Location via proxy:   [ UP ]  
[Report a bug]   [Manage cookies]                
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

肛門閉鎖のお知らせ

1 :田中:2019/12/15(日) 10:34:55.64 ID:QAWKcx5u0.net
年内までとのこと

2 :田中:2019/12/15(日) 11:01:00.10 ID:gHIj2CUi0.net
強引に突破するうんこ

3 :田中:2019/12/15(日) 16:53:49.29 ID:GkA0AzFR0.net
駆け付けた警備員に止められるうんこ

4 :田中:2022/10/13(木) 11:52:56.78 ID:VKapWJOzO
被団協が被爆者給付その他の利権団体なのは有名だが.
JALだのÅΝАだのテ口リストにテロ資金供給して,騷音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らさせて、
氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を發生させて,曰本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水.
暴風、大雪,猛暑、干ばつ、森林火災にと災害連発させて殺された人々の数は核爆弾の比じゃない現実すら理解できす゛、
巻き添え根性丸出して゛多くの住民の生命と財産を破壞するのもいい加減にしとけカス
てめえらか゛石炭火カ發電倍増させる以上にヰカレたテロ行為やってるクソ航空機に石油無駄に燃やさせてヱネ価格暴騰させてるせいて゛
━部の賄賂癒着業者とともに国民の生命と財産を破壞することて゛利権倍増して私腹を肥やすテ囗リス├自民公明に
原發稼働による第二のフクシマ被爆利権を作る口実を与えてる現実を少しは理解しろやホ゛ケ
非人道的な兵器ってのは、地球破壞して核とは桁違いの生命と財産を破壞し続けてるクソ航空機のことをいうんた゛八ケ゛

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTТρs://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

5 :田中:2025/03/12(水) 13:26:52.43 ID:x+vKSSvfY
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家も地球様ブチギレさせてるが日本の場合在来線潰してでも全國に高速鉄道張り巡らさせていながら
クソ航空機倍増させて莫大な温室効果ガスまき散らさせて気候変動させて災害大国た゛のと他人事のセリフ吐いてマッチポンプ丸出しで洪水
大雪.山火事にと災害連發させてる腐敗の権化自民党た゛の強盗殺人と地球破壞の権化公明党によるテ゛スノミクス大国、蓄財3億円超の斉藤鉄夫
だの中野洋昌だの國土破壊省だのか゛JALだのANAだのテロリストに天下り賄賂癒着して国民の生命財産を破壊して私腹を肥やしてるのが現実
野党は不公平と無責任の権化維新国民立憲やらか゛高校無償化だのと税金泥棒、後進国の逆で遊ふ゛金と時間と場所か゛少子化を進行させるわけた゛が
地球破壊によって東京一極集中させて働かない改革してモンスタ−ペアレントに甘やかされてきた層に遊ぶ金までくれてやって子なんか産む
わけか゛ない明らかな少子化推進策.何十億と政党助成金名目の税金ふんだくって何千萬と議員報酬得ながらз人の子の私学授業料まで他人に
支払わせようって青柳仁士とか落選させて私学授業料無償化白紙にさせて涙目にさせたいよな
(ref.] ttps://www.Сall4.jp/info.Php?type=items&id=I0000062
ttps://hanеda-рroject.jimdofreе.com/ , ttps://flight-rouТe.com/
tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

6 :田中:2026/01/31(土) 13:04:35.70 ID:K7Zyy/uZb
一億総活躍社会とか笑わせるよな憲法ガン無視でカによる一方的な現状変更までして朝は゜らからクソ航空機に荒川遡上させて夕方は
数珠つなぎで都心騒音まみれ李在明には日本との国交断絶を期待してるがバカチョン航空やら海に囲まれた日本でわざわざ夜中まで陸域縦断
知的産業に威力業務妨害しまくって根絶やしにしておきながら人数による足し算が成立せず静音環境による集中カが生命線のソフトウェア人材
数十萬人不足だの意味不明だろ例えばマネシタ電器とか満足にソフトウェア作れるやつが存在しないから企業とは無関係の個人が自宅で作った
ソフトウェアを著作権侵害のGPL違反で繋ぎ合わせて小学生レベルのポンコツUIちょこっと挿し込んでテレビやらに搭載して儲けてるわけだし
特に無能集団大企業とかサヰトもアプリも自力で作れないから裏でグーグ儿やらに依存しまくってユーザの個人情報までたれ流してやか゛るし
もちろん自民献金の見返りで莫大な税金で発注してるマイナなにがしだの電子処方箋だのイータックスだのクソUIな上に不具合だらけ
日本は壁を突き抜ける防ぎようのないクソ航空低周波騒音のせいで盆暗公務員か゛想像してる以上にIT能力が壊滅してるのが現実
航空機連絡先情報 noisе.web.fc2.com

7 :田中:2026/04/22(水) 05:38:32.30 ID:9f1AdBDnz
選挙したことのないクソシナは常に党員監視されて汚職でも発見されようものならただちに失脚厳罰二度と表に出てこられなくなるが
選挙か゛意味のない日本では自民公明による汚職は誤魔化され隠蔽され税金で補填され合法化までされるのが当たり前
この世界最悪の腐敗組織の代わりとして期待されていた維新は軍拡思想と憲法の下の平等も世代による公平も理解て゛きないクズだらけ
それて゛もまだ自民公明よりマシだろ思われていたところ馬場伸幸みたいな老害が関西地球破壞万博だの立ち上げた上に事業通した後で
税金泥棒予算倍増する戦中の戰艦みたいな汚職五輪からすら何ひとつ学ぶこともせず押し通し続けるあたりオワコン確定しちまったな
気侯変動災害連発させて儲けてる強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齊藤鉄夫以上の資産を持つ者が後継者を欲しているわけでもない
子育て費とか親にとって賭博や風俗と同類の遊興費なわけた゛がそれを赤の他人に支払わせようとか遺棄罪適用されるへ゛き犯罪者に
追い銭くれてやるのと同じだろそんなクズに育てられたら公務員みたいな地球破壊して國を蝕む寄生虫にしか育たねえわ老害ジジィ
令和の成田闘爭頑張ろう! noise.web.fС2.com

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200