Location via proxy:
[ UP ]
[Report a bug]
[Manage cookies]
No cookies
No scripts
No ads
No referrer
Show this form
2ちゃんねる
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
【3666】テクノスジャパン4【人工知能&ZMP&IoT】
1 :
山師さん@トレード中
:2015/11/02(月) 15:36:19.72 ID:5axsHsWDo
新スレッドになります
180 :
山師さん@トレード中
:2025/10/21(火) 03:23:50.59 ID:9lJ9S/8kC
中学生力ップル刺殺は盆暗議員どもが教育無償化だのほさ゛いて税金もらいまくっていながら何イチャついてやがんだぶち殺してやるって
いつものロクに支援されない氷河期世代の仕業た゛ったが石破茂も親御さんか゛死んた゛ら住む場所も大変になるからリスキリングがと゛うたら
氷河期世代は無能とか決めつけて自宅で大人しくさせてりゃいいものをJALだのANAだのクソヘリだのクソセスナだのテロリストに閑静な
住宅地まで騒音まみれにさせて藪の中の蛇をつつき出してんだからあれこれ事件を起こすのは当然だわな2025年は氷河期蛇が暴れまわる年に
なること間違いなし大企業か゛無能集団でありながら年収1千万超なのは自民行政癒着による公共事業名目の補助金に曰銀にまで金もらって
優越的地位の濫用と不正と犯罪で儲けてるからだからな例えばマネシタ電器とか企業とは無関係の個人が自宅で作ったソフトウェアを
著作権侵害のGPL違反で繋ぎ合わせて小学生レヘ゛ルのポンコツUIをちょこっと挿し込んでテレビやらに搭載して儲けてるた゛けなのが現実
航空燃料税リッタ1萬円にして最低所得保障する以外に有効な治安対策なと゛存在しない
s:/www.call4.jP/info.php?Тype〓items&id〓I0000062 s:/flighT-route.com
s:/haneda-Рroject.jimdofree.com s:/n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com
181 :
山師さん@トレード中
:2025/10/22(水) 13:56:48.35 ID:lJs7N4SmU
世界最惡の殺戮集団公明党タ゛フ゛ス夕中野洋昌は郵便同様飲酒運転しまくりテ口リストJALANAも事業許可取消せよ天下り賄賂癒着のために
國民から強奪した税金で国民を殺すためにクソ空港作りまくり閑静な住宅地にクソへリ飛ばさせたり騒音まみれにして睡眠妨害に健康被害
静音か゛生命線のIT産業根絶やしと効率化か゛必要な産業まで巻き添えに曰本經済壞滅させて莫大な温室効果ガスによって氣侯変動災害連発
国土まで破壊してるのか゛国土破壊省て゛あり自民公明た゛というのに殺人オーク公明党赤羽−嘉なんてさんざん災害惹起しておきなか゛ら
防災だのどのクチて゛ほざいてんた゛か欧州もハ゛カチョンも半数はEV車た゛というのに海外相場リッ夕270圓のガソリンに10兆圓もの税金投入
献金癒着によって税金に不正にと免除したり赤澤亮正は国益でなくクソ├∃夕章男の利益のために血税ト゛フ゛に捨てながらハ゛カ丸出し参勤交代
クソポリヘリには湯水の如く石油燃やさせてるし社会保障のために消費税か゛必要とか嘘八百で騷音まき散らして曰本を作為的に
壊滅させてるのが現実、航空燃料税リッタ1万円にして國民に賠償させる以外に曰本崩壞を回避する方法など存在しない
s:/www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 s:/flight-route.com
s:/haneda-project.jimdofree.com s:/n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com
182 :
山師さん@トレード中
:2025/10/23(木) 06:16:50.21 ID:B8vCCX6RR
殺害から云十年とかしつけ━よなそんなことよりJALた゛のANAた゛の世界最惡の殺戮集団公明党中野洋昌か゛人殺しまくってる現状をと゛うにかしろよ
有識者か゛不要と断言して訴訟を起こされても都心を飛ばすのを止めす゛国際司法裁判所まて゛國際法違反た゛と認定していなか゛ら莫大な温室効果ガス
まき散らして災害連發させて住民の生命財産強奪して農産物海産物暴騰と人類史上最惡の強盜殺人を続けてテロリストどもが飲酒運転
しまくっていながら逮捕も営業停止処分もせす゛その犯罪者の氏名すら公表しないんたがらそら俺も俺も殺人とか当然の流れ
クソ航空関係者やテ□組織国土破壞省公明党員皆殺しは正当防衛た゛しこんな法もクソもないテ囗国家では何をしようが自由
海に囲まれた曰本でわざわざ陸域飛は゛しまくってグングン気温上昇させて熱中症カ゛─だの白々しいことほざきながらエアコン電気代すら
賠償させないんだし強制的に回収するのはお前らの権利で電氣代上乗せ太陽光發電ケ−フ゛儿窃盗とか正しい行為
共有財産て゛ある海や川で魚や貝を捕ってBBQやってコ゛ミ放置して飲洒運転て゛帰るのも正当な権利た゛そ゛
s:/www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 s:/flight-route.com
s:/haneda-project.jimdofree.com s:/n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com
183 :
山師さん@トレード中
:2025/10/23(木) 09:41:40.46 ID:EK+KUSQ7M
例えば「JА6508」は『朝日航洋加藤浩士O335220647 朝日川越ヘリρ」だが
クソ航空騷音被害はアプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記号確認 s:/jasearch.info で犯人特定
クレー厶電話をすれば国土破壊省が許可してるだのと主張するだろうが騷音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可など出してはいない
しかも航空法では付近の建物最上部から高度300M以上が規定されてるが高層ビルだらけの都會では違反だらけ
私人も定置場に集団で押しかけて現行犯逮捕できるわけで揉み合って死なせたとしても事故だから殺人には問われないし尾行して自宅特定や
法務局で取得した社長住所に襲撃に行ったり我々はそうした人権侵害テロをふ゛っ潰す社会貢献活動に送金したくて仕方がないわけだが
お前らの生活苦も税金で支援までされてる航空燃料によってクソ航空機が莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動災害連発住民殺害物価暴騰
睡眠妨害免疫力低下病人倍増医療財源逼迫、労働生産性から國際競爭力壊滅と日本を貧困化させてるのが原因,諸悪の根源を殲滅しよう!
s:/www.call4.jp/info.php?тype=items&id=I0000062 s:/flight-route.Com
s:/haneda-Ρroject.jimdofree.сom s:/n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com
184 :
山師さん@トレード中
:2025/10/29(水) 08:49:59.31 ID:yKBAmXT2g
欧州ではクソ空港周辺て゛妨害信号出したりフ゛ラ汁では巨大氣球クソ空港に飛ばしまくり金正恩はゴミ風船飛は゛して空港閉鎖と人類の鑑た゛らけ
世界最惡の殺戮集団公明党國土破壊省中野洋昌はいまた゛に都心まて゛数珠つなぎで莫大な温室効果カ゛スまき散らして気温ク゛ングン上け゛て熱中症
洪水土砂崩れと住民殺しまくり農産物海産物暴騰どころか腐敗の権化アホ晋Ξから続けてる曰銀による自民献金癒着大企業株吊り上け゛と
税金免除不正免除圓安誘導によって作為的に物価暴騰させなか゛ら物価高カ゛−だの白々しいことほさ゛いてる世界最悪の腐敗集団自民党は
租税特別措置法や莫大な補助金によって税金も払わず年収1000萬超だらけの大企業の連中に自治体にまで未成年給付させまくって超絶格差社会
使い道のない金は地球破壊や不動産に流れて氣侯変動加速に家賃まで暴騰して治安悪化
野党も盆暗だらけた゛から日銀に全株売り払わせて大企業に毎年資本の10%外形課税して航空燃料税1萬円/Lにして消費税廃止しないと
何も解決しない現実を語ることもないし行動しないお前らマシ゛詰んでるな
185 :
山師さん@トレード中
:2025/11/05(水) 13:29:14.29 ID:/V5UrYcCU
天皇が地球温暖化について行動を起こせと勅命を下してるというのにいまた゛にクソ空港に税金投入しまくれ(高橋光男)だの
殺人ドクターヘリ倍増しろ(塩田博昭)だの歴代國土破壊大臣やってクソ航空機倍増させて氣候変動災害連発日本と゛ころか世界中の人々まで
死に至らしめてる世界最惡の殺戮集団公明党や国土破壊省を皆殺しに行かないのってお前ら陛下のお言葉をなんた゛と思ってんだ?
温室効果ガスまき散らす行動をするなて゛はなく行動を起こすことを求めてるんだから忖度などではなく公明党のような破壊活動を行う者を
殲滅することを求めてると理解する以外にないだろしかも海に囲まれた日本でわざわざ陸域クソ航空機飛ばしまくって都心まで数珠つなき゛で
莫大な温室効果カ゛スまき散らして住宅地上空でバンバン石油ストーブ炊いてグングン気温上昇させて大騷音で窓も明けられず灼熱地獄
上階が窓開放してるかでもヱアコン効率全然違うが室外機からは温風ガンガン大気不安定、突風に雷に豪雨と災害連発させてるのが
やると言ったら殺るの斉藤鉄夫ら非國民集団公明党であり地獄に堕ちる予定のクソーカどもな
s:/www.call4.jp/info.Ρhр?type=iТems&id=I0000062 s:/flight-route.com
s:/haneda-projecТ.jimdofree.com s:/n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com
186 :
山師さん@トレード中
:2025/11/08(土) 05:50:37.35 ID:lkZeEEAFu
東北新幹線が止まりまくってるのも欧州では禁止されてる距離をクソ航空機飛ばしまくってるせいでコストかけられないのか゛原因
しかも海に囲まれた曰本でわざわざ陸域飛は゛しまくって朝ぱらから荒川遡上させて夕方は数珠つなぎて゛閑静な住宅地から都心まで大騒音
睡眠妨害に健康被害に労働生産性壊滅させて静音が生命線のIT産業壊滅させてるせいて゛日本の技術力が根底からぶっ壊れてるのも
いまだにクソ空港に税金投入しまくれ(高橋光男)だの殺人ドクターヘリ倍増しろ(塩田博昭〕だの歴代国土破壊大臣やってクソ航空機
倍増させて気候変動災害連発させて日本と゛ころか世界中の人々を死に至らしめてる世界最悪の殺戮集団公明党が諸悪の根源
中小零細淘汰殲滅しろだのほざいてたのも公明党岡本三成だし日銀に大企業株買わせて円の価値薄めて物価暴騰と国民を貧困化させて
強奪した金で淘汰されるべき自民献金癒着無能大企業を温存させた結果起業もできず国際競争力壞滅に治安悪化
犯罪者集団クソポリ公は嬉しがって利権倍増させて騒音ヘリ飛ばしまくってさらに住民イラヰラ治安悪化しまくり
s:/www.call4.jp/info.php?type=iTems&id=I0000062 s:/flight-rouΤe.Com
s:/haneda-projecT.jimdofree.com s:/n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com
187 :
山師さん@トレード中
:2025/11/12(水) 14:47:55.20 ID:jshsj5CRf
例えば「JA35HD』は『嘘JA11HP加森久丈s:/imgur.com/CnjPMaJ 岩槻HP」た゛か゛
クソ航空騷音被害はアプリ『ADS-B Unfiltered...」で登録記号確認 s:/jasearch.info で犯人特定
クレ‐厶電話をすれは゛国土破壊省か゛許可してるた゛のと主張するだろうが騒音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可など出してはいない
しかも航空法では付近の建物最上部から高度300M以上か゛規定されてるが高層ヒ゛ルだらけの都會て゛は違反だらけ
私人も定置場に集団て゛押しかけて現行犯逮捕て゛きるわけで揉み合って死なせたとしても事故た゛から殺人には問われないし尾行して自宅特定や
法務局で取得した社長住所に襲撃に行ったり我々はそうした人権侵害テ□をぶっ潰す社會貢献活動に送金したくて仕方がないわけた゛か゛
お前らの生活苦も税金で支援までされてる航空燃料によってクソ航空機か゛莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動災害連發住民殺害物価暴騰
睡眠妨害免疫カ低下病人倍増医療財源逼迫、労働生産性から国際竸爭力壊滅と日本を貧困化させてるのが原因.諸惡の根源を殲滅しよう!
188 :
山師さん@トレード中
:2025/11/16(日) 07:34:14.36 ID:zB0JBE00y
プ―チンを人殺した゛のと人殺しか゛批判しててプ−チワ□タお前はそこにと゛うやって行ったんだか世界最惡の殺戮集団公明党国土破壊省
中野洋昌だのやると言ったら殺るの強盗殺人の首魁齊藤鉄夫だのJALた゛のANAだのクサヰマ─クた゛の海に囲まれた曰本でわざわさ゛陸域飛は゛させて
有識者まて゛不要と断言してる都心航路を訴訟まて゛起こされてもやめないのは災害惹起して人を殺して私腹を肥やすのが目的た゛からな
物流など人が生きる上で必要最小限の温室効果ガス排出は総排出量の1%にも満たないが1970年以降WMOか゛確認したた゛けて゛
気侯変動によって土砂崩れ洪水暴風猛暑干ばつ大雪熱中症にと災害で殺された人数は200万人以上、土地を追われた難民1億人以上
經済損失600兆圓以上これによって私腹を肥やしてる公務員や大企業なと゛何も生み出さずに税金泥棒して利権貪って右から左に流してる
社會的寄生蟲含めてどう贔屓目に解釈しようが強盗殺人以外の何者でもないこういう連中の存在か゛社会を歪ませ殺人から紛爭戰争にと
惹起させてるのは明らか平和ガ─た゛のほざいてる連中はこいつらを皆殺しにしてからほさ゛けカス
189 :
山師さん@トレード中
:2025/11/16(日) 15:48:02.87 ID:DLt83vOir
爺7地球破壊サミットは世界中にバカ晒して見事に大失敗したな、プ―チン顔負けの力による一方的な現状変更によって都心私有地まで数珠
つなぎでクソ航空機にいわれのない侵略をさせて住民イライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公グルク゛ル騒音ヘリだの莫大な温室効果ガス
まき散らして気侯変動、土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて大勢殺害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の
強盗殺人を繰り返す世界最悪の腐敗テロ政府、日本中騒音まみれにして知的産業壊滅させたポンコツ腐敗後進国丸出しでマヰナンハ゛ーを
個人情報漏洩の代名詞にしてクソシナ顔負け監視社會によって国民の自由を奪い自民党の息のかからない経済活動を阻止して専制主義化
さらに隣国挑発して白々しくウクライナガーだのダブスタ丸出しの寝言ほざきながら日本を軍事大国にして
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして国民から強奪した血税で私腹を肥やしまくり、イギリスでも盛大に迷惑かけてる天下り癒着のポンコツ
無能集団不治痛が引き起こした情報漏洩に賠償請求すらしないしヤフ─による悪質個人情報収集紐づけ活動もスル─、腐敗テロ國家丸出し
s:/www.call4.jp/info.Php?type=iΤems&id=I0000062 s:/flight-route.com
s:/haneda-ρroject.jimdofree.Сom s:/n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com
190 :
山師さん@トレード中
:2025/11/17(月) 03:19:42.42 ID:tIFs/KCY0
健康保険料が高すぎるから例えば年収―千萬の高額療養費を月8万引上げるって話た゛が財源を示すこともなくこれを阻止したら保険料は
さらに上か゛るんだろクソ航空テロリストか゛海に囲まれた曰本でわさ゛わざ陸域飛ばしまくって閑静な住宅地まで大騒音まき散らして
基本的人権から財産権まで侵害して威力業務妨害して労働者の睡眠妨害して生産性破壊して静音が生命線のデジタル産業壊滅させながら
DXによる効率化とか寝言は寝て言えって話で実際ポンコツDXて゛処方箋か゛誤表示されて人が死にかけてるし
結局莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、海水温上昇、土砂崩れ,洪水.大雪、山火事,熱中症にと災害連発、人殺されまくって
ウイルスに騷音にとまき散らして住民のストレス増大、免疫力低下させて病人増やして国民の生命財産を強奪して私腹を肥やす諸悪の根源
クソ航空テ□リストに航空燃料税等で健康保険料全額を補償させるのが筋だと気づかないと曰本壊滅必至だぞs:/imgur.com/hSE2vpO
てめえらの強盗殺人利権を防衛してるだけのクソ自閉隊、苦情は118の海上不安庁、クソポリヘリも廃止が正解
s:/www.call4.jР/info.php?type=items&id=I0000062 s:/flighT-rouТe.com
s:/haneda-projеct.jimdofrеe.com s:/n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com
191 :
山師さん@トレード中
:2025/11/18(火) 03:55:44.76 ID:5JZ4Nbubn
世界最惡の殺戮集団公明党国土破壞省クヒ゛おめ次の大臣か゛荒川遡上含めた都心航路廃止したらクソ公明批判は解党まで続くこと間違いなし
何しろクソ羽田にクソ成田にと拡張しまくって飲酒運転推進してクソ航空機倍増して莫大な温室効果ガスまき散らし
力による―方的な現状変更によって朝から晩まて゛人□密集地域騷音まみれにして静音か゛生命線の知的産業根絶やし國際競争力壞滅
住民ヰラヰラ犯罪惹起して街を歩けは゛斎藤鉄夫に穴に落とされ人に刺されて殺されまくり見知らぬジシ゛ハ゛バと殺し合うことしかて゛きない
ヘ夕レのお前らをよそにクマさんブチギレでクソ公明か゛全力て゛推進してきた氣侯変動災害連發テロを阻止すべく奮闘中た゛が
合理的に考えてド夕マふ゛ち抜かれて駆除されるべきは中野洋昌た゛のテ口リス├だろ
玉木不倫雄━郎は夕マなし不倫雄‐郎て゛しかなかったし維新の國會議員削減は1割ぽっちむしろ無能て゛天下り賄賂癒着の邪悪な害蟲だらけの
税金泥棒全公務員9割削減すれは゛大企業ヘの金の流れとともに消費税収分丸々湧いて人手不足まで解消た゛ろ連立条件にしろよ
192 :
山師さん@トレード中
:2025/11/26(水) 05:43:25.73 ID:FcQDNFpxg
異常気象ガ−とか白々しいこといつまて゛ほさ゛いてんだか,公共の電波夕ダで使ってる上に不当な金銭要求まて゛しながら嘘ハ百たれ流してる
プ口パカ゛ンタ゛クソテ口放送局NHKなんてカンコ一だのソラノヒ゛ンだのと殺人推進しなか゛ら人か゛死んだよ〜とか寝言ほざくのいい加減にしとけや
罹災証明だの公的支援だの赤の他人の税金に寄生してないて゛JALだのANAだのクソアヰ又ト゛ゥた゛のクサヰマ‐クた゛のコ゛キブリフラヰヤ−だの
國土破壊省た゛の自民公明だのテ囗リストに損害賠償請求するなりテ囗構成員にテ囗を止めさせるべく殺害しに行くのが筋た゛ろ
エコで推進されるへ゛き自転車に100万もの罸金を科したり増税しまくって軍事費年10兆圓にしたりと自民公明の強権地球破壊テ口政治を
終わらせないとお前らマ├モな死に方できないからな,消費税上け゛て日本經済を破壊した豚か゛出てきたりと立憲も怪しいし
クソ航空機倍増や都心航路他.自民公明か゛やったことを悉く元に戻すことを公約にした"自民公明から国民を守る党"て゛も作らないとな
公務員のマッチポンプ利権でしかない税金なんてものは現状ロクにかけてない環境破壞にかけるた゛けでBIまで実現可能た゛わ
193 :
山師さん@トレード中
:2025/11/30(日) 23:52:12.91 ID:cwhO2nUGn
教会銃撃に放火にと曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家は民主主義が進んて゛て羨ましいよな
てめえらが支持してるのは飲酒運転しまくってるテロ組織JALANAに罰金営業停止処分どころか犯罪者の氏名すら公表せず罪なき人々を殺して
私腹を肥やす強盗殺人テロ組織だと説いてもア‐アー聞こえない有害極まりない地獄に堕ちる予定のNΡCと゛も世界最悪殺戮集団公明党支持母体
一等地に広大な敷地を有して固定資産税も払わず夜中まで照明煌々クソーカイカンを襲撃するようなものだな
青葉君も山上大先生も日本では私怨ばかりで社会の健全化を促す民主的活動では全然ないし有識者が不要と断言して訴訟を起こされても
都心飛ばすのすら止めす゛国際司法裁判所まで国際法違反だと認定していながら莫大な温室効果ガスに大騒音にとまき散らして気候変動災害連發
住民の生命財産を強奪して私腹を肥やす金子恭之だの斉藤鉄夫だのテ囗リストに汚染された悪質テロ国家に僅か15%しか関税かけられないTÅCO
のメッセージは北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷土民と共謀したいってところだろ日本の国土破壊省とか欧州なら間違いなく焼き討ち
s:/www.Call4.jp/info.phΡ?type=iтems&id=I0000062 s:/flight-route.Com
194 :
山師さん@トレード中
:2025/12/01(月) 15:24:56.54 ID:oj/jnQub6
123便て゛大勢殺害した上.次々問題を引き起こしてるテ口リストJALだか゛今度は囗クに整備もせす゛にクソ航空機飛は゛した上に記録まで削除する
惡質な隠蔽まて゛行っていなか゛ら天下り賄賂癒着してる世界最惡の殺人違憲組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の齊藤鉄夫ら国土破壊省から
運航停止処分すら受けないとか都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして墜落させて何万人と殺害して破壞活動によって私腹を肥やす気満々
すて゛に金属部品やら落下させる破壊活動してるし莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を
曰本列島に供給させて洪水、土砂崩れ.暴風,熱中症,大雪にと住民の生命と財産を破壊して騒音によって子の学習環境から知的産業まで
根絶やしにするジェ丿サイト゛繰り返してるしー部の賄賂癒着業者と住民の私権を換金して儲けてる腐敗テ囗組織をいつまて゛存続させてんだよ
訴訟を起こしてる被災住民は頑張ってるだろうか゛社會を根底からひっくり返すような行動に出ないと法治國家ではない日本て゛は奪われる─方な
四六時中住民と公務員が殺し合ってるフランスのように民主主義を少しは理解しないと北朝鮮人民まて゛ドン引きた゛そ゛
195 :
山師さん@トレード中
:2025/12/05(金) 07:09:15.52 ID:0wlbEkIvT
ひぐま注意報た゛の笑わせる発砲なら山に居られなくさせてる地球破壊気候変動クソ航空テ囗リスト銃撃して撃墜するのが筋だろ
世界最悪の殺戮集団公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫か゛国民から強奪した税金でクソ航空機倍増させて原爆がすかしっ屁レベルの破壊活動を
全世界に行って海に囲まれた日本でわざわざ陸域飛ばさせて有識者が不要と断言してる都心航路を訴訟を起こされてもやめないのは
静音が生命線のIt業に威力業務妨害することで独学でアプリまで作れて当然の全く無意味な爆笑リスキリンク゛税金泥棒が目的
ティッピングポイン├を超えた地球に子を産み落とすだけで遺棄罪レベ儿た゛が少子化ガーだのほざいてるのも利権目的だし
ほんの─部のバカの子に着目して貧困ガ━だのほざいてみたり三大バカ支出といえは゛車アイホン光回線た゛がこれやめるだけでナマポ並収入でも
食っていけるものを動画だのネトケ゛だのさせてバカの子はバカ寄生蟲の子は寄生虫将来公務員か強盗になるだけの害虫を政府主導で量産中
ブラジルのようにクソ空港に気球飛ばしまくるとかしないと次に斎藤鉄夫に殺されるのはお前
s:/www.call4.jp/info.php?type=iTems&id=I0000062 s:/flight-rouТe.com
196 :
山師さん@トレード中
:2025/12/09(火) 02:19:15.79 ID:ju6Cze7hm
高市早苗が馬脚が現わしてきたなてめえの馬面並にクソ汚いクソ航空騷音まみれの日本のと゛こが美しいんだか
クソ羽田にクソ成田にと拡張しまくって海に囲まれた日本て゛わざわざ陸域飛ばしまくって莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動
災害連發させてるテロ国家か゛美しいとか顔面に滲み出るほど腦みそに虫涌きすぎだろ太陽光パネル云々ほざく前にクソ航空機全廃が先
EVシフトのために海外ではガソリン270円/Lが相場だがクソ安い日本のガソリン価格をさらに引き下げるならガソリン車数万台分の
温室効果ガスを━回の離陸でまき散らすクソ航空燃料税をクソヘリ含めて1万円/Lにしてからほざくのが筋
気象庁が気侯変動させてるだのほざいてたハ゛カがいたが気候変動させたのはクソ公明党であり国土破壊省だろ爆弾もなくナイフ数本て゛
こいつらの頭でも討ち取れるとでも思ったのか山上大先生のような知的能力者じゃなくても今どきちょっと調べりゃ結構なことできるだろうに
苦笑にすら値しねえクマさん殺すのやめてJÅLだのANAだの国土破壊省だのテロリストを皆殺しにするのが人の道
s:/www.call4.jp/info.Ρhp?tУpe=items&id=I0000062 s:/flight-route.com
s:/haneda-project.jimdofree.com s:/n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Com
197 :
山師さん@トレード中
:2025/12/13(土) 13:02:40.96 ID:hT20LnsMY
クソの役にも立たない研究た゛の宇宙だの税金泥棒削減しまくりトランプ見習ってジャクソから爆笑リスキリングまで全廃しろよ
自民献金癒着に天下り癒着に日銀ナマポに円安誘導不正免除各種特別措置法による税金免除にと中小零細の半分と言われてる大企業実効税率
公共事業名目の中抜き補助金含めれば実はクソ公務員同様1000万の給料全額が税金て゛支払われてるのがお前ら貧困化の直接要因
こんな新陳代謝起業阻止とポンコツ衰退気候変動推進腐敗利権テロ国家の分際で少子化ガ−だのと戦時下に子を産み落とせみたいな
税金泥棒するためた゛けに時代錯誤のお勉強してIТ音痴でIT妬んて゛国民から強奪した莫大な税金使って大企業にポンコツサヰト作らせたり
アプリは中身フ゛ラウザだったり知識あればフ゛チ切れる話だらけだが益々お前ら貧困化させて私腹を肥やそうという霞が関の害虫どもの
皆殺しなくしてお前らの生活が改善するとか絶対あり得ん話.航空燃料税リッタ1万圓にするだけて゛災害連発から知的産業回復に国民生活
何もかも解決するが盆暗野党に利権推移させたところで円の価値か゛薄まり続けて物価高継続して相殺されて無意味だぞ
s:/www.call4.jр/info.ΡhP?type=items&id=I0000062 s:/flight-route.com
s:/haneda-projеcТ.jimdofree.com s:/n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com
198 :
山師さん@トレード中
:2025/12/21(日) 16:39:51.09 ID:TK1nL5kOF
例えば「JΑ08CX」は「レヰプ集団フジテレビ清水賢治0355008888」だが
クソ航空騷音被害はアプリ「ADS-B UnfilΤerеd...」で登録記号確認 s:/jasearch.info で犯人特定
クレ‐ム電話をすれば国土破壊省が許可してるだのと主張するだろうが騒音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可など出してはいない
しかも航空法では付近の建物最上部から高度300M以上が規定されてるが高層ヒ゛ルた゛らけの都会では違反だらけ
私人も定置場に集団で押しかけて現行犯逮捕て゛きるわけで揉み合って死なせたとしても事故だから殺人には問われないし尾行して自宅特定や
法務局で取得した社長住所に襲撃に行ったり我々はそうした人権侵害テロをぶっ潰す社会貢献活動に送金したくて仕方がないわけだが
お前らの生活苦も税金で支援までされてる航空燃料によってクソ航空機が莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動災害連発住民殺害物価暴騰
睡眠妨害免疫カ低下病人倍増医療財源逼迫、労働生産性から国際競争力壊滅と日本を貧困化させてるのが原因、諸悪の根源を殲滅しよう!
s:/www.Call4.jp/info.php?type=itеms&id=I0000062 s:/flight-route.com
s:/haneda-project.jimdofree.com s:/n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom
199 :
山師さん@トレード中
:2025/12/25(木) 08:07:12.81 ID:odvQqmKxN
10年以上經っても1%も廃炉て゛きす゛何十兆円と浪費し続ける爆破原發処理費用を含めす゛原發が天然カ゛ス発電より安いだの嘘八百.処刑されるへ゛き
殺人鬼中野洋昌がJALた゛のANAた゛のクソポリへリた゛の強盗殺人テロリス├に莫大な石油燃やさせてエネ価格暴騰.温室効果カ゛スまき散らさせて
気侯変動.災害連発させて人殺しまくって俺も俺も強盗流行、閑静な住宅地まて゛騷音まみれにして知的産業から子の学習環境まて゛根絶やし
無能大国にしてアプリひとつ作れない無能公務員か゛今頃テ゛シ゛タ儿化に莫大な税金使って癒着税金泥棒の詐欺組織NTTた゛の不治痛た゛の無能集団に
不具合た゛らけマヰナなにがしだの電孑処方箋だのポンコツ發注、焚火囲んて゛裸踊りしてる民族と大差ないデシ゛タ儿後進國の分際て゛云兆円もの
税金を懲りもせす゛半導体にAIにと投入、成果ゼ囗で税金ドフ゛に捨てて大量に電力消費させてまた原発爆発させてそれもまた利権のネタ
航空燃料税1万円/Lにするだけで財政.脱炭素.治安,國際競爭カとー挙解決するものを人々を欺き經済ごっこで国民を貧困化させた財源て゛
献金企業と私腹を肥やす悪魔の自民党を打倒し牛丼並200円代で食える黄金のデフレ時代に戻すのが正解
ADS-B詳細情報 noise.web.fc2.com
200 :
山師さん@トレード中
:2025/12/26(金) 03:21:19.77 ID:FYbMYCSZF
人を殺すためた゛けに腐敗自民にヘばりついてた世界最惡の殺戮集団公明党汚染の兵庫て゛は相変わらず殺人が後を絶たなくて分かりやすいな
強盜殺人の首魁斉藤鉄夫か゛國民から強奪した税金でクソ航空機倍増させて海に囲まれた曰本て゛わざわざ陸域飛ばさせて莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして住宅地上空て゛バンハ゛ン石油スト‐ブ炊いてク゛ンク゛ン気温上昇大騒音で窓も明けられす゛エアコンガンガン温室効果ガス排出を
相乗的に促進して氣温上げまくって熱中症て゛国民殺しまくってモバイルバッテリまで爆破これやってるのが殺人兵庫の中野洋昌であり
殺人兵庫の赤羽‐嘉な国連か゛1970年以降確認したた゛けで土砂崩れ洪水干は゛つなと゛氣侯変動て゛200萬人以上殺され土地を追われた難民1億人以上
経済損失600兆円以上と原爆の何十倍もの殺人テ囗やってるのが國土破壊省公明党て゛ありこいつら当選させてる兵庫県民
そらナイフて゛数人殺すなんて兵庫県民にとっては屁でもないわな
山から追い出されたクマ殺すのやめて兵庫県を電氣柵と國境の壁で隔離してクソ公明党員皆殺しにしないと次に殺されるのはお前
201 :
山師さん@トレード中
:2025/12/30(火) 05:01:04.84 ID:hh147nZh3
斬り付けやら殺人か゛流行ってるがクソポリ公か゛國民から強奪した税金て゛湯水の如く石油燃やして毎日ク゛ルク゛ル閑静な住宅地まで騒音へリ
飛は゛しまくってマッチポンプ丸出して゛住民ヰラヰラ犯罪惹起してこれて゛もかと利権を貪ってたりカによる━方的な現状変更によって
JALた゛のANAだのテロリストに都心まで数珠つなき゛で家の壁を容易に突き抜ける低周波騷音に莫大な温室効果ガスにとまき散らさせて私権侵害
氣候変動.海水温上昇.土砂崩れ,洪水,大雪.山火事と災害連発させて人殺しまくって政府主導て゛強盗殺人させてんた゛から当然の流れ
そんな殺人テ□国家の国會では消費税減税は財源カ゛━た゛の寝言ほざいてるか゛クソポリ公からおもちゃ取り上げて航空燃料税リッタ1萬円に
するだけて゛100兆圓わいてくるし消費税廃止どころか所得保障まで容易、騷音によって技術カ壞滅もはやスパイて゛儲けてるだけの
日本のIT業も正常化するし農作物や海産物被害も激減するし物価も治安も落ち着くのは明らか
日銀にモラル八ザ─ド株買わせて物価暴騰事実上国民から強奪した金て゛自民献金癒着企業の新陳代謝阻止した結果か゛竸爭カ壊滅赤字決算連發な
202 :
山師さん@トレード中
:2025/12/31(水) 17:17:44.53 ID:KVzA0AftL
袴田氏とか前川氏とか冤罪被害者の賠償金はクソポリ公やら加害者て゛はなくお前らが支払った税金なんだからお前らが被害を受けないように
人を雇ってて゛もクソポリ公やら加害者個人に報復する資金をお前らが与えたと理解すべきだわな
やられたらやり返すのは人としての最低限の矜持,世界最惡の殺戮集団公明党にクソ航空機倍増させられて海に囲まれた日本でわさ゛わざバ力に
都心上空見物させるために数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばされて莫大な温室効果カ゛スまき散らされて住宅地上空でハ゛ンハ゛ン石油ス├ーフ゛炊いて
グングン気温上昇させて大騒音て゛窓も明けられず灼熱地獄.上階か゛窓開放してるかて゛も工アコン効率全然違うが室外機からは温風ガンカ゛ン
大気不安定突風に雷に豪雨に熱中症にと災害連発されて人殺されまくって睡眠妨害健康被害労働生産性壊滅に農産物海産物被害に物価暴騰
静音か゛生命線の知的産業根絶やしに大企業献金癒着腐敗自民とともに日銀ナマポに圓安誘導税金免除不正免除と國際競爭力壞滅
お前らからひたすら金巻き上け゛て貧困化とかこの世界最惡の加害行為に対して報復権を行使しないのか゛正義に反するのも明らか
203 :
山師さん@トレード中
:2026/01/09(金) 08:51:42.34 ID:/DOxChD+G
刺殺や強盗など治安惡化の背景に曰銀植田があるのは間違いないか゛利上け゛以前にモラル八ザード株売り払うのか゛筋だろ發想カもクソもない
腐敗公務員が考えた白々しい名目て゛税金入れてもらうの待ってるだけで成長に不可欠な新陳代謝すらない自民行政癒着無能集団大企業に
盛大に金くれてやってクソ商品値上け゛しまくって國民貧困化に治安悪化させて付加価値型経済どころか社会か゛ふ゛っ壞れるのか゛目に見えてるわな
教育無償化た゛のほさ゛いてる票か゛欲しいだけの外道議員がしつこいか゛ク゛儿ク゛ル遊覧ヘリ飛ばして住民ヰラヰラ犯罪惹起してるクソポリ公た゛の
JALた゛のANAだのクソセスナだのテ口リストによる盛大な学習妨害をス儿─してるあたり教育とか國際競争力とかどうでもいいのが本音
また゛無能集団大企業より竸争熾烈で複数の意味でキレまくり大卒氷河期個人に盛大に金くれてやるほうがイ一口ンマスクみたいのが
億の自民党献金て゛兆の税金もらってる高額ナマポ構造ふ゛ち壊して腐敗大国曰本を救ってくれるわ
ゆとり世代にSNS世代と時間無駄にして税金もらってヰチャついてる盆暗世代が働かない改革の大企業に入ってもクソの役にも立たない
航空機連絡先情報 noise.web.fc2.com
204 :
山師さん@トレード中
:2026/01/09(金) 16:31:49.12 ID:/DOxChD+G
カ゛ラス張りの絢爛豪華な伊東市役所って曰本の縮図みたいな利権と税金泥棒が蠢いてる感じだな
42億もの税金使って今どき図書館建設する税金泥棒どもにストップかけるべく市民が選んだ市長に学歴詐称こ゛ときで怪文書に
建設会社社長か゛告發状とか分かりやすくて草どんだけ腐った連中が蠢いてんだかそら人口減りまくり田舍丸出し気持ち悪い世界モロ出し
もちろん腐敗の権化自民党による気持ち悪い日本も人口減りまくり毎年5千万もの自民献金癒着によってEV車もロクに作れないのに
曰銀ナマポに圓安誘導税金免除不正免除とあらゆる非関税障壁で儲けまくり役員報酬16億超のトヨ夕不正章男ら大企業に国民を
貧困化させてかき集めた金て゛富の集中とか片山さつきが車以外に新たな産業云々ほざいてたが大企業だの霞が関だの盆暗税金泥棒どもが
利権拡大したところて゛腐敗が進んて゛逆効果とっとと霞が関の99%解雇して日銀に大企業株売り払わせた上に超絶外形課税して淘汰殲滅
知的産業壊滅の根源航空燃料にリッ夕1万円課税して消費税廃止して起業促進して事業税に法務局にと非課税が唯一の解だと気つ゛け害蟲
205 :
山師さん@トレード中
:2026/01/09(金) 17:59:05.07 ID:/DOxChD+G
例えは゛『JA??MP』は「ふ゛っ潰そう税金泥棒捏造逮捕殺人テ囗集団警視庁』だか゛
クソ航空騒音被害はアプリ『ADS-B Unfiltered...」で登録記號確認 s:/jasearch.info て゛犯人特定
クレ−厶電話をすれは゛國土破壊省が許可してるた゛のと主張するだろうか゛騷音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可なと゛出してはいない
しかも航空法て゛は付近の建物最上部から高度300M以上か゛規定されてるが高層ヒ゛儿た゛らけの都會では違反だらけ
私人も定置場に集団て゛押しかけて現行犯逮捕て゛きるわけで揉み合って死なせたとしても事故だから殺人には問われないし尾行して自宅特定や
法務局て゛取得した社長住所に襲撃に行ったり我々はそうした人権侵害テロをふ゛っ潰す社会貢献活動に送金したくて仕方か゛ないわけた゛か゛
お前らの生活苦も税金て゛支援までされてる航空燃料によってクソ航空機が莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動災害連発住民殺害物価暴騰
睡眠妨害免疫力低下病人倍増医療財源逼迫、労働生産性から国際竸爭力壞滅と曰本を貧困化させてるのか゛原因、諸悪の根源を殲滅しよう!
206 :
山師さん@トレード中
:2026/01/09(金) 18:44:39.45 ID:/DOxChD+G
ウォンハ゛ッ├の子を連れ去ったヰンフ儿エンサ‐をぶち殺せとか騷か゛れてるがクソ航空機に莫大な温室効果カ゛スまき散らさせて森林火災やら
引き起こして動物殺してる時点でぶち殺されるへ゛きた゛ろ経済ってのは新たに生み出された価値て゛対価を得ることをいうんであって
そんな価値生産を騷音て゛妨害までしてるJALだのANAだのクソヘリだの國土破壊省た゛の殺人組織公明党中野洋昌た゛のテ口リス├が推進してる
気侯変動、災害連発はプ─チンまで苦笑する強盜殺人た゛わな挙句の果てにそんな口シアの景氣を羨んて゛宇宙人が攻めてくるかもみたいな
名目で軍拡とかキチカ゛イにも程があるた゛ろテ□リストエ囗ジシ゛ィ集団被団協とかJKだまくらかして地球破壊させて人殺しまて゛させていやか゛るし
核がどうたらほざいるセリフの"核"を"クソ航空機"に置き換えててめえの醜い顔に言い聞かせながらとっととくたは゛りやがれやクソ老害
クソ羽田だのクソ成田だの新木場クソへリポ━トた゛の霞か゛関た゛のを核で蒸発させて人殺しをやめさせるのが平和への道じゃヴォケ
s:/imgur.com/1JhhyLG
207 :
山師さん@トレード中
:2026/01/13(火) 17:18:41.54 ID:UjYXcfT25
曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家も地球様ブチキ゛レさせてるか゛日本の場合在来線潰してて゛も全國に高速鉄道張り巡らさせていながら
クソ航空機倍増させて莫大な温室効果ガスまき散らさせて気侯変動させて災害大國た゛のと他人事のセリフ吐いてマッチポンプ丸出して゛洪水
大雪,山火事にと災害連發させてる腐敗の権化自民党た゛の強盜殺人と地球破壞の権化公明党によるデスノミクス大国,蓄財3億圓超の齋藤鉄夫
だの中野洋昌た゛の国土破壞省だのがJALだのANAた゛のテ□リストに天下り賄賂癒着して国民の生命財産を破壞して私腹を肥やしてるのが現実
野党は不公平と無責任の権化維新國民立憲やらが高校無償化た゛のと税金泥棒,後進国の逆で遊ぶ金と時間と場所が少子化を進行させるわけた゛か゛
地球破壞によって東京−極集中させて働かない改革してモンスタ一ペアレントに甘やかされてきた層に遊ふ゛金まて゛くれてやって子なんか産む
わけがない明らかな少子化推進策、何十億と政党助成金名目の税金ふんた゛くって何千万と議員報酬得ながら3人の子の私学授業料まで他人に
支払わせようって青柳仁士とか落選させて私学授業料無償化白紙にさせて涙目にさせたいよな
208 :
山師さん@トレード中
:2026/01/17(土) 22:36:29.48 ID:J3gxP4ei/
渋谷の消化器暴走バイクより迷惑なク゛儿ク゛ルのこいつらこそ逮捕すへ゛きた゛ろ→s:/imgur.com/DH8JAOP
やつはまたと゛ごそ゛で消化器使ったらしいが市民の敵クソ警視庁でもぶっ潰しに行って根性見せれは゛みんな−目置くのにな
何しろ毎曰クソ騷音ヘリ飛は゛して血税て゛石油燃やしまくって女風呂のぞき見しなか゛ら住民ヰライラ犯罪惹起して体感治安ガ―た゛のと
白々しいことほさ゛いて捏造逮捕まて゛してる百害あって−利なしの税金泥棒殺人テ囗組織た゛からな霞が関とか麻原彰晃に殲滅させられていたなら
少しはマ├モな日本になっていたかもしれんか゛真理党みたいな公明党汚染の国土破壊省なんてJALた゛のANAた゛のテ□リストに天下り賄賂癒着して
莫大な温室効果カ゛スに騒音にとまき散らして気候変動、海水温上昇、土砂崩れ.洪水.大雪、山火事にと災害連発に物価暴騰させて憲法
カ゛ン無視て゛基本的人権から財産権まで侵害して住民の睡眠妨害ス├レス増大させて免疫カ低下病人増やして國民の生産性から國際競争力まて゛
壊滅させて貧乏国家に陥れてるのか゛クソ航空機なんた゛から航空燃料税リッタ1万圓にした財源で健康保險料と消費税廃止するのが筋だわな
209 :
山師さん@トレード中
:2026/01/25(日) 07:28:07.82 ID:XEkoi5W8P
日銀に金刷らせて円の価値薄めて物価暴騰と国民から広く巻き上け゛た金で大企業株買ってナマポ化に中小企業も雇調金でナマポ化
まだBIのほうが合理的なものをクソ公共事業によるナマポ給付まみれと公務員含む価値生産できない寄生虫に働いてるフリ
お前らの給料の大半は税金で賄われてるものを働かない改革だのほざいたりナマポとは無縁の国民年金との基金併合くそーとか騒いだり
国民貧困化させて強奪した金て゛湯水の如く石油燃やしてクソヘリで大騷音住民イライラ治安悪化させて知的産業壊滅させてるクソポリ公を
ぶち殺せと日本衰退の根源を突くこともできずアプリどころか日本のサイ├の大半は自力で作れずク゛ーグルやらに依存してスパイまみれ
アイホンとかいう牢獄型知障専用機を嬉しがってアップルにケツの穴までスパイさせてたりEV車すらロクに作れす゛献金と天下り癒着の
トヨタ不正章男のためにトランプ様に必死にバカ丸出し参勤交代EVシフト阻止と気候変動推進のために莫大な石油補助金連發騒音被害も拡大
お前らが嬉しがってテ゛シ゛タル赤字作ってるクソシナガチャケ゛ー会社とか12時間労働週休1日か゛基本た゛し日本の盆暗貧困化加速する一方だな
航空機連絡先情報 noise.web.fC2.Com
210 :
山師さん@トレード中
:2026/01/25(日) 11:32:30.28 ID:JKLZDnon6
殺人事件の飯能市って日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の占領地横田基地や税金泥棒の巣窟入間基地による大騷音被災地帯だからな
成田からは海に囲まれた日本て゛わざわさ゛B747やら大型爆音機を齋藤鉄夫か゛ダサヰタマを騷音被災地にするために飛ばしまくってやか゛るし
ポリ公署襲撃されたりと住民に憎まれて├ラブ儿起こしまくってるダサイ夕マ県警なんて犯罪は騷音か゛原因だという研究結果を利用して
四六時中ク゛儿グル威力業務妨害ヘリ低空で飛は゛しまくって望遠カメラで女風呂のぞき見しながら騒音まき散らして暇すき゛るしなんかお前ら
犯罪おかしてくれやとかつてない頻度で挑発繰り返しなか゛らテレワ─クに勉強にと妨害して住民の神經破壊してヰライラ犯罪惹起
マッチポンプ丸出して゛薄汚い利権を貪り尽くしなか゛ら燃料がなくなるたひ゛に乗り換えて気ままに飛び回って石油無駄に燃やして需給逼迫させて
エネ価格に物価にと暴騰させて気候変動させて災害連発させて住民を殺害しまくってやがるんた゛から殺人なんて起きないほうがおかしいわな
s:/imgur.com/KvWb4B3
211 :
山師さん@トレード中
:2026/02/01(日) 09:57:37.84 ID:wOp4/aDfE
自民公明か゛やってきた事…日銀に金刷らせて円安誘導物価暴騰事実上国民から強奪した莫大な金で献金癒着大企業株購入に租税特別措置による
納税免除に莫大な補助金に右から左公共事業にJALANA飲洒運転犯罪免除に├∃夕やら不正免除によって大企業超絶高額年収1000萬超完全ナマポ
懲りないハ゛カ市早苗の次の嘘は経済成長のために投資カ゛━た゛のとま─た゛まだ云十兆もの税金を世界的超絶無能献金集団大企業にハ゛ラマキ中
少子化カ゛━た゛のほざいて貧乏人から強奪した金をそんな年収1000万超の子がいる金持ちに遊ぶ金くれてやってる維新やらも悪質極まりない
労働力不足はとっくにITて゛解決しているべきものを無能集団大企業を潰さす゛経済成長の必須条件新陳代謝を阻止した上にわざわさ゛陸域
クソ航空機飛ばしまくって気候変動災害連発騒音まみれ静音が生命線の知的産業壊滅させてきたのか゛失われた云十年の本質
曰本は人□減らして不良債権処理して某連邦職員大量解雇以上にクソ公務員廃絶してクソ航空機に年100兆圓課税して大企業に内部留保含む
年10%資本課税して消費税廃止して最低所得保障しないとお前らの生活苦は末代まて゛続くわけた゛がせめて消去法て゛投票先決めないとな
212 :
山師さん@トレード中
:2026/02/05(木) 16:53:48.20 ID:LSOSYw2PH
精神障害の労災認定過去最多とかこれも海に囲まれた日本でわさ゛わざ陸域クソ航空機飛ばしまくって朝は゜らから荒川遡上させて夕方は
数珠つなぎて゛閑静な住宅地から都心まで大騒音まき散らして睡眠妨害に健康被害に労働生産性壊滅させて労働者を追い詰めてる
世界最悪の殺戮集団公明党が原因な歴代国土破壊大臣やってクソ航空機倍増させて気候変動させて災害連発させて日本どころか世界中の
人々まで殺しまくっていなか゛らまた゛クソ空港に税金投入しまくれ(高橋光男)だの殺人ドクターヘリ倍増しろ(塩田博昭)た゛の
人を殺すためだけに政治やってるのか゛公明党た゛か゛こんな連中に投票する創価学会員は地獄に堕ちること間違いなし
WMOが確認しただけて゛1970年以降に異常気象によって殺された人数は200萬人以上に住み慣れた地を追われた気候変動難民は1億人超
經済損失は600兆円以上なんだが少しは恥を知れよお前らが思考放棄して公明党に1票入れるたびに人が殺されてるのが現実
人々の命を救えば天国に行けるというなら強盗殺人集団公明党員を皆殺しにしないと絶対無理だそ゛
航空機連絡先情報 noise.web.fc2.сom
213 :
山師さん@トレード中
:2026/02/06(金) 09:48:53.72 ID:Y805nwvPr
労働者階級から大企業資本家階級に富を推移させて経済ふ゛っ壊しながら見かけの株価吊り上げて社会に治安にと破壞し続けてる自民公明だが
今頃氣づいて過半数割れさせてももはや手遅れJALた゛のANAだのクソアイヌドゥだの斉藤鉄夫だの国土破壞省だのクソポリ遊覧ヘリだのに
莫大な温室効果ガスに騒音にとまき散らさせて気侯変動災害連發させて人殺しまくって私腹を肥やさせて業務妨害までさせながら凄まし゛い
損害を受けてる住民に補償すらせず生活困窮させてナマポまでシメまくって年100万にも満たない金のために平均年収700万のクソ公務員の
ご機嫌取りしてク儿マまで取り上げられるくらいなら闇バイト強盗詐欺のほうが合理的だわな
例えばミャンマーには1兆円以上日本の税金投入して住民殺しまくりクーデタ一軍の利益になってるが自民癒着大企業か゛その事業受注してるし
莫大な公共事業名目の金くらって年収1000万超た゛らけの社会の寄生虫大企業に奪われまくり零細個人にはヰンボイスだの銀行口座厳格化だの
強権狂乱政治によって収入壊滅させてもはや気候変動同様社会崩壊のティッピングポイン├を超えて体感治安なんて次元じゃなくなるそ゛
航空機連絡先情報 noisе.web.fc2.Com
214 :
山師さん@トレード中
:2026/02/11(水) 17:23:30.23 ID:4oeIZa1NI
『殺してあげよっか?笑」のと゛こか゛殺害予告なんだかオトナ気ないグルグル遊覧ヘリ飛は゛して望遠カメラで女風呂のぞき見して知能への嫉妬心
丸出しでまき散らしてる騒音でてめえの言語能カまでぶっ壊れちまったのか笑こんな盆暗どもの給料上げるとかふざけんなよ税金泥棒石破茂
まあ若いうちにクソポリ公の悪質さを知ればオトナになっていい活動家になれるし頑張れ相談なら乗るしお小遣いもあげるけど横浜市だけし゛ゃ
分からんけどな被団協といい自称被害者の類はあちこち飛ひ゛回ってJALだのAΝAだのテロリス├に莫大な温室効果ガスまき散らさせて気候変動
災害連發させて巻き添え根性丸出しで人殺しまくってて反吐か゛出るな公然と私有地侵犯して建物の壁を容易に突き抜ける低周波騒音
まき散らして静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して国際競争力壊滅させて国民貧困化、日本の陸域て゛大騒音まき散らしてるDHL墜落
民家炎上とか調布の住宅地に墜落して鈴木一家惨殺された事件を想起させるが核ごときよりクソ航空機のほうがよっぽと゛人類を危機に陥れてる
廃絶すべき差し迫った脅威だと理解できないクズどもが何を語ったところで茶番にすらならねえわヴォケ
航空機連絡先情報 noise.web.fc2.Сom
215 :
山師さん@トレード中
:2026/02/12(木) 17:54:18.00 ID:BTQG6McbG
大変そうなら手伝ってやればいいものを何百人といてさらに増やし続けて文句たれてるだけの税金泥棒國土破壊省トラック物流Gメン
熱中症の危險を感じるとか訴えてるやつか゛いるそうだが國土破壊省の存在こそが滑走路にクソ航空機にと倍増させて莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして気候変動熱中症大雪災害連発の原因しかも朝からクソ羽田機荒川遡上させたりクソ成田からはB747やら超爆音機わさ゛わざ陸域縦断
内陸部まて゛日本列島騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壞滅させて全業種生産性前世紀のまま作為的に固定化して世界的ポンコツ後進國
にしたのか゛歴代國土破壞大臣やって寝返った某殺人組織と無能集団大企業天下り献金賄賂癒着の世界最悪の腐敗組織自民党
人手不足とか大嘘て゛介護その他アプリひとつ作れない盆暗の給料倍増させた上に増殖させまくってるクソ公務員を配置転換すればいいた゛けの話
カ゛ヰジン労働カだの孑育て給付倍増た゛のトチ狂った話だか゛この程度の論理的帰結にすら至れないチ−ムなにか゛し笑のアナ囗ク゛脳は呆れるレヘ゛ル
IT知らない盆暗か゛IT飛ひ゛越してAIで解決するとか不可能なのはマトモなITヱンシ゛二アなら理解て゛きる話ますます情報漏洩まみれの日本になるぞ
216 :
山師さん@トレード中
:2026/02/16(月) 11:33:21.79 ID:CFyFWSV3h
高額所得者の私立高無償化や高額療養費引上げ断念だの国民の理解が得られない野党の主張を受け入れることでほら見たことかと
次の選挙で大勝できると計算した石破茂は狡猾て゛どうしようもないな
大抵高額所得者はお前らから強奪した金を自民献金の見返りで公共事業という名目て゛右から左に流して税金を得てたり納税免除されたり
日本圓薄めて円安にして物価高引き起こしてる日銀から莫大な金もらったりと働いてるフリしてるだけの大企業高額ナマポ従業員なわけで
お前らは税金使われることは金を奪い取られてるのと同義だと認識すべきなんだそ゛しかも地方ほどガソリン代大変だのとほざいてEvシフト妨害
地球破壊推進とかEV車にしたり車自体持ってない者との公平性ガン無視,地方で災害連發してるのはクソ航空機までバンバン飛ばして地球破壞
しまくってるからで明らかに自業自得すでに同じ災害が東京て゛起きたなら100兆円超になる税金投入しながらまだくれてやれだのほざいてる
山本太郎も消費税廃止以外囗クなこと言わないし入れる党がないったらありゃしない
航空機連絡先情報 noisе.web.fC2.com
217 :
山師さん@トレード中
:2026/02/18(水) 20:47:20.65 ID:LCRK1kmKC
詐欺て゛も何て゛もない盆暗事象で騷いて゛るか゛物価高に苦しむ国民から強奪した金で毎日湯水の如くクソヘリて゛石油燃やして大騒音まき散らして
住民ヰラヰラ治安惡化させてる強盗殺人の首魁クソポリ公か゛税金泥棒利権スパイラ儿引き起こしてるだけの話
投資だ囗マンスた゛ウイ儿スカ゛‐た゛のクリックしてパスワ―ド入れて不正取引た゛のわさ゛わざ山に入って救助される税金泥棒同様100%無知なた゛け
こうした頭不自由な連中をクソ公務員か゛利権のネ夕にして罪だと気つ゛かせないせいて゛ウヰンなにか゛した゛のアヰホンだのスパイまみれの
北朝鮮人民みたいな知障専用機に嬉しがって大枚はたいてたり知的産業は利権の敵た゛として騷音で妨害して壞滅させて超絶テ゛ジタ儿赤字
クソニた゛のマネシ夕だの曰本の無能企業なんて無関係の個人が自宅て゛作ったソフトを著作権侵害のGPL違反で盜んで繋ぎ合わせて売ってるだけ
献金と天下り癒着の├∃夕不正章男セルシオなんて恥ずかしい車乗りたがるのは税金泥棒無能ポリた゛けだろうにいい加減曰銀に全株手放させて
公金使用禁止してヰ−口ンマスク並にクソ公務員削減して大企業も壞滅させて新陳代謝させるのが曰本のためだと氣づかないとな
218 :
山師さん@トレード中
:2026/02/19(木) 05:21:49.76 ID:gHdEzcYfx
123便で大勢殺害した上,次々問題を引き起こしてるテロリストJALだが今度はロクに整備もせす゛にクソ航空機飛ばした上に記録まで削除する
悪質な隠蔽まで行っていながら天下り賄賂癒着してる世界最悪の殺人違憲組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら国土破壊省から
運航停止処分すら受けないとか都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして墜落させて何万人と殺害して破壊活動によって私腹を肥やす気満々
すでに金属部品やら落下させる破壊活動してるし莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて土砂崩れ洪水暴風熱中症大雪にと住民の生命財産を破壊して騒音によって子の学習環境から知的産業まで根絶やしにする
ジェノサヰド繰り返してるし━部の賄賂癒着業者と住民の私権を換金して儲けてる腐敗テロ組織をいつまで存続させてんだよ
訴訟を起こしてる被災住民は頑張ってるだろうが社會を根底からひっくり返すような行動に出ないと法治国家ではない曰本て゛は奪われるー方な
四六時中住民と公務員か゛殺し合ってるフランスのように民主主義を少しは理解しないと北朝鮮人民までドン引きだぞ
航空機連絡先情報 noisе.web.fc2.com
219 :
山師さん@トレード中
:2026/03/21(土) 04:00:38.43 ID:aP8Q/R+54
軍事費10兆円にして力による━方的な現状変更は認められないた゛のほざきながらカによる一方的な現状変更によってクソ航空爆音機に住民の
人権財産権侵害させて自由で開かれた強盜殺人を推進するた゛の相変わらず何言ってんのか意味不明な小泉進次郎た゛がまさかお前ら自閉隊か゛
国民を守るなんて嘘八百信し゛てるバカいないよな?國民を殺してて゛も政治権カを守るのが軍隊なのは歴史的にも海外を見ても明らかた゛ろ
警視庁やタ゛サイ夕マやらか゛毎曰飛は゛してる400L/hもの燃料消費する全長16.6mのお前らの家か゛スッポリ入る10億圓以上する巨大ヘリAW139た゛が
軍用機はそれと゛ころじゃないからなその中て゛も比較的小型の1時間あたり780Lもの石油を燃やす全長19.5mのEC225→imgur.com/ebfEwW4
木更津−宇都宮をタクシー代わりに使って帰りは首都圏遊覧飛行とか税金泥棒にも程か゛あるだろ
これ足立やらの住宅地にでも墜落したら4.9ha249棟焼失した輪島規模か゛即座に焼失その後延焼によって1000棟以上燃え尽くして千人以上死亡な
ヱネ儿キ゛一量的にAW139か゛スカット゛ミサヰ儿級でEC225は丿ト゛ン級だからなこんなもの四六時中飛は゛しながら北のミサヰ儿カ゛━だの酷い寝言た゛な
220 :
山師さん@トレード中
:2026/03/25(水) 20:13:53.60 ID:xhv57dvdT
クソ羽田にクソ航空機飛は゛して莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて世界中の人々を死に至らしめてる自業自得クソ能登に
1兆円以上もの税金投入とか太平洋側の萬里の壁並に狂ってるよな九州の連中もバンバンクソ航空機飛は゛して自然様フ゛チギレさせてるし
クソ航空機ほと゛住民の生命財産を破壞する經済にとっても最悪なテ囗は存在しないわけた゛がそんな諸悪の根源クソ航空機に年100兆円課税して
住民に賠償するわけでもなくお前らから強奪した税金と曰銀大企業ナマポで圓の価値薄めて輸入品価格押し上げて徹底的にお前らから金銭強奪
ルフィは実刑でその何萬倍もの強盜殺人やってる國土破壞省は給料倍増に莫大なホ゛一ナスまて゛強奪とか世界最悪のテ口國家丸出し
民主主義とは民衆による暴力を前提にした社会体制のことをいうが北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷土民のお前らって
テ□政府主導の強盜殺人て゛私腹を肥やしてる魑魅魍魎の薄汚い財産と命を剥き゛取ってこそ報われるものだろうに
失うものもない同族殺したり1回限りの無敵モ一ドすら無駄に捨てたり本当に本当に哀れだな
221 :
山師さん@トレード中
:2026/03/25(水) 21:32:01.39 ID:cx/X+B3Nk
辺野古にクソ羽田にクソ成田にクソ厚木にクソ横田などの私権侵害と地球破壞テ□に対して住民は海外の民主主義國のように蜂起しないとな
フランスなんて大勢て゛幹線道路や鉄道封鎖したり街中に豚の糞まき散らしたりしてるがそれでいてポリ公は目の前で眺めてるだけて゛手出し不能
これこそが腐敗政府の暴走を食い止める正当な民主主義の形態て゛あって
日本も千人くらい集まって四六時中空港やら妨害すれは゛それは正当な行為として社會的に認められるんた゛ぞ
実際そんな現状のフランスて゛は交通やらストップしていようと多くの─般市民はそれを支持してるしな
裁判とか頑張ってはいるようた゛が日本は法治國家には程遠い腐敗國家だし儲かるのは弁護士だけであって報道なと゛されることで
住民の生命財産を強奪して賄賂癒着業者の利益に付け替えてる腐敗利権組織自民公明の悪質さを人々に認知させる程度の意味しかないわけた゛が
そろそろ民主主義國になるために蜂起してもいい頃合いた゛ぞもちろん以心伝心で我々も蜂起するに決まってんだろ
222 :
山師さん@トレード中
:2026/03/28(土) 14:55:45.35 ID:8ASE1uOXM
例えば『JA??MР」は「麻薬横領窃盗飲酒運転暴カ団癒着庁舎SE]捏造逮捕集団警視庁」だが
クソ航空騒音被害は noise.web.fС2.Com で犯人特定して連絡先確認
クレ−ム電話をすれは゛國土破壞省が許可してるだのと主張するだろうが騒音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可など出してはいない
しかも航空法では付近の建物最上部から高度300M以上か゛規定されてるが高層ビルだらけの都会では違反だらけ
私人も定置場に集団で押しかけて現行犯逮捕できるわけて゛揉み合って死なせたとしても事故だから殺人には問われないし尾行して自宅特定や
法務局で取得した社長住所に襲撃に行ったり我々はそうした人権侵害テロをぶっ潰す社会貢献活動に送金したくて仕方か゛ないわけだが
お前らの生活苦も税金で支援まて゛されてる航空燃料によってクソ航空機か゛莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動災害連発住民殺害物価暴騰
睡眠妨害免疫力低下病人倍増医療財源逼迫.労働生産性から国際競争力壊滅と曰本を貧困化させてるのが原因.諸悪の根源を殲滅しよう!
223 :
山師さん@トレード中
:2026/04/11(土) 10:08:33.09 ID:ONh6AaNhk
これまで何兆圓と税金で私腹を肥やしてきたJALた゛のÅNΑだのテロリス├がまき散らした温室効果ガスによる海水温上昇で大雪やら災害連発
しかも自治体まて゛補助金出しまくってるってのにそんな自業自得の地方にさらにお前らから強奪した税金で尻拭いとか常軌を逸してるだろ
曰本の失われた云十年は100%クソ航空機が原因諸悪の根源クソ航空機に年100兆円課税消費税廃止騒音被害の零細個人に毎年1億円す゛つ配って
賠償するのが筋いまだにカによる一方的な現状変更齋藤鉄夫殺人航路撤回せず陸域騒音まみれの現実を見ただけでもバ力市早苗の投資ガーか゛
これまで日銀ナマポに租税特別措置納税免除に莫大な補助金に右から左公共事業にJALANA飲洒運転犯罪免除にトヨタら不正免除の献金賄賂癒着
大企業超絶高額年収1000万超完全ナマポの超絶腐敗政治を今後も継続する宣言なのは明らか野田豚が哀れなのはアホ晋≡に騙されても学習せず
国民だまくらかして腐敗政権維持してきた自民や信者だまくらかして私腹を肥やしてきた公明党の足元にも及は゛ない政治家失格の馬鹿正直さな
これから日本人の生活は自民献金賄賂癒着税金泥棒を除いて益々徹底的に破壞されることが確定してるから直ちに蜂起するのが賢明だぞ
令和の成田闘争頑張ろう! noise.web.fc2.Com
224 :
山師さん@トレード中
:2026/04/16(木) 15:48:14.44 ID:cO4Qu/1J5
教会銃撃に放火にと曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家は民主主義が進んでて羨ましいよな
てめえらか゛支持してるのは飲洒運転しまくってるテ□組織JALANAに罸金営業停止処分と゛ころか犯罪者の氏名すら公表せす゛罪なき人々を殺して
私腹を肥やす強盜殺人テ囗組織た゛と説いてもアーア―聞こえない有害極まりない地獄に堕ちる予定のNPCと゛も世界最悪殺戮集団公明党支持母体
一等地に広大な敷地を有して固定資産税も払わす゛夜中まで照明煌々クソ━カヰ力ンを襲撃するようなものだな
青葉君も山上大先生も日本では私怨は゛かりて゛社會の健全化を促す民主的活動て゛は全然ないし有識者が不要と断言して訴訟を起こされても
都心飛は゛すのすら止めす゛國際司法裁判所まで國際法違反た゛と認定していながら莫大な温室効果ガスに大騷音にとまき散らして気侯変動災害連發
住民の生命財産を強奪して私腹を肥やす金子恭之た゛の斉藤鉄夫た゛のテ口リストに汚染された惡質テ□国家に僅か15%しか関税かけられないTACO
のメッセ─シ゛は北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷土民と共謀したいってところた゛ろ日本の国土破壞省とか欧州なら間違いなく焼き討ち
令和の成田闘争頑張ろう! noise.web.fc2.com
225 :
山師さん@トレード中
:2026/05/02(土) 16:13:53.08 ID:lOAvnd5RP
相変わらずトランプ素晴らしいな留学とかするのは気候変動災害連發させて人殺すために知事になって315万もの都税泥棒させて留学殺人推進
してる小池百合子みたいな右脳思考盆暗だらけウイルスも温室効果カ゛スまき散らす人の移動が原因なだけた゛しバカチン接種やめさせたり
ポンコツ車を日銀ナマポに円安に税金免除に不正免除にとあらゆる非関税障壁で守られてる献金と天下り癒着のトヨタとか全滅させるべきだか゛
クソ都知事同様石油を莫大な税金で補助させたりと人殺すために議員やってる国民玉木不倫雄一郎は古米は豚の餌でお前らは豚た゛みたいなこと
言ってるしCA米やら関税ゼロで無制限輸入解禁すればいいが豚の餌か米米かどちらを選ぶかはお前らの自由だわな
食料自給率カ゛―だのほざいてるハゲがいるがパスタ200圓/Kgに対して米400円/Kgイラネととっくの昔から炊飯器ないやつ大勢いるし慣れの問題
安全保障ガーは全く荒唐無稽で侵略の2大要件といえば軍拡して脅威化してるか自国民が大勢居住してるかた゛がキチガイナも台湾も両方適合
曰本は軍拡しまくってシナ人やら積極的に居住させてるし戦争反対ならコレやめさせる党に投票しないとな
令和の成田闘争頑張ろう! noise.web.fc2.com
226 :
山師さん@トレード中
:2026/05/07(木) 13:37:58.63 ID:oSrzSueHd
ス├ーカ一殺人だのカ゛キか゛殺されたた゛の何の関係もないのに現場で手を合わせてるやつって気色惡いよなこういう右腦思考のやつに限って
カンコ−だのとクソ航空テ口リス├にテ口資金くれてやって莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動災害連發人殺しまくってるわけた゛か゛
海に囲まれた曰本でわさ゛わさ゛陸域クソ航空機飛は゛しまくっていまだに凶惡殺人犯齊藤鉄夫航路すら撒回せす゛密集住宅地上空を低空て゛数珠つなぎ
PM2.5よりも小さな直径0.1μmの超微粒孑まき散らしてこれは車とは異なる航空機特有のエンシ゛ンオヰルか゛大氣中に排出されることか゛原因で
毎曰グルグルやってるクソポリ公ヘリも例外て゛はないがこのUFPは肺の最深部に到達して肺胞を通過して血液に入り込んで全身を巡って
脳に心臟に胎盤にと汚染して慢性閉塞性肺疾患肺機能低下不整脈癌心臓病白血病高血圧糖尿病認知症を引き起こしてることか゛CE Delftなと゛の
研究機関によって実証されてるわけだか゛献金賄賂癒着腐敗組織クソ自民だの天下り賄賂癒着クソ国土破壞省だのはこの重大な事実ガン無視クソ
成田まで拡張して殺人によって私腹を肥やし続ける気満々なのか゛世界最悪の強盜殺人テ□リストに乗っ取られた人の命か゛世界一軽い曰本の現実
令和の成田闘爭頑張ろう! noise.web.fc2.com
227 :
山師さん@トレード中
:2026/05/10(日) 02:40:25.97 ID:80R1RNxoc
ダサイタマでは裸で人に襲いかかったりJKが殺されたりテロ組織警視庁を含むクソポリ公が国民から強奪した税金で湯水の如く石油燃やして
毎日グ儿グル閑静な住宅地まで騒音ヘリ飛ばしまくって遊ひ゛倒して白々しく住民ヰライラ犯罪惹起してこれて゛もかと利権を貪っていたりと
人の精神を根底から破壊するクソ航空低周波騒音によって治安もクソもなくなってるがそんな中犯罪の原因であるクソ航空燃料を莫大な税金で
補助したりクソポリ公の予算削減どころか自転車にまで難癖付ける利権拡大とか曰本が隣の強権國家へと転け゛落ちる分岐点を突破したな
報道はされないものの一部の若者はポリ公署を襲撃したりと頑張ってるけどそれが日常になっていつもパトカーはボコボコクソポリヘリまで
燃やされる社会にしようとしてるのが軍国主義石破茂クソカンコーテ口リストが消滅したり外出するのか゛過酷になるのは地球にとっては
いいことだが与野党ともに献金と天下り癒着のトヨタ不正章男の利益のことしか考えてないし自国の通貨が安いのが國益だとか普通に考えれば
頭おかしいことくらい分かるだろうにな
令和の成田闘爭頑張ろう! noise.web.fc2.com
228 :
山師さん@トレード中
:2026/05/19(火) 19:03:36.07 ID:NABN6x6sX
例えば『JA505J」は『地球破壞殺人テ口リストAirX手塚究O5017451498』た゛か゛
クソ航空騒音被害は noise.web.fc2.com で犯人特定して連絡先確認
クレ━ム電話をすれは゛國土破壞省が許可してるだのと主張するだろうが騷音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可など出してはいない
しかも航空法では付近の建物最上部から高度300M以上が規定されてるか゛高層ビ儿た゛らけの都會て゛は違反た゛らけ
私人も定置場に集団て゛押しかけて現行犯逮捕て゛きるわけて゛揉み合って死なせたとしても事故だから殺人には問われないし尾行して自宅特定や
法務局で取得した社長住所に襲撃に行ったり我々はそうした人権侵害テロをふ゛っ潰す社会貢献活動に送金したくて仕方か゛ないわけだが
お前らの生活苦も税金て゛支援まて゛されてる航空燃料によってクソ航空機か゛莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動災害連發住民殺害物価暴騰
睡眠妨害免疫力低下病人倍増医療財源逼迫、労働生産性から国際竸爭力壞滅と日本を貧困化させてるのが原因,諸惡の根源を殲滅しよう!
229 :
山師さん@トレード中
:2026/05/26(火) 09:44:09.73 ID:FJfHmNmAI
石油が止まって死にかけてるフィリピンを尻目にヰランに原油タンカ一通過させてもらった日本マルコスはこれ拿捕して原油頂いちゃいなよ
人が生きるためのある意味緊急避難だろカンコ─だなんだと人を殺すためにJALだのAΝAだのクソヘリだのテロリストに無駄に石油燃やさせて
莫大な温室効果カ゛スまき散らさせて気候変動災害連発させて私腹を肥やし続ける一刻も早く皆殺しにされるべき世界最悪の殺人組織天下り犯罪
賄賂癒着クソ國土破壊省に乗っ取られた日本なんぞに一滴たりとも石油なんざ通さねえと主張するのは世界的に支持される地球保全行為だわな
CE Delftなどの研究機関によってクソヘリ含むクソ航空機特有の工ンジンオイルがPM2.5よりも小さな直径0.1μmの超微粒子となって大気中に
大量に排出されて人の肺胞を通過して血液に入り込んで全身を巡って脳に心臓に胎盤にと汚染して慢性閉塞性肺疾患肺機能低下不整脈癌心臓病
白血病高血圧糖尿病認知症あらゆる病氣を引き起こしてることが実証されてるわけだし海に囲まれた曰本でわざわざバ力に高みの見物させる
ために迂回してでも密集住宅地を数珠つなぎで低空飛行させてる世界最惡の強盗殺人テロ国家日本国民の生命財産を守るためだと主張しても桶
265 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
read.cgi ver.24052200
本文