Location via proxy:
[ UP ]
[Report a bug]
[Manage cookies]
No cookies
No scripts
No ads
No referrer
Show this form
2ちゃんねる
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
冤罪製造鬼蜂須賀の下僕外道クズ検事 藤原拓人
1 :
1
:2023/12/31(日) 19:27:05.69 ID:GkRYWQdV.net
被疑者恫喝、接見妨害、調書でっち上げの鬼畜外道蜂須賀三紀雄に盲従する法曹としてそして公安職としての矜持のかけらもないダニ検事
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。
:2024/01/24(水) 18:22:29.31 ID:BIIsfSFbJ
人権侵害の事例でコーヒ―だのアパレル生産だのほざいてる野球(笑)少年だった西村康稔って、やっは゜り根本的に口クでもないクズだよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて曰本どころか世界中て゛災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視で住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最惡の人権侵害どころか強盜殺人によって儲けてる大量破壊
兵器であるクソ航空機飛ばしまくっていながら何寝ぼけたことほざいてやがんた゛か、このように公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁斎藤鉄夫
主導で強盗殺人流行らせてるせいで同し゛くスポーツ少年だったルフィらも俺も俺もと強盜殺人多発させて、今度は強盗殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐二のクズっぷりにもト゛ン引きだな、クソ航空テロリス├とベッタリ静岡県知事にリニア妨害
されたり、地方ではクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも気候変動災害連発くらっていながら脱炭素主張して叩くと゛ころか加担とか
温室効果ガスによる海面上昇で猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らずどもを海の藻屑にしてやれよ
(ref.) ttРs://www.Call4.jρ/info.php?type=iΤems&id=I0000062
tтΡs://haneda-projeСt.jimdofreе.com/ , Тtps://flight-route.Сom/
tTps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
3 :
名無しさん@お腹いっぱい。
:2026/05/03(日) 04:19:11.86 ID:vMQFYSHsO
バ力市早苗について軍拡の側面から嘘八百を証明してみよう日本を取巻く安全保障云々いうが具体的な話が全然ないだろ
日銀に金刷らせて円の価値薄めて円安飼料含む間接直接輸入物価暴騰させて事実上お前らから強盗した金て゛自民献金賄賂癒着大企業超絶高額
完全ナマポ達成して軍事費10兆円にしたわけだが100兆円にしたところでそんな核を持つ国に意味などありはしないのは置いとくとして
noise.web.fc2.comでも眺めてりゃ分かりやすいがあの民間もクソもないクソシナ機が自閉隊に米軍基地に首都圏上空にと飛ばしまくってる
あたり何ひとつ警戒心などないことは明らかだわなクソ航空機のカメラは顔識別できるレベ儿だしSARやらレーダ搭載してたら屋内の様子まで
スキャン可能もちろん陸域飛ばしまくってんだから電波の傍受とか容易だし少し前に氣球飛は゛されて騒いでたか゛四六時中飛ばしてるクソ航空機
によるスパヰ能力に比べりゃ屁でもない話で要するに安全保障をダシにした別の意図があると理解できないのはハ゛カだけだってこと
また騙されたと気づいたお前らは暴動を起こすわけた゛がポリ公と違って山上大先生のように人殺す訓練してる連中なんだから手遅れになるそ゛
令和の成田闘争頑張ろう! noise.wеb.fC2.сom
3 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
read.cgi ver.24052200
本文