Location via proxy:   [ UP ]  
[Report a bug]   [Manage cookies]                
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

型月なりきりヲチ&愚痴スレその17

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/12(金) 07:38:28.80 ID:5/y5mTsSn
もう盛り上がらんと思うしこのスレに用はないからそろそろネタバラしするわ。俺文章下手くそだから許してくれ。ぜってー長くなる
俺はお前らが「黒犬本人」、「私怨で晒した奴」として見てくれていたやつな。
正直無断オベロンには恨みは一つもないし、何ならハゲ子の縁者ですらないんすねぇ
じゃあ何者かと言うとハゲ子が話したことある人の元縁者。このスレの人間曰く
あいつはこのスレで一時期祭りになった人物を見せしめにしたんだろ?
そのせいで縁者厳選か知らんけど、何故か偶に話してた俺まで切られたんだわ
多分ここでそいつのスネークとか縁者が何名かいたからしゃーないとして、少なくともあの正義マンがいなけりゃこうはならんかった
なんでわざわざ晒されてる人物に触れにいくん?ガ/イ/ジか?当時のリプ見てたけど、潰すことが目的だったろあの正義マン
まぁリストに入れてそれっぽい機会を伺ってたんだが、度々晒される無断オベロンと仲良くお話してるところ

唐突に切られたところを見て、晒す前にそれっぽい事を言った後に晒し投下。
そしたらまぁオベロン本人様か知らんけど、「晒してる人もやべえ」みたいな絶好のレスをくれたから
そこでボロを出したようなレスをして、様子見の為に朝まで待つことにした。
マジでツイてた。有名勢か信者か知らんけど絵師のページじゃなくて、使用許可を取ってきたガ/イ/ジが出現!(これ正直俺も意味わからんわ)
からの無断転載議論→「ハゲ子落ち着け」と共に出現した探偵スレ民が現れたことにより、俺がレスするまでもない状態になる
そいつが完膚なきまでにハゲ子を痛めつけてくれたついでに、ハゲ子の縁者か本人みたいな奴を信者乙、言葉通じんのやね。と一蹴
縁者はどうでもいいけど、正義マンには丁度いい見せしめだった。純粋に感謝してる
その後、大体話題になった奴は鍵かけるか別垢作るのが定番なので、妖精騎士なりきりを出来る範囲で探した。
そしたら見つけたので、最後にプレゼントしてやるわ。
昨日、一昨日?くらいにタグを流してるラン子の縁者にハゲ子本垢と別のハゲ犬がいる。
アカウント作成日が11/5、ここで大炎上した日と同じ+そのラン子はハゲ子以外に同顔は持ってないか多分本人。
俺の元縁者、消したくもない長い垢を二つも消したんだからお前も垢二つ消せよ?その垢で二つ目だ。
しかも信用に値する縁者に垢教えて、そいつが原因で垢バレするのはどんな気分なのか尻たいわ。
これがハゲ子の自演というのなら、それはそれでいい。あいつのイメージダウンに繋がるし何方にせよ俺の"勝ち"。

最後に探偵くんには本当に感謝、別垢作って鍵かけてるってことはもう表には出てこれなくなっただろう。
これが本当の私怨という奴です。
重ねて感謝しています、最後にこんな下手くそ長文を読んでくれてありがうございました。

総レス数 1001
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200