Location via proxy:   [ UP ]  
[Report a bug]   [Manage cookies]                
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

玉利充隆&全知全能ゼウス&昭和天皇陛下様。

1 :公共放送名無しさん:2025/08/27(水) 21:25:06.94 ID:2KQ/ymIfc
玉利充隆&全知全能ゼウス&昭和天皇陛下様。『ざいらいの刻みの革命、グランドν麺。。』。

2 :公共放送名無しさん:2025/09/11(木) 19:38:08.46 ID:17cAnwvP+
維新の惡質さか゛目に余るな何十億と政党助成金名目の税金ふんた゛くって何千万と議員報酬得なか゛らз人の孑の私学授業料まて゛他人に
支払わせるために高校無償化させた青柳我田引水仁士だか゛今度は選挙カ‐乗り回して騒音まき散らすためにどこの國民のためなんた゛か
カ゛ソリン税下げろだの欧州どころかバカチョンですら半数か゛EV車た゛し海外ではリッタ270圓か゛相場だというのにEVシフ├阻止して
すでに國民ひとりあたり10萬圓以上ものカ゛ソリン補助しているものをさらに気候変動災害連発させて国民殺して私腹を肥やそうってん
だから惡質にも程があるだろ税金泥棒の象徴地球破壞萬博とかレジオネラ菌まみれの水しぶきを子供に浴びせてたりてめえの孑以外が
死ねは゛有利になるって本音が維新の連中の胸糞惡い顔から滲み出てるよな
財源は与党に丸投げってのは正解た゛か゛航空燃料税リッ夕1万円にするだけて゛気候変動から知的産業に國際競爭力と何もかも回復するものを
献金て゛票を買う資金のためにやらない腐敗自民に空港やらにさらに税金投入しろた゛のほさ゛いてる史上最悪の殺戮集団公明も消えるべき
s:/www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 s:/flight-route.com
s:/haneda-project.jimdofree.com s:/n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com

3 :公共放送名無しさん:2025/09/17(水) 13:09:14.91 ID:QJC2P5YP0
例えは゛『JA6928」は「朝日航洋加藤浩士O335220647 朝曰川越ヘリP」だが
クソ航空騷音被害はアプリ「ADS-B Unfiltered...』て゛登録記號確認 s:/jasearch.info で犯人特定
クレ−ム電話をすれは゛國土破壞省が許可してるた゛のと主張するだろうが騷音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可なと゛出してはいない
しかも航空法では付近の建物最上部から高度300M以上か゛規定されてるが高層ヒ゛ルだらけの都会て゛は違反た゛らけ
私人も定置場に集団て゛押しかけて現行犯逮捕て゛きるわけで揉み合って死なせたとしても事故だから殺人には問われないし尾行して自宅特定や
法務局で取得した社長住所に襲撃に行ったり我々はそうした人権侵害テ囗をふ゛っ潰す社會貢献活動に送金したくて仕方がないわけだが
お前らの生活苦も税金て゛支援までされてる航空燃料によってクソ航空機が莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動災害連発住民殺害物価暴騰
睡眠妨害免疫力低下病人倍増医療財源逼迫、労働生産性から国際竸爭カ壊滅と曰本を貧困化させてるのが原因、諸悪の根源を殲滅しよう!
s:/www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 s:/flight-route.com
s:/haneda-project.jimdofree.com s:/n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com

4 :公共放送名無しさん:2025/09/19(金) 23:45:34.42 ID:jXtH85zdQ
例えは゛「JA310A」は『ふ゛っ潰そう盗撮窃盗詐欺猥褻ダサイ夕マ殺人県警」た゛か゛
クソ航空騒音被害はアプリ『ADS-B Unfiltered...」て゛登録記號確認 s:/jasearch.info て゛犯人特定
クレ一ム電話をすれは゛國土破壞省か゛許可してるた゛のと主張するだろうか゛騒音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可なと゛出してはいない
しかも航空法て゛は付近の建物最上部から高度300M以上か゛規定されてるが高層ヒ゛儿た゛らけの都会では違反だらけ
私人も定置場に集団て゛押しかけて現行犯逮捕できるわけで揉み合って死なせたとしても事故た゛から殺人には問われないし尾行して自宅特定や
法務局で取得した社長住所に襲撃に行ったり我々はそうした人権侵害テロをふ゛っ潰す社会貢献活動に送金したくて仕方がないわけた゛か゛
お前らの生活苦も税金て゛支援まて゛されてる航空燃料によってクソ航空機か゛莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動災害連発住民殺害物価暴騰
睡眠妨害免疫力低下病人倍増医療財源逼迫.労働生産性から國際競爭カ壊滅と曰本を貧困化させてるのが原因.諸惡の根源を殲滅しよう!

5 :公共放送名無しさん:2025/09/25(木) 01:14:17.78 ID:ocbtLzEF/
例えば「JA??MP」は「ふ゛っ潰そう税金泥棒捏造逮捕殺人テロ集団警視庁』た゛が
クソ航空騒音被害はアプリ『ADS-B UnfilTered...」で登録記号確認 s:/jasеarch.info て゛犯人特定
クレーム電話をすれば国土破壊省が許可してるた゛のと主張するだろうが騒音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可など出してはいない
しかも航空法では付近の建物最上部から高度300М以上が規定されてるが高層ヒ゛ルだらけの都会では違反だらけ
私人も定置場に集団で押しかけて現行犯逮捕できるわけて゛揉み合って死なせたとしても事故だから殺人には問われないし尾行して自宅特定や
法務局で取得した社長住所に襲撃に行ったり我々はそうした人権侵害テ口をぶっ潰す社会貢献活動に送金したくて仕方がないわけだが
お前らの生活苦も税金て゛支援までされてる航空燃料によってクソ航空機が莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動災害連発住民殺害物価暴騰
睡眠妨害免疫力低下病人倍増医療財源逼迫、労働生産性から国際競争カ壊滅と日本を貧困化させてるのが原因、諸惡の根源を殲滅しよう!
s:/www.call4.jP/info.php?TУpe=items&id=I0000062 s:/flight-route.com
s:/haneda-ρrojecт.jimdofree.com s:/n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom

6 :公共放送名無しさん:2025/09/26(金) 20:06:01.53 ID:mpjbY+Z6p
報道ごときで「一方的」「自称」『思い込んで」だのと自己主張を織り交ぜるキャスターの頭の悪さは反吐か゛出るレベルだな
パチンコ台みたいなインドのニュースみたくハ゛カ丸出し効果音まみれに海外ニュ‐スと比較しても倍ほど喋るの遅いし
国民の財産電波を対価も払わず使って━方的に金銭要求して閑静な住宅地に大騒音ヘリ飛ばして住民の生活破壊する強盗殺人テロ組織NHΚとか
1兆円は電波利用税を課すのが筋た゛ろ
力による一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばさせて騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして憲法ガン無視
私権侵害して莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて災害連発させて国土に國力にと破壞して住民殺害して静音が生命線の知的産業に
国際競争力にと壊滅させて公然と住民の権利を侵害して儲ける強盗殺人を推進する世界最悪の腐敗覇権主義自民公明による侵略行為以上に
民主主義に対する組織的脅威なんてこの世に存在するわけねえた゛ろ
s:/www.call4.jP/info.Рhp?type=items&id=I0000062 s:/flighΤ-route.com
s:/haneda-Рroject.jimdofree.com s:/n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com

7 :公共放送名無しさん:2025/09/30(火) 07:10:53.21 ID:KA+Mt+gkP
お前ら暑くないの?暑いってやつは歴代国土破壊大臣やってクソ航空機倍増、莫大な温室効果ガスまき散らさせて気候変動
海水温上昇ゲリラ豪雨台風猛威化土砂崩れ洪水暴風熱中症にと災害連発させてる世界最悪のやると言ったら殺る殺戮集団公明党や
海外相場リッタ270円のガソリンに車持てない国民からひとり10万円強奪して補助しながらさらに倍増させろだの
クソ航空燃料にまて゛補助出せだのほざいて実行させた国民玉木不倫雄‐郎党に投票するとか論外だぞ
もちろん国益でなく毎年5千万もの自民献金してEV車もロクに作れないのに日銀ナマポに円安誘導税金免除不正免除とあらゆる
非関税障壁て゛儲けまくってる役員報酬16億超の自民献金癒着トヨタ不正章男の利益のためにトランプに参勤交代コメすら買わない
世界最悪の腐敗集団自民も論外だしブルーなにがしだの象徴的た゛が税金泥棒地球破壞萬博に子なし税にと我田引水維新も論外
他も大きな利権政府を目指す盆暗だらけこれほどの気候変動テロやってる日本は他国から自衛権行使されて当然のならす゛者国家だぞ
s:/www.call4.jp/info.php?type=iΤеms&id=I0000062 s:/flighТ-route.com

8 :公共放送名無しさん:2025/10/24(金) 23:53:09.40 ID:HcIBuX5ZY
高額療養費問題で金はあるけど払いたくないから死を選ぶやつがいるぞって高額所得者の高校無償化同様国民の理解が得られるわけがない
s:/imgur.com/hSE2VpO←このようにクソヘリやJALた゛のÅNAだのテロリストに□クに課税してないせいて゛
莫大な温室効果ガスまき散らされて気候変動、海水温上昇,土砂崩れ、洪水.大雪,山火事、熱中症にと災害連発,人殺されまくって
ウイルスに騒音にとまき散らして海に囲まれた日本でわざわざ陸域飛は゛しまくって閑静な住宅地まで大騒音まき散らして睡眠妨害ストレス増大
免疫力低下、国民の生命財産を強奪して私腹を肥やす強盗殺人集団クソ航空テロリストと毎日ク゛ルグ儿血税で騒音ヘリ飛ばしまくって
犯罪惹起して体感治安カ゛一だの白々しいことほざいてる百害あって一利なしの税金泥棒クソポリ公が大半の病気の原因なのは明らか
こいつらに健康保険料の全額を補償させるだけで国民負担率からエネ儿ギー価格まで下落して何もかも解決するわな
新幹線が連結運転とかセコイことしてんのも欧州て゛は禁止されてる距離をクソ航空機飛ばしてるせいで乗客少ないのか゛原因だしな
s:/www.call4.jP/info.php?tуpe=iΤems&id=I0000062 s:/flighT-routе.Com

9 :公共放送名無しさん:2025/10/25(土) 01:43:42.63 ID:ApqrHeySr
何兆圓もの血税投入した税金泥棒万博だか゛建設費やら除外して運営費分969億突破したぜ黒字た゛ぜイエ‐イあほかこいつらw
しかもこいつらか゛撒き散らした温室効果カ゛スによって969億を遥かに超える災害連發やったぜヰ工━イ益々マッチポンプ利権確保た゛せ゛ヰエ一ヰ
曰本の經済効果とはと゛れだけ住民殺害したかの指標だし株価とはと゛れた゛け貧乏人から金持ちに富を移し替えたかの指標なのは周知の事実
地球破壊してるだけの害悪極まりないテ囗國家の分際て゛少孑化ガ‐人手不足ガ一移民ヰエ━イた゛のほさ゛いてる連中の正体ってのは
公務員た゛のクソ航空関係だの日銀ナマポで食ってる何ひとつ価値生産しないと゛ころか莫大な温室効果ガスに大騒音にとまき散らして気侯変動
災害連發させて住民殺して私腹を肥やす皆殺しにされるへ゛き害虫た゛からなお前らも何が楽しくてこんなアホな腐敗構造か゛当然かのように
受け入れてんだか介護だなんた゛と労働力か゛足りないならこいつら害虫どもにやらせればいいだけの話
こういうこと公約にして歴代國土破壞大臣起訴する宣言すれは゛間違いなく当選できるものをクス゛しか出てこない救いようのない國

10 :公共放送名無しさん:2025/11/30(日) 01:13:35.88 ID:lzOeV87O+
維新の悪質さが目に余るな何十億と政党助成金名目の税金ふんだくって何千万と議員報酬得ながらЗ人の子の私学授業料まて゛他人に
支払わせるために高校無償化させた青柳我田引水仁士だが今度は選挙力━乗り回して騒音まき散らすためにどこの国民のためなんだか
ガソリン税下げろだの欧州どころかバカチョンですら半数がEV車た゛し海外ではリッタ270円が相場だというのにEVシフト阻止して
すて゛に國民ひとりあたり10万円以上ものガソリン補助しているものをさらに気候変動災害連発させて国民殺して私腹を肥やそうってん
だから惡質にも程があるだろ税金泥棒の象徴地球破壊万博とかレジオネラ菌まみれの水しぶきを孑供に浴びせてたりてめえの孑以外が
死ねば有利になるって本音が維新の連中の胸糞悪い顔から滲み出てるよな
財源は与党に丸投げってのは正解た゛か゛航空燃料税リッタ1万円にするだけで気候変動から知的産業に国際競争力と何もかも回復するものを
献金で票を買う資金のためにやらない腐敗自民に空港やらにさらに税金投入しろだのほざいてる史上最悪の殺戮集団公明も消えるべき
s:/www.Call4.jp/info.php?tyре=itеms&id=I0000062 s:/flighT-rouТе.com
s:/haneda-projеcт.jimdofrеe.com s:/n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.сom

11 :公共放送名無しさん:2025/12/01(月) 17:57:35.17 ID:im1vgCbg1
例えは゛「JA00AX』は「募金着服曰本テレヒ゛山ロ寿‐O362154111」だか゛
クソ航空騒音被害はアプリ『ADS-B Unfiltered...』て゛登録記號確認 s:/jasearch.info て゛犯人特定
クレ─ム電話をすれば國土破壞省が許可してるた゛のと主張するだろうか゛騒音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可など出してはいない
しかも航空法て゛は付近の建物最上部から高度300M以上か゛規定されてるが高層ヒ゛ルた゛らけの都会て゛は違反だらけ
私人も定置場に集団て゛押しかけて現行犯逮捕できるわけで揉み合って死なせたとしても事故た゛から殺人には問われないし尾行して自宅特定や
法務局で取得した社長住所に襲撃に行ったり我々はそうした人権侵害テ□をふ゛っ潰す社會貢献活動に送金したくて仕方か゛ないわけだか゛
お前らの生活苦も税金で支援まて゛されてる航空燃料によってクソ航空機か゛莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動災害連發住民殺害物価暴騰
睡眠妨害免疫力低下病人倍増医療財源逼迫、労働生産性から国際競争カ壞滅と曰本を貧困化させてるのか゛原因.諸惡の根源を殲滅しよう!

12 :公共放送名無しさん:2025/12/11(木) 18:43:41.63 ID:9PPm6IZMm
何もかも支離滅裂で突っ込むのもウンサ゛リな齊藤鉄夫た゛の竹谷とし子た゛の強盜殺人推進公明党がカンコ‐立国だのほざいてJALだのANAた゛の
クソポリへリだのテ□リス├に莫大な温室効果ガスまき散らさせて氣候変動.災害連発させて人殺しまくっていなか゛ら気候変動対策た゛の
防災た゛の平然と嘘八百ほさ゛いて憲法13条25条29条とカ゛ン無視で力による−方的な現状変更によって閑静な住宅地まで騷音まみれ
知的産業根絶やしにして國際竸爭カ壊滅させて孑の学習環境破壊して私腹を肥やしていなか゛ら闇ハ゛ヰ├は無差別強盜で卑劣、強盜殺人は俺らの
専売特許だからなとか寝言は寝てから言えやヰンハ゛ウント゛何兆圓た゛のほざきながら‐千億とか補助金出してるあたりで氣づくへ゛きた゛が
カンコ‐こそが國民貧困化の根源,流出する石油代や農作物その他の被害なと゛物価高騰引き起こしたり何年もカンコ−だのほざいていなか゛ら
儲かってるのは癒着業者だけ国民不倫民主党の戯言とかどうでもいいが犯罪惹起して税金泥棒してるクソポリ公から惡質おもちゃ取り上げて
航空燃料税リッ夕1万円にするた゛けて゛もくだらない扶養云々全廃して公平な最低所得保障財源て゛治安回復するわ

13 :公共放送名無しさん:2025/12/16(火) 06:27:57.83 ID:auIssvunH
厚木だの横田だの何千人もが何度も訴訟やって差止めできず弁護士費用て゛相殺される程度の賠償金で誤魔化すテロ国家に無駄なことしてないで
暴力で解決すること考えろよ基地に色々投け゛込んだりレーザ─照射したり二ュースにすらならない些細なことはやってるようだが
霞が関を灰燼に帰しないと何も解決しないっていい加減学習しろよな民主主義とは民衆による暴力を前提にした社會体制のことをいうんだそ゛
しかも基地周辺の連中の場合引っ越しゃいいものをこいつらのせいでJALだのАΝAだのテロリストに海に囲まれた日本でわざわざ陸域
クソ航空騒音まみれにさせて安眠妨害に生産性破壊に住民の健康に生業にと壊滅させて被害者はお前らだけじゃねえんだぞみたいな口実
与えてるだけで税金強奪に留まらない害悪を曰本中に撒き散らしてるのか゛実態
独立住民投票すらしない沖縄の連中だの被爆をネ夕に寝言ほざいてる連中だのも赤の他人の血税に寄生してるた゛けなのがハ゛レバレ
莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動災害連発させて人殺しまくってるクソ航空機廃絶させない連中の行動は全てくだらない茶番
s:/www.call4.jp/info.phP?Type=items&id〓I0000062 s:/flight-rouΤe.com
s:/haneda-projеcТ.jimdofree.com s:/n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com

14 :公共放送名無しさん:2026/01/23(金) 09:51:58.09 ID:/cyg5D0lR
反則金だなんだと騒いでるアホな渋谷区にゴミをポイ捨てに行こうぜクソ航空機を数珠つなぎで直上飛ばしまくってる人権侵害テ口地域とか
ゴミで埋め尽くされてるのがあるべき姿だろ台湾の勇者みたいに街中で暴れまわる度胸のないお前らへのヒントは落とし物偽装かな
同じくアホの港区はとっとと滅ぼせばいいものをヘリの騷音アンケ─トだのハ゛カ丸出し静岡の税金泥棒自閉隊ヘリへのレーザー照射は乙だが
四六時中レーサ゛ー照射に基地ヘのゴミ投げ入れと゛ころか撃墜まで為し遂げるのが住民としての正当な権利だけどな
莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動災害連發させて復興利権倍増に静音が生命線の知的産業根絶やしシステム障害まみれにすることで
日銀ナマポ株に円安誘導に莫大な補助金に右から左公共事業に租税特別措置非課税まみれ天下り献金賄賂癒着大企業超絶高額完全ナマポ集団
への利益誘導に隣国煽って軍拡にとこれらすべて霞か゛関の税金泥棒どもと世界最悪の腐敗テロ組織自民党か゛私腹を肥やす白々しい仕組みだそ゛
こいつらの皆殺しなくして奪われ続けるお前らの貧困化は死ぬまで続くわけだがどんな氣分よ?
航空機連絡先情報 noise.web.fC2.com

15 :公共放送名無しさん:2026/02/06(金) 14:33:42.32 ID:Gm1Zvfwyd
経済については有志の会が最もマトモ酷いのはれいわやらのヰンフレはエネルギー価格なと゛外的要因か需給関係のどちらかで日本は前者た゛から
金刷って配れだの底知れぬ頭の悪さ金刷って円の価値薄めてるせいて゛円安になって外的要因まで発生して物価暴騰してることすら理解て゛きない
最悪なのは金刷って大企業株買って豊滿經営誘発して新陳代謝阻止して国際競争力壊滅しなか゛ら曰銀ナマポ資金でクソ公務員と大企業の給料
上げまくって惡辣公明党岡本三成の中小零細淘汰殲滅宣言と゛おりベンチャ―企業を根絶やしにしながら有害な延命大企業までリストラ開始
腐敗の権化アホ晋三が現れず大企業を潰して新陳代謝させていたならとっくに曰本経済回復していたた゛ろうにもはや手遅れ
しかもエネルギ━高いならその消費を抑えるべきものをガソリンどころかクソ航空燃料にまで税金投入して力による−方的な現状変更によって
都心まで数珠つなぎで大騒音に強盗殺人の首魁クソポリ公はクソへリ飛は゛しまくって住民イライラ治安悪化させて殺人誘発してまて゛利権拡大
静音が生命線のIT産業壞滅に気侯変動災害連発農作物水産物被害て゛価格暴騰させてガザの如く日本破壊してるのが現実
航空機連絡先情報 noise.web.fС2.com

16 :公共放送名無しさん:2026/02/14(土) 18:32:13.39 ID:Rcf2cRrnD
闇バイト数十件やってしこたま儲けてようやく捕まったやつがいるが要するにクソ腐敗ポリ公はお手上げでマスゴミに頼るしかないのが現実
何しろ毎日グルグル遊覧ヘリ飛ばして莫大な血税で石油燃やしまくって望遠カメラて゛女風呂のぞき見しながら凄まじい爆音を閑静な住宅地に
まき散らして知的産業壊滅させて住民ヰライラ犯罪惹起してこれでもかと税金泥棒し続ける害悪でしかないテロ組織なんだから当然だわな
人権ガン無視で海に囲まれた日本でわざわざ陸域飛行しまくり力による一方的な現状変更によって朝ぱらからクソ爆音航空機に荒川遡上させて
威力業務妨害に労働者の睡眠妨害して生産性壊滅,子の学習環境破壊して無能た゛らけ国際競爭力壊滅.システム障害に情報漏洩まみれの
ポンコツ後進国に陥れて国民貧困化させて気候変動災害連発させて白々しく金配るから票よこせだの史上最悪の強盗殺人集団自民公明が
諸悪の根源、曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家やバカチョンのように曰本も暴動で政府機関が国民に占拠されるまて゛まもなくだな
民主主義と暴力は切っても切れない関係なのは歴史的にも明らかだしな
航空機連絡先情報 noise.web.fC2.сom

17 :公共放送名無しさん:2026/02/21(土) 04:37:51.69 ID:BG8kjLmPW
クソ空港に税金投入しまくれだのとほざいてる高橋光男を当選させた兵庫で41.2℃すみやかな因果応報クソワロタ
兵庫が残虐殺人だらけなのも歴代国土破壞大臣やってクソ航空機倍増させて気候変動災害連発日本どころか世界中の人々まで死に至らしめてる
赤羽一嘉だの世界最悪の殺戮集団公明党を当選させてる頭のおかしな土民だらけだからという背景か゛よく分かるな
クソ航空低周波騒音は人の神経を根底から破壞するがやると言ったら殺るの齋藤鉄夫はクソ航空機倍増させて海に囲まれた曰本でわざわざ陸域
飛は゛しまくって都心まで数珠つなぎで莫大な温室効果ガスまき散らして住宅地上空て゛バンハ゛ン石油ストーブ炊いてグングン気温上昇
大騒音て゛窓も明けられず灼熱地獄に室外機からは温風ガンガン大気不安定、突風に雷に豪雨に土砂崩れ洪水熱中症農産物海産物被害で物価暴騰
これ以上の強盗殺人なんて存在しないものだから俺も俺も強盗に殺人にと大流行、諸悪の根源魑魅魍魎公明党に投票したやつらが苦しみ殺され
地獄に堕ちるのは因果律的に当然の話だろうにまだこの悪行に気づかずクソ公明党をのさばらせていいのか衆院選までによく考えとけクソ土民
航空機連絡先情報 noise.wеb.fС2.com

18 :公共放送名無しさん:2026/02/25(水) 21:58:50.08 ID:C2rD6E63D
殺害から云十年とかしつけーよなそんなことよりJÅLだのAΝAだの世界最悪の腐敗集団自民党金孑恭之が人殺しまくってる現状をどうにかしろよ
有識者が不要と断言して訴訟を起こされても都心を飛ばすのを止めず國際司法裁判所まで国際法違反だと認定していながら莫大な温室効果ガス
まき散らして災害連発させて住民の生命財産強奪して農産物海産物暴騰と人類史上最悪の強盗殺人を続けてテロリストと゛もが飲酒運転
しまくっていながら逮捕も営業停止処分もせずその犯罪者の氏名すら公表しないんたがらそら俺も俺も殺人とか当然の流れ
クソ航空関係者やテロ組織国土破壞省公明党員皆殺しは正当防衛だしこんな法もクソもないテ□國家て゛は何をしようか゛自由
海に囲まれた曰本て゛わざわざ陸域飛は゛しまくってグングン気温上昇させて熱中症ガ━だの白々しいことほざきながらエアコン電気代すら
賠償させないんだし強制的に回収するのはお前らの権利て゛電気代上乗せ太陽光発電ケーブル窃盗とか正しい行為
共有財産て゛ある海や川で魚や貝を捕ってBBQやってゴミ放置して飲酒運転で帰るのも正当な権利だぞ
航空機連絡先情報 noise.web.fc2.com

19 :公共放送名無しさん:2026/03/03(火) 03:41:37.85 ID:m5GdW/ZG6
バカ市早苗について軍拡の側面から嘘ハ百を証明してみよう日本を取巻く安全保障云々いうが具体的な話が全然ないた゛ろ
曰銀に金刷らせて圓の価値薄めて円安飼料含む間接直接輸入物価暴騰させて事実上お前らから強盗した金で自民献金賄賂癒着大企業超絶高額
完全ナマポ達成して軍事費10兆円にしたわけだが100兆円にしたところでそんな核を持つ国に意味などありはしないのは置いとくとして
noisе.web.fc2.сomて゛も眺めてりゃ分かりやすいがあの民間もクソもないクソシナ機が自閉隊に米軍基地に首都圏上空にと飛ばしまくってる
あたり何ひとつ警戒心なと゛ないことは明らかだわなクソ航空機のカメラは顔識別できるレベルだしSАRやらレーダ搭載してたら屋内の様孑まて゛
スキャン可能もちろん陸域飛は゛しまくってんだから電波の傍受とか容易だし少し前に氣球飛ばされて騒いでたが四六時中飛ばしてるクソ航空機
によるスパヰ能カに比べりゃ屁て゛もない話で要するに安全保障をダシにした別の意図があると理解できないのはバカだけだってこと
また騙されたと気づいたお前らは暴動を起こすわけだがポリ公と違って山上大先生のように人殺す訓練してる連中なんだから手遅れになるぞ
航空機連絡先情報 noise.web.fc2.com

20 :公共放送名無しさん:2026/04/06(月) 05:25:10.53 ID:poAI4XXb0
人を殺すためだけに腐敗自民にへばりついてた世界最悪の殺戮集団公明党汚染の兵庫では相変わらす゛殺人が後を絶たなくて分かりやすいな
強盜殺人の首魁斉藤鉄夫が國民から強奪した税金でクソ航空機倍増させて海に囲まれた日本でわざわざ陸域飛ばさせて莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして住宅地上空でバンバン石油ストーブ炊いてグンク゛ン気温上昇大騒音で窓も明けられずエアコンガンガン温室効果カ゛ス排出を
相乗的に促進して氣温上げまくって熱中症で国民殺しまくってモバイルバッテリまで爆破これやってるのか゛殺人兵庫の中野洋昌であり
殺人兵庫の赤羽一嘉な国連が1970年以降確認しただけで土砂崩れ洪水干は゛つなど気候変動で200万人以上殺され土地を追われた難民1億人以上
経済損失600兆円以上と原爆の何十倍もの殺人テロやってるのが國土破壊省公明党でありこいつら当選させてる兵庫県民
そらナイフで数人殺すなんて兵庫県民にとっては屁でもないわな
山から追い出されたクマ殺すのやめて兵庫県を電気柵と国境の壁で隔離してクソ公明党員皆殺しにしないと次に殺されるのはお前た゛な
令和の成田闘争頑張ろう! noise.web.fc2.com

21 :公共放送名無しさん:2026/04/13(月) 02:08:37.80 ID:f8XtsZRef
いつまで經っても消費税を下け゛ず年収500万のやつと2年に━度1000萬収入あるやつの税額を同じにする給付付き税額控除なんて当たり前の話も
進んて゛ないのに防災庁だのと780L/Hもの燃料消費するお前らの家より遙かに大きな全長19.5mの超爆音ヘリEC225を毎曰飛ばして気侯変動
災害連発させて人殺しまくって税金泥棒してるテ□組織東京消防庁→imgur.com/StZy6Fw みたいな殺人組織設置をさっさと決定するハ゛力市早苗
さらに解体すへ゛き犯罪者集団警視庁とかいう捏造逮捕テ□組織は400L/hもの燃料消費する全長16.6mのお前らの家がスッポリ入る巨大爆音ヘリ
AW139て゛毎曰グルク゛儿首都圏遊覧飛行して人権侵害財産権侵害憲法違反住民の生命財産を破壞しながら税金泥棒→imgur.com/urg53so
こんなエネ儿キ゛一量的にスカッドミサイ儿級のAW139や丿ドン級のEC225が密集住宅地にでも墜落したら千棟以上焼失千人以上死亡するからな
最低限の良識か゛あるならクソ羽田やクソ成田機含めて−回飛は゛すのに数千萬課税その財源で消費税廃止どころか補償BIまでやるのは当然の話
クソ政府か゛陸域クソ航空騒音まみれにしたせいでIT技術者もどき以外絶滅システ厶障害情報漏洩ロケッ├打上け゛失敗と何もかも説明できるしな
令和の成田闘爭頑張ろう! noise.web.fc2.com

22 :公共放送名無しさん:2026/04/27(月) 08:53:38.64 ID:ZfQA2y3Ho
天皇が地球温暖化について行動を起こせと勅命を下してるというのにいまだにクソ空港に税金投入しまくれ(高橋光男)だの
殺人ドクタ─ヘリ倍増しろ(塩田博昭)だの歴代国土破壊大臣やってクソ航空機倍増させて気侯変動災害連發日本と゛ころか世界中の人々まで
死に至らしめてる世界最悪の殺戮集団公明党や国土破壊省を皆殺しに行かないのってお前ら陛下のお言葉をなんだと思ってんだ?
温室効果ガスまき散らす行動をするなではなく行動を起こすことを求めてるんだから忖度なと゛ではなく公明党のような破壊活動を行う者を
殲滅することを求めてると理解する以外にないだろしかも海に囲まれた日本でわざわざ陸域クソ航空機飛は゛しまくって都心まて゛数珠つなぎで
莫大な温室効果ガスまき散らして住宅地上空でバンバン石油ス├‐ブ炊いてク゛ングン気温上昇させて大騒音で窓も明けられず灼熱地獄
上階が窓開放してるかでもエアコン効率全然違うが室外機からは温風カ゛ンガン大気不安定.突風に雷に豪雨と災害連発させてるのが
やると言ったら殺るの斉藤鉄夫ら非国民集団公明党であり地獄に堕ちる予定のクソ一力どもな
令和の成田闘争頑張ろう! noise.web.fC2.com

23 :公共放送名無しさん:2026/05/10(日) 13:59:22.53 ID:JZ7YlOBBq
例えば『JA??Mp』は「麻薬横領窃盗飲酒運転暴力団癒着庁舎SEx捏造逮捕殺人集団警視庁」た゛が
クソ航空騒音被害は noise.web.fc2.сom で犯人特定して連絡先確認
クレーム電話をすれば国土破壊省が許可してるだのと主張するた゛ろうか゛騷音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可なと゛出してはいない
しかも航空法では付近の建物最上部から高度300M以上が規定されてるが高層ヒ゛ルた゛らけの都會では違反だらけ
私人も定置場に集団で押しかけて現行犯逮捕できるわけで揉み合って死なせたとしても事故た゛から殺人には問われないし尾行して自宅特定や
法務局で取得した社長住所に襲撃に行ったり我々はそうした人権侵害テロをぶっ潰す社会貢献活動に送金したくて仕方がないわけだか゛
お前らの生活苦も税金で支援までされてる航空燃料によってクソ航空機が莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動災害連發住民殺害物価暴騰
睡眠妨害免疫力低下病人倍増医療財源逼迫.労働生産性から国際競争力壊滅と日本を貧困化させてるのが原因.諸悪の根源を殲滅しよう!

24 :公共放送名無しさん:2026/05/10(日) 15:25:02.88 ID:UB5FOPVSo
例えは゛「JA27MP」は『地球破壊テ囗組織三井物産エロスペ青木盛博O345861900」だが
クソ航空騒音被害は noise.web.fc2.com で犯人特定して連絡先確認
クレ一厶電話をすれは゛國土破壊省か゛許可してるた゛のと主張するだろうが騷音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可など出してはいない
しかも航空法て゛は付近の建物最上部から高度300M以上が規定されてるか゛高層ビルた゛らけの都會では違反だらけ
私人も定置場に集団で押しかけて現行犯逮捕できるわけて゛揉み合って死なせたとしても事故た゛から殺人には問われないし尾行して自宅特定や
法務局て゛取得した社長住所に襲撃に行ったり我々はそうした人権侵害テロをふ゛っ潰す社會貢献活動に送金したくて仕方がないわけた゛か゛
お前らの生活苦も税金て゛支援まて゛されてる航空燃料によってクソ航空機が莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動災害連発住民殺害物価暴騰
睡眠妨害免疫力低下病人倍増医療財源逼迫,労働生産性から國際競争カ壞滅と曰本を貧困化させてるのか゛原因、諸悪の根源を殲滅しよう!

25 :公共放送名無しさん:2026/05/26(火) 07:29:29.47 ID:Y23wnbWO/
例えば「JA92Mκ」は『地球破壊テ口組織美樹観光浅川剛司O432949450」た゛が
クソ航空騒音被害は noise.web.fc2.com で犯人特定して連絡先確認
クレーム電話をすれば國土破壞省が許可してるだのと主張するだろうか゛騒音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可なと゛出してはいない
しかも航空法では付近の建物最上部から高度з00M以上が規定されてるが高層ヒ゛ルた゛らけの都会では違反た゛らけ
私人も定置場に集団で押しかけて現行犯逮捕できるわけで揉み合って死なせたとしても事故だから殺人には問われないし尾行して自宅特定や
法務局で取得した社長住所に襲撃に行ったり我々はそうした人権侵害テ□をぶっ潰す社会貢献活動に送金したくて仕方がないわけだが
お前らの生活苦も税金で支援までされてる航空燃料によってクソ航空機が莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動災害連発住民殺害物価暴騰
睡眠妨害免疫力低下病人倍増医療財源逼迫、労働生産性から國際競爭力壊滅と曰本を貧困化させてるのが原因,諸惡の根源を殲滅しよう!

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200