Location via proxy:   [ UP ]  
[Report a bug]   [Manage cookies]                
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

型月なりきりヲチ&愚痴スレその16

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 18:46:46.80 ID:ZB7VQjdsX
>>832

人違いで晒されているP本人です。なぜか晒されてあると報せがあり 832 に伝えることもあって来ました。

アカウント削除を考えました。
ですが何も訴えず諦めと憔悴から逃げてしまえば、なかったことにされ被害は広がり繰り返されるでしょう。
なので今は弁護士と相談をしてます。そうしなければ削除も出来ません。

貴殿による名誉毀損行為にもとづき、これ以上おかしな嫌がらせを広げるのであれば
更なる公の場に被害を発信、そして正式に発信者情報開示の手続きをとり慰謝料請求も考えております。

ここにあるのは陰で行われている真偽も疑わしい嫌がらせです。
ネットサイトは誰でも閲覧できるので此処での投稿は「公然と」行われたと言えますし、
人違いであれ私となりきりの社会的評価を下げるものといえるので法律で「名誉毀損」に該当して
誹謗中傷も名誉毀損や侮辱罪、迷惑条例違反等の法規に反します。

貴殿による名誉毀損の発言により私は数日間多大な精神的苦痛を被っており、この不法行為から貴殿側の嫌がらせを禁止を命じ、
私からの訴状が届けば応答を願います。

お話の内容、前後の流れからアキレウス関連ですか…
悪口を書き込み汚名をつけるのに必死で周りの迷惑が見えていない、
法に触れ他人を巻きこむ非常識な人が正しく善悪をはかれているとは思えません。

タグを流しほんの数時間でした、アカウントの中から別垢「かもしれない」勝手な予測で晒されるのであれば
違うキャラクターのなりきりも被害が出る可能性があります。
今後も貴殿が嫌がらせをしたいターゲットが一人と二人と増えればまた予測だけで何人も、
勘違いで晒される可能性も含まれています。
悪質だと感じた誹謗中傷も全て弁護士にお見せしました。

こんなのは時間と労力の無駄にしかならないでしょう。
下らない嫌がらせは私に通用しません。
匿名でなければ、言葉で傷付けることしか出来ない小さな人間に見えるだけです。
一言申し上げる権利があると思うので言わせて貰います。
…気は済みましたか?

狭い世界で人を晒し上げ、悪口で優越感にひたる筋違いを起こし嫌がらせを続ける暇があるなら、
事実を突き詰めるために弁護士を雇い筋を通してはどうですか。
何の関係のないアカウントでも独断で理不尽に晒し上げて攻撃をする。
これらを仕向けた貴殿側への不快感は拭えず訴えを取り下げません。
誰もが分かる証拠つきの名誉毀損です。イタチごっこが続くのであれば裁判所で公平な判決を受けましょう。

人違いだったからと開き直って今回のように嫌がらせのターゲットを晒す嫌がらせや、誹謗中傷と名誉毀損を止めない場合には、
被害届を出して民事訴訟や強制執行、刑事告訴などのより厳正な手段を検討せざるを得ませんので、その旨申し添えます。

ここまで言葉を考え手続きをしなければ嫌な気持ちになったことすら理解されないまま、晒された状態は消えずに
分別のない方々の振る舞いで、また苦しむ人が出てしまうと考えて対応を取りました。
ただただ悲しかったです。晒し行為をする人、匿名だからといって好き放題、書き込むことを続ければどうなるのかわかってるはずです。
訴えられれば家族にばれ、多額の和解金も支払うことになります。

これっきり私が書き込みをしない代わり、晒されてあるTwitterアカウントの削除や鍵もしません。
本文に対し意見がある場合、晒されているPのTwitterのdmにご連絡いただけますようお願いいたします。

皆様には突然間を挟んでしまったこと、深くお詫び申し上げます。
この場で論争や叩き合いで荒れることのないように話題続行やコメントは不要とします。

総レス数 1001
338 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200