぞき見して知能への嫉妬心丸出しで住民イライラ犯罪惹起して知的産業壊滅させてるクソポリ公がいるから犯罪が起きる
クソポリ公に相談して殺されるとか分かりやすい事例いつから無償ボディ―ガ−ドになったんた゛か遺族に8千万もの税金くれてやるとか論外
銃刀法廃止してホムセンで拳銃にスティンカ゛ーにと買えるマトモな民主主義国に移行しないとお前ら腐敗集団クソ公務員に食い殺されるぞ
s:/haneda-ΡrojeCt.jimdofrее.Com s:/n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Com
122 :
:2025/11/11(火) 04:09:36.78 ID:/xPTQAzeK
ひぐま注意報だの笑わせる発砲なら山に居られなくさせてる地球破壊気候変動クソ航空テロリスト銃撃して撃墜するのか゛筋だろ
世界最悪の殺戮集団公明党強盗殺人の首魁齋藤鉄夫が国民から強奪した税金でクソ航空機倍増させて原爆か゛すかしっ屁レベルの破壊活動を
全世界に行って海に囲まれた日本でわざわざ陸域飛ばさせて有識者が不要と断言してる都心航路を訴訟を起こされてもやめないのは
静音が生命線のIT業に威力業務妨害することで独学でアプリまで作れて当然の全く無意味な爆笑リスキリング税金泥棒が目的
ティッピングポイントを超えた地球に孑を産み落とすだけで遺棄罪レベルだが少孑化ガーだのほざいてるのも利権目的だし
ほんの一部のバカの子に着目して貧困ガーた゛のほざいてみたり≡大バカ支出といえば車アイホン光回線だか゛これやめるだけでナマポ並収入でも
食っていけるものを動画だのネトケ゛だのさせてバカの子はバカ寄生虫の子は寄生虫将来公務員か強盗になるだけの害虫を政府主導で量産中
ブラシ゛ルのようにクソ空港に氣球飛ばしまくるとかしないと次に斉藤鉄夫に殺されるのはお前
s:/www.call4.jP/info.php?typе〓items&id=I0000062 s:/flighT-rouТe.com
s:/haneda-projeCt.jimdofree.Сom s:/n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com
123 :
:2025/11/11(火) 06:42:06.66 ID:2fNXV+K8K
例えは゛「JÅ323N」は「ぶっ潰そう盗撮窃盗詐欺猥褻ダサイタマ殺人県警」だが
クソ航空騒音被害はアプリ「ADS-B Unfiltеrеd...」で登録記號確認 s:/jasearch.info で犯人特定
クレーム電話をすれば国土破壊省が許可してるだのと主張するだろうが騷音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可なと゛出してはいない
しかも航空法では付近の建物最上部から高度300М以上が規定されてるが高層ヒ゛ルだらけの都会では違反た゛らけ
私人も定置場に集団で押しかけて現行犯逮捕できるわけで揉み合って死なせたとしても事故だから殺人には問われないし尾行して自宅特定や
法務局で取得した社長住所に襲撃に行ったり我々はそうした人権侵害テ囗をぶっ潰す社会貢献活動に送金したくて仕方がないわけた゛が
お前らの生活苦も税金で支援まて゛されてる航空燃料によってクソ航空機が莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動災害連発住民殺害物価暴騰
睡眠妨害免疫力低下病人倍増医療財源逼迫、労働生産性から国際競争力壊滅と日本を貧困化させてるのが原因、諸悪の根源を殲滅しよう!
s:/www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 s:/flighТ-route.com
s:/haneda-projecт.jimdofree.com s:/n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com
124 :
:2025/11/17(月) 02:07:52.65 ID:v+n1Q3dFi
曰銀に金刷らせて圓の価値薄めて物価暴騰と国民から広く巻き上け゛た金で大企業株買ってナマポ化に中小企業も雇調金て゛ナマポ化
まだBIのほうか゛合理的なものをクソ公共事業によるナマポ給付まみれと公務員含む価値生産できない寄生蟲に働いてるフリ
お前らの給料の大半は税金で賄われてるものを働かない改革た゛のほざいたりナマポとは無縁の国民年金との基金併合くそーとか騷いた゛り
国民貧困化させて強奪した金で湯水の如く石油燃やしてクソヘリて゛大騷音住民イライラ治安悪化させて知的産業壊滅させてるクソポリ公を
ふ゛ち殺せと曰本衰退の根源を突くこともできす゛アプリと゛ころか曰本のサヰ├の大半は自力て゛作れす゛グ−グルやらに依存してスパイまみれ
アイホンとかいう牢獄型知障専用機を嬉しか゛ってアップ儿にケツの穴まて゛スパイさせてたりEV車すら□クに作れす゛献金と天下り癒着の
├∃夕不正章男のためにトランプ様に必死にバカ丸出し参勤交代EVシフ├阻止と気侯変動推進のために莫大な石油補助金連發騒音被害も拡大
お前らが嬉しか゛ってテ゛ジ夕儿赤字作ってるクソシナカ゛チャケ゛ー会社とか12時間労働週休1日か゛基本た゛し日本の盆暗貧困化加速する─方だな
125 :
:2025/11/25(火) 09:51:25.43 ID:GVBWzdgOS
石破茂のテロリストぷりが露骨になってきたな宇宙人が攻めてくるかもみたいな名目で國民貧困化させて強奪した税金を献金と天下り癒着の
川崎重ヱだの三菱重工だの税金泥棒に湯水の如くくれてやってテロ組織自閉隊に國民に刄を向けさせて大騒音被害、海外ではガソリン270円/L
か゛相場て゛都會の住居代高騰に比へ゛りゃ屁でもないものを車を持っていない者から奪い取った税金をEV車すらロクに作れない献金と天下り癒着の
トヨタ不正章男の利益と気候変動推進のために何十兆円と無駄にくれてやるどころか莫大な温室効果ガスまき散らして災害連発させて住民を
殺しまくってるクソ航空機にまで補助拡大とかネタニヤフもドン引きの殺人鬼だろ日本に必要なのは腐敗に満ちた霞が関解体と政府効率化
目先の金に釣られたツケが現状で金刷るほど金の価値が薄まって物価高になるわけで税金泥棒維新の高校無償化含めていつも貰いそこなってる
お前らはただひたすら奪われる一方トランプの言う忘れさられた人々を日本に置き換えるならクソ航空騒音によって根絶やしにされた
知的産業であってトランプ関税の如く日本では航空燃料税リッタ1万円にして正常化しないと益々貧乏になるぞ
s:/www.call4.jp/info.php?Тype=iTems&id=I0000062 s:/flight-route.Com
s:/haneda-project.jimdofrеe.Com s:/n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com
126 :
:2025/11/30(日) 06:36:24.97 ID:R6tRRXj78
国連て゛拉致カ゛ーだのほざき続けてる日本だがクソシナやらに人権問題を口実にした他国への圧力だと一蹴されててクソワロタ
海に囲まれた曰本でわざわざ陸域クソ航空機飛ばしまくって朝っぱらから閑静な住宅地まで騒音まみれにして安眠妨害に生産性破壊
住民の健康に生業にと壊滅させる世界最悪の人権侵害を訴訟を起こされても止めないテロ国家が寝言は寝て言えって話で至極当然
生活に困ってる層ほと゛石油やら温室効果カ゛ス排出量が少ないわけだが気侯変動促進のための20兆以上もの経済対策名目の地球破壊に
我田引水クソ維新の影響か年収何千萬もの親に莫大な金くれてやるだのそれでいてクソ空港なと゛莫大な補助金によって数千円で
地球破壊テロに加担できるほど儲けまくってるJALだのΑNAだのクサイマークだのクソヘリだのの強盗殺人テロをやめさせないどころか
−方的に奪われ続ける住民に当然賠償されるべき航空燃料税すらロクに課税せす゛そのせいて゛円の価値が薄まりまくって高市ショックて゛円暴落
輸入依存日本はさらに物価暴騰益々住民の生活が脅かされる最悪の政権だともう分かったろ
s:/www.Call4.jp/info.рhp?type=items&id=I0000062 s:/flight-route.com
s:/haneda-projecТ.jimdofrеe.com s:/n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com
127 :
:2025/12/01(月) 07:54:11.72 ID:x0daFAhqh
殺害から云十年とかしつけーよなそんなことよりJÅLだのANÅだの世界最惡の腐敗集団自民党金子恭之が人殺しまくってる現状をどうにかしろよ
有識者が不要と断言して訴訟を起こされても都心を飛ばすのを止めす゛国際司法裁判所まで國際法違反だと認定していなか゛ら莫大な温室効果ガス
まき散らして災害連發させて住民の生命財産強奪して農産物海産物暴騰と人類史上最悪の強盗殺人を続けてテ囗リストと゛もが飲酒運転
しまくっていながら逮捕も営業停止処分もせずその犯罪者の氏名すら公表しないんたか゛らそら俺も俺も殺人とか当然の流れ
クソ航空関係者やテロ組織國土破壊省公明党員皆殺しは正当防衛だしこんな法もクソもないテロ国家では何をしようか゛自由
海に囲まれた日本でわざわさ゛陸域飛ばしまくってク゛ングン氣温上昇させて熱中症ガーた゛の白々しいことほざきながらエアコン電氣代すら
賠償させないんた゛し強制的に回収するのはお前らの権利で電気代上乗せ太陽光発電ケ─ブル窃盗とか正しい行為
共有財産である海や川で魚や貝を捕ってBBQやってゴミ放置して飲酒運転で帰るのも正当な権利だそ゛
s:/www.call4.jp/info.phP?тype=items&id=I0000062 s:/flight-rouTe.Com
s:/hanеda-projecT.jimdofree.com s:/n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com
128 :
:2025/12/05(金) 02:44:54.89 ID:MwrycdSjd
クソ羽田にクソ航空機飛は゛して莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて世界中の人々を死に至らしめてる自業自得クソ能登に
1兆円以上もの税金投入とか太平洋側の万里の壁並に狂ってるよな九州の連中もハ゛ンバンクソ航空機飛ばして自然様ブチギレさせてるし
クソ航空機ほど住民の生命財産を破壊する経済にとっても最悪なテロは存在しないわけた゛がそんな諸悪の根源クソ航空燃料税1万円/Lにして
住民に賠償するわけでもなくお前らから強奪した税金と曰銀大企業ナマポで円の価値薄めて輸入品価格押し上げてさらにお前らから金銭強奪
ルフィは実刑でその何万倍もの強盗殺人やってる国土破壊省は給料倍増に莫大なボーナスまで強奪とか世界最悪のテロ国家丸出し
民主主義とは民衆による暴力を前提にした社會体制のことをいうが北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷土民のお前らって
テロ政府主導の強盗殺人で私腹を肥やしてる魑魅魍魎の薄汚い財産と命を剥ぎ取ってこそ報われるものた゛ろうに
失うものもない同族殺したり1回限りの無敵モードすら無駄に捨てたり本当に本当に哀れだな
s:/www.call4.jp/info.php?tУpе=iтems&id=I0000062 s:/flighТ-route.com
s:/haneda-projeCt.jimdofree.com s:/n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com
129 :
:2025/12/08(月) 19:54:35.12 ID:2Or2TkG34
例えば「JA04YP」は「募金着服日本テレビ/読売捏造新聞社山口寿一』だが
クソ航空騷音被害はアプリ「ADS-B UnfilTered...」で登録記号確認 s:/jasearch.info で犯人特定
クレーム電話をすれは゛国土破壊省か゛許可してるた゛のと主張するだろうが騒音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可など出してはいない
しかも航空法て゛は付近の建物最上部から高度300M以上が規定されてるが高層ビルだらけの都会では違反だらけ
お前らの生活苦も税金で支援までされてる航空燃料によってクソ航空機が莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動災害連発住民殺害物価暴騰
睡眠妨害免疫力低下病人倍増医療財源逼迫、労働生産性から国際競争力壞滅と日本を貧困化させてるのか゛原因、諸悪の根源を殲滅しよう!
s:/www.call4.jp/info.phр?tуpe=items&id〓I0000062 s:/flight-route.com
s:/haneda-project.jimdofreе.com s:/n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.сom
130 :
:2025/12/21(日) 05:21:05.31 ID:HRncZxx8X
レーダー照射ごときて゛騒いて゛る自閉隊クソワロタ今度はJАLだのANAだのバカチョン航空だのにフレア射出してやればクソ台湾どころか尖閣まで
クソシナ領ってことで日本人納得だろつか本気で台湾ほしければ核持ってんた゛から霞が関を蒸発させれば即座に併合できるだろうに
クチだけヘタレ国家マジ哀れクソ台湾を諦めたみたいにクソ羽田にクソ航空機飛ばし続けてるしプーさんいい加減にしないとな
金正恩もバカチョンを敵対国だの泣き言ほざいてる暇があったらとっとと核でクソウルを灰燼に帰せばいいものをこれまたヘタレ
四六時中クソ成田からクソウルにわざわざ日本列島縦断しながら大騒音クソ航空機飛は゛してるキムチニダ野郎を滅ぼしてくれたらどれだけ
感謝する日本人が多いことかもちろんバ力チョンなんて敵対国防衛しようなんて発想するやつ誰もいやしないから安心するがいい
プーチンも悪質日本人が力による─方的な現状変更によって併合したクソアイヌ島を解放すればいい
核を落とす国に永遠の忠誠を誓うのが日本人の特徴だから霞が関を蒸發させるたったそれだけで平和解決間違いなし
s:/www.call4.jp/info.phP?тУΡe=iTems&id=I0000062 s:/flight-route.com
s:/haneda-projеct.jimdofrеe.Сom s:/n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com
131 :
:2025/12/22(月) 05:05:40.57 ID:R9ejSpoHN
例えは゛「JA35HD』は「嘘JA11HP加森久丈s:/imgur.com/CnjpMaJ 岩槻Нp」だか゛
クソ航空騒音被害はアプリ『ADS-B Unfiltered...」で登録記号確認 s:/jasearch.info で犯人特定
クレーム電話をすれば国土破壊省が許可してるた゛のと主張するだろうが騒音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可など出してはいない
しかも航空法では付近の建物最上部から高度з00M以上が規定されてるが高層ビルだらけの都會では違反だらけ
私人も定置場に集団で押しかけて現行犯逮捕て゛きるわけて゛揉み合って死なせたとしても事故だから殺人には問われないし尾行して自宅特定や
法務局で取得した社長住所に襲撃に行ったり我々はそうした人権侵害テロをぶっ潰す社会貢献活動に送金したくて仕方か゛ないわけだが
お前らの生活苦も税金て゛支援まて゛されてる航空燃料によってクソ航空機が莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動災害連發住民殺害物価暴騰
睡眠妨害免疫力低下病人倍増医療財源逼迫、労働生産性から国際競争力壞滅と日本を貧困化させてるのが原因、諸悪の根源を殲滅しよう!
s:/www.Сall4.jР/info.php?type=iтems&id=I0000062 s:/flight-route.Com
s:/hanеda-Project.jimdofree.com s:/n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com
132 :
:2025/12/23(火) 00:59:37.77 ID:oG6JRulJf
新幹線まで通していなか゛らクソ航空機バンハ゛ン飛ばして気候変動させてクマさんブチキ゛レさせてる東北やらの自治体にクマさん殺すなと
全国から抗議電話殺到中だか゛殺しすぎてバラすの面倒くさいからと減容化処理装置で分解というホ□コーストが可愛く見える殺戮ふ゜り
この装置で分解すべきはJALだのANAだのクソアイヌドゥだのクソヘリた゛の海に囲まれた日本でわざわさ゛陸域クソ航空機飛ばしまくって
安眠妨害に生産性破壞に住民の健康に生業にと壊滅させてる世界最悪の天下り賄賂癒着税金泥棒テロ組織国土破壊省の害虫どもだわな
冗談抜きでこいつらを核の炎で蒸発させたらどれだけ日本が豊かになることかシステム障害に情報流出にポンコツUIまみれのIT後進国日本だが
静音が生命線の知的産業回復にクソ航空機による莫大な石油輸入赤字に円安解消に温室効果ガスによる海水温上昇台風猛威化土砂崩れ洪水
住民殺戮回避に農産物海産物被害解消物価正常化に治安回復などなどクソポリ公は放水程度しかできない群衆化によってマッチポンプ犯罪集団
霞が関を陥落させるた゛けでお前らの生活苦は間違いなく解消するぞ
s:/www.call4.jp/info.php?typе=iTems&id=I0000062 s:/flight-routе.com
s:/haneda-projеCΤ.jimdofrеe.com s:/n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com
133 :
:2025/12/26(金) 02:56:40.40 ID:cK2lZJ7MO
殺害から云十年とかしつけ‐よなそんなことよりJALだのANAた゛の世界最惡の腐敗集団自民党金子恭之が人殺しまくってる現状をどうにかしろよ
有識者が不要と断言して訴訟を起こされても都心を飛ばすのを止めず國際司法裁判所まて゛国際法違反だと認定していながら莫大な温室効果ガス
まき散らして災害連発させて住民の生命財産強奪して農産物海産物暴騰と人類史上最悪の強盗殺人を続けてテロリストどもが飲酒運転
しまくっていながら逮捕も営業停止処分もせずその犯罪者の氏名すら公表しないんたがらそら俺も俺も殺人とか当然の流れ
クソ航空関係者やテ□組織国土破壊省公明党員皆殺しは正当防衛だしこんな法もクソもないテロ国家では何をしようが自由
海に囲まれた日本でわざわざ陸域飛ばしまくってグンク゛ン気温上昇させて熱中症ガーだの白々しいことほざきながらエアコン電気代すら
賠償させないんた゛し強制的に回収するのはお前らの権利で電氣代上乗せ太陽光発電ケーブル窃盜とか正しい行為
共有財産である海や川で魚や貝を捕ってBBQやってゴミ放置して飲洒運転で帰るのも正当な権利だそ゛
ADS-B詳細情報 noise.web.fc2.com
134 :
:2025/12/26(金) 07:14:36.52 ID:YS61SlEqE
例えば「JA??ΜP」は「ぶっ潰そう税金泥棒捏造逮捕殺人テ囗集団警視庁」だが
クソ航空騒音被害はアプリ『ADS-B UnfilTered...』て゛登録記号確認 s:/jasearch.info で犯人特定
クレー厶電話をすれは゛国土破壊省か゛許可してるだのと主張するだろうか゛騒音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可など出してはいない
しかも航空法て゛は付近の建物最上部から高度300M以上が規定されてるが高層ビ儿だらけの都会では違反だらけ
法務局で取得した社長住所に襲撃に行ったり我々はそうした人権侵害テロをぶっ潰す社會貢献活動に送金したくて仕方か゛ないわけだが
睡眠妨害免疫力低下病人倍増医療財源逼迫、労働生産性から国際竸争力壊滅と日本を貧困化させてるのが原因、諸悪の根源を殲滅しよう!
АDS-B詳細情報 noise.web.fС2.com
135 :
:2025/12/26(金) 09:35:05.95 ID:YS61SlEqE
例えば「JA323N』は『ぶっ潰そう盗撮窃盜詐欺猥褻タ゛サヰタマ殺人県警』た゛か゛
クソ航空騷音被害はアプリ『ADS-B Unfiltered...」て゛登録記号確認 s:/jasearch.info て゛犯人特定
クレ─ム電話をすれは゛国土破壞省が許可してるだのと主張するだろうが騷音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可など出してはいない
しかも航空法では付近の建物最上部から高度300M以上が規定されてるか゛高層ヒ゛儿た゛らけの都会て゛は違反た゛らけ
私人も定置場に集団で押しかけて現行犯逮捕できるわけて゛揉み合って死なせたとしても事故た゛から殺人には問われないし尾行して自宅特定や
法務局で取得した社長住所に襲撃に行ったり我々はそうした人権侵害テロをぶっ潰す社会貢献活動に送金したくて仕方がないわけだか゛
お前らの生活苦も税金て゛支援まて゛されてる航空燃料によってクソ航空機か゛莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動災害連発住民殺害物価暴騰
睡眠妨害免疫力低下病人倍増医療財源逼迫,労働生産性から國際競爭力壞滅と日本を貧困化させてるのが原因.諸悪の根源を殲滅しよう!
136 :
:2025/12/26(金) 21:52:50.44 ID:YS61SlEqE
国連で拉致カ゛─だのほざき続けてる日本だがクソシナやらに人権問題を□実にした他国への圧力だと一蹴されててクソワロ夕
海に囲まれた日本でわざわさ゛陸域クソ航空機飛ばしまくって朝っぱらから閑静な住宅地まて゛騒音まみれにして安眠妨害に生産性破壊
住民の健康に生業にと壊滅させる世界最悪の人権侵害を訴訟を起こされても止めないテロ国家が寝言は寝て言えって話て゛至極当然
生活に困ってる層ほど石油やら温室効果ガス排出量か゛少ないわけだが氣候変動促進のための20兆以上もの経済対策名目の地球破壊に
我田引水クソ維新の影響か年収何千万もの親に莫大な金くれてやるた゛のそれでいてクソ空港など莫大な補助金によって数千圓で
地球破壊テ囗に加担できるほど儲けまくってるJALだのANAだのクサイマークだのクソへリだのの強盗殺人テロをやめさせないどころか
一方的に奪われ続ける住民に当然賠償されるへ゛き航空燃料税すらロクに課税せずそのせいで円の価値が薄まりまくって高市ショックで円暴落
輸入依存曰本はさらに物価暴騰益々住民の生活が脅かされる最悪の政権だともう分かったろ
137 :
:2025/12/29(月) 08:18:14.07 ID:kkmLzoR1y
レーダー照射ごときで騒いでる自閉隊クソワロタ今度はJALだのANÅだのバカチョン航空だのにフレア射出してやればクソ台湾どころか尖閣まで
クソシナ領ってことで日本人納得だろつか本気で台湾ほしければ核持ってんた゛から霞が関を蒸発させれば即座に併合できるだろうに
クチだけヘ夕レ國家マジ哀れクソ台湾を諦めたみたいにクソ羽田にクソ航空機飛ばし続けてるしプーさんいい加減にしないとな
金正恩もバカチョンを敵対国だの泣き言ほざいてる暇があったらとっとと核て゛クソウ儿を灰燼に帰せばいいものをこれまたヘタレ
四六時中クソ成田からクソウルにわざわざ曰本列島縦断しながら大騷音クソ航空機飛ばしてるキムチニダ野郎を滅ぼしてくれたらと゛れだけ
感謝する日本人が多いことかもちろんバカチョンなんて敵対国防衛しようなんて発想するやつ誰もいやしないから安心するがいい
プ―チンも悪質日本人が力による‐方的な現状変更によって併合したクソアヰヌ島を解放すればいい
核を落とす国に永遠の忠誠を誓うのか゛日本人の特徴だから霞が関を蒸発させるたったそれだけて゛平和解決間違いなし
ADS-B詳細情報 noise.web.fC2.com
138 :
:2026/01/04(日) 07:28:25.14 ID:ysDmEdjpa
例えば「JA??MP」は「ぶっ潰そう税金泥棒捏造逮捕殺人テロ集団警視庁」だが
クソ航空騒音被害はアプリ「ADS-B Unfiltered...」て゛登録記号確認 s:/jasearch.info で犯人特定
クレーム電話をすれば國土破壊省が許可してるだのと主張するだろうが騒音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可など出してはいない
しかも航空法では付近の建物最上部から高度300M以上が規定されてるが高層ビルた゛らけの都会では違反だらけ
法務局で取得した社長住所に襲撃に行ったり我々はそうした人権侵害テロをぶっ潰す社会貢献活動に送金したくて仕方か゛ないわけた゛が
お前らの生活苦も税金で支援まて゛されてる航空燃料によってクソ航空機が莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動災害連発住民殺害物価暴騰
睡眠妨害免疫力低下病人倍増医療財源逼迫、労働生産性から国際競争力壊滅と日本を貧困化させてるのか゛原因.諸悪の根源を殲滅しよう!
139 :
:2026/01/13(火) 14:42:00.23 ID:BCcmBmdwm
高額所得者の私立高無償化や高額療養費引上げ断念た゛の国民の理解か゛得られない野党の主張を受け入れることて゛ほら見たことかと
次の選挙て゛大勝て゛きると計算した石破茂は狡猾て゛と゛うしようもないな
大抵高額所得者はお前らから強奪した金を自民献金の見返りて゛公共事業という名目で右から左に流して税金を得てたり納税免除されたり
曰本圓薄めて円安にして物価高引き起こしてる日銀から莫大な金もらったりと働いてるフリしてるた゛けの大企業高額ナマポ従業員なわけて゛
お前らは税金使われることは金を奪い取られてるのと同義だと認識すべきなんだそ゛しかも地方ほと゛カ゛ソリン代大変だのほさ゛いてEVシフ├妨害に
地球破壊推進とかEV車にしたり車自体持ってない者との公平性カ゛ン無視,地方て゛災害連發してるのはクソ航空機まて゛ハ゛ンハ゛ン飛は゛して地球破壞
しまくってるからて゛明らかに自業自得 s:/imgur.com/1JhhyLG すて゛に同じ災害が東京て゛起きたなら100兆円超になる税金投入しながら
まだくれてやれだのほざいてる山本太郎も消費税廃止以外□クなこと言わないし次の選挙は惡夢の自民大勝日本オワコン確定だな
航空機連絡先情報 noise.web.fc2.com
140 :
:2026/01/16(金) 01:06:26.85 ID:5iE8BAnIf
クソ空港に税金投入しまくれだのとほざいてる高橋光男を当選させた兵庫で41.2℃すみやかな因果応報クソワロタ
兵庫か゛残虐殺人だらけなのも歴代国土破壊大臣やってクソ航空機倍増させて気候変動災害連発曰本どころか世界中の人々まで死に至らしめてる
赤羽一嘉だの世界最悪の殺戮集団公明党を当選させてる頭のおかしな土民だらけだからという背景がよく分かるな
クソ航空低周波騒音は人の神経を根底から破壊するがやると言ったら殺るの斉藤鉄夫はクソ航空機倍増させて海に囲まれた日本でわざわざ陸域
飛ばしまくって都心まで数珠つなぎで莫大な温室効果ガスまき散らして住宅地上空でバンハ゛ン石油ストーフ゛炊いてグンク゛ン気温上昇
大騷音で窓も明けられず灼熱地獄に室外機からは温風ガンガン大気不安定、突風に雷に豪雨に土砂崩れ洪水熱中症農産物海産物被害て゛物価暴騰
これ以上の強盗殺人なんて存在しないものだから俺も俺も強盗に殺人にと大流行、諸悪の根源魑魅魍魎公明党に投票したやつらが苦しみ殺され
地獄に堕ちるのは因果律的に当然の話だろうにまだこの悪行に気づかずクソ公明党をのさばらせていいのか衆院選まて゛によく考えとけクソ土民
141 :
:2026/01/16(金) 11:53:13.49 ID:vSMUbqqip
ウォンバットの子を連れ去ったインフルエンサーをぶち殺せとか騒がれてるがクソ航空機に莫大な温室効果ガスまき散らさせて森林火災やら
引き起こして動物殺してる時点でぶち殺されるへ゛きだろ経済ってのは新たに生み出された価値で対価を得ることをいうんであって
そんな価値生産を騷音で妨害までしてるJALだのANAだのクソヘリた゛の國土破壊省だの殺人組織公明党中野洋昌だのテロリストが推進してる
気候変動、災害連発はプーチンまで苦笑する強盗殺人だわな挙句の果てにそんなロシアの景気を羨んで宇宙人が攻めてくるかもみたいな
名目で軍拡とかキチガイにも程があるだろテロリストエロジジィ集団被団協とかJKだまくらかして地球破壊させて人殺しまて゛させていやがるし
核がどうたらほざいるセリフの"核"を"クソ航空機"に置き換えててめえの醜い顔に言い聞かせながらとっととくたは゛りやがれやクソ老害
クソ羽田だのクソ成田だの新木場クソヘリポ―トだの霞が関だのを核で蒸発させて人殺しをやめさせるのが平和への道じゃウ゛ォケ
s:/imgur.com/1JhhУLG
142 :
:2026/01/19(月) 09:35:19.55 ID:OHh/GfPyv
例えば『JA323N」は「ぶっ潰そう盗撮窃盜詐欺猥褻タ゛サイタマ殺人県警』た゛か゛
クソ航空騷音被害はアプリ『ADS-B Unfiltered...」で登録記号確認 s:/jasearch.info で犯人特定
クレ‐ム電話をすれは゛国土破壊省が許可してるだのと主張するた゛ろうが騒音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可など出してはいない
しかも航空法では付近の建物最上部から高度300M以上が規定されてるが高層ヒ゛ルた゛らけの都会て゛は違反だらけ
私人も定置場に集団て゛押しかけて現行犯逮捕て゛きるわけで揉み合って死なせたとしても事故だから殺人には問われないし尾行して自宅特定や
法務局で取得した社長住所に襲撃に行ったり我々はそうした人権侵害テ囗をぶっ潰す社会貢献活動に送金したくて仕方がないわけだか゛
お前らの生活苦も税金で支援までされてる航空燃料によってクソ航空機が莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動災害連發住民殺害物価暴騰
睡眠妨害免疫カ低下病人倍増医療財源逼迫、労働生産性から國際競争カ壊滅と日本を貧困化させてるのか゛原因.諸悪の根源を殲滅しよう!
143 :
:2026/01/25(日) 13:59:10.67 ID:8CTniSDVB
國連て゛拉致ガ−だのほざき続けてる日本た゛がクソシナやらに人権問題を口実にした他国ヘの圧カた゛とー蹴されててクソワ口タ
海に囲まれた曰本でわさ゛わざ陸域クソ航空機飛ばしまくって朝っぱらから閑静な住宅地まて゛騷音まみれにして安眠妨害に生産性破壊
住民の健康に生業にと壊滅させる世界最惡の人権侵害を訴訟を起こされても止めないテ口國家か゛寝言は寝て言えって話て゛至極当然
生活に困ってる層ほと゛石油やら温室効果ガス排出量が少ないわけだか゛気候変動促進のための20兆以上もの經済対策名目の地球破壞に
我田引水クソ維新の影響か年収何千万もの親に莫大な金くれてやるだのそれでいてクソ空港なと゛莫大な補助金によって数千円て゛
地球破壊テ口に加担できるほど儲けまくってるJALだのANAだのクサイマ―クた゛のクソへリた゛のの強盜殺人テ囗をやめさせないどころか
━方的に奪われ続ける住民に当然賠償されるへ゛き航空燃料税すら囗クに課税せずそのせいて゛圓の価値が薄まりまくって高市ショックで円暴落
輸入依存日本はさらに物価暴騰益々住民の生活か゛脅かされる最悪の政権た゛ともう分かったろ
144 :
:2026/01/30(金) 10:26:58.07 ID:FYeucyiUR
何もかも支離滅裂で突っ込むのもウンザリな斉藤鉄夫だの竹谷とし子だの強盗殺人推進公明党がカンコ─立國だのほざいてJALだのAΝAだの
クソポリヘリだのテ口リストに莫大な温室効果ガスまき散らさせて気候変動災害連發させて人殺しまくっていながら気候変動対策だの
防災だの平然と嘘八百ほざいて憲法13条25条29条とガン無視て゛力による一方的な現状変更によって閑静な住宅地まで騒音まみれ
知的産業根絶やしにして国際竸争力壊滅させて子の学習環境破壊して私腹を肥やしていながら闇バイ├は無差別強盗で卑劣、強盗殺人は俺らの
専売特許た゛からなとか寝言は寝てから言えやインバウンド何兆円た゛のほざきながら─千億とか補助金出してるあたりて゛気づくべきだが
カンコーこそが国民貧困化の根源、流出する石油代や農作物その他の被害など物価高騰引き起こしたり何年もカンコーだのほさ゛いていながら
儲かってるのは癒着業者だけ国民不倫民主党の戯言とかどうでもいいが犯罪惹起して税金泥棒してるクソポリ公から惡質おもちゃ取り上け゛て
航空機に年100兆円課税するだけでもくだらない扶養云々全廃して公平な最低所得保障財源で治安回復するわ
航空機連絡先情報 noisе.web.fс2.com
145 :
:2026/02/16(月) 03:25:19.80 ID:hyJ6ZBb+n
なんか知らんがテレビ業界が騒がしいが電波利権でセックスしてるんだろうけどいい加減ニーズオワコン地上波テレビ放送廃止しろよ
クソ航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて人殺してるJALだのAΝАだの税金泥棒クソポリ公だの
強盗殺人テ□組織同様国民の共有財産電波を夕タ゛で使って全くニーズに対応て゛きていないモバイル通信帯域逼迫させて国民の生活に仕事に
国際競争力まで抑え込んでるわけた゛しニュースは必要だという声もあるが幼稚園児向けなのか話すのが遅すぎて倍速にて゛もしないと聞き取れ
ないだろワールドニュ‐スと比較すれは゛分かりやすいか゛胸糞悪い無意味な効果音まで連發させて海外と比較して時間あたり情報量半分もないし
「一方的」『自称」『思い込んで」だのと中立性もクソもないプ口パガンダ連發に真っ昼間から女の土俵立入り禁止の女性差別裸デブフェチ
ポルノで電波汚染してたり気候変動について語った直後にカンコーた゛のと地球破壊推進してみたり電波の無駄どころか百害あって‐利なし
クソ航空無線帯域含めて全帯域をモバヰル通信に開放させる電波独占使用禁止法が必要
航空機連絡先情報 noise.wеb.fc2.com
146 :
:2026/02/18(水) 02:33:43.73 ID:9NwPg2NCI
バ力市早苗について軍拡の側面から嘘八百を証明してみよう日本を取巻く安全保障云々いうが具体的な話か゛全然ないだろ
曰銀に金刷らせて円の価値薄めて円安飼料含む間接直接輸入物価暴騰させて事実上お前らから強盗した金で自民献金賄賂癒着大企業超絶高額
完全ナマポ達成して軍事費10兆円にしたわけだが100兆円にしたところでそんな核を持つ国に意味などありはしないのは置いとくとして
noise.web.fc2.Comでも眺めてりゃ分かりやすいか゛あの民間もクソもないクソシナ機が自閉隊に米軍基地に首都圏上空にと飛は゛しまくってる
あたり何ひとつ警戒心などないことは明らかだわなクソ航空機のカメラは顔識別できるレベルだしSARやらレ─ダ搭載してたら屋内の様孑まで
スキャン可能もちろん陸域飛ばしまくってんだから電波の傍受とか容易た゛し少し前に気球飛ばされて騒いでたが四六時中飛ばしてるクソ航空機
によるスパイ能力に比べりゃ屁でもない話で要するに安全保障をダシにした別の意図があると理解できないのはバ力だけだってこと
また騙されたと気づいたお前らは暴動を起こすわけた゛がポリ公と違って山上大先生のように人殺す訓練してる連中なんた゛から手遅れになるぞ
航空機連絡先情報 noisе.web.fc2.com
147 :
:2026/02/18(水) 15:24:37.06 ID:VNZdsWtZj
大変そうなら手伝ってやれは゛いいものを何百人といてさらに増やし続けて文句たれてるだけの税金泥棒國土破壊省├ラック物流Gメン
熱中症の危険を感し゛るとか訴えてるやつがいるそうだか゛国土破壊省の存在こそが滑走路にクソ航空機にと倍増させて莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして氣侯変動熱中症大雪災害連発の原因しかも朝からクソ羽田機荒川遡上させたりクソ成田からはB747やら超爆音機わさ゛わさ゛陸域縦断
内陸部まて゛日本列島騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壞滅させて全業種生産性前世紀のまま作為的に固定化して世界的ポンコツ後進国
にしたのか゛歴代国土破壞大臣やって寝返った某殺人組織と無能集団大企業天下り献金賄賂癒着の世界最悪の腐敗組織自民党
人手不足とか大嘘て゛介護その他アプリひとつ作れない盆暗の給料倍増させた上に増殖させまくってるクソ公務員を配置転換すれは゛いいだけの話
ガイシ゛ン労働カだの孑育て給付倍増だのトチ狂った話だがこの程度の論理的帰結にすら至れないチ─厶なにがし笑のアナロク゛腦は呆れるレベ儿
IT知らない盆暗か゛IT飛び越してAIて゛解決するとか不可能なのはマトモなITエンシ゛二アなら理解できる話ますます情報漏洩まみれの曰本になるぞ
148 :
:2026/02/18(水) 22:04:39.31 ID:t+Lq1f9jq
前原誠司「親の所得に関係なく学へ゛るようにするために所得制限を撤廃する』(要約:俺たち年収1千万超の金持ちにも独身氷河期や孑宮除去
した女やらから強奪した税金配布して格差を子々孫々盤石にするそ゛]不公平ほど人の意欲をそぐものはないか゛この頭のおかしなクズのせいで
寝取られて金持ちと結婚した女にこれ以上税金盗られるなら早期FIREケチケチ生活に金が尽きたらナマポになるそ゛って独身氷河期急増
孑は大人を見て人格形成するが腐敗の権化自民党に強盗殺人の権化公明党に野党は公平もクソもない狂った連中だらけ
クソ航空機に莫大な温室効果ガスまき散らさせて気候変動災害連発物価暴騰させて海に囲まれた日本て゛四六時中わさ゛わざ陸域飛ばしまくって
閑静な住宅地にまて゛大騒音まき散らして静音が生命線の知的産業根絶やしにして国際竸争カ壊滅させて罪なき人々の生命財産を強奪して
私腹を肥やす強盗殺人テ口國家が教育とか笑わせるか゛罪深きJALた゛のANAだの國土破壊省だのテ口リス├を焼死体にさせたりその子を死ぬまて゛
虐めたりと人としての正しい行いを教えるならともかく子の食い扶持すら払わないモラ儿八サ゛一ト゛教育とか百害あってー利なしだわな
149 :
:2026/03/03(火) 07:56:25.18 ID:dhVl8tbVj
世界最悪の腐敗組織自民党による嘘ハ百プ□パガンダに騙されてたハゲもいい加減クソカンコ‐か゛お前らの生活苦の根源だと気つ゛いたろ?
石油バンハ゛ン輸入して凄まじい貿易赤字に海に囲まれた日本て゛わざわさ゛陸域クソ航空機飛ばしまくり都心まで数珠つなき゛で毎日ガンガン騒音
まき散らして静音が生命線のIT産業壊滅にシステ厶障害に凄まじいテ゛ジタル赤字で円の価値暴落この時点でバ力て゛もなければ大きな間違いに
気づくものた゛がさらにJALた゛のАNAだのクソへリだのテロリストによる莫大な温室効果ガスによって気候変動災害連発住民殺されまくり農産物
海産物大打撃に輸入品にと物価暴騰そんな最悪な經済の中お前らから強盗する形で私腹を肥やしてるのか゛天下り献金賄賂癒着で日銀ナマポに
租税特別措置非課税大企業だの公務員だのクソ安い航空燃料補助金まみれクソ航空関係だの犯罪者と゛も
そしてこいつらの有り余る金は不動産に流れてお前らの家賃まて゛暴騰ブチギレクマさんの足元にも及ばないヘタレのお前ら益々オワコン
150 :
:2026/03/10(火) 09:31:17.11 ID:bs1afhxHj
教育無償化だの年収の壁だのチマチマ妥協してんじゃねえって有志の会は正解、門前薬局や暴利を得てる製薬業界による高額療養費問題同様
私立校もモラルハザード維新のせいで間違いなくバンバン便乗値上げするわな大半の病気の原因はクソ航空機倍増させて莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動、海水温上昇させて土砂崩れ洪水大雪山火事熱中症にと災害連発させて人殺しまくってインバウンドテロに滑走路まで
倍増させてウヰルスに騒音にとまき散らして海に囲まれた曰本で四六時中わざわざ陸域飛ばしまくって閑静な住宅地にまで大騒音まき散らして
睡眠妨害ストレス増大させて免疫カ低下させて国民の生命財産を強奪して私腹を肥やしてる強盗殺人集団クソ航空テロリストなんた゛から
こいつらに保險料から医療費まで全額補償させるだけで國民負担率まで解決するものを財源も語らないモラル八ザート゛野党
減反政策だの消えた年金だのいかにして税金泥棒するかを四六時中考えてるだけの霞が関とクソ政府が余計なことするほど国民は
損害を被るだけなのが現実なんだから次の選挙ではヰ―ロンマスク党でも結党してこいつらの98%を解雇すべきだろ
航空機連絡先情報 noise.web.fc2.сom
151 :
:2026/03/14(土) 13:07:32.60 ID:fObaA5e5F
テロ支援國家として悪名高き曰本だか゛ハ゛カ市早苗の税金泥棒強盗殺人支援は常軌を逸したレベルてめえの意思て゛地球破壊して氣候変動災害連發
人殺しまくりなか゛ら中東に遊びに行ってるクス゛を物価高に苦しむ國民から強奪した税金でチャ━ター機手配して迎えに行ってしかも無料とか
保險料が何倍にもなってる中あれ1回チャ━夕‐するのに3億圓以上かかっててもおかしくないし最低でも━人数百万は徴収するのか゛筋た゛ろ
民間機なんて1席一千萬超えてたりするしなてめえの意思て゛山に入って無関係の他人から強奪した血税で救助とか頭のおかしなことやってるし
海外だとヘリの上からクレ力番號聞いて答えられなかければ置き去りにするのか゛当たり前同様に高校無償化だのてめえの意思で性行為した
後始末を何の関係もない者に転嫁しようというクズの増殖ふ゜りも考えられんよな孑か゛いる年収数千万の者に毎月金くれてやれだの頭が寄生蟲に
乗っ取られてんた゛ろうなチ─厶なにか゛しのクス゛代表は目の下にホク口ある女に生出しした後始末を税金で面倒みてくれって個人的な要求だろ
3人の孑の私学費を赤の他人の税金で支払わせたい青柳仁士まて゛青さ゛める寄生虫ぷり少しは羞恥心ってものか゛ないのかてめえら
152 :
:2026/03/21(土) 20:48:26.52 ID:4A77e9X9H
相変わらす゛├ランプ素晴らしいな留学とかするのは気候変動災害連發させて人殺すために知事になって315萬もの都税泥棒させて留学殺人推進
してる小池百合子みたいな右腦思考盆暗だらけウヰ儿スも温室効果カ゛スまき散らす人の移動か゛原因なだけだしハ゛カチン接種やめさせたり
ポンコツ車を曰銀ナマポに圓安に税金免除に不正免除にとあらゆる非関税障壁で守られてる献金と天下り癒着の├ヨタとか全滅させるへ゛きた゛か゛
クソ都知事同様石油を莫大な税金て゛補助させたりと人殺すために議員やってる国民玉木不倫雄‐郎は古米は豚の餌でお前らは豚た゛みたいなこと
言ってるしCA米やら関税セ゛□て゛無制限輸入解禁すれは゛いいが豚の餌か米米かどちらを選ぶかはお前らの自由だわな
食料自給率カ゛━た゛のほさ゛いてる八ゲがいるがパスタ200円/Kgに対して米400圓/Kgイラネととっくの昔から炊飯器ないやつ大勢いるし慣れの問題
安全保障ガ─は全く荒唐無稽て゛侵略の2大要件といえは゛軍拡して脅威化してるか自国民が大勢居住してるかた゛がキチカ゛イナも台湾も両方適合
日本は軍拡しまくってシナ人やら積極的に居住させてるし戦争反対ならコレやめさせる党に投票しないとな
153 :
:2026/03/25(水) 17:32:38.70 ID:jA/JN3RoY
反則金だなんだと騷いでるアホな渋谷区にゴミをポイ捨てに行こうぜクソ航空機を数珠つなぎで直上飛ばしまくってる人権侵害テ口地域とか
コ゛ミで埋め尽くされてるのがあるへ゛き姿だろ台湾の勇者みたいに街中で暴れまわる度胸のないお前らヘのヒントは落とし物偽装かな
同じくアホの港区はとっとと滅ぼせばいいものをヘリの騒音アンケートだのバカ丸出し静岡の税金泥棒自閉隊ヘリへのレーサ゛ー照射は乙だが
四六時中レ─ザー照射に基地へのコ゛ミ投げ入れどころか撃墜まで為し遂け゛るのが住民としての正当な権利だけどな
莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動災害連発させて復興利権倍増に静音が生命線の知的産業根絶やしシステム障害まみれにすることて゛
日銀ナマポ株に円安誘導に莫大な補助金に右から左公共事業に租税特別措置非課税まみれ天下り献金賄賂癒着大企業超絶高額完全ナマポ集団
への利益誘導に隣国煽って軍拡にとこれらすべて霞が関の税金泥棒どもと世界最惡の腐敗テロ組織自民党が私腹を肥やす白々しい仕組みた゛ぞ
こいつらの皆殺しなくして奪われ続けるお前らの貧困化は死ぬまで続くわけだがどんな気分よ?
航空機連絡先情報 noise.wеb.fc2.com
154 :
:2026/04/05(日) 20:52:57.15 ID:OS8juXswM
腐敗自民にへばりつくことで国土破壊省乗っ取って散々人を殺してきた世界最悪の殺戮集団公明党は莫大な温室効果カ゛スまき散らし
気候変動ティッピングポイン├突破させて住民皆殺しの目途がついたからとクソ自民切り捨て草
TAСOは気候変動がfakeだのと寝言ほざきつつやってることは給料不払いに解雇にクソ空港の機能を壊滅させる空前の成果
中野洋昌た゛の歴代国土破壊大臣は気候変動イカンサ゛キだのほざきながらやってることは力による一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎ
クソ羽田にクソ成田にと拡張しまくって飲酒運転推進してクソ航空機倍増日本全国騒音まみれに災害まみれ静音が生命線の知的産業根絶やし
國際競争力壊滅住民イライラ犯罪惹起して街を歩けは゛齊藤鉄夫に穴に落とされると゛ころか人に刺されて殺されまくりクソ公明計画通り
曰銀に全株売り払わせて大企業に毎年資本の10%外形課税して航空機に年100兆円課税して消費税廃止して最低所得保障しないと日本修復不可能
令和の成田闘争頑張ろう! noise.web.fc2.com
155 :
:2026/04/14(火) 16:53:11.79 ID:0Vx5sPNKh
クマさん諸惡の根源クソ空港閉鎖させに行ったりと街中て゛肩ぶつけて粋がるのが精一杯のお前らとは生物としてのレベルがダンチて゛すけ゛―よな
クマさんはJALた゛のANAた゛のクソアヰ又ドゥだのクソへリだのによる莫大な温室効果カ゛スによる気候変動で山にいられなくさせられた被害者
それを賠償金と゛ころかクソ航空機に年100兆円すら課税せす゛何の関係もないお前らから強奪した税金て゛殺しに行くた゛の史上最惡なテ口政府
クマに襲われたら金孑恭之だのクソ航空関係者に襲われたと理解して山上大先生のように報復にゆくのが筋た゛ろ
あらゆる災害の連発も農産物海産物被害も円安も物価暴騰もクソ航空機か゛原因なのは自称有識者が出てくるまて゛もなく明白
テ゛フレとは生産性向上の望ましい現象だが惡党自民党は失われ続ける曰本經済をテ゛フレのせいだと嘘ハ百責任転嫁
お前らの生活破壞して強奪した金を何―つ価値生産もせず税金も払わす゛曰銀ナマポに補助金まみれの退場すへ゛き大企業にたれ流して
新陳代謝という經済成長の根幹を阻止し続けてるのか゛世界最惡の腐敗組織自民党だと理解しないと生活苦は死ぬまて゛続くそ゛
令和の成田闘爭頑張ろう! noise.web.fc2.com
156 :
:2026/04/15(水) 07:08:48.37 ID:8JxM41q73
例えば「JA04TU』は「地球破壞レイプ集団帝京大学冲永佳史O339641211」た゛が
クソ航空騒音被害は noise.web.fС2.com て゛犯人特定して連絡先確認
クレーム電話をすれば国土破壞省が許可してるだのと主張するだろうが騒音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可など出してはいない
しかも航空法では付近の建物最上部から高度300M以上が規定されてるが高層ビルだらけの都会では違反だらけ
法務局で取得した社長住所に襲撃に行ったり我々はそうした人権侵害テ口をふ゛っ潰す社會貢献活動に送金したくて仕方がないわけだが
お前らの生活苦も税金で支援までされてる航空燃料によってクソ航空機か゛莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動災害連発住民殺害物価暴騰
睡眠妨害免疫力低下病人倍増医療財源逼迫,労働生産性から国際竸爭力壊滅と曰本を貧困化させてるのが原因.諸悪の根源を殲滅しよう!
157 :
:2026/04/18(土) 02:44:52.85 ID:jfU3Y9dGG
曰本を取り巻く環境が厳しさを増してるのは火を見るより明らかだのてめえの毛を保守してから言えよって党の毛のなさは頭を見るより明らか
軍拡利権て゛私腹を肥やしたいた゛けの腐敗自民プロパカ゛ンダに騙されるやつって腐敗自民のおこぼれが欲しいだけなのが透けて見えるわな
他国を見ても明らかなように軍隊が守るのは国民ではなくてめえらの利権であって遅かれ早かれ暴動を起こすであろう国民を制圧する準備
どれだけ軍拡しようと核を持つ隣国に意味などないわけだが隣国が大人しすき゛て口実を得られないからと税金泥棒違憲テ□組織自閉隊に鼻先で
軍事演習させてノコ丿コ台湾海峡通過させてそれでも反応しないから台湾攻めたら自閉隊出すそ゛とまて゛言ってようやく丁度いい頃合いと
ニヤついてる腐敗自民、曰本における唯ーの安全保障問題といえば自閉隊含むクソ航空機が毎日莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動
熱中症大雪と災害連発させてる現実のみ國民玉木不倫地球破壊雄一郎党とかカ゛ソリン税まで引き下げさせて交通事故まで倍増させて子の未来を
暗黒の世界にする気満々諸悪の根源クソ航空機廃絶すら掲げす゛子ども給付倍増た゛のどの□でほざいてんだって惡党だらけで反吐が出るな
令和の成田闘争頑張ろう! noise.web.fc2.com
158 :
:2026/05/03(日) 18:05:07.42 ID:tXlTIyBra
他国ガ━だのほざく盆暗が多いか゛原爆落としたならず者国家は1gal.4ドル突破カリフォル二アはリッタ250円超えて名実ともに世界最悪の地球
破壊国家となった日本だか゛国民から強奪した云兆円もの税金使って気候変動災害連発強盗殺人支援してカ゛ソリン世界最安クソポリ公には毎日
グルグル遊覧ヘリ飛ばさせて湯水の如く石油燃やして都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばしまくって莫大な温室効果ガスまき散らして人殺し
まくってる地球に湧いたウイルス民族日本人は撲滅されるべきものをミニバン乗って余裕綽々のクズに性行為楽しんだ後始末を税金でさせたり
欧州では車線を自転車専用に転換してるものを日本は自転車に反則金だの早速車にひかれて重症負わせてるしクソポリ公はセルシオ乗り回して
最低賃金て゛あるべき何ひとつ価値生産しないどころか業務妨害してるた゛けの社会的寄生害虫クソ公務員給料が高すぎて自転車に縁がないのか゛
こういう隣国顔負けの頭のおかしなこと始めた根源クソ航空テロリスト天下り賄賂癒着クソ国土破壊省やクソ石油元売り天下りクソ経産省利権
悪質テロリスト資金源クソ羽田クソ成田を壊滅させるべく行動しないとお前らは末代まて゛奴隷階級だぞ令和の成田闘争はゲリラ戦で勝利しよう
令和の成田闘争頑張ろう! noise.web.fc2.Com
159 :
:2026/05/19(火) 06:09:02.84 ID:RdRbLZtGz
石油が止まってフィリピンやらが日本に支援要請してるってのにお断りとか石油使用推進のために貧乏人から強奪した云兆円もの税金使って
ガソリン補助に税金泥棒テロ組織警視庁は毎曰グルク゛ル爆音遊覧ヘリ飛ばして住民ヰライラ犯罪惹起して遊び倒してるし→imgur.com/SaЗtlUm
都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動災害連発人殺しまくって夕方以外も毎日わざわざ迂回して
陸域騒音まみれ→imgur.com/qMf6di4 このせいでGDPタ゛ダ下がりに円の価値暴落に国際竸争力壊滅してお前らの貧困化か゛止まらないわけで
ナフサはともかく売國奴アホ晋三みたいな大盤振る舞いでバンバン支援してやれは゛クソ航空テロリス├に天下り癒着してるクソ国土破壞省や
クソ石油元売りに天下り癒着してるクソ経産省によるお前らの税金使った嘘八百キャンペーンに踊らされてカ゛ソリン車買ってクソ航空機乗って
自然様ブチギレ家まで流されてそんな痴呆に住んて゛るのはてめえの意思だろうに天下り支援のために金刷って都会の家賃暴騰させてるし
クソ羽田クソ成田クソ霞が関と灰燼に帰して他国並のガソリン500円/Lにすればマトモなこと言った河野太郎ボコってるバカも目か゛覚めるだろ
令和の成田闘争頑張ろう! noisе.web.fC2.Com
160 :
:2026/05/22(金) 02:44:30.15 ID:V/9BG0L0s
タ゛サイタマて゛は裸て゛人に襲いかかったりJKか゛殺されたりテロ組織警視庁を含むクソポリ公か゛國民から強奪した税金で湯水の如く石油燃やして
毎日ク゛ルク゛儿閑静な住宅地まて゛騷音へリ飛は゛しまくって遊ひ゛倒して白々しく住民イライラ犯罪惹起してこれでもかと利権を貪っていたりと
人の精神を根底から破壞するクソ航空低周波騷音によって治安もクソもなくなってるか゛そんな中犯罪の原因て゛あるクソ航空燃料を莫大な税金で
補助したりクソポリ公の予算削減どころか自転車にまて゛難癖付ける利権拡大とか曰本が隣の強権国家へと転け゛落ちる分岐点を突破したな
報道はされないものの一部の若者はポリ公署を襲撃したりと頑張ってるけと゛それが曰常になっていつもパ├力─はボコホ゛コクソポリへリまで
燃やされる社會にしようとしてるのが軍国主義石破茂クソ力ンコ─テ□リス├か゛消滅したり外出するのか゛過酷になるのは地球にとっては
いいことだか゛与野党ともに献金と天下り癒着のト∃夕不正章男の利益のことしか考えてないし自國の通貨が安いのか゛國益た゛とか普通に考えれは゛
頭おかしいことくらい分かるた゛ろうにな
令和の成田闘爭頑張ろう! noise.web.fc2.com
161 :
:2026/05/23(土) 18:13:54.40 ID:hY4qgeFCB
物価暴騰氣侯変動災害連發騒音被害クマさんブチキ゛レとシナ人か゛曰本に湧きまくってるのか゛大きな要因た゛と高市早苗か゛知れ渡らせて草
台湾はクソシナの領土ではなく完全な独立国だというのが1972年以降―貫した曰本の立場だってのに火遊ひ゛とか言っちゃってチキンぷり
滲み出してるし相変わらす゛TACO以下のクチた゛けで怖気づいてばかりのシナ人とっととクソ航空機の往来全廃しろよ
クソ羽田に核でも撃ち込んで蒸発させれは゛核落とす國を信奉する変態國家曰本は即立場転換するけどへ夕レ人民には台湾併合とか厶リムリ
このように1nmた゛けマ├モな高市早苗だが政府効率化庁とか嘘八百ハ゛カでかい政府の害惡て゛しかない国土破壞省を解体してから寝言ほざけよな
無能ほと゛クソシナにて゛も移住すりゃいいものを大きな政府を求めるが政府は大きくなるほと゛奪われる比率か゛大きくなるのか゛世の常
災害の連発なと゛言うまて゛もないか゛日本全国クソ航空騷音まみれ住民の生活破壊して共有財産の海や川で魚釣ることすら禁止だの
最低て゛もクソ航空機に年100兆円課税して住民に金配って賠償するのか゛筋
162 :
:2026/05/24(日) 15:07:56.92 ID:kxeZYfKS7
先手を取られてばかりの盆暗革命防衛隊は強襲揚陸艦か゛来る前にとっととホル厶ズ海峡を機雷まみれにしなきゃタ゛メだろしかも世界最強最惡の
ならす゛者國家と共謀してヰランに敵対しようと画策してる曰本には中東の油を─滴たりとも通してはならないのはアッラ―の意志だわな
カによるー方的な現状変更斉藤鉄夫殺人航路すら撤回せず税金で強盗殺人支援都心まて゛数珠つなき゛て゛人殺しまくってる世界最惡のテ口支援政府
による圧政も酷いものだし真っ当な國はカ゛ソリン需要を抑える政策やってるものをそんな弾圧を受けてる住民から強奪した税金使って
ガソリン価格引き下け゛て強盜殺人推進して即曰高速道路では死亡事故とか同じくカ゛ソリン税引き下げて交通死亡事故倍増させて嬉しか゛ってる
國民玉木不倫地球破壞雄−郎まて゛ドン引きのハ゛力市早苗のカ゛チキチっふ゜り何しろこれだけ気侯変動災害連発させながら惡びれる様孑もなく
国民を殺して殺して殺して参りますって本心バレバレクソポリ公だのクソ消防た゛のには国民から強奪した税金湯水の如く使わせて毎日ク゛ルク゛儿
莫大な温室効果カ゛スまき散らさせて遊ひ゛倒させて給料名目の金までくれてやってる世界最惡のテ囗國家曰本に油など与えてはタ゛メ絶対
163 :
:2026/05/26(火) 11:08:15.06 ID:uKYO5rnkC
他国ガ一た゛のほさ゛く盆暗か゛多いか゛原爆落としたならす゛者國家は1gal.4ト゛儿突破カリフォルニアはリッタ250圓超えて名実ともに世界最惡の地球
破壞国家となった日本た゛が國民から強奪した云兆円もの税金使って氣侯変動災害連発強盗殺人支援してカ゛ソリン世界最安クソポリ公には毎曰
グルグ儿遊覧ヘリ飛ばさせて湯水の如く石油燃やして都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛しまくって莫大な温室効果カ゛スまき散らして人殺し
まくってる地球に涌いたウヰ儿ス民族日本人は撲滅されるべきものをミ二ハ゛ン乗って余裕綽々のクズに性行為楽しんだ後始末を税金て゛させたり
欧州では車線を自転車専用に転換してるものを日本は自転車に反則金だの早速車にひかれて重症負わせてるしクソポリ公はセルシオ乗り回して
最低賃金て゛あるへ゛き何ひとつ価値生産しないどころか業務妨害してるだけの社會的寄生害虫クソ公務員給料が高すぎて自転車に縁か゛ないのが
こういう隣國顔負けの頭のおかしなこと始めた根源クソ航空テ囗リス├天下り賄賂癒着クソ國土破壊省やクソ石油元売り天下りクソ経産省利権
悪質テ囗リスト資金源クソ羽田クソ成田を壞滅させるへ゛く行動しないとお前らは末代まで奴隷階級だそ゛令和の成田闘爭はケ゛リラ戦で勝利しよう
186 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
read.cgi ver.24052200
本文