始めから順に Onyx/Throw Ya Gunz Eric B&Rakim/My Melody Jeru The Damaja/Statics Gangstarr/Mass Appeal Eric B&Rakim/To The Listeners A Tribe Called Quest/Lyrics To Go ★Group Home/The Realness Jeru The Damaja/Come Clean ですかね。
よくある、「Pump Pump Pump Pump It Up」というフレーズが DJ Talk「Word 2 The Father」が元らしい事までは見つけたのですが この曲を聴いてみたところ、その部分がトラックと重なってます アカペラみたいな状態になってるのはCDだったり素材としてあるものですか? もしくはDJ Talkではなくさらに元ネタとなるものがあったりしますか?