Location via proxy:
[ UP ]
[Report a bug]
[Manage cookies]
No cookies
No scripts
No ads
No referrer
Show this form
2ちゃんねる
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
型月なりきりヲチ&愚痴スレその17
541 :
名無しさん@お腹いっぱい。
:2021/09/09(木) 00:47:13.12 ID:6GXhwYDxg
遅くなり申し訳ございません。
まず、アーサーのアイコンですが、画像添付に慣れていないため、ひとまず文面にて。
同一と確定に至った経緯ですが、
現在のアイコン、支部のWセイバーと言うタグで比較的早くその絵柄、塗り方が発見できます。
その人はツイッターIDを載せているのでそこに飛び、今年の8月19日に下絵があります。
今はこのアカウントを連携していますが、以前は違う本垢を載せていて、そのアカウントは支部のHN(漢字二文字)をツイッターで検索すれば
フォロワーが千人単位の垢が出てくるので確定しました。
他にも支部の投稿を遡ると、10年前のなりきりで使用していたアイコンや、他人にプレゼントしたアイコンが出てくるので、
そのジャンルに居た方は見たことあるかもしれません。
私が今思い出せるされたこと。
・実写を上げてはいけないことを知らずに私が上げてしまい、注意までは良かったが後に注意した本人も上げる。
・何気ないツイートに反応し、自分のことかと粘着。違えば、興味ないか、嘘をつくなと言ってくる。
・恋仲がいても他人とそういった行為をする。相手が背後、18以下と知っていても。
・同一認定されているか分からないが、私が当時取得した同ジャンルは勿論、他ジャンルなりきりも怖いほど的確にフォローしてくる。
・アイコンや区別名(あだ名)をこの人からもらわなければ、いつ敵視されるか分からない。もらえれば軽度信者判定の為に一定は安全だが、
他の派閥に敵視される。
・仮にこちらが悪かったと本垢で謝りに行けば、返事はなく、スクショで信者に晒し上げる。
・でっち上げた噂を流す。信者やあまりに多い縁の為に否定をしても無駄になり垢消しに追い込まれる。
今思い出せる聞いたこと。
・この人が一言呟けば、周りが潰しにかかり、証拠が残らない(呟いただけ判定になる)
・精神的にじわじわ追い詰めるタイプで、本人が動くなら相手を消耗させ追い込む。
・恋仲がいるのに過激な服装をした、もはや別人の女体化垢を持ち、誘惑。行為をしている。
・結末は恋仲と別れたが、あまりにツイッターに張り付いている為、相手と浮上のバランスが保てなかった説と
相手の絵が上手い為にそれ関連でいざこざが起きた説。呆れられた説と様々でここは曖昧。
・そのジャンルのなりきり全員を知らなければ気が済まない。縁が300などになっても、誰が自分を切ったか即座に把握。からの、切った人の名前をTLに流す。
・敵視すれば永遠敵視をする。絶対に何があっても許さない。
・どう見ても公式トレス絵を渡してきて、指摘すれば一度目は自分で書いた。二回目以降は敵判定。
・特に未成年や20代辺りの背後は、この人が高浮上かつ年上なせいで言葉で丸め込まれ、宗教化が加速。しかし中にはユダもいるため判定はガバ。
・区別名につけている名前は、実際に存在した人物(そのキャラの孫)だが、何があろうと変えない。
・他派閥と常に抗争している。が基本高みの見物か他垢で信者の様に行動し潰す。
文面で見ればあっさりしていますが、他にもあったと思います。
当時私がガラケー使用者であり、すでに端末も手元に無いために信ぴょう性が薄くすみません。
この件で当時3か月ほど精神的に体調不良になったので一旦書き込むことを止めます。
必要でしたら、思い出したときにこぼします。
総レス数
1001
282 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver.24052200
本文
スレッドタイトル