Location via proxy:   [ UP ]  
[Report a bug]   [Manage cookies]                
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

型月なりきりヲチ&愚痴スレその16

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 19:55:48.41 ID:e/sSGwtgq
アキレウス本人ですが、全ての書き込みを肯定して発言しているのではないことを念頭に、気の済むまでSS晒しだ何だと好きに騒いでくれて構いません。

確かに過去(曖昧ですが、昨年6月頃始動し、10月頃一度離れ。12月に復帰し、今に至ると思われます。)にスキンシップが多い、鍵RT回避の垢変えが多いなど、縁者と揉めたり、口論をして不愉快にさせたことはあります。
その都度の反省を活かし、昨日まで縁ある方々と楽しく過ごす事を最優先に過ごしておりました。
開き直る訳ではありませんが、当方のやり方に苦情が投げられる事も受け止めています。
同時に此方も縁者、縁者外から面倒事に巻き込まれたりした経験もあり、その都度不快になった記憶はある為。同じ様な思いをさせている方々がいらっしゃれば、それは申し訳ない事だと自負もしているし、猛省もしています。
不快にさせてしまった方々には大変申し訳ございません。
今後、アキレウスとしての活動は勿論。運命界隈に限らず、他の顔を演じる予定もなければ復帰も致しませんのでご安心下さい。
また、縁者であった方々は無関係ですので、何かあるならば当方へお願いします。

それから被害者凸が〜…の話ですが、書き込み内容で特定が出来たとしても、関係を断ち切り、縁切りもした方への凸などする気も起きません。
別の顔で詮索をされたとの書き込みに関してですが、それ以前に先方からその垢を運営しているのは自分だ。と明かされた為に既知していました。
此方としては中身がアキレウスでもあり、タニキの垢でも繋がるのは騙している気分になった為。正体を明かし、不快にさせたのならば切るなり石を積むなりして構いませんとも告げた筈です。
その件で此方にだけ非があるように言われるのは理解し兼ねます。嫌気がさした時点で、石を積むなり対処する事が出来たのではないでしょうか。
(したらばの方)>315さんが誰であるのかも分からないですし、縁者の一人であったとしても、各々の感じた事はそれぞれ賛否両論あると思います。
後に、>315さんが誰であるか分かったとしても、此方から凸する事は致しません。寧ろ、昨日まで楽しく話して下さった事に感謝しています。本当にありがとうございました。

此方も表舞台に出ることはなく、穏便に過ごすつもりです。何かあればこの場にて応える予定ですが、一先ず、失礼します。

総レス数 1001
338 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200